Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …
Сообщение было удалено
ага, сама пробовала и такого же мнения..повелась как *****!!!! А сейча перешла на ксеникал, капсулы просто супер! Принимаю четвертый месяц. Похудела на 9 кг. Чувства голода нет, настроение хорошее. Худеть одно удовольствие. Только цена немного кусается, но это того стоит!
таблетки для похудения все вредные, у меня подруга какие только не пробьовала. когда прекращаешь их принимать, набираешь вес еще больше. ей помогли капли каштана. это капли - у них натуральный состав полностью, какой-то простой способ применения. с ними она легко сбросила вес. там фишка в том, что они притупляют аппетит и сжигают жир. в общем, выглядит она теперь отлично! и говорит, что это лучшее средство! мне вот надо похудеть килограмм на 5, думаю, тоже буду их принимать!
Месяцев 6 назад у меня тоже был такой вопрос, я лазила по разным форумам и читала отзывы. Я принимала много таблеток от похудения и чайков, но ничего мне не помогало. На диете долго продержаться я не могла, так как срывалась и набирала еще больше вес. После похода к врачу я начала принимать препарат Редуксин, правильно питаться и делать разные упражнения. За 5 месяцев я похудела на 20 кг.препарат не сжиросжигатель, он просо блокирует аппетит и вы меньше кушаете.
Сообщение было удалено
я занималась в зале и похудение мое тяжело даваласьТогла решила подключить таблетки ксеникал! от жирного навсегда отказалась..так сказал мне мой врач и процесс похудения пошел намного быстрее!!
Девчонки, лично я похудела с помощью спорта и таблеток Редуксин. Раньше сидела на диетах, считала калории , но результат нулевой. когда начала принимать Редуксин, вес стал уходить . В итоге за 4 месяца-минус 17 кг.
Девы, модельформ с противозачаточными можно пить? врач назначила ОК, а я уже намылилась с модельформом худеть. Теперь покупка модельформа под вопросом.
Здравствуйте хочу поделиться своим опытом похудения! я сбросил за 25 дней 9 кило с курсом energyslim. заказать можно по этому телефону 8-800-2-500-800 есть кстати доставка! Заказ оформлять по этому айди- ID:007-672390.Очень рад сервису и результату данной программы похудения,советую всем кого гложет лишний вес!
Сообщение было удалено
Если вы боитесь забеременеть, не переживайте. Модельформ не вызывает расстройства, а значит не снижает действие ОК.
А я худела на турбослиме день и ночь ,за месяц достигла желаемого эффекта 😏
Сообщение было удалено
да кто вам такое сказал? орсотен это российский препарат, а вот ксеникал швейцарский! По отзывам я остановилась на КсеНикале! пью его 4 дня, конечно после родов у меня вес слона! на мой рост 164 см мой вес 78 кг! Колобок и толучше выглядит ! бывают выделения жирные но умеренные! у меня по крайней мере так!на весы не становилась решила после приема упаковки сравнить ! Ощущая легкость,хочеться двигаться!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, что за капли,где можно купить?
Я принимала препарат Редуксин, только он не жиросжигатель, он просто создает эффект сытости и таким образом меньше хочется кушать. Принимала 5 месяцев, похудела на 19 кг, параллельно занималась спортом и правильно питалась. Результатом осталась довольна.
Сообщение было удалено
Я смотрела производителя. Производитель - европеец, еще много чего выпускает, и витамины, и тд. При этом, переплачивать за то, что препарат Швейцарский я не буду. Это ж не часы, и даже не шолколад. Очень желаю вам похудеть, препарат и вправду должен быть хорошим! Но я всегда исхожу из критерием цена-качество, в еде, в одежде ( которую нам, кстати, впаривают за бешеные деньги, хоят по факту все знают, что это просто переплата за бренд и имя) , ну и в лекарствах. Так что Орсотен для меня был взвешенным решением. Я уже довольно долго пью и сбросила шесть кило. Расскажите потом, какие у вас результаты.
на счет таблеток, не советую, лучше уж сундучки леовит, на них вес действительно снижается и состав натуральный. я за месяц 5 кг потеряла. смотрела на сайте производителя, леовит-промо, у них еще акция сейчас проходит худеем весело, призы там хорошие. это конечно второстепенно, главное вес реально падает и голод не ощущается, хотя в дневном меню всего в районе 500 Ккал.
Сообщение было удалено
Орсотен и есть русская похуделка! я принимала швейцарский препарат ксеникал! Что касается питания то у меня нет никакого порядка в питании, никакой силы воли, ем много и все очень вредное. Весила 74 кг при росте 166 см а когда узнала про Ксеникал, пропила его 4 месяца,скинула 9 кг
Девочки, перестаньте пичкать себя таблетками! по крайней мере пока не поймете, что лишний вес у вас именно от количества калорий, а не из-за какого-либо серьезного заболевания. Даже если у вас нет явных проблем с ЖКТ, почками, сердцем, что может привести к лишнему весу, гормоны в порядке, все равно - причины набора веса таятся внутри организма. ПОлнота может быть следствием метаболического синдрома - это преддиабетное состояние, у нас его редко диагностируют, хотя сделать это просто: всего-то надо сдать ОАК и биохимию (можно даже без направления врача, в любой лаборатории вроде Хеликса). Потом - к терапевту с вопросами, нет ли поводов для беспокойства. И скорее всего, эти поводы будут....
Значительная часть препаратов и БАД для похудения – слабительные или мочегонные. Они помогают очистить организм от шлаков и лишней жидкости, но не от жира. К тому же перед тем, как их принимать, необходимо проконсультироваться с врачом – если переусердствовать, то водный баланс может нарушиться вплоть до обезвоживания. Кроме того, при длительном употреблении подобных средств могут появиться проблемы с почками и сердцем.
Специалисты в США, занимающиеся проблемой избыточного веса, давно уже сформулировали и разработали концепцию идеального средства для похудения. Такой препарат должен не только наименее безопасно для организма человека сжигать избыточные жировые отложения, но и способствовать самоочищению организма, препятствовать повторному накоплению жировой ткани, а также нормализовать обменные процессы. БАД Окситерм позволяет достичь всех указанных эффектов, поскольку его формула максимально сбалансирована и оказывает влияние на все основные механизмы, позволяющие добиться идеальной фигуры. Приём Окситерма поможет осуществить коррекцию метаболических процессов в организме человека, который у полных людей нарушен в первую очередь. Окситерм запускает процессы расщепления накопленных жиров, препятствует их формированию и накоплению в организме. Окситерм восстанавливает баланс между процессами расходования и накопления энергии, позволяет добиться энергетического равновесия, которое является залогом идеального веса. Окситерм - идеальное средство для контроля веса и формирования подтянутого и привлекательного силуэта. Окситерм - это естественный контроль аппетита, а термогенные агенты из экстрактов трав позволят безопасно и эффективно решить задачу по коррекции веса.
Сообщение было удалено
10. Когда пришло время моего похудения, редуксину я сразу сказала нет! помню как давно еще моя подруга покупала его и он ей совершенно не помог! поэтому ч купила проверенное средство ксеникал! . Кушала небольшими порциями, но обязательно 4 раза в день. за месяц дней похудела на 3.7 кг, и после приема перпарата еще на 3 за 3 недели, ничего не меняя. Здоровье в полном порядке, вес тоже!
Сообщение было удалено
Когда пришло время моего похудения, редуксину я сразу сказала нет! помню как давно еще моя подруга покупала его и он ей совершенно не помог! поэтому ч купила проверенное средство ксеникал! . Кушала небольшими порциями, но обязательно 4 раза в день. за месяц дней похудела на 3.7 кг, и после приема перпарата еще на 3 за 3 недели, ничего не меняя. Здоровье в полном порядке, вес тоже!
Пропила "билайт"в 2011году одну пачку 90 таблеток синие без перламутра в розовой упаковке-похудела на 12 кг.Через 3 года покупала "билайт"на разных сайтах,разный цвет таблеток от синего до синего с перламутром и с надписями на таблетках-эффекта нуль.Пропила 6 упаковок по 90 таблеток купленых на разных сайтах в разное время.Отчаялась и начала поиски новых таблеток.Почитала отзывы и остановилась на "редуксине"-ерундень полная,брала в аптеке 3 упаковки.за 3 месяца вместе с тренажерным залом я скинула около 5 кг.Печалька.Чтобы не жирнеть нужно зашить рот и все будет хорошо.Сижу грызу сухарики и запиваю заваренной травкой сенной
Согласна,чего только не сделаешь,чтобы стать красивой. Все женщины идут на те или иные жертвы,чтобы быть красивой. Я сама такая. За беременность набрала 40кг. А вот сбросить лишний вес долгое время не могла. В итоге похудела с помощью Витаклина. Сейчас вес 54кг. Вес стоит на месте, больше не прибавляется. Я счастлива!
Сообщение было удалено
скажите а где оригинал билайт заказать
Сообщение было удалено
Зачем эти таблетки нужны ... попробуй лучше https://vk.com/chokolateslimpro , сама уже так похудела на 5 кг!
Сообщение было удалено
Где вы нашли редуксин за 640₽???
Сообщение было удалено
Я пила,ничего не изменилось от Лайта
Сообщение было удалено
Я тоже пила-ерунда полнейшая, выкачка денег.
я живу в германии, выпросила у врача tenurate retard, сегодня приняла первую таблетку. Рост у меня 170 вес 100 ровно, посмотрим что из этого получится. Кстати в германии 60 таблеток стоят 44 евро.
Сообщение было удалено
Лайт безталковый,в нем нет сибутрамина,это жиросжигающее вещество,по этому из редуксина, обычный 15 мг.если брать без рецепта то 10 мг это подготовка организма к 15 мг,но как мне сказали не эфиктивный,по этому я пью 15 не каких побочек)))есть не хочу вообще
Продам РЕДУКСИН Россия .puchinka11@mail.ru
Я худею на ReduxCut .Первые 2 недели вообще мало ела, со второй решила приучать организм питаться правильно. За месяц ушло почти 9 кг, но в объемах я уменьшилась раза в 2 !.Покупала в инстаграме за 110 евро.. Хотелось бы дешевле,но больше не нашла продавцов ( Хочу еще курс пройти для закрепления.
Сообщение было удалено
ОКСИТЕРМ – комплекс для контроля аппетита и коррекции веса, производится из натуральных компонентов. Он выделяется существенно высокой эффективностью и безопасностью, обладает комплексным оздоровительным действием. Одновременно с восстановлением функций тканей, органов и систем, ОКСИТЕРМ снижает аппетит и порог насыщения, препятствуя перееданию.
Благодаря действию ОКСИТЕРМА происходит физиологичное уменьшение скопления жировых отложений путем усиления термогенеза (сжигания жира). В результате происходит стойкое снижение веса без потери жидкости и мышечной массы. Поэтому похудение не сопровождается дряблостью, сухостью и провисанием кожи, на фоне приема препарата не возникает обморочных состояний, повышенной утомляемости, слабости, потери концентрации внимания и других осложнений.
После окончания курса терапии лишний вес не возвращается, так как происходит восстановление липидного обмена на тканевом уровне. ОКСИТЕРМ обладает выраженными антиоксидантными свойствами и оказывает метаболическое, противовоспалительное, седативное, иммуномодулирующее, антисклеротическое, нормотензивное, детоксицирующее, общеукрепляющее и омолаживающее действие.
Сообщение было удалено
Чтоб похудеть нужно правильно питаться и заниматься спортом. Я все это делала, по-этому препарат мне помог.
Принимала капсулы "5Дней" за месяц сбросила 10 кг, результатом осталась более чем довольна. Без диет и физических упражнений. Все знакомым теперь советую.
Всем привет! А я пью уже третью неделю Худи-ДА , минус 6кг, причем в первую очередь ушел жир с живота и бедер, хотя я всю жизнь считала, что это самые проблемные зоны, с которых жир уходит в самую последнюю очередь. Спортом не занимаюсь, не люблю это дело, поэтому решила принимать капсулы. Поэтому всем рекомендую. Я очень дольна)
После родов страдала проблемами лишнего веса и переедания. Редуксин спас меня. Этот препарат не вредный для организма, он блокирует чувство голода и вес уходил постоянно. У меня за месяц около 7-12 килограмм уходило. Постепенно я скинула 45 кг и теперь у меня идеальная фигурка. Очень хороший препарат, у меня получилось и у вас получиться)))
Очень эффективный препарат - редуксин, проверено на собственном опыте. Мне его назначил врач, из побочных эффектов была только: бессонница несколько первых дней и сухость во рту, но на помощь пришла водичка и жвачка) за первый месяц ушло около10-12 кг. Результатами я довольна) Пробуйте, не пожалеете)
Я например похудела с помощью, правильного питания, ела больше фруктов, занималась спортом и принимала препарат Редуксин (мне его назначил диетолог) В общем за месяца полтора моих стараний я похудела на 18 кг. Я довольна результатом, главное всё совмещать и контролировать свою силу воли и у вас всё получиться)
мне так же отлично помог сбросить лишний вес препарат Редуксин. За 7 месяцев у меня ушло 27 кг, результат просто поразил меня. Главное что не нужно было сидеть на разных диетах,а главное правильное питание, спорт и результат на лицо)
Сообщение было удалено
подскажите , а где его заказать?
Не люблю я принимать таблетки для похудения. Как по мне так лучше на диете посидеть какой нибудь эффективной и скинуть желаемое количество килограмм, чем травить свой организм непонятными таблетками для похудения. Правда и с диетами не все гладко, так как чистится надо перед диетой от шлаков и токсинов, я это делаю с помощью слабилена, так он меня так прочищает))) А если не чиститься, то и после диеты могут быть неприятности с организмом и кожей.
Я с Модельформ худеть начинаю. А для мотивации взяла корректирующее белье санком с алоэ, ну, чтобы скорее достичь того, что сейчас в зеркале вижу. Не давит, не стесняет, а фигуру корректирует неплохо. Еще фотки старые, где я худышка-худышка на видных местах расставила. Так что рука лишний раз к печенюшкам не тянется.
Так что мотивирую я себя к похудению образами в зеркале и красивыми фото, помогаю пилюлями, а закрепляю ежедневными хождениями по лестнице (ежедневно по 5 раз поднимаюсь до 5 этажа. соседи уже привыкли, а некоторые обещают компанию составить)
Могу порекомендовать хорошие таблетки для похудения - Hoodia называется. Принимала около 2 месяцев и похудела на 12 кг, очень рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - buyherbal.ru/index.php?wid=515
Самый эффективный препарат для похудения который я пробовала это "Сама природа заботится о Вас" понравился тем что полностью натуральный и удалось сбросить 18 кг за 40 дней без вреда для здоровья плюс целлюлит прошёл. Результат держится уже 6 месяцев. Это полная чистка организма и оздоровление.
Заказывала здесь http://samapriroda.com.ua
Пила редуксин капсулы выпила 22 капсулы скинула 5 кг .пабочки потела пот ручьем .потеря сна я не могла спать .запоры .бросила на 23 таблетке мес не допила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За два месяца приёма "Викторислим" у меня изменились привычки в питании, теперь я питаюсь правильно и веду здоровый образ жизни. Я получила отличный результат - минус 9 кг! Чувствую себя полной энергии, мне легче двигаться, и у меня отличное настроение!
Девочки Сиофор кто-то пробовал пить ?
А я боюсь таких таблеток. Подруга пила, а когда прекратила пить, вес не только вернулся, а стал еще больше! Это потому что у них в составе химия. Я по совету диетолога стала принимать Капли каштана - натуральное средство, действуют потрясающе! А главное - никаких побочек. Вес снизился - и больше не возвращается! очень довольна! Но капли храню на всякий случай - а то я любитель поесть булочки, да и вообще на ночь. Рекомендую всем Капли каштана!!!
Блин сейчас везде рекламируют прекрасный пример похудения Полины Гагариной. Какой она была до и какой стала после это просто не вообразить. Я рискнула и последовала ее примеру. На днях заказала новомодный чай отсюда http://tops-blogs.ru/purpletea1/?ref=34118&land=1759&lnk=828073. После завтра уже получу и отпишусь сюда о результатах!