Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …

Наталья
1 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Света

Чего я только не перепробовала и редуксин и каштан и спирулину и Нсп и полисорб - все до одного места. Сначала было похудение, потом вес обратно возвращался плюс побочки всякие повылазили. Начались проблемы с щитовидкой. Пошла к эндокринологу, она посоветовала очистить организм от токсинов и шлаков, запустить силы организма плюс нормализовать гормональный фон который запускает неправильное функционирование обменных процессов. Дала контакты человека который занимается комплексом для очищения, который принимали кстати все врачи этой клиники. Врачам я склонна доверять просто видела их вживую( геликолог, эндокринолог, маммолог, диетолог, терапевт-все женщины. Худенькие с чистым лицом и энергичные). Поверила и в комплекс т к там 7 баночек и подробная инструкция полностью на травах и крутые отзывы о нем в узких кругах( кто уже принимал) он относительно не дорогой если считать что там аж 7 банок. Вообщем я сдала анализы все до приёма , пропила его, сдала анализы после.
Результат до: грудь 114 см талия 89 см бёдра 117 см, вес 84 кг
Результат после: грудь 106 см талия 76 см бёдра 107 см вес 69 кг из них потеряно 6 кг жира!!!!( измеряла на оборудовании в мёд. Центре) остальное шлаки токсины, без потери мышечной массы!!!!
Уже прошло более года - вес всего плюс 600 грамм. Питаюсь как обычно но конечно уже без тортиков и булочек)))
Считаю это большим достижением - теперь всем рекомендую т к понимаю наши женские страдания по поводу безуспешных попыток похудеть.
Кстати комплекс называется Сама природа заботится о Вас их телефон +380507328336 находятся в Одессе доставляют вроде и по России.

владимир

худейте на правильном питания по доктору ковалькову, ни какого спорта просто не есть 4 продукта, за 1.5 месяца минус 18 кило , потом бросил начал есть всё. за три месяца набрал но это потому что стал жрать все

Регина

Мы с подругой худеем вдвоем, так намного легче. Вместе ходим в спортзал, сидим на диете, друг друга поддерживаем, когда становится трудно и хочется сорваться. А еще мы нашли отличный способ избавить себя от плохого настроения во время диеты - можем иногда съесть что-нибудь из «вредностей», например, картошку фри, но при этом принимаем фазу 2, и калории от съеденной еды уменьшаются почти вдвое. При этом и фигура не портится, и настроение - на позитиве))).

Леся
Александра

Сообщение было удалено

Такая же проблемка, много всего пробовала и ничего не помогало. Последняя надежда была на Фаза 2. Просто до меня ее пила сестричка и похудела почти на 10ть кг, я тоже так хотела. Начала ее принимать и вот буквально через месяц уже нет 4х килограмм. Буду пить дальше таблетки, хочу еще скидывать.

Инна
Наталья

Сообщение было удалено

Виталия

Инна, попробуйте Фаза 2, мне помогли эти таблетки похудеть на 8 килограмм. И зря вы думаете, что все таблетки вредные. У меня побочек не было пока пила их, и после того как бросила все было хорошо и самое главное вес не возвращается обратно.

Ира

Аплодирую стоя барышням, которым удалось скинуть от 10 кг и выше благодаря силе воли. Я не такая сильная. Но худенькой быть хочется, поэтому и купила себе Фаза 2, я с ней почти на 15 килограмм поухедал. Выгляжу как в 18 лет, хоть мн едавно за 30ть.

мила
Елена

Сообщение было удалено

редуксин лайт это БАД, а редуксин это лекарство

мила

Я после родов весила 90кг . за год похудела на 30кг. Худела разными способами, на сундучках, на кефире, на гречке ..... Турбослим экспресс пила побегала в туалет три дня))) для улучшения метобализма пью имбирные чаи и кефир с имбирем и красным жгучим перцем + ещё Карица.

ирина
кристина

Сообщение было удалено

ирина

А он разве без рецепта продается? Где брали и по чем?

Дарья
Виталия

Сообщение было удалено

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста вес не вернулся?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Желаю Вам такую же болячку,как у меня - гипотериоз. При которой пашешь в спортзале 3 раза в неделю, питаешься без вредности,а набранные послеродовые 20кг никуда не деваются.

Флорианна

Перепробовала все таблетки и капсулы для похудения, сбрасывала пару кг и когда они заканчивались вес опять возвращался (( и решила сесть на диету дюкана, Отличная диета кушай и худей)) за месяц сбросила 11 кг )) Сейчас я живу на этой диете) Кушаю и худею))

линара

а я всю жизнь в борьбе с весом..жесть просто.пила все: Лиду,миридию,страшный кофе под которым как выяснилось танцуют в клубах.Короче до 24 лет я прилично г//на наелась.Здоровье конечно уже не позволяет так себя истезать. Гарцинию форте (взяла ради смеха,но заметила дней через 10,что эффект есть),как ни странно помогало,но только в первый раз.Побочек не было!) Но повторные приемы не дают никакого результата((( Читала массу аналогичных отзывов. Потом подруга привезла из Гонконга таблеки из аптеки знакомого китайца. Худели все подруги. Побочек нет. Вес держат, та же гарциния без запрещенных составов.Но я все-таки с осторожностью пила.Через день сначала,эффект давал сразу.Старалась не худеть резко,не более 3х кг в месяц.В первый раз я так похудела почти на 9 кг после родов,выпив всего пол баночки гарцинии. Повторюсь,что пила без фанатизма.Помогает очень контролировать аппетит,в пмс спасает тк обычно я штурмом беру холодильник в этот период. Сейчас пью снова,попросила привезти ,пью по той же схеме : уже - 3 кг прошел месяц. Еще три и мне больше не нужно. Стоит кстати не очень дорого. Гарциния форте на месяц, если ее брать выйдет гораздо дороже,тк в один прием желательно пить по несколько таблеток.
Если буду заказывать кому-нибудь из своих,можете присоединиться.

Екатерина

Девчули, предлагаю Таблетки для похудения , больших результатов не обещаю, но 2-5 кг точно за месяц. Пишите на почту kalinina555.89@list.ru

Ирина
Наталья

Сообщение было удалено

Ирина

За 10дней полный бред.редуксин 15и два месяца это Да.

Аня

Рекомендую Зару 8 966 056 8228 из Москвы, очень грамотная женщина, я у неё похудела на 16 кг за 2 месяца 2 размера одежды поменяла, без побочек и геморроя очень легко худелось и кушать не хотелось вообще. Очень грамотный человек, подберёт индивидуально,она сама хорошопохудела и поэтому все знает, медик очень образованная. В Инстаграмм она есть @pohudenie_s_kapsylami.

Амира

А эти препораты после скольких лет нужно принимать

Марина
лика

Сообщение было удалено

Марина

Попейте АСД-2

СВЕТА

Редуксин 15 мг 1 блистер 525 гр!
При заказе от 2 блистеров - цена 500гр!
Редуксин 10 мг 1 блистер - 400 гр!!!
При заказе от 2 шт 375 гр!!!
Есть наложенный платеж , возможна оплата на карту. Звоните и мы вас проконсультируем и отправим вам ваш заказ в ближайшие строки!
Менеджер Светлана 0636368126 и 0730372112 Звоните и мы вам подберем ваш метод и дозировку с ассортимента препаратов, таких как Редексин 10 и 15мг, Голдлайн 10 и 15 мг, Редуксин Фемина и Редуксин мет.

Гость

Пила дикоросы бабочка,они напроч отбивают пппетит,но у меня есть голова на плечах и я кушала правильно и три раза в день,по этому побочек не было!а то некоторые на радостях съедают пол яблока,а потом падают в обмороки.Так что если есть голова на плечах,таблетки это хорошая помощь,добавлю еще,что когда сама худела злая была как собака цепная и сил не было,а с этими пилюлями все хорошо наоборот было и за 2 мес. С 68 до 53 кг,притом что с весом я боролась 20 лет и максимум на 10 кг удавалось самой худеть,вот и решайте девченки)

Аннель

Здравствуйте. Тоже хочу рассказать вам свою историю. Набрала после родов 30 кг. Не знаю как похудеть, стыдно на люди выходить. Свекор купил мне таблетки бака тор жира называется эффект есть за 10 дней 7 кг. Но сейчас у меня сердце стало болеть, почки.... Ужасно. Я не знаю теперь что делать, хочу в январе в спорт зал записаться.

Elena

Добрый день! Обращаюсь ко всем: где можно купить Лиду или Редуксин 15. Но только так, чтобы не подделка

Гость

Много пишут про редуксин, но его же только по рецепту продают? Какой аналог есть, но что.ы без рецепта?)))
Классное средство голдлайна, пили с подругой около полугода его, стали щепками

Валерия
Наталья

Сообщение было удалено

Я покупала у девочки в одноклассниках , сомневалась очень , но посмотрев отзывы и фото , по задавала вопросы , решилась купить. Скинула обалденно с 52р до 44!!! Вот уже пол года вес держится. Продавец не обманула. Не сохранила ее в ок , вот номер +380500254191 Оля.
Я пила Билайт , кушать не хотелось вообще, побочек не почувствовала. Тогда купила за 800грн , сейчас не знаю,может дороже.

Надежда

Я Ксеникал пропивала, но выпив пачку 21 капсулу, сбиосила 1 кг. Мне гениколог - эндокринолог прописывала 1 таблетку за ужином. Но у меня,как оказалось, вся проблема именно в гармоне ттг.
Кто нибудь знает что такое "Обикьюр" ? БАД. Кто нибудь пробовал? Какой эффект.

Шахноза

Девочки пейте МКЦ и больше ничего. Не верьте рекламам, это всё бизнес! А МКЦ не вреден, примерно 5-6 кг за месяц, сама пью и другим советую. Противопоказаний практически нет. Правда не хочется есть. До еды за пол часа 3 -4 таблетки и ешьте сколько влезет, только влезет почти ничего ))) и не меньше 2.5 литров воды в день!

Ольга
Elena

Сообщение было удалено

Помогу похудеть .Всегда в наличии Редуксин 10 и 15мг ,оригинал ,с голограммами ,Голдлайн 15 мг.Только для совершеннолетних.89688602910 ватсап,вайбер,смс.

Катерина

Я в шоке!!!Никогда не верила в эффект от таблеток, а тут кума похудела на 25кг за 3 месяца, вот и я решила но не верила совсем, пропила сибутрамин 20мг.3 месяца и -23кг.побочек почти небыло, только сильно сушило, брала и я и кума у одного продавца вк Людмила Похудейка, вот вайбер 0664264760, не боюсь что вес вернется, наверное за вмемя приема уменьшился желудок, потому что сейчас ем как кот, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЮДОЧКЕ, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И ЕЕ СЕМЬЕ, ОНА МЕНЯ СПАСЛА ОТ ОЖИРЕНИЯ 3Й СТЕПЕНИ

2627 Елена
ирина

Сообщение было удалено

8

Оливия

Девочки, вы таблетками этими только желудки себе портите. Переходите потихоньку на правильное питание, больше двигайтесь - и будет вам счастье. В крайнем случае, можно на диете недолгой посидеть, если надо быстро лишнее скинуть. Только тогда желательно и энтеросорбент попринимать. Мне, например, Энтеросгель нравится - он безопасный, выводит из организма все вредное, даже аппетит притупляется - так и диета легче переносится. Килограммы лишние отлично "скидываются", причем, и не возвращаются

[quote="Ирина" message_id="42654185"]Давай вместе худеть?Веселее и проще )))))))))))))))[/qu

смурфетта

Сообщение было удалено

Полностью согласна .

Гость

Девочки, как же тяжело мне далось не кушать после 18.00 постоянно срывалась и злилась. Особенно, когда была стрессовая ситуация проблемы в семье и на работе. Но вот я попробовала таблетки и не одни, многие не помогали. Может кто-то меня и осудит за это, но те кто как я меня поймут. Особенно, когда огаляться в отпуске нужно. Помогло только одно, они единственные. Результатом довольна, муж тоже. С 93 кг за месяц ушло 7 кг и реально ушли обьемы. Я с лёгкостью выдерживаю кушать меньше и строго по часам. Кому интересен результат и таблетки пишите в ватсап +7 987 871 03 89

лара

Цена в рублях на таблетки для похудения очень разная, зависит от бренда, зайдите в любую аптеку, ветрины забиты таблетками для похудения, но вот реальная цена таблеток для похудения - ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. Читайте статью врача про таблетки http://doctor-diet.ru/2012/09/jeffektivnye-tabletki-dlja-pohudenija.html

Гость

Кто пил инсувит.комуто помог при лишнем весе

Дина

Я пила Редуксин лайт 2 месяца, и не похудела ни на грамм, хотя отдаю должное, аппетит преппарат сдерживает

Виктория

Здравствуйте мне 17 я вешу 55,5 кг хочу сбросить у меня чежолые кости очень большие ляшки я считаю что я толстая хочу весить 46кг помогите купила таблетки название фигура норм но боюсь пить что мне делать???

Марина

у меня была большая проблема с избыточным весом я сильно поправилась после родов при росте 170 см я весила 85 кг, это было просто ужасно, пришлось поменять весь гардероб что я только не делала, занималась спортом изнуряла себя диетой были дни, когда я от отчаяния пила только поду ничего не помогало, порой мне казалось что все пропало муж найдет себе красивую стройняшку, по ночам я плакала из за безысходности, однажды на форум прочитала про Супер сжигатель жира Final burn, фирмы, Fine Lab , одна девушка со схожей как у меня проблемой очень его хвалила, это японский препарат, а японцы как я знаю очень трепетно относятся к своему здоровью, суть препарата в том что он резко ускоряет метаболизм организма. Человек худеет продолжая обычную жизнь. Меня это очень подкупило, эта девушка посоветовала мне купить именно японский препарат то есть заказать его напямую из Японии, я нашла магазин японсакий товаров кто поставляет продукцию из Японии ту которая предназначена для внутреннего рынка. Посылку ждала неделю и стала сразу принимать препарат, честно говоря не поверила своим глазам когда через две недели встала на весы мину 3 кг это просто ошеломительный результат до этого я не могла даже за месяц сбросить 3 кг максимум 1. Получается препарат работает .В коробке 225 штук принимать надо 7-15 шт в день я принимала по 10 штук. Заказала себе еще две банки с нетерпением жду, надеюсь сбросить килограмм 10. Все рекомендую.

Галя
Anna

Сообщение было удалено

Ser344

я рекомендую http://www.fatburnsupplement.net

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

редуксин с аптеки может кому нужен, отправлю почтой.

Лена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, моя подруга покупала таблетки для похудения в данном интернет магазине http://bio-market.kz после полного курса лечения сбросила 8 кг. Говорит что данные таблетки сделаны исключительно из лечебных трав и вреда для здоровья не приносят.

У меня тетя на сайте таблетки заказывала http://freelife.uaprom.net/, щас вот за три месяца уже на 10 кг похудела, хотя я думал это ***** что таблетки могут помочь.

Светлана

Девочки, Стройнитин, отличный сироп. Я много *****перепробовала, но это наверное единственные действительно действенный препарат. Правда лежа на диване дело не пойдет. Конечно питание я подкорректировала, там вместе с инструкцией высылают рекомендации по питанию. Я старалась их полностью придерживаться, правда пару раз таки грешила тортиком, но свои лишние пять кило сбросила за месяц как миленькая. Так что смело могу рекомендовать его. По поводу побочки ничего не было вообще (в туалет стала дважды ходить в день, но я думаю это позитивный фактор))).

Предыдущая тема