Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …
я таблетки для похудения не использую, после одного неудачного опыта больше такого желания нет(
если хочу сесть на диету, то предварительно очищаю кишечник от шлаков, пью полисорб, затем диета + спорт
по-моему самый разумный способ похудеть
я по совету диетолога стала принимать Модельформ "тридцать плюс", за 4 недели вес снизила на 4 кг 100 гр, попью ещё до минус 5кг, фишка в том, что он регулирует аппетит, так что организм сам подстраивается и выдает результат, моя подруга тоже неплохих результатов добилась и говорит , что вес фиксируется т.***** не возвращается. Для каждого возраста свой Модельформ-каждый с учетом особенностей возраста, попробуй.
Сообщение было удалено
А где Вы покупали или заказывали в интернете?
Девочки кто ищет таблетки для похудения недорогие и качественные!!!Звоните всё расскажу 89613139496
А кто нибудь принимал Хитозан?
Девочки всем привет! Многие из препаратов, что вы советуете, очень вредные. Я склоняюсь к растительным, сертифицированным. Сама принимала продукты для похудения энерджи слим! Курс рассчитан на 25 дней. 4 препарата - растительные капсулки такие. Пьется по схеме. 1-дренирующий напиток, 2-активатор обмена веществ, 3-продукт для контроля аппетита, и 4-для подтяжки фигуры, чтобы целлюль не вылез после похудения))) Мне очень даже помогло. всем советую. если нужна информация, пишите, с радостью помогу!
Сообщение было удалено
Напишите мне anastassiya_nogikh@inbox.ru поделюсь своим опытом!
Девочки, не забывайте только, что перед любым похудением (диета, таблетки и прочее), нужно обязательно чистить организм от токсинов и шлаков, чтобы потом неприятностей избежать со здоровьем. Я сама предпочитаю худеть с помощью диет, очень гречневая нравится (заливаю на ночь гречку кефиром и всё), а перед этим выпиваю с вечера таблетку Слабилена - с утра уже вся бяка выходит и можно начинать худеть)
порядьте які таблетки можна купити щоб скинути 10 кгб за місяць
Я пила сибутрамин 20мг, покупала у девочки вк Людмила Похудейка, скинула 30кг за 3.5 месяца, препарат качественный побочек практически нет, только сухость во рту и все, я очень довольна.
Найдите Людмила Похудейка вк у нее качественные препараты!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
зря,вы,так утверждаете,я на нем оч хорошо похудела!
Сообщение было удалено
зря,вы,так утверждаете,я на нем оч хорошо похудела!
начала с 10 мг.,а потом перешла на 15мг
.,эффект:с 48-50 размера на 44 р-р
Кто-нибудь что-то слышал про phenobestin?..
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
НЕ ПЕЙТЕ ТАБЛЕТКИ! я пила, не помню уже название, но как только прекращала их употреблять, вес возвращался. Диетолог посоветовала мне использовать средство Фитоспрей, чтобы снизить аппетит. Так я и поступила. Его используешь как только проголодался! Напрочь отбивает желание есть, а при этом еще и действует так, что сжигает жиры. С Фитоспреем я перестала есть по 8 раз в день, потеряла 14 килограмм за все время использования и теперь держу себя в руках - и в красивом теле)
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, я журналист. Для федерального канала снимаем сюжет о таблетках для похудения и о том, как они влияют на здоровье. Прошу откликнуться тех, кто пострадал от подобных препаратов. Пишите на почту elena-bidyak@yandex.ru. Спасибо!
Сироп Стройнитин, классное средство. Похудела на нем быстро и безболезненно. В составе натуральные компоненты. Побочки никакой не заметила, которая обычно наблюдается после приема агрессивных жиросжигателей. Потому пришла к выводу, что лучше выбирать препараты с мягким действием. Когда-то помню пила Лиду, это же *****, нервная ситема тупо давала сбой, я ходила голодная и злая, хотя голода при этом не ощущала, но организм мой бушевал.А потом быстренько вернула себе все что сбросила, да еще и слихвой. Так что с тех пор никаких жиросжигателей.
Сообщение было удалено
Я столько плохих отзывов про таблетки для похудения слышала, что сама не рискнула их принимать, мне мое здоровье важней. Да и зачем губить свое здоровье таблетками, если к примеру можно посидеть на диете. Я буквально после новогодних праздников сидела на японской диете. Очень понравилась. Ну а чтобы токсины не выходили во время диеты через кожу в виде прыщей, то я почистилась лаваколом. Кто его не пробовал, советую попробовать. Принимать его легко, так как и дозировка удобная и на вкус он приятный, напоминает минеральную воду Ессентуки 17.
какой ужас !!!!!!! редуксин один из самых вредных препаратов (я не говорю про лайт -это вообще бад ) если почитаете-у него столько побочных действий !!!!!. на мой взгляд лучший способ похудения это для начала почистить организм (полисорб пропить можно) затем составить себе рацион правильного питания и придерживаться его. ,заниматься спортом и все!!!! толку не будет если вы будете пить таблетки дорогостоющие ,и одновременно есть мясо ,запивать газ напитками ,торты пироженное. хоть что вы принимайте.
Здравствуйте, могу предложить вам 25 - дневные курс худей легко (Energy Slim), комплекс представляет из себя 4 вида витаминизированных капсул, каждый вид из которых направлен на разные процессы жизнедеятельности организма, эффект очень хороший, недовольных еще не было, не буду врать, но скажу сразу, что если садиться на эту программу алкоголь придется исключить, иначе результат будет не таким, каким он должен быть. Пару слов про вред организму - его нет, скорее наоборот. Капсулы на основе растительных трав и цитрусовых, могут даже применять люди с некоторыми сложными заболеваниям! Можете написать мне в ватсап или вайбер +375447725879, отвечу на любые вопросы
[quote="Anna"]Девочки, хочу рассказать вам свою историю. С начала я весила 82 кг, но на нервах похудела до 66-68. После новогодних праздников я встала на весы и поняла, что пора худеть (весы показывали 73). Начитавшись отзывов о препаратах на интернет сайтах заказала кофе "Чудо-26" и билайт (розовый, сначала 1, а потом 3 пачки). Кофе на вкус как цикорий( От него я ни на килограмм не похудела.(покупала я его по-моему за 800 рублей). Билайт- это отдельная история) Покупала я его за 1300 за пачку вроде) Но на сайте была акция к 8 марта три пачки по цене двух. Я много читала, отзывов о препарате, пыталась понять не подделка ли у меня. И нашла, что одна девочка на форумах говорила, что у билайта внутри должен быть коричневый порошок.( а у меня серый) И на вкус порошок должен быть кисло-сладкий. (у меня горько какой-то). Вообщем-это подделка, но как я заметила хорошего качества))) Побочек не было вообще, хоть про них такого писали, что ах))). Ну после 4 пачек я весила 65-67 кг. Затем вес стал подниматься до 68. Я опять начитавшись отзывов на сайтах заказала в аптеке препарат под названием Липрина. Стоит он 638 рублей за пачку, пачка рассчитана на пол месяца. Пропела 2 пачки. Побочек не было. А кстати Липрина сделана на основе, какого-то кактуса) Эффект +2 кг)))) Бросила Липрину)) Как-то я заказала на одном Китайской сайте препарат V26 и пока он шел я искала о нем хоть какую-нибудь информацию. На том сайте смутно написано на ломанном русском. Но так ничего и не нашла об этом препарате. Шел он 45 дней, пришел. Я долго вертела коробочку, переводила этикетку. Но все равно было очень страшно его пробовать. (а вдруг что-то психотропное). Но решилась, пью 3 день, побочек пока нет. Но эффект меня так порадовал, что я стала писать эту статью. Еще мне из Тайланда идет препарат "Формула 7". Про него тоже очень мало знаю.[/quoteСкажите пожалуйста, где вы заказали v26? Мне тоже очень срочно! Заранее спасибо
Привет всем! Я купила таблетки для похудения по рекомендации подруги. Это чешские таблетки и прислали мне их из Чехии. За два месяца похудела на 17кг, моя подруга на 22кг! Ограничевоться в еде не надо. Побочных эфектов нет. Прошло уже 5 месяцев, вес не возвращаеться. Не помню точно название, оно на чешском яз. но вот контак на девочку которая нам их присылала: masha.pashina86@gmail.com
Всем удачи! Аня
Ну вот нельзя быть такими ленивыми, таблетки-миф, помогает только ограниченное питание и спорт. Я именно так и похудела, так что всё не так сложно. Тут вот выше писали про Лавакол, вот в нём толк есть, хорошо очищает кишечник, а на чистый кишечник худеется гораздо легче. Я сама это средство пила перед тем, как начать похудение, довольна.
Попробуйте Гербалайф, и голодом морить себя не надо, мне помогло за месяц -7 кг.
Продам капсулы для похудения. Красноярск.
Помогу похудеть с Редуксином. Всегда в наличии пачки с голограммами 10 мг и 15 мг. Адекватные цены.Консультации. Ватсап ,вайбер,смс 89272681376 ,эл.почта olga-927@yandex.ru
Только совершеннолетним и имеющим лишний вес.
Сообщение было удалено
можно Ваш телефон?
Сообщение было удалено
Я похудела с помощью продукт energydiet фирмы NL продукт energydiet на 7кг. стоимость конечно оогоогоо но результат меня порадовал. в спортзал не ходила, таблетки не принемала чувство голода обуздала, и -7 кг меньше месяца. если вдруг интересно зайди на сайт и просмотри все сама. если хочешь купить вот (ID 007-857635 на сайте NL) девочки она занимается эти я у yее покупаю и я оч счастлива от своего результата. Если что вот id353559966 в вк она проконсультирует.
Надеюсь вам тоже поможет))
Самое лучшее это chocolate slim) а так не надо пить таблетки(
Привет. Я подросток, и у меня немного висит живот. Я хотела бы его убрать. Я хожу в спортзал но это не очень помогает. Посоветуйте пожалуйста какойто препарат, но не дорогой и без вреда на здоровье и чтобы его можно было купить в Украине.
Купила 4 упаковки Липрины (на курс 1 месяц) , пропила 2 упаковки, но результата не увидела, возможно потому что есть проблемы с щитовидной железой, осталось две пачки , которые готова продать за меньшую стоимость, в Аптеках Москвы цена от 700 рублей, продам за 600 рублей пачку . Чек о приобретении таблеток у офицального фарм дистрибутора сохранился. Если кому интересно , пишите.Источник:http://zhivizdorovim.ru/lekarstva/vitamini-bad/10232-liprina.html#comment-7764
Я все- таки за то, что бы худеть при помощи диеты. А вот перед диетой, можно принять таблетку, только слабительного средства. К примеру я , слабиленом всегда очищение организма провожу. За день до диеты, принимаю таблетку, и через несколько часов, кишечник мой уже очищен. А потом и диета. Мои любимые - это гречневая или яблочно - кефирная.
привет Всем ...подскажите мне что то для похудения хорошое пробовала очень много и диеты и тайскте и чаи кофе но увы...буду очень признательна спасибо
Сообщение было удалено
Похудеть с Окситермом. Диета – непростое испытание для организма и силы воли. Правильная пища, постоянное высчитывание калорий, умение устоять перед соблазном – многие пациенты для достижения желаемых пропорций фигуры идут на всевозможные жертвы. Но одно дело после завершения диеты увидеть ожидаемую цифру на весах, и совсем другое – суметь удержать вес, блокируя тем самым возможность возврата потерянных килограммов. Согласно социологическим опросам, около 30-50% пациентов возвращают свои прежние формы уже в течение 3-***** месяцев после окончания «диетических истязаний» над организмом. Для того чтобы не войти в число этих людей, рекомендуем попробовать комплекс Окситерм.
Окситерм - это инновационный продукт , поскольку его формула максимально сбалансирована и оказывает влияние на все механизмы, позволяющие добиться идеальной фигуры тела. Окситерм - это результат продолжительных исследований и передовых разработок компании Гарден Стейт Нутришионалс (США). Состав комплекса продуман до мелочей, поэтому комплекс представляет собой сочетание необходимых человеку витаминов, минералов и растительных экстрактов натурального происхождения в легкоусваиваемой форме. Окситерм производится без добавления искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов, глютена и дрожжей, а также подходит вегетарианцам.
БАД, не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
Сообщение было удалено
Добрый вечер...подскажите где вы его купили
Бред эти ваши таблетки!
Если хотите похудеть, то жуйте лучше гречку, и полезно, и дёшево)
Друзья, если вы ещё не похудели к лету, есть шанс сделать это полезно, вкусно и быстро! Пишите сюда👉🏻http://vk.com/id65431696 все расскажу)
Сообщение было удалено
923 281 семь7 90
Приветик! Я пользуюсь программой для похудения energy slim и заменяю ужин и поздний ужин коктейлем energy diet. -5kg. Мне нравятся результаты. Вот ссылка на магазин, там можешь найти energy slim ➡ http://nlstar.com/ref/HTzARA/
А редуксин не советую. Лично он мне не помог и плохо было. Такое впечатленте, что сердце выскачит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте 😊 Меня зовут Аида. Я являюсь менеджером компании NL International . NL International – международная торговая марка, под которой в разных странах действуют предприятия прямых продаж
Мы объединяем инициативных людей, предлагая им возможности для построения собственного бизнеса в партнерстве с NL International. Мы создаем и продвигаем продукты, предназначение которых — улучшать качество жизни любого человека. Мы делаем это, чтобы здоровых, успешных и состоявшихся людей с каждым днем становилось больше; и чтобы они — своим примером, образом жизни и своими действиями — меняли мир к лучшему. Наши продукты как энерджи диет и энерджи слим популярны в России и Европе. У нас есть уникальные программы по снижению веса и ухода за красотой. Мы не только продаем продукты а так же помогаем нашим клиентам добиться успеха. Подерживем и мотивуруем. Общаемся, звоним и узнаем их дела и продвижение.
Так же если у вас есть свободное время и вы хотите зарабатывать деньги + на бонусы получать бесплатно нашу продукцию, я могу предложить вам вступить в команду и стать менеджером.
Если вы заинтересованы. Пишете в ватсап 87024197596
Я осталась довольна от приема Жидкий каштан супер форте. Вес - это самая большая БЫЛА проблема. Жидкий каштан супер форте мне помог ее решить.
Таблетки реально помогают, но конечно не все. И есть пачками, при этом сидя на попе, результат ноль. Активный образ жизни и немного фитнеса, тогда и результат от препаратов будет. Можно подробнее тут посмотреть http://bio-market.kz/
Сообщение было удалено
Нужно пить не лайт, а редуксин10 или редуксин15. Лайт- это бад