Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …

Наталья
1 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Танюша

+1 за Стройнитин. Тоже худела на нем, очень эффективно. Сейчас жду когда три месяца пройдет, хочу еще курс пропить.Надо добить вес, до желаемых 60 кг. И кума моя его пила, тоже очень понравился, у нее как-то еще бойче вес таял нежели у меня. Но по факту у меня минус 6 кг за два месяца, а у нее минус 8 почти за такой же срок. Я думаю скорость сброса - это уже индивидуальный вопрос.

Наталья
dimasfera01010

Сообщение было удалено

яя тоже брала в этой аптеке.

Екатерина
Настя

Сообщение было удалено

Екатерина
Anna

Сообщение было удалено

Екатерина

Fff

Гость

Капсулы для похудения, ЛиДа старый состав, поставка напрямую с Китая. Покупка от 3 пачек. Пишите vika010688@mail.ru

Самое эффективное средство это "волшебные бобы".состав травяной без побочных.89286839028 или в инстаграмм chudo_boby .и не мучайтесь.за курс до15 кг

Тоня

Блин, Лиду моя сестра пила, она как-то негативно на психику влияет, она такая психованная ходила. Потом долго здоровье поправляла после этого чудо-препарата. Ксеникал - тоже имеет кучу побочек, ну его в пень, даже не думайте. Про редуксин от подруг слышала что действие нулевое, хоть тут и рассказывают что супер мега крутой препарат, но по факту у меня трое его пили и нифига не помогло.

Ярослава

Девочки, я Стройнитин пила, вес уходил быстро, прям сдувалась на глазах, никаких побочных эффектов, уже пол года прошло после курса, вес не увеличился, разве плюс минус один килограмм туда сюда гуляет. Я на нем уменьшилась с 72 до 63 кг. Больше не хочу, это мой идеальный вес, так муж говорит ))))

Марина

Ярослава у Вас отличный результат. Скажите сколько Вы его пили?

Марина

Могу предложите эффективные капсулы для похудения! Оригинал,все проверяю на себе. Индивидуальный подход и приятные цены. marost1989@gmail.com Украина

Катюша 28

Мне помог похудеть сироп Стройнитин, я уменьшилась с 48 до 44 размера, знакомые на улице перестали узнавать )))) приходится в упор подходить, чтобы поняли что это я ))))

КАрина

Стройнитин ваще без побочек. Я сама на нем худела и двух подружек уболтала купить. Результат есть у всех, одна правда только три кило сбросила, но она питание особо не меняла, отсюда такой слабенький результат, а покушать она любит, уж я-то знаю. Вторая сбросила 8 кг, у меня ушло около 6 кг. Надо сказать, что мне всего-то надо было убрать 5-6, так что сейчас я очень довольна своим весом ))))

Гость

Я рекомендую http://www.fatburnsupplement.net

Анастасия

Сейчас самым актуальным средством являются капсулы Билайт 90 и 96. Не путайте только со старыми составами в розовых упаковках! от них многим дурно было!
Моя подруга после родов со 130 кг за 1,5 месяца до 107 на новом билайте 96 похудела, сейчас перерыв и снова продолжит . Плюс ей еще консультант помогает постоянно советами, так что нет ничего невозможного!))))

Девочки читала ваши все отзыви и решила что лучше Орсотен потить.Я тоблетки от похудении пью вообще первый раз так как знаю что все лекарство химикаты,что есть побочные еффекты,но со временем пришла к выводу что потолстеть это тоже вредно для организма,у меня нарушились гормоны менструальный цыкл,остеохондроз и т.д.Поэтому хочу худеть чтобы потом спокойно забеременеть.У меня нормальный вес 60-65кг сейчась вещаюсь 91кг.Я каждый год по нескольку раза держала диеты худела до 8кг даже но как бросаешь диету тут же набираешь вес и в двое больше.и так достигла до 91кг. у меня часто бывает стрес поэтому часто я переедалась.но сейчась планирую где год или 1.5 года забеременеть и решила худеть конкретно так как из за нарушении цыкла у меня пропали яйцеклетки.Вообщем сегодня купила Орсотен и начну прямо сейчась посмотрим что получиться,обещая делиться с вамы как почувствую первые же изменении.Удачи меня и тех кто худеет!

Виктория
Кристина

Сообщение было удалено

Какая стоимость у Редуксин? Наложенным отправляете?

Богдана

Девочки, очень отношусь скептически к средствам, препаратам, которые обещают похудение. Но, испробовала на себе препарат Липоксин, который берется с вашими лишними килограммами. Я перепробовала множество препаратов, но Липоксин - моя находка. Прочитав, сотни отзывов в интернете, я убедилась, что препарат помог многим, решить их проблему и решила заказать Липоксин на официальном сайте. За два месяца я потеряла 8 килограмм, не занималась спортом, и не ограничивала себя в еде. Липоксин рекомендую. Если кого-то заинтересовала информация, вот ссылочка http://lipoksin-buy.ru.

Эмилия

Эта девушка занимается продажей её ваццап 8918 643 21 62. У неё 100% ориганалы!) цена 5200р
Мне можете не писать, я их не продаю)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

можно мне? Сколько стоить будет?

Татьяна
Богдана

Сообщение было удалено

Мне лично не понравился препарат Липоксин, у меня после него всегда была изжога, очень неприятное ощущение. Я так и не выдержала весь курс, остановилась на середине. Да и результаты были плачевными, всего пару сброшенных кило. Настоящие препараты, не должны наносить такого дискомфорта для организма, вот к примеру Гуарчибао, которое я сейчас принимаю, проходит очень легко. При этом за две недели я похудела уже на 4 кг.

Талька

Редуксин , билайт 90 96 (королевский) , блокатор жира в наличии . Вотсап 8900 333 16 97

Кристина

Редуксин с аптеки пишите tabletki.sib@gmail.com в упаковке с голограммой и штрих кодом, срок годности до ноября 2019

Светлана

Eco Slim это таблетки которые показали мне что похудеть это реально. Они не скинули мне 100 кг, такого не бывает. Но они помогли мне контролировать свой рацион, после них я перестала кушать как 2 мужика. И постепенно начала терять вес, без особых жертв. Для эффекта нужно небольшое время, но зато без последствий, ознакомиться можно здесь http://topotzyvy.ru . Но хочу заметить, Кушать будет вам хотеться, по крайней мере мне, но чувство сытости приходит очень быстро.

Евгения

Девочки, Вы только состав всех этих таблеток читайте, некоторые очень опасные. Да и если есть всё, что видите, то вес всё равно вернётся. Я похудела, сократив объём пищи. Что бы меньше чувствовать голод пила Цефамадар, это средство не вредное для организма. Качество у него хорошее,не сомнительное, производится в Германии.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

.

Сколько стоят эти три пачки?и какая гарантия что это не подделка?

ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

И я тоже пила, пол курса пропила и ни одного кг. Отеки пошли такие что нога вдвое увеличилась, как только перестала пить и через два дня ноги сдуло, такое чувство было что их насосом накачали

елена

[quote="Кристина " message_id="59870738"]редуксин с аптеки может кому нужен, отправлю почтой.[/qобычный или лайт?

елена

обычный или лайт?

Вика

Перед тем как выбрать средство нужно пройти консультацию у специалиста или воспользоваться тестами в интернете,Я лично проходила вот этот:clck.ru/B8VYt

Гость

Девоньки, где в Москве можно Голдлайн купить без рецепта, уже с ног сбилась за свои деньги и не могу найти, хотя раньше проблем не было с ним, может знает кто?

Гость
кристина

Сообщение было удалено

лера

привет,девушки))...кто похудел на редуксине? кто его еще пьет,как результат? давайте пить с кем то вместе?

лера

lero4.ka92@yandex.ru пишите на почту будем пробывать вместе)

гость

Девчонки остался редуксин 5 пачек , могу продать не дорого. c аптеки с голограммами. пишите буду рада doodysmile@mail.ru

Аня

Блин, я не поверила сначала, но вес уходит
Заказывала первую упаковку тут http://golden.biginternetshop.ru/
2 кг ушло
Потом решила на другом сайте, не хочу и вспоминать, попалась подделка. В итоге обратно к этому и вернулась. Там акция как раз, так что поспешите))

Дина

[quote="Маритта"]
я купила обычный редуксин - побочка, сухость во рту и усиленное сердцебиение - короче как ПОХЬМЕЛЬЕ))). за неделю скинула 5 кг.

Скажите а как часто пили препарат? По сколько таблеток? Вес вернулся?

Сергей

Здравствуйте, через нас вы можете приобрести данный товар.
Редуксин 10 мг:
30 - 1850 руб.
60 - 2990 руб.
90 - 4080 руб.
Редуксин 15 мг:
30 - 2700 руб.
60 - 4260 руб.
90 - 6200 руб.
Голдлайн 10 мг:
30 - 1290 руб.
60 - 2150 руб.
90 - 2970 руб.
Голдлайн 15 мг:
30 - 1900 руб.
60 - 3250 руб.
90 - 4100 руб.
Линдакса 15 мг:
30 - 2800 руб.
60 - 4400 руб.
90 - 6520 руб.
Меридиа 10 мг:
28 - 2700 руб.
Меридиа 15 мг:
28 - 4100 руб.
Для заказа и по всем интересующим вопросам обращаться на почту zakaz.nikolaevitch@yandex.ru

Вероника

Мне и подруге помог Super Skinny Nano.Повелись на отзывы и не пожалели.Аппетит улетучился, побочки минимальные( у меня только жажда была).Я похудела на 5 кг. Кому интересно,пишите на почту Snayge@mail.ru, расскажу подробнее и помогу приобрести.

Оксана

Девочки я две недели назад заказала Свитслим результат -15 кг без диет и фитнеса и нет никакой побочки, хотя до этого пробывала и турбослим и редуксин

Ner

Я рекомендую http://www.fatburnsupplement.net

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Мурашка

Знакомая существенно похудела по Редуксине. Она всю жизнь была толстушкой и даже не надеялась, что когда-нибудь станет стройной, да и придерживаться диет у нее не получалось. А тут за два месяца сбросила 14 кг. Самое главное, что у нее появился стимул красиво выглядеть.

мне на приклад допомиг дуже Натуральный гель для похудения БиоЛите

хттп://ц.твкw.ру/гп3с

я всем рекомендую Натуральный гель для похудения БиоЛите хттп://ц.твкw.ру/гп3с

Юлия

Рекомендую новые пастилки SweetSlim! На вкус не плохо, за неделю минус 2 кило :)
http://sweetslim.ru

Галина

Лично мне помогло такое средство как Personal Slim, я сначала всё детально о нём изучала здесь http://personal-slim-buy.ru После того как убедилась в безвредном составе - сделала заказ. Ну могу сказать, что результат был на лицо. Через недельку я начала потихоньку сдуваться как шарик, а через месяц я и вовсе стала красотка с отличной фигурой, теперь смотрят на меня парни и восхищаются. Очень классно, что так быстро подействовало, а всё благодаря уникальным компонентам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

Универсальный интернет магазин
🌺"Вeauty and Нealth"🌺https://chat.whatsapp.com/0TOxSzx5EH7E28gCGo2uMV
👉🏻НИЗКИЕ ЦЕНЫ👈🏻
👉🏻СКИДКИ👈🏻
📍Одежда 📍Обувь
📍Сумки📍Платки
📍Серебро📍Бижу
📍Часы📍Корсеты
📍Парфюм📍Косметика
🌺Капсулы для похудения,
для набора веса
🌺масло от растяжек,
🌺тампоны лечебные, 🌺для роста ресниц, 🌺для нустоты волос,
🌺чка, тампоны для сужения,
🌺Отбеливающие крема, маски, пилинги,грузинские крема,
🌺возбуждающие ср-ва.
🌺эпимедиумная паста
🌺Крема и капсулы Для увеличения бюста и ягодиц.
И многое другое😎
❌спам❌
8 988 907 88 88

Привет) Лично сама давно пользуюсь шипучими таблетками Eco Slim (http://eco-slim-info.ru/). Все дело в том, что обычные таблетки, то есть те, которые не надо разбавлять, могут плохо усваиваться желудком, поэтому я предпочитаю именно шипучие. Пью около трех месяцев, результат мой муж оценил уже на первом, если понимаете, о чем я)

Наталия

Тайские капсулы ЛиДа для похудения
1200 руб.
Обращайтесь на почту fomenko-nata@mail.ru

Лидия

Я принимала препарат ЛИПРОМИКС. Тоже думала,что липромикс-очередной развод в интернете. Долго сомневалась,но все же решила попробовать. Эффект просто потрясающий! Я не могу сказать, сколько я сбросила в килограммах, но по одежде вижу,что действительно худею! Ура!!!!! Наконец-то не обман, а действительно просто отличный препарат! Причем нет никаких побочных явлений, типа тахикардии,слабости, головной боли, как у др бестолковых препаратов,напичканных химическим кофеином. Принимаю всего десять дней, но действительно ХУДЕЮ! Огромное спасибо создателям препарата! Полный восторг!

Предыдущая тема