Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …

Наталья
1 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Татьяна

Кто нибудь пил ПОРЦИОЛУ??? И если да то сколько скинули и где брали? Купила попробовать хочу больше про неё узнать. Ещё не открывала))

Гость

Девушки!Не покупайте капсулы для похудения на сайте худею.ру.
Отзывы не соответствуют.Что там в этих капсулах вообще непонятно.
Заказала два разных препарата на этом сайте,отвалила кучу денег.
Содержимое капсул двух разных препаратов совершенно одинаковое на вкус и цвет и запах.Аппетит совсем не уменьшается,никакого эффекта или побочек также нет.Пить их бросила.
Такое ощущение что эти капсулы самопальные.Кстати,недавно узнала что али продаются капсулы-пустышки и аппараты для упаковки в блистер.

Гость

Не пробовали заказать таблетки с Китая с бычьим цепнем?;D эффект 100%. Не понимаю, если вы здоровые как кони, почему не возьмете руки в кулак и не ограничите себя в еде и не займетесь активным образом жизни?? Вам не страшно пить эти таблетки, а вдруг там и правду спора какого-нибудь цепня?

лана

glopages.ru/affiliate/6781674

лана

glopages.ru/affiliate/6781674

Марина

Девочки! Красноярск!! Осталось всего три пачки Волшебных бобов! Следующие придут только в июне!!!

Дарья
Марина

Сообщение было удалено

Как вас найти? Мне нужно срочно!!!

Марина
Дарья

Сообщение было удалено

Пишите 92328177девять0

Марья искусница

Девушки , вам поможет правильное питание!!! Пока вы с питанием не разберетесь, вы так и будете то худеть ,то толстеть, независимо от того :пьете вы таблетки, сидите на диетах, или качаете пресс в зале. Вес был 83, через год 63.

Влада
Ириска

Сообщение было удалено

А какой Орсотен? Слим или просто Орсотен?

Гость

Пила редуксин 15 сбросила 15 кг , но после того как перестала набрала 20((( , так что подумайте стоит ли ради нескольких месяцев стройности , выглядеть хуже чем было((((

Гость

Девоньки не пейте редуксин .

Продам редуксин.Всегда в налиии все дозировки .Пачки с голограммами. Низкие цены. 89879658613 --ватсап и вайбер .Почта+79608346225@yandex.ru

Девочки! Я после родов хорошо похудела, и сейчас продолжаю. ПП и домашние тренировки+косметические процедуры. Веду небольшой, но интересный проект) Если вы хотите похудеть, подтянуть тело, избавиться от целлюлита, но быстро теряете запал - присоединяйтесь!! ))))))) Играя, вы не сможете лениться)) Это интересно!
Попробуйте, первые 10 дней бесплатно!
группа в вк: BodyHome_GAME | онлайн похудение в формате игры

полина

Здравствуйте. Мне 14 лет. Я вешу 69 кг рост мой 159. Я очень сильно хочу похудеть. Посоветуйте мне что то пожалуйста. Вот мой номер 0950456356

Гость

Danasa

Ой не знаю мне кажется, что на таблетках худеть себе дороже выйдет. Лучше начать правильно питаться. Я вот по мимо пп заменила себе перекусы на полезные батончики smart formula контроль веса, там экстракт корня имбиря и вообще полно полезных веществ различных. А когда обмен веществ работает как часы то и похудеть просто.

Ксения Атрохова

Мне помог орсотен.Я его по совету врача купила,она в нем уверена как специалист, так что у меня тоже сомнений не было. Пью 2 месяца, результаты отличные.

Соня

Не пейте ни в коем случае редуксин! От него хорошие результаты только из за очень высокого пульса, он действует как наркотик. Повышается пульс, уснуть невозможно, все время нервы шалят и депрессия. Надо ли оно вам? Я посадила себе сердце с этим препаратом, сейчас даже при небольшой нагрузке повышается пульс и появляется предобморочое состояние. Я говорю не о редуксине лайт, а о обычном.

1010016@bk.ru

Предлагаю инновационный метод похудения без спорта и изнурительных диет!Система функционального питания #ЭнергыДиет-в среднем уходить 10 кг за месяц.Просто,вкусно,безопасно!Худела после родов,2 месяца-18 кг.Подробности по почте -1010016@бк.ру.Просто так эти средства не купить,нужен номер ид,обращайтесь.

Натусик

волшебной пилюли не бывает, выпил и похудел. Я что только не принимала, и коктейли, и чаи, и батончики, в итоге пошла к диетологу. Мы составили мне рацион питания, в помощь выписала она мне Модельформ кому за 30. Он помогает кушать меньше и выводит токсины. Так я смогла сократить порции, начала заниматься спортом, пить много воды, наконец-то отказалась от жареной картошки, и сейчас питаюсь правильно. Худею, кстати вес не возвращается не смотря на перерыв в месяц.

Бэлла
Anna

Сообщение было удалено

Бэлла

Помогите как заказать тот препарат v26 и по какому режиму вы их пили или сколько раз в день

Алечка

Я на сайт один недавно забрела... Предлагает, тип персональная диета, только смсочку отправь, которая стоит 150 рублей. Решила попробовать ради прикола, не дорого же, отправила, реально вышла диета, теперь сижу на ней, потихоньку, но скидываю) Не верите - могу отправить фотку) Сайт dietolog-ix2016.ru

Марина

Даже не трачу деньги на таблетки. Так как знаю, что они сначала могут помогать, а потом дать обратную реакцию и можно начать опять поправляться. Лучше уж на диетах сидеть, тем более, что я нашла для себя очень хорошую диету Дюкана называется. Сидела на ней два месяца. Минус 12 килограмм. Когда были проблемы с запорами, то Лавакол принимала. А вообще чтобы их не было, то лучше с первого дня диеты применять по пакетику препарата, он на микрофлору кишечника не влияет, а достаточно эффективный.

Юлия

От Редуксина так колотилось сердце, что спать не могла, плохо себя чувствовала. В общем всё идивидуально!

Алена

Я заказала Маози новая упаковка 90 штук .Может кто его пил, какие результаты?

Галия
Ирина

Сообщение было удалено

Здр,напишите пожалуйста,где покупаете?!

Окс
Елена

Сообщение было удалено

моя подруга от редуксина совсем ***** стала, и впрямь он на мозг влияет, не адекватная совсем, кстати, худее не стала)))))

Окс

Не пейте вы эту ***** девченки. Правильное питание и физ нагрузки- единственное средство для похудения. Не делайте себя больными.проверено временем!

Неля

Знакомая посоветовала Витаклин, я осталась довольна! Ушел лишний вес ( 6 кг все никак не могла с ними расстаться), а главное после капсул я не набираю обратно этот вес. Главное после этого не наседать активно на все калорийное

Марина

После 30 худеется на много сложнее..спорт ,диета все не помогала сдвинуть вес после вторых родов.Нарвалась я на капсулы для бохудение,не все помогли так как много подделки и т.д,потом девушка привезла из Китая Худию помню вот с нее и началось,похудела за 1,5 мес.около 10кг и бросила ,говорят так нельзя,но вес в течении года не набрала.Потом расслабилась и давай есть все сподряд,вес начал опять набераться,сама виновата.Давай я искать такие пилюли..а вот не так просто ,денег на ветер кучу выбросила много подделок плохого качества даже в аптеках.Вот недавно нашла нечаянно девушку вк.соцсети...Заного худею на супер пилюлях,но теперь с умом...соблюдаю питание и спорт.Кому нужен такой продавец честный,а я их ух сколько перепробовала...пишите мне расскажу.

Ангелина
Александр

Сообщение было удалено

На завтрак две столовые ложки манной или овсяной каши почти на воде, в обед салат и две ложки гречневой каши, на ужин яблоко и два литра воды. Все. ВЕС ПОЛЗЕТ! И ничто не помогает. А вы говорите - организм сам справиться!

Статьяна

Мне БАДы вообще никакого эффекта не дали,только деньги зря потратила. Пошла к врачу,она только посмеялась.Посоветовала Орсотен попробовать,так у меня на нем уже за 3 недели 1.5 кг ушли!

Елена

Доброе утро
А где вы покупали данный препарат?

Елена
Галия

Сообщение было удалено

И мне!!!!

Но они не просто вредят здоровью! Поймите вы, что бесплатный сыр (т.*****. сыр, который добывается типа без стараний) - он только в мышеловке. Вот так вот лежит на блюдичке ваш идеальный вес, и вам стоит только подойти и взять его! Нет, ни за какие такие деньги никакими такими таблектами этого не добьешься. Только лишь с помощью труда над собой, с помощью усилий, вы сможете изменить свою фигуру, изменить свою жизнь. Мне тоже это было не всегда понятно. А ведь все не так-то уж и сложно достигается. Довольно будет записаться в тренажерный зал и перейти на здоровую пищу! И поддерживать себя аминокислотами, вроде BCAA: http://wattn.ru/catalog/aminokisloty/amino_bcaa_2_1_1_btsaa_2_1_1/?sphrase_id=4621

Никак не могла похудеть, потому что с работой времени на спорт вообще нет (вы понимаете). Подруга посоветовала капсулы для похудения FIT XS. Благодаря им я за 20 дней потеряла 7 кг. Моё снижение веса так легко никогда не проходило!

Кому интересно вот ссылка на сайт http://fitxs.ru

olga

Скажите пожалуйсто а билакт правда такой эфектный? Мне очень срочно надо похудеть

Гость

cerebro slim (церебро слим) | отзывы на форуме ...https://vk.com/kupit_cerebro_slim

Mella

Это популярный http://www.fatburnsupplement.net

Нина

Не верю я капсулам. Надо работать над своим организмом и телом, чтобы быть с красивой фигурой, а не есть все подряд. Я худею только на белковых диетах, а вне диет стараюсь правильно питаться. Кстати, и спортом активно занимаюсь (любитель), поэтому и диеты выбрала белковые. Есть у них один минус огромный - запоры, когда не хватает клетчатки. Поэтому я стала пить регуламин и, скажу вам, это вещь. Он приводит в порядок работу кишечника и проблема с запорами исчезает. Его и просто для профилактики пить можно, так как он не вызывает привыкания и эффекта отмены.

еще остались люди, которые в это верят?

Гость

Мне редуксин не помог совсем

аноним

Девочки не подскажите где можно таблетки Билайт купить что б не подделка были?...

Александра

Турбослим мне не помог, редуксин лайт тоже не помог, 5 лет тому назад я похудела на Линдаксе, с тех пор родила двоих детей, вес держала года три, но последние 2 года расслабилась и теперь не могу одеть свою же собственную одежду, нужно сбросить 15 кг. за 2 месяца, так как надо выходить на работу из декрета, а денег на новый гардероб нет... что делать? спорт и питание это понятные вещи, но как подстегнуть процесс, что посоветуете, мне уже за тридцать и худеть все труднее Я сейчас обдумываю что лучше Мольдефарам, Медикаль, Ксеникал, Орсотен, или Редуксил или Голден лайт голова идет кругм не хочется отдать деньги за разрекламированную пустышку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

А мне помог бад фаза-2 после того как вес после диеты встал. Я его пила во время еды 3 раза в день и наконец-то с ним ушли еще 3,5кг. Так что он так сказать перезапустил процесс.

Мила
аноним

Сообщение было удалено

пишите мне отвечу

Lili
olga

Сообщение было удалено

лучше energy diet

Оля
1010016@bk.ru

Сообщение было удалено

Предыдущая тема