Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …

Наталья
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Даон
кристина

Сообщение было удалено

серьёзно помогает?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста где заказать этот аналог и как он называется!

Люся
mitrosinamasa

Сообщение было удалено

Где ее найти?

Люся
Люся

Сообщение было удалено

Помогите достать линдаксу
Это супер препорат

Юлианна

Мне, к примеру, хорошо подходят растительные экстракты, которые поддерживают здоровье организма и без вреда для него сжигают лишний жир. Один из них - гаммигат, нравится больше всех.

Аня

Привет всем к сожалению многие хотят похудеть и это большая проблема пробовала всякие тоблетки для похудания но они доют временные результат я каждый день бегаю по 1 часу после 6ч. Не ем кушаю маленькими порциями уже почти 3 недели но не на 1 кг не похудела и мне от этого очень плохо незнаю что мне делать

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я продаю, почта ms.leipin@mail.ru. у меня только оригиналы

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ms.leipin@mail.ru оригиналы

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А разве редуксин в пластинах?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

В моем случае после него у меня начались панические атаки.Пульс 130 в покое,нехватка воздуха и бесконечный страх умереть((((врагу не пожелаю.Как перестала его пить,так все прошло.фух...)Вообщем не всем он подходит.Вроде успокоительный преппарат,а у меня сработал с точностью да наооборот.Ну а похудеть он действительно помог,т.к отбивает аппетит напрочь.С 53 до 46 за 5 дней,т.е. -7 кг.

Гость

Страдаю гранулоцитопений и биполяркой. Помогает лишь Лимонтар!!!

Иванна

Botannica.ru
Спрей-забивающий аппетит моментально.Российское производство.
В отличие от билайтов и чудослимов эффект мгновенный. Поэтому на складах самовывоза раздают бесплатные тестеры.
Из минусов-дороговат, и самовывоз только в Москве и Карелии.

Гость
карина

Сообщение было удалено

Я пропила курс Редуксина,затем Редуслина,фигня полная ,ни одного кг не скинула,затем купила Волшебные бобы,за месяц минус 7 кг

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не тратьте деньги. Редуксин лайт полная ерунда, не эффективен. Не путайте с Редуксеном. Два разных препарата

Гость
Кристина

редуксин с аптеки может кому нужен, отправлю почтой.

Здравствуйте, а еще есть возможность отправить?

Гость
Егоренко Вероника

Сбросила 20 килограмм. В принципе ничего сложного. Главное - последовательность и терпение. Скидывала быстро, поэтому были проблемы с пищеварением. Потом диетолог сказал, что это из-за отравления организма токсинами, которые образуются как раз из моего сгоревшего жира. Стала пить энтеросгель. Он выводит вредное все из организма: шлаки, токсины, канцерогены). Прямо в первые дни приема почувствовала легкость, перестал мучить живот. И никаких таблеток дополнительно не пила.

А как его пить

Гость
лика

Моя свекровь уже допилась таблеток. Сейчас астма хроническая. Несколько раз в год в больнице приходится лежать.

Астма не появляется от таблеток, это я вам как астматик хронический с рождения говорю

Гость
карина

Ой - я стала смотреть - что я и сколько кушаю. Вчерашний день - утро , жареная картошка с колбасой, обед - уха две тарелки, перекус - сгущенка с батончиком, ужин - пюре с курицей! Сегодня попытаюсь - кушать меньше. В ожидании редуксина. Мне бы начать кушать меньше сбить аппетит - а там я уже сама справлюсь.

*** вы едите как не в себя 🤭

Гость
карина

господи как же я хочу похудеть! кто бы знал.

Такая же фигня

Гость
Гость

Я пропила курс Редуксина,затем Редуслина,фигня полная ,ни одного кг не скинула,затем купила Волшебные бобы,за месяц минус 7 кг

Что за бобы ???
Сколько стоят ???
И какая побочка???
И где их можно преобрести ???

Кэт
Гость

Что за бобы ???
Сколько стоят ???
И какая побочка???
И где их можно преобрести ???

Не тратьте силы это пустышка

Галя

Я уже сбросила 14 килограмм на системе НЕОСЛИМ. Сначала пропила их сжигатель жира, потом провела 7-дневную детокс программу (неослим-детокс), сейчас принимаю неослим-АКГ, чтобы контролировать аппетит. Пока все идет отлично, вес продолжает уменьшаться

Виктория

Я когда худела, переживала, что бы прыщей на лице не было, почитала, что надо токсины выводить из организма. Я стала принимать Энтеросгель, он выводит вредные вещества естественным путём и не вредит микрофлоре. И осталась довольна-кожа лица чистая, хотя сбросила я достаточно.

У меня что-то похудение с помощью таблов не пошло. Пришлось искать диету, сейчас остановилась на диете Венеры Шариповой.

Cвета

так где же заказать настоящие капсулы , тайские таблетки и т.п я столтько денег уже выбросила , и все в пропасть ... пустышки ... пАмАгитИИИ... и вот этот XLS ,о котором пишут , где продается ?

Alla
Cвета

так где же заказать настоящие капсулы , тайские таблетки и т.п я столтько денег уже выбросила , и все в пропасть ... пустышки ... пАмАгитИИИ... и вот этот XLS ,о котором пишут , где продается ?

Alla2021
Alla

Alla

вы из России?

Cвета

Если вы из Украины то я могу вам помочь с таблетками

Гость
Аня

10 дней уже пью редуксин 15, сбросила 4кг, но я еще занимаюсь и сижу на диете

А где его купить без рецепта?

Гость
Романова

и от скольки килограмм вам удалось избавиться благодаря Орсотену? Мне хотелось бы сбросить килограмм 12 за четыре месяца. Мне в сентябре на работу выходить. Не хочу быть толстухой.

Я хочу сбросить 15 кг очень ни как не могу сдержать себя без сладости день не проходит и в диете сидеть не могу ищу легкий способ помогите мне пожалуйстя

Добрый день! Кто-нибудь пил lipotrim?

Гость
alla2028

Если вы из Украины то я могу вам помочь с таблетками

Мне нужно

Гость
Гость

Мне нужно

Девченки, кто может помочь приобрести липрину в Украине, настоящую с галограммой итд.

Екатерина Горлова

Калории не считала и не заметила как прилетели два лишних кг. А если прилетели они, то это уже как лавина и только турбослим экспресс помог остановить надвигающуюся беду. За пару дней приема организм перестраивается и чистится. Минус два кг и можно уже не переживать и спокойно считать калории.

Гость

Кетоформ хороший препарат. Сидя на карантине его использую. Регулярно дома занимаюсь, вот уже за время эпидемии минус несколько килограмм. Но не стоит забывать про питание, и стараться хотябы пресс дома качать, в планке стоять.

Евгения Жеребкина

По своему опыту могу сказать, что худеть можно вообще не голодая. Я вот кушала все, но свои сладости заменила на протеиновые батончики, хлеб убрала и стала есть меньше сладкого. Остальное как обычно! Единственное, что я добавила, так
это таблетки Кетоформ, которые хорошо помогают похудеть. Как результат -3кг за месяц.

Маша гетало

У меня подруга тоже принимала таблетки для похудения, так результат у нее не очень, если честно. Я к примеру за правильное похудение. По этому поводу много с девочками на форумах общалась. И сейчас если сажусь на диету, то обязательно перед ней провожу чистку кишечника. Сейчас пью кетоформ таблетки для похудения. А после приема уже и диета не страшна, тем более проходит она вполне нормально)

Марина

Таблетки помогают похудеть, только не стоит рассчитывать, что вот начала их пить и все, проблема решена. Тут нужно сначала разобраться в причинах, а потом делать выводы. У меня была проблема с перееданием, именно поэтому стала Тонуслим, сами капсулы довольно легко переносились, проблем особых не было. Зато стала реально быстрее наедаться, а съедала меньше, прекратились набеги на холодильник, и в результате за три месяца легко избавилась от 12 лишних килограмм.

Лариса

Я Фибраксин пью, но это не совсем таблетки для похудения. Просто поддержка во время диеты, с ним выдерживать легче, чувство голода притупляет. Не вреден, нет побочных реакций, состав натуральный, принимаю раз в день, в каше размешиваю. Еще он энергию дает, поэтому даже в зал хожу с удовольствием, хоть ем мало, по калориям тоже немного, однако сил хватает на весь день.

Яна Сергеевна

У меня тоже была проблема лишнего веса, после рождения ребенка. Думала рожу и сразу сброшу все ненужное, но не тут то было. Прошло года полтора, а вес не уходил. Сброшу пять килограмм, пройдет месяц эти пять опять плюсом. В интернете нашла препарат. Изначально не была уверена, что будет результат, так как это препарат нового поколения. Вариантов у меня больше не было и я оформила заказ, доставили быстро. Принимать его легко, после употребления его в течении недели заметно уменьшилось желание много кушать, но чтобы был результат нужно его пить курсом. В инструкции написано, что можно не изнурять себя регулярными тренировками, но я настолько была вдохновлена результатом, что также делала физические нагрузки, чтобы 100% зафиксировать результат. Сейчас я уже ничего не принимаю, а организм привык к правильному приему пищи, и я так понимаю, что данный препарат стимулирует удаление жира, поэтому я сейчас довольна своим весом и формами. Препарат хорош для тех кто не может самостоятельно долго сидеть на диетах и у кого нет возможности заниматься спортом, либо же ведет малоподвижный образ жизни.

Светлана

Я уже около месяца принимаю капсулы Trim Fast ( Maximum ). Впервые узнала про них от своего фитнес-тренера. Судя по заявлениям производителя, помимо очевидного эффекта ускоренного сжигания жира, препарат помогает выработать пищевую привычку, снизить аппетит и убрать тягу к сладкому. Не скажу, что всё перечисленное действительно быстро проявляется, но жрать я стала все-таки по-меньше). Но тяга к сладкому осталась. Видимо, меня уже не переделаешь...

На данный момент принимаю их в купе с контролем БЖУ, постоянными походами в тренажёрный зал и легкой овощной диетой. Получается достаточно неплохо: если говорить конкретно, то за последние полгода я сбросила на процентов 25 больше веса, чем до препарата ( 20 с лишним килограмм вместо 15-ти ). Никаких противопоказаний обнаружено не было ( хотя я всё же рекомендую проконсультироваться с врачом перед применением ). Компоненты натуральные, цена вполне приемлема ( можно, конечно, найти и что-то подешевле, но вряд ли качество будет сравнимо с данным препаратом ).

Гость
Виктория

Я когда худела, переживала, что бы прыщей на лице не было, почитала, что надо токсины выводить из организма. Я стала принимать Энтеросгель, он выводит вредные вещества естественным путём и не вредит микрофлоре. И осталась довольна-кожа лица чистая, хотя сбросила я достаточно.

Добрый день. Энтеросгель как пили?

Гость
линара

а я всю жизнь в борьбе с весом..жесть просто.пила все: Лиду,миридию,страшный кофе под которым как выяснилось танцуют в клубах.Короче до 24 лет я прилично г//на наелась.Здоровье конечно уже не позволяет так себя истезать. Гарцинию форте (взяла ради смеха,но заметила дней через 10,что эффект есть),как ни странно помогало,но только в первый раз.Побочек не было!) Но повторные приемы не дают никакого результата((( Читала массу аналогичных отзывов. Потом подруга привезла из Гонконга таблеки из аптеки знакомого китайца. Худели все подруги. Побочек нет. Вес держат, та же гарциния без запрещенных составов.Но я все-таки с осторожностью пила.Через день сначала,эффект давал сразу.Старалась не худеть резко,не более 3х кг в месяц.В первый раз я так похудела почти на 9 кг после родов,выпив всего пол баночки гарцинии. Повторюсь,что пила без фанатизма.Помогает очень контролировать аппетит,в пмс спасает тк обычно я штурмом беру холодильник в этот период. Сейчас пью снова,попросила привезти ,пью по той же схеме : уже - 3 кг прошел месяц. Еще три и мне больше не нужно. Стоит кстати не очень дорого. Гарциния форте на месяц, если ее брать выйдет гораздо дороже,тк в один прием желательно пить по несколько таблеток.
Если буду заказывать кому-нибудь из своих,можете присоединиться.

А вы не помните название препарата?

Гость
Яна Сергеевна

У меня тоже была проблема лишнего веса, после рождения ребенка. Думала рожу и сразу сброшу все ненужное, но не тут то было. Прошло года полтора, а вес не уходил. Сброшу пять килограмм, пройдет месяц эти пять опять плюсом. В интернете нашла препарат. Изначально не была уверена, что будет результат, так как это препарат нового поколения. Вариантов у меня больше не было и я оформила заказ, доставили быстро. Принимать его легко, после употребления его в течении недели заметно уменьшилось желание много кушать, но чтобы был результат нужно его пить курсом. В инструкции написано, что можно не изнурять себя регулярными тренировками, но я настолько была вдохновлена результатом, что также делала физические нагрузки, чтобы 100% зафиксировать результат. Сейчас я уже ничего не принимаю, а организм привык к правильному приему пищи, и я так понимаю, что данный препарат стимулирует удаление жира, поэтому я сейчас довольна своим весом и формами. Препарат хорош для тех кто не может самостоятельно долго сидеть на диетах и у кого нет возможности заниматься спортом, либо же ведет малоподвижный образ жизни.

И что за препарат??))

Гость
Ярослава

Девочки, я Стройнитин пила, вес уходил быстро, прям сдувалась на глазах, никаких побочных эффектов, уже пол года прошло после курса, вес не увеличился, разве плюс минус один килограмм туда сюда гуляет. Я на нем уменьшилась с 72 до 63 кг. Больше не хочу, это мой идеальный вес, так муж говорит ))))

Где его взять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Улыбнитесь провизору, уговорите, скажите, что ну очень надо

Скажите, что только раз пропьете и для особого случая, если увидите колебания провизора или как они там называются

Какая же вы молодец 👍советчица 🤦🏽‍♀️ У нас тут одна такая улыбнулась , 3500 отдала за редуксин твой и приехала к нам в клинику, через неделю кони двинула. Принимала пол года , вот себе и бери редуксин этот , а людям не советуй

Гость
Юлия

[quote="Гость"] Вы в курсе, что редуксин опасный препарат для похудения

желудок сажает конкретно(

Гость
Anna

]Я сейчас худею на редуксине. Вот это вещь!!!! за полтора месяца 8 килограмм ушло. Кушать не хочется, масса энергии появилось. А где вы купили его?

Я пила редуксин 15 аппетит пропал,правда скинула за месяц 4 кг., а потом вообще перестал помогать,особенно после 6 вечера распирают хочется есть.Я пила его почти год вес уходит по немножку,но после редуксина приходит обратно и очень трудно потом от этих кг. избавиться до приёма редуксина весила 78 кг похудела до 68кг.и после приёма на данный момент вешу 80 и никакие диеты не помогают.Совет девочки не тратьте на редуксин деньги это ерундовая!

Гость
лена

Мне с Билайтом вообще не хочется кушать.Уже похудела на 8кг.

Скажите сколько он стоит и где оригинал заказать🙏

Предыдущая тема