Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …

Наталья
1 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Наталья

Девочки. Писала вам месяц назад. Ни какие таблетки на меня не действуют. А тем кто хочет быстро похудеть дюкан вам в помощь. Мой результат минус 10.5 за месяц!

Инна

Принимала полисорб одно время. Поддерживала всё это спортом и здоровым питанием,очень помогло, сейчас смотрю на себя в зеркало и нарадоваться не могу. только помните, что полисорб не для похудения, это просто сорбент, который выводит из организма плохие вещества)

Катрин
Милада

Сообщение было удалено

Вот мне бы тоже что-то надо не для похудания, а чтобы после диеты вес удержать. Месяц прошел и я уже чувсвтую, что вес вверх пошел. Вечно на диете сидеть не смогу, какое-то средство принимать остается...

Оля

Если есть проблемы с контролем аппетита, то можно на пару месяцев подключить редуксин лайт усиленную формулу, отлично с этим делом помогает справиться и плюс убирает тягу к сладкому. Но физ. нагрузки и диету небольшую никто не отменял.Конечно для тех, кто хочет убрать больше 12-ти кило он однозначно не подойдет. И вообще, ожирение лечат доктора и там более серьезные препараты. Этот БАД до 12-ми кг максимум, притом месяца за два, правда вес будет уходить стабильно и без побочных. Думаю как альтернатива препаратам на химической основе вполне приемлемый вариант.

Шура

Лучшие это редуксин лайт и редуксин лайт усиленная формула. Чего только не принимала, эти единственные спокойно принял мой организм и вес ушел, а еще лучше сошли объёмы. Поэтому мой вам совет, не столько взвешивайтесь, а измеряйте себя и стимул будет побольше.

Ирина
Катрин

Сообщение было удалено

Нужно не на диетах сидеть, а менять свое питание. Похудеть можно с помощью редуксина. Это факт- сама на нем худела. Но если не перестроить свое питание и вернуться к тому питанию, что было до похудения, то вес конечно же будет назад возвращаться.

Лариса
Людмила

Сообщение было удалено

Попробуйте пропить курс редуксина лайт, или усиленной формулы. У него побочных нет, а вес уходит просто отлично, а объемы еще лучше) У меня за два месяца по 7 см и в талии и в бёдрах отвалилось)

Эльза

Девочки,не травите свой организм..Сама такая же была..все перепробовала.Лучше семян (ни капсулы.ни чаи)а именно семен Калир-канды на сегодняшний день не вижу ничего.Безвредно и эффективно.За 20 дней 7 кг.ушло..100% натуральный продукт..достать проблематично,но можно...

Эльза
Эльза

Сообщение было удалено

Пишите,кому это интересно dinar289@yahoo.com

Марияяя
Anna

Сообщение было удалено

Скиньте ссылку пожайлуста на тайские таблетки)

Похудевшая

Знакомые истории о проблеме похудеть! Сама сталкивалась и не раз! Но наконец то добилась результатов с 70 кг до 59 кг.За 5 месяцев приема ( кто скажет что это долгий период для такого веса- тот ни чего не понимает в правильном снижении веса-который не вернется назад) Принимала препараты которые отбивают аппетит и в то же время сжигают жир за счет ускорения обмена веществ-дают прилив энергии. К любым продуктам относилась равнодушно-но питалась 5 раз в день маленькими порциями! И пила 2 литра воды в день! Ни каких ограничений в еде не делала. Помогало очень живое общение с девочками которые так же худели на этих препаратах. Из побочных была бессонница первые три дня, и сушняк, иногда мурашки бегали и всее...

Похудевшая
Похудевшая

Сообщение было удалено

bhrf.80@mail.ru

За время беременности поправилась на17кг. Родила, начала заниматься собой. Сидела на диете и делала зарядку. Удалось сбросить 5 кг. А потом начались скачки, сбрасываю вес, а он возвращается снова. Потом по совету моей старшей сестры обратилась за консультацией к специалисту. Мне назначили диету, Ксеникал и пешие прогулки. За первый месяц сбросила 3 кг. Второй столько же. А за третий получилось похудеть на 5 кг . Сейчас продолжаю принимать препарат и выполнять указания специалиста. Результатом я уже довольна, но хочу все-таки добиться большего))))))))

Жас

За месяц приема Редуксина сколько можно скинуть с веса 63?

анна
Елена

Сообщение было удалено

от нее я потолстела полная фигня обычный редуксин лучше купи 15 мл.я на 35 кг похуела и имбирь молотый с чаем мешай пей быстро вес сбросиш

анна

обычный редуксин 15мл я 35 кг похудела и пила молотый имбирь с чаем пермешивала на вкус перчит немного но потом привыкаешь.зеленое кофе хорошо .редуксин лайт лучше не покупайте я пожалела я от них поправилась на оборот

Ольга

А пью дикоросы,ни чего страшного нет в нем как описывают,вес уменьшился с пол пачки на 7 кг....пять лет тоже их пила и сиюшу....делала обследование все органы на месте,с психикой в порядке,а вот ноги и поячница почувствовали классное облегчение...главное найти хороший кпчественный товар и хорошего продовца....я нарывалась просто раньше на подделки....

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Катрин
Милада

Сообщение было удалено

Вот мне бы тоже что-то надо не для похудания, а чтобы после диеты вес удержать. Месяц прошел и я уже чувсвтую, что вес вверх пошел. Вечно на диете сидеть не смогу, какое-то средство принимать остается...

Анна
Катрин

Сообщение было удалено

А у вас диета как закончилась: периодом постепенного повышения калорийности рациона или просто определенное количество дней прошло и все? вообще у диеты должен быть выход специальный: пару месяцев нужно постепенно повышать калорийность суточного рациона, примерно на 100-150 кк в неделю. Обычно это помогает удержать вес и прийти к нормальному рациону питания, после диетической голодовки. Но можно организму помочь справиться с повышением калорийности - как раз попринимать средство вроде хлс директа, он блокирует лишние жиры и повышение калорийности пройдет без ущерба для фигуры.

Вика
Анна

Сообщение было удалено

Удачная для меня находка. Увидела в отпуске, что девочки перед едой съедают порошочки, сначала думала - чтобы не было проблем с пищеварением (все-таки восточная кухня не для всех подходит), оказалось - чтобы вес не набрать. Ну я после отпуска и себе этот хлс купила, правда в таблетках. Только что закончила курс приема, на данный момент у меня отвес 4,3 кг, при том, что я диету чисто символически соблюдала.

Алена

Если хотите ускорить процесс похудений, то к диете и физическим упражнениям добавьте Полисорб. Мне он очень помог! Посоветовала диетолог и оказалась права))Пробуйте, препарат не дорогой)

гость

у меня три знакомые в свое время принимали таблетки для похудения .Худели сильно и быстро. потом, когда бросали пить, также быстро полнели. к сожалению у одной сейчас рак груди 3 степень, другая умерла от рака яичников. а третья от сердечного приступа. делайте выводы.

Алёна

Ужасы рассказываете, я вот второй раз принимаю редуксин лайт и прекрасно себя чувствую. думать просто надо что и как принимать и только по рекомендации диетолога.

Светлана

Девочки вы просто с сума сошли травить себя всякой химией! есть же простой и безопасный способ похудеть! всегда им пользуюсь, если надо быстро сбросить вес, так же полезно для организма. Худею на 7кг. в неделю. Я УБИРАЮ ВОДУ! Всё просто ваш жир это густая вода! Если прекращаете пить, ваш организм начинает разжижать жир и переводить в воду! Я пью только утром стакан сока ( любого) или чай ( кофе нельзя!) в течении дня вы можете есть фрукты сколько влезет, только не пейте ничего! на второй день будет хотеться пить, перетерпите, как только пить перестало хотеться, значит жир стал перерабатываться в воду! И так 7-10 дней, если результатом недовольны хотите еще сбросить вес, сделайте 7 дней перерыв и повторите. Полезно для организма в том плане что у вас с растворением жира уйдут еще все шлаки и вредные вещества и организм почистится! кровь немного загустеет вырастет концентрация кислоты и густая кислота уничтожит множество вредных бактерий и вирусов! Не пейте химию! худейте просто и легко!

Александра

Я похудела с помощью ксеникала и хочу сказать, что препарат действительно эффективный. Помогает не только быстро сбросить вес и привести в порядок питание, но и сохранить результат. Я сбросила ровно столько сколько было надо, но упаковку дома все равно держу - на случай если терпение кончается и снова начинаю есть то, чего нельзя. Тогда снова принимаю пару дней Ксеникал и все в порядке, жир не накапливается и килограммы не возвращаются. Очень довольна препаратом.

Я принимала Орсотен Слим. после родов набрала 10 кг и сдвинуть вес на убыль не получалось никакими способами. Вот тогда и решила попробовать начать путь к былой форме с помощью Орсотена. В первый месяц курса с легкостью распрощалась с 5 кг. А за второй стала еще краше чем до беременности.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

давно принимаете и как долго?последствия ведь не сразу и не через месяц проявляются .а то что любое похудение, особенно быстрое, действует на гормональный фон, что само по себе не гуд для организма, это факт.

Неужели так тяжело не жрать вредную пищу????????????

ярослава

Уважаемые девушки!Я как продавец препаратов и капсул для поxудения.Пришла к такому выводу.Во первыx перед и во время приемом какиx либо препаратов обязательно нужно принимать клетчатку (в таблеткаx.в капсулаx,розсыпью-это Ваш выбор)-один прием пищи Вы заменяете на клетчатку.Во первыx вы очистите свой организм а во вторыx улучшите обмен веществ и препарат будет работать эффективней.
2.Если Вы выбрали препарат -препараты бывают разные -уменьшают аппетит или блокируют усваивание пищи.В любом случае -меняйте свой режим и рацион питания на более правильный и здоровый.С препаратами которые уменьшают чувство голода это сделать легче.Попросту нет жуткого аппетита.Препараты которые блокируют усваиваиние пищи-эти препараты помогут Вам закрепить результат,очень часто мы после того как поxудели очень боимся что-то сесть,что бы не набрать а если сели кусочек рука тянется за другим,с ответом завтра сяду на диету, и все начинаем заново, для этого лучше всего подойдут препараты которые блокируют усваивание.Но тут главное помнить об умерености что бы не разбить желудок.Подробнее на сайте аптека1.com.ua

Марина

Благодаря Ксеникалу, я наконец-то похудела. Мне назначили его принимать полгода. Еще никогда я так долго не шла к своей мечте. Обычно меня не надолго хватало. А в этот раз дошла до финиша. Похудела очень хорошо.
Хороший препарат.

oxitherm

Специалисты в США, занимающиеся проблемой избыточного веса, давно уже сформулировали и разработали концепцию идеального препарата для похудения. Такой препарат должен не только наименее безопасным для организма человека путём сжигать избыточные жировые отложения, но и способствовать самоочищению организма, препятствовать повторному накоплению жировой ткани, а также нормализовать обменные процессы.
БАД ОКСИТЕРМ позволяет достичь всех указанных эффектов, поскольку его формула максимально сбалансирована и оказывает влияние на все основные механизмы, позволяющие добиться идеальной фигуры.
Приём ОКСИТЕРМа поможет осуществить коррекцию метаболических процессов в организме человека, который у полных людей нарушен в первую очередь. ОКСИТЕРМ запускает процессы расщепления накопленных жиров, препятствует их формированию и накоплению в организме. ОКСИТЕРМ восстанавливает баланс между процессами расходования и накопления энергии, позволяет добиться энергетического равновесия, которое является залогом идеального веса.

Инесса

У меня тоже проблема лишнего веса((( До беременности весила 58 кг, для моего роста (158см) это уже много было( А после тяжелой беременности, родов, ГВ длительного лишних килограммов прибавилось ещё больше( Пересмотрела полностью питание, много жидкости пью, два раза в неделю хожу в зал, а вес на месте стоит, за три месяца только 2,5 кг ушло( Пробовала голодать – но от этого только хуже результаты были, так как потом доедала то, что не съела в дни голодовки. Какой-то замкнутый круг((( Поэтому и решилась таблетки принимать, вот сейчас тему изучу, надеюсь что-то для себя найду…

re-code вместо таблеток, это не вредно в отличие от ни и помогает схуднуть.

Валентина

Да ну, голодовки ни к чему хорошему не приведут, как и диеты. Я принимаю Фитомуцил Слим Смарт, мне идеально подошло. Вес уходит постепенно, и главное, что не возвращается. Ну и главное, что не надо голодать (я бы не выдержала таких мук).
Я конечно же ещё и питание поменяла, убрала все вредности, много воды пью, ну и плюс таблетки, точнее – порошки). Его в воде или кефире разводить надо.В комплексе хорошие результаты. За полтора месяца ушло 4 кг, и 3-4 см в объемах.

oxitherm

Стройный и красивый силуэт всегда привлекает внимание окружающих. Стройные девушки и женщины всегда являются объектом мужского взгляда. Как хочется выбирать себе любые наряды, например платья облегающие фигуру, эффектные короткие юбки и шортики, подчеркивающие стройные ножки, а также купальники соблазнительных фасонов и многое другое. Наряду с эстетическими плюсами стройной фигуры, не стоит забывать и о вреде лишнего веса для здоровья. Ожирение, проблемы с сердцем, суставами, сахарный диабет и другие осложнения влекут за собой проблемы лишнего веса. Уникальная рецептура ОКСИТЕРМа из 25 ингредиентов гармонично позволит снизить вес тела: сначала снижается аппетит, затем ограничивается потребление углеводов и жиров, а в последующем сжигаются жировые резервы организма. В комплексе БАД ОКСИТЕРМ удачно реализован принцип - одновременное воздействие на уже наступившие отрицательные изменения (избыточный вес, изменения показателей холестерина и липопротеидов крови, ожирение печени с нарушением ее функций). В ОКСИТЕРМе нет второстепенных ингредиентов, все они важны и дают синергичный, устойчивый и долговременный эффект.

Пенелопа
Валентина

Сообщение было удалено

Таблетки, это конечно хорошо, но и эффекта от них не будет особого, если ничего не делать со своим телом. Поэтому я ЗА комплексный подход. Кмк, Вы все правильно делаете.

Алла

ксеникал действительно действенный препарат! пьб это только месяц и уже -3 кг)))никакого ухудшения здоровья не заметила, буду продолжать принимать препарат.

Стройяняшка
Пенелопа

Сообщение было удалено

Конечно, редуксин лайт тоже работает лучше именно в комплексе, притом лучше всего если начинать с усиленной формулы, а потом просто редуксин лайт пить, так еще эффективнее и толку больше. А в целом всего понемногу и можно будет через пару месяцев порадоваться норвой фигуре

Наталия

а вот мне редуксин не помог, много надежды на него возлагала, а эффекта 0. после этого решила попробовать ксеникал. замечательный препарат, кто хочет похудеть. главное условие, это ограничить себя в приеме жирной пищи. я за 5 месяцев похудела почти на 10 кг, при этом еще ходила на плавание! Рекомендую

Ульяна

Мне редуксин лайт усиленная формула отлично помогал в своё время. За все время приема похудела на 16 кг.

эмили
Настя

Сообщение было удалено

Я думаю лучше заняться спортом, есть правильную и здоровую пищу, чем пить таблетки

Ирина

я брала Лиду для похудения на сайте xudeu.ru мне нормально помогло, и моим двум подругам, превда одна заказала себе Лишоу

Русским похуделкам я не доверяю, тем более, всяким индийско-китайским, а вот европейский Орсотен – надежно, я долго его пила, в аптеке сказали, что производитель проверенный.

Лиза
olga-luzina82

Сообщение было удалено

я пробовала принимать ортосен и никак я не похудела, побочек огромное количество, постоянные головные боли, обратилась к врачу назначили мне ксеникал и вы знаете замечательное средство.советую его своим подружкам))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Лично мне диеты не помогают,только похудею как через месяц набираю еще больше.Парню не нравится что я немного полная (как и мне впрочем тоже). На одном сайте я почитала отзывы о полисорбе и решила попробовать ,пропила 2-х недельный курс,организм очистился от шлаков и токсин, цвет лица стал лучше и похудела на 5 кг , но не без тренировок(вместе с любимым записались в тренажерный зал)

Карина
Людмила

Сообщение было удалено

У меня были такие же симптомы, когда я пыталась похудеть с помощью ортосена, бросила пить потому что здоровье дороже. обратилась к врачи и было назначено пить ксеникал. не поверите , но за 3 месяца минус 6 кг, худела плавно и легко

Бухгалтер

Орсотен реально хороший, его нормально европейцы делают. Ни аллергии, ни побочек страшных (кроме тех, что появляются от ночных дожоров)), а вес уходит ровно и плавно.

ИСКРИНка

продам сибутрамин.fitolayt@mail.ru

Предыдущая тема