Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …

Наталья
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Кристина

Скажите пожалуйста, поможет ли редуксин лайт похудеть?

Очень долго для себя выбирала пилюли для похудения и после анализа решила пропить Модельформ сорок плюс. Капсулы натуральные, так что похудение происходило без вреда для здоровья! Ещё порадовало то, что капсулы содержат фитиоэстрогены, которые гормональный фон наладили, а так же проблемы с обменом веществ исчезли. В общем за два месяца сбросила 7.5 кг!

Егоренко Вероника

Сбросила 20 килограмм. В принципе ничего сложного. Главное - последовательность и терпение. Скидывала быстро, поэтому были проблемы с пищеварением. Потом диетолог сказал, что это из-за отравления организма токсинами, которые образуются как раз из моего сгоревшего жира. Стала пить энтеросгель. Он выводит вредное все из организма: шлаки, токсины, канцерогены). Прямо в первые дни приема почувствовала легкость, перестал мучить живот. И никаких таблеток дополнительно не пила.

Гость

www.fatburnsupplement.net

Галина

Модельформ хорошее средство, для разных возрастов разработаны свои капсулы, уменьшает аппетит, и тягу к сладкому, я стала спать лучше, тяжесть прошла в желудке ну и талия похудела

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я пила. Очень довольна! Минус 7 кг за 2 месяца

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста как назьіваются таблетки

Тома

МНе модельформ помог, он безвредный, на растительных компонентах, снижает аппетит и улучшает обмен веществ, у меня тяжесть в желудке пропала, и кишечник работает как часы теперь

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Девочки я пила Лиду в2008.из побочек немного нервное возбуждение как от крепкого кофе .-11 кг за месяц .но тот ли сейчас состав?

Елена

Девочки, выше писала пол года назад, что пришлю бесплатно метод Как похудеть 100% и НАВСЕГДА! Без чудо-таблеток, горе-диет и прочей чуши! Метод 100% безопасный и эффективный, подходит даже пенсионерам. Я сама похудела на 10 кг и муж на 21 кг за 3 месяца и вес держится уже шестой год. И людей похудевших по этому методу уже больше 1000. Я написала что пришлю информацию совершенно бесплатно, НО знаете мне никто не написал, Все ищут чудо таблетки! Вы что будете всю жизнь себя травить таблетками и сидеть на диетах, а потом опять набирать свои кг? Есть реальный способ, берите и применяйте! viber/whatsaap+79228887772

Любовь

Все доброго дня. Год сидела на Миаози. Естественно с перерывами в 2 недели как было сказано. Побочки кроме как сушняк не наблюдалось. За год скинула 40 кг. (3-4 кг в месяц считаю вполне нормально) Да дама пышная, так как склона к полноте. После применения весила 58-60 кг. Но после родов второго ребёнка ,естественно вес набрала. Пыталось сбросить своими силами. Покупала Шокослим и Эко Слим. Все ерунда. Ни на грамм вес не ушел. Решила вернуться к своим любимым Миаози. Но увы. Я не могу их ни где найти. Случайно кто нибудь вкурсе куда они пропали.

Аня

Попробуйте лучше L-карнитин. Не так опасно для здоровья, да и эффект хороший.Во всяком случае я при помощи него(ну и тренировок, питания, конечно, тоже, похудела на 10 кг довольно быстро).Заказываю кстати на фитомаркете, там как-то удобнее все это делать, чем по магазинам бегать))Попробуйте, думаю, вам понравится результат)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А в какую цену не подскажете?

Гость

1

Наталья

Привет! Девочки подскажите, кто пил гуарчибао? Интересно узнать результат. А ещё редуслим, не редуксин. Спасибо.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А где Вы линдаксу покупаете? Мне она раньше тоже помогала, потом в России запретили.

1,2,3 ДНИ 1-1,5л. кефира 1%,разделить на пять приемов пищи,можно в течении дня пить воду с лимоном или зеленый чай. 4,5,6 ДНИ 300 гр. отварной рыбы или куриной грудки без соли и 300 гр. свежих овощей (огурцы, зелень,салат,редис,перец, другие овощи под запретом!) также разделить на пять приемов пищи. 7,8 ДНИ 700 гр. фруктов (все цитрусовые, яблоки или груши) Лучше конечно грейпфрукты. Они способствуют сжганию жира. 9,10 ДНИ 700 гр. овощей (огурцы, капуста, салат, зелень, перец, редис) разбить на пять приемов. Остальные 10 дней повторяются начиная с первого. я сидела на такой диете 10 дней. надо было срочно похудеть. И результат - 10 кг. все ахренели от меня) главное то, что каждые 3 дня новые продукты, и поэтому не надоедает. Вес держится после нее на месте, ЕСЛИ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 5 вечера потом. С условием что до 13.00 можно кушать все(жареное,мучное) а после 13.00 до 17.00 супы, овощи фрукты. И вес не набирается. Советую всем. Девочки, хотите похудеть, перетерпите эти 10-20 дней а потом просто поддерживайте себя. если интересно вот мой ***, можите писать туда marina__anisimova

Елена Погодина

Привет, девочки! Не выходила на связь 3 дня, все это время вес стоял на месте. Так и осталась 53.7кг. Радуюсь, что хотя бы не набираю, питаюсь правильно: продукцией Компас здоровья Их льняные каши просто прелесть! лучше ее нету !

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Последний раз купила через почту аптека.онлайн1 (все буквы написать английскими)@gmail.com пришла почтой первым классом очень быстро

Эля

Девочки может знаете где можно купить Билайт оригинал ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пластинка одна 750р

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Как они назывались?

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

Как они называются?

Вероника

К таблеткам для похудения у меня неоднозначное отношение. К тем, которые действуют на мозг, я отношусь плохо.Хорошо я отношусь к таким как порциола. Это капсулы, которые в желудке превращаются в инертный гель, он дает чувство сытости и от этого меньше съедаешь. Очень хорошая помощь во время диеты, особенно если преследует голод и есть срыва в зажоры. У меня после курса сформировалось умение наедаться небольшими порциями привычка сохраняется уже больше года.

Гость
Иванна

Сообщение было удалено

И убить щитовитку, как в моем случае. Теперь на дорогостоящих препаратах ежедневно

Эмма

я лично отдаю предпочтение чаям для похудения или кофе (как у турбослим). это великолепная метла для организма, после них диета идет бодрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пью РЕДУКСИН ЛАЙТ и пока не худею вообще (((. И там не пластинки , а капсулы в банке. Баночка стоит 2300 рублей. Пить нужно по две капсулы во время еды. Эффекта пока нет. Редуксин есть разный! У меня ЛАЙТ.

Лайт это добавка. А простой редуксин с него реально худеют...с лвйта толку никакого

Гость
Иванна

Сообщение было удалено

А его продают по рецепту или нет . И сколько примерно он стоит ?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здраствуйте автор вы похудели как вам редуксин?????

Наталия

С Редуксина лайт похудеть невозможно. Это БАД. Если просто редуксин, то эффект будет, так как в нем содержится сибутрамин, он влияет на чувство голода. Есть не хочется совсем.quote="Гость" message_id="65220005"] Я пью РЕДУКСИН ЛАЙТ и пока не худею вообще (((. И там не пластинки , а капсулы в банке. Баночка стоит 2300 рублей. Пить нужно по две капсулы во время еды. Эффекта пока нет. Редуксин есть разный! У меня ЛАЙТ. Лайт это добавка. А простой редуксин с него реально худеют...с лвйта толку никакого [/quote]

Елена

Всякие редуксины и турбослимы я не пью, так как там море химии и сам состав меня не впечатляет. Когда была на диете пила порциолу, она помогает похудеть не испытывая чувство голода. Так как в желудке образуется гель, который дает необходимое насыщение, потом гель выводится естественным образом.

Мария

Продам редуксин, голдлайн и сибутрамин в чистом виде 20 мг. Под заказ меридиа (супер эффективный немецкий аналог редуксина) по всем вопросам вайбер 8-911-913-14-55

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Привет я тоже хочу заказать редуксин,но не знаю где в аптеке не продают

Я
Настя

Сообщение было удалено

Данный препарат на чегоднешний день запрещен в России , так как в нем содержатся наркотическое вещенство.

Лилия

Главное не покупать сомнительные таблетки со странных сайтов-это чревато. Я сама в процессе похудения, просто стала есть правильную и полезную пищу и вес уходит. Правда сначала была некая слабость и вот решила пропить Милдронат, читала, что он способствует поддержанию сил при диетах. Толк есть, чувствую себя пободрей.

Маруся
Иванна

Сообщение было удалено

А какие побочные у него??? У меня такая работа что в туалет бегать несмогу постоянно!!!

Зинаида
Маруся

Сообщение было удалено

У Турбослима экспресс нет побочек. Он оказывает мягкое послабляющие действие, способствует снижению аппетита, выводу лишней жидкости из организма. Можете принимать его без опаски, если конечно вам необходимо в кратчайшие сроки скинуть пару кг.

Марина

Стоит учесть, что если вы длительное время объедались и не занимались, то они вам не помогут. Лично от меня совет.
1. Поставить приложение на телефон и считать калории – это реально помогает контролировать количество съеденного.
2. Почистить желудок первые дни (грелка, слабительное.. вы в курсе)))
3. Для формирования пищевой привычки можно использовать блокиратор аппетита, или же жиросжигатель. Первые попавшиеся таблетки для похудения хватать не нужно. Раньше все хвалили Лиду, Редусксин… Там много побочек. А после того как в нем нашли субитрамин (наркотик) и десяток людей уехали на больничную койку, производитель сменил состав. Хваленное имя осталось, а эффекта нет. Есть реально действующие аналоги. Тот же Триф Фаст и много, где есть липо 9, гарциния бифит. Из редких бадов Синд енд Слим, Вар оил Голд.

Гость

Девочки есть 2 упаковки линдакса 15 мг 90 капсул заказывала себе но по состоянию здоровья нельзя принимать, одна целая в другой нет 11 капсул. Пишите komiss2008@gmail.com отправлю почтой

Гость
и

Сообщение было удалено

Подскажите сайт на каком заказать настоящий?

Фиру
и

Сообщение было удалено

А где оригинал заказывать не знаете?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Мари, скажи пожалуйста американский аналог меридии это что за название и где его купить? И ещё цена какая? Заранее спасибо.

Елена

Я давно уже слышала, что что бы лучше худеть, надо витамин Д принимать. А тут собралась когда на диету сесть, ещё на форуме про это прочла. Купила себе Ульра-Д и принимаю по инструкции(четыре таблетки в день), вес уходит хорошо, я уже довольна отражением в зеркале своим.

Гость
centnata

Сообщение было удалено

А поподробнее??

Гость
Марина

Сообщение было удалено

где покупали? и можно пожалуйста точное название)

Elena
Маритта

Сообщение было удалено

А как вы относитесь к препарату Talia

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Воспетка
Гость

Сообщение было удалено

Каскара саграда-Бад, действует как слабительное, очищает, еще лучше подключить сюда грецкий орех. Но это не средства для похудения. Просто почистит кишечник.

наташа
Елена

Сообщение было удалено

А за сколько времени?

Агния

Я никакие таблетки не принимаю, считаю, что это не нужно. Просто убрала из рациона всё мучное и сладкое. Сначала было чувство слабости какое-то, наверное, недостаток глюкозы сказывался. Сейчас вот принимаю Милдронат и горя не знаю, энергии достаточно много. Я себя хорошо чувствую и худею довольно быстро.

Доктор
Елена

Сообщение было удалено

Значит у тебя не все в порядке с почками где то задерживается лишняя жидкость,но єто могут бьіть и сердечньіе отеки.Зделай УЗИ и здай кровь на почечньіе пробьі.

Предыдущая тема