Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …

Наталья
1 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Alexxa
Рита

Сообщение было удалено

В дозе меньше 1-3 г для похудения мало эффективен. Да и в принципе, как жиросжигатель, эффективен только перед тренировкой, но сердце поддерживает хорошо.
Самый бюджетный вариант для жиросжигания - йохимбин гидрохлорид (аптечный по 5мг), из расчёта 0,15 - 0,2 мг/кг + кофеин - 200мг (в таблетках или просто чашка кофе). Но работает йохимбин только если принимать на голодный желудок (в идеале не есть за 4 ч, или хотя бы за 2,5 ч до приёма), проще выпить с утра и на тренировку, зарядку, пробежку, т.д. Отзывы можно почитать на той же Do4a, там есть отдельная тема и по йохимбину, и по разным жиросжигателям.
Ну, а вообще Lipo 6x,Hadroxycut Hardcore X, Stimulant X - наиболее эффективные ЖЖ на данный момент.

Alexxa

ПП + тренировки (кардио и силовые) + хороший липотропный жиросжигатель = идеальное тело. Но упор, всё же, следует делать на первые 2. Успешное похудение и поддержание результатов зависит от жиросжигателя не более, чем на 30%.

Татьянка

Девочки! Я на Редуксине 15 мг похудела на 21 кг!!!! Из побочек была сухость во рту и все! Конечно я понимала, что все эти таблетки мне аукнутся когда-нибудь, но с каждым тающим кг у меня появлялась уверенность в себе! Черные размахайки сменила на яркую одежду, мой мир перевернулся! Удачи;)

Инна

А я лоханулась с Диетрессой. Купила аж на два месяца и в результате что пила что цветы нюхала))) Обидно, да и ладно. Хочу просто предупредить остальных.

Гость

А я пила модельформ. Не помогли вообще. За месяц не похудела даде на кг. Хотя занимаюсь спортом и ем мало. А лишних 10кг

Настя

Отговариваю всех от приема Мегаслима. Так и не поняла в чем принцип действия и за счет чего должен уходить вес. Я и диету соблюдала, и даже зарядку по утрам делала, а похудела всего на 1 кн за месяц.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Перед тем как пить модельформ находила негативные отзывы. Но все равно решила попробовать. Состав у них натуральный, решила хуже точно не будет. А когда еще и килограммы стали уходить, я вообще удивилась. На меня подействовал, не думаю что это чудо.

Марина
Alexxa

Сообщение было удалено

Жиросжигатели разные бывают, липотропные хоть и меньше на организм влияют, чем термогеники, но все равно нужно к ним с осторожностью подходить. Насколько мне известно, они имеют смысл только в случае действительно интенсивных каждодневных тренировок, когда цель - построить мышцы и подсушиться. Поправьте меня, если я ошибаюсь) Для просто худеющих, которые спортом занимаются не больше 2-3 раз в неделю, логичнее брать блокатор жиров типа медикаля, чтобы лишнее не откладывалось, а тело тем временем расходовало то, что уже отложилось.

Влада

ПРИНИМАЛА ВИТАКЛИН 3 МЕСЯЦА - ВЕС СНИЗИЛСЯ НА 18 КГ, ПРАВДА Я СИДЕЛА НА ДИЕТЕ, ДЕЛАЛА ЗАРЯДКУ. СЕГОДНЯ КУПИЛА ВНОВЬ, СКОРО НАДО ЕХАТЬ НА МОРЕ, ХОЧУ ОПЯТЬ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ

Александра

Девочки, ультрадиетал, говорят, шикарный препарат. не могу его найти, официальный сайт продает его за сумасшедшие деньги комплексом, специально нагружая кремом, чаем, в общем, 15 тысяч. просто таблетки не продают(( может, у кого завалялся? Мск

Инесса

Диетрессу вообще не могу понять кто еще выпускает и покупает. Как по мне, так это даже не слабительное, поэтому от чего может уходить вес не пойму.

Инга

Нам на курсах про похудение и БАДы рассказывали в том числе и про редуксин лайт. Его выпускает вполне солидная фарм. компания. КЛК в нем из Германии, Бренд Тоналин, т.к. что за качество можно не переживать. И вообще, я считаю что это самое качественное что есть у нас в аптеках. Составы я изучала у всего и в редуксине лайт оптимальный вариант. Сама сейчас к отпуску пропила курс и убрала за месяц 5 килограмм

Алиса

ой, девчонки, да сами мало кто может взяться, расписать питание правильное, занятия по своим физ. возможностям, наймите себе тренера-онлайн и перестаньте париться, а худейте! у жены Джигана конечно дорого очень, я у Юстины занималась! Justyna Graczyk
тебе и напишут все, и рецепты дадут и контролировать тебя будут постоянно! что довольно важно. и по деньгам не дорого
мой совет- не трепите себе нервы и не гробьте организм-пусть с помощью другого человека, но вы приведете себя в форму и научитесь вести здоровый образ жизни!

Котичка

Больше всего по нраву редуксин лайт. Не знаю что там у него в составе, но самочувствие у меня от него прекрасное, настроение отличное и довольно бодро уходит вес. С начала месяца уже минус 5 килограмм.

галина

Я на редуксине худела. Отличный препарат. выпислаа врач его мне. за пол года легко,играючи даже,скинула на нем почти 20 кг. Пила очень много воды,чего раньше не делала.даже азарт был, смогу ли я победить вес, и получилось. аппетита не было, плюс лето,жара, вообщем,я похудела.

Оля

А к отпуску худела с экселес-медикаль, за два месяца стала легче на 8 с лишним кг и фигура подтянулась. Очень мне результат нравится! жаль только, что в отпуске я скорее всего наем обратно 2-3 кг ((

Светлана
Оля

Сообщение было удалено

Так XLS можно курсом принимать, а можно - по ситуации, если надо фигуру блюсти и хочется чего-то вкусного попробовать. В отпуске такие ситуации - обычное дело )Даже есть XLS принимать не курсом, а по ситуации, он все равно блокирует излишек жиров, не дает им усваиваться. Так что для отдыха, где "все включено" и вокруг много кулинарных соблазнов, это самый подходящий вариант.

Милованова

Те, кто действительно реально худел с редуксином лайт усиленная формула, с соблюдением всех рекомендаций которые есть на их сайте, то те жаловаться не будут. Похудение как и любая работа требует приложения определенных усилий. Я лично, для себя выбрала вариант кроме как пить БАД, еще и немного подсобить организму в плане изменения режима питания и немного изменила сам процесс приготовления пищи. Сейчас готовлю практически без приправ и соли стараюсь использовать по минимуму. Процесс похудения таки затягивает и когда видишь реальные результаты, то невольно начинаешь и сам отказываться от ненужных организму продуктов. А там, как следствие и сброс веса постепенный, чисто за счет уменьшения тяги к самому процессу поедания пищи. Мне лично препарат подошел идеально, ничему не навредил, похудела на 6 килограмм, вес ушел с живота и попы, даже пришлось немного подкупить вещей, а то осенью старые юбки и брюки висели мешковато. Общее впечатление вполне нормальное

Эльза

Я пила Орсотен, больше так не рискую, не худею. Теперь лучше стараюсь практиковать разгрузочные дни для поддержания веса.

Ирина
Эльза

Сообщение было удалено

Опозорились наверно где-то? У меня подруга опозорилась на работе. Пришлось потом увольняться из-за этого. А я редуксин пью. Вес отлично уходит и никаких проблем с жидким стулом.

Эльза
Ирина

Сообщение было удалено

С жидким стулом как то научилась бороться, прокладки постоянно ставила. А вот газы, это нечто, их не проконтролируешь никак, поэтому и пришлось бросить, плюс давление начало лезть вверх.

Саша

Долгое время я не могла решиться заняться собой, подруга мне предложила для начала очистить организм полисорбом, а затем уже и сесть на диету, после того как стала принимать препарат, вес потихоньку стал уходить, сбросил за 3 месяца 7 кг. нарадоваться не могу)продолжаю дальше и всем советую заняться собой)

оля

редуксин оказался самым лучшим из тех,что я пила (ксеникал, турбо, орсотен) Мой опыт обширный в похудении. Перепробовала кучу препаратов. Все,в основном вызывают диарею. Поел и на унитаз. Редуксин же удивил тем, что выпил таблетку, кушать не хочется, а надо, переводить организм в режим правильного питания. На унитаз не ведет, побочек нет. Было даже странно. Но я худела на 4-5 кг в месяц.

Ол
Рита

Сообщение было удалено

Ол

В таблетках пробовала...ничего...то есть вообще ничего...никакого эффекта... может как-то внутри и подействовало, но на весе абсолютно никак не отразились... пишут, что нужно пить жидкий...не буду больше деньги тратить... попробую что-то другое...

Людмила Игоревна

Ни один препарат даже самый расчудесный не поможет похудеть за день, два, или три. Только система и еще раз система. Редуксин лайт усиленная формула такое средство как раз и есть, с системным подходом к похудению, поэтому и помогает вполне прилично.

Гость

Ксеникал, за 10 дней 5.5 кг, самопроизвольно ни откуда не текло, на унитазе иногда посиживала, но это того стоит!!! Причем ушли обьемы(ттт) очень хорошо.
Закончилась упаковка, буду обязательно покупать новую..!!
При чем самое главное- на нем хорошо и психологически, потому что знаешь-что можешь сьесть хоть курочку, хоть шашлык, хоть оливье-и всё равно не поправишься, а похудеешь! То есть это такой кайф-жрать , что хочешь и не ограничивать себя)) Но есть одно НО-я вообще не люблю углеводы, и углеводы почти и не ела..а наоборот старалась, чтобы сьесть жирного-и Ксеникал.

Foxy

Девочки я в отчаянии... я была и у борменталя и на диете мухиной сидела вместе с золотой иглой.. вес возвратился... когда с 78 вес снова стал стремительно приближаться к 100 я впала в депрессию. Сегодня начался третий день... ничего не ем.. максимум ст.л риса размоченого в воде и пара глотков обезжиренного кефира. В первую ночь вообще не спала.. встала пошла бегать.. вчера и сегодня зарядка.. усиленно качаю прес, ноги.. бутылки из под минералки вместо гантелей... за два дня потеряла 1.5кг. Пьютамины, чтоб не упасть. Апетита нет, запихиваю в себя хоть это. Может быть кто нибудь подскажет в помощь такой диете редуксин поможет? Мне стыдно. Быть такой.. тем более лето

Ксения

Я пила слим тайм мне не помогло как было заявлено,.
А вот слим комплекс хорошо помог, без всяких диет (ела все что хотела) только он не дает переедать!
Вообщем похудела за один курс на 6 кг (курс 60 табл по 2 т в день)

Тайские таблетки

Тайские таблетки и другие препараты для снижения веса. Доставим любым удобным для Вас способом, возможна доставка курьером. Все курсы действительно оригинальные. Вам не обязательно что-то покупать, чтоб получить подробную и грамотную консультацию. Если телефон не отвечает, пишите в личку в контакте. Скоро появиться сайт.
8 (964) 519-50-70

Лиза

Очень рекомендую попробовать редуксин лайт, или усиленную формулу, а лучше по очереди курс того и курс того. Отлично справляются с контролем аппетита, убирают тягу к сладкому и как результат бока и лишние выступы на вашем теле. Самое главное, не забывать, что необходимо строго соблюдать все рекомендации , правильно питаться и по возможности пить водичку и давать физические нагрузки своему организму, тогда все будет отлично. А для тех кто хочет похудеть лежа на диване и не пошевелив даже даже пальцем, можно продолжать лежать и ничего не принимать.

мария

я вешу 85 кг. хочу очень очень похудеть хотя бы до 70 или 65 кг. посоветуйте что нибудь

Лариса

бросайте эти таблетки!!! Что может быть лучше личных тренировок в спортзале? Когда ты работаешь над своим телом, устаешь, набиваешь синяки?! Испытываешь свою силу воли и питаешься правильно?

Милада
Лариса

Сообщение было удалено

Да ничего не может быть лучше! Была б моя воля, я бы и питалась правильно и дробно, специально бы готовила себе салатики из свежих овощей и паровые котлетки. Спала по 8 часов, как рекомендуется. Купила бы абонемент на занятия с личным тренером и занималась по индивидуальной программе. Но это все - из области фантастики для обычной работающей девушки. Я могу есть только три раза в день и при этом обедать - только в нашей офисной кафешке, где не всегда есть выбор диетических блюд. Из спорта у меня только беготня по этажам (стараюсь без лифта обходится) на работе, иногда выбираюсь по выходным в парк погулять или на велике покататься. На спортзал нет ни времени, ни, простите, денег. Так что мне проще купить директ для похудения за полторы тысячи, который будет мне помогать держать вес под контролем почти два месяца.

маша

блин не могу ни как похудеть. и спортом занималась и отказывала в еде себе как была 83 кг так и осталась, посоветуйте какие нибудь припараты,хотела бы на кг 10-13 похудеть

Кристи
Милада

Сообщение было удалено

Это что за упаковка такая странная, обычно ж одна упаковка - это один курс, и обычно на месяц.

Милада
Кристи

Сообщение было удалено

Все верно, одна упаковка на месяц рассчитана - 90 саше, по три штуки в день, но я принимаю икселес директ не курсом, а именно чтобы вес держать под контролем. То есть, только с калорийной едой. Завтраки у меня обычно малокалорийные, не могу с утра много есть, а вот обед и ужин - ударные по калориям. Так что я принимаю директ по 1-2 раза в день, так вот одной упаковки хватает на долго.

надя
мария

Сообщение было удалено

Советую расчитать ИМТ и если он выше 27,то вперед за редуксином. Начните с 10 мг,а лучше с врачом обсудите дозировку. Похудение будет в месяц,в среднем 4-5кг.

Анна

Нет таблеток для похудения, как вы это не поймете, без усилий не будет результата. Я серьезно занялась собой и перешла на ПП(правильное питание), перед этим почистила организм - пропила полисорб, избавилась от шлаков в организме, и с ПП и спортом потеряла уже 3кг за 2 недели

надя
Анна

Сообщение было удалено

это все хорошо для тех,у кого не жора и есть сила воли,а у тех у кого нет, тем необходим помощник,редуксин,блокатор аппетита. на нем приучиться к ПП и потом всю жизнь питаться немного и правильно

Лена

Полезная тема. Будем пробовать . Сама только слышала об эффективности Полисорба . Думаю с него и начну, почищу организм, а дальше буду определяться с выбором диеты.

саша
кристина

Сообщение было удалено

а проблем со здоровьем не было?и как вы ели? как всегда ? и за первый месяц сколько скинули ? как принимали

Алиса

Я сижу на правильном питании, без мучного и сладкого, плюс принимаю редуксин лайт усиленная формула. Чтобы процесс проходил полегче и чтобы организм не бунтовал из-за того, что ему еды не хватает. Чувствую себя отлично. Уже минус 4 кг.

Натали

Пробовала худеть на зеленом кофе. Такая *****, я вам скажу. Зареклась сама и предупреждаю других.

Людмила

Мне здоровье угробил Орсотен. Сыпь пошла и постоянные боли в животе. Допилась его до гастрита.

Ольга

Худеть с помощью таблеток, это глупость. Если и хотите похудеть, то можно почистить организм безобидным порошком Полисорбом, и регулярно заниматься спортом, бегом, ходить в фитнес залы и т.д. Я без проблем, так сбросила лишние килограммы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия Котова

Ну глупость не глупость, но кому то и капсулки помогают. Я от редуксина лайт с его екапсулами просто в восторге и от результатов которые они дают буквально за пару месяцев.

Девочки не губите свое здоровье. Мы с подружкой решили похудеть к лету и искали действенный способ без вреда здоровью. Открыли для себя отличнй сайт slim.ru. Нашли очень много крутых статей как правильно питаться и что исключить из своего рациона)))) И увидев раздел "задать вопрос" начали общаться с врачом диетологом!Лично для нас было составлено меню питания, мы конечно же придерживались, также занимались с спорт зале и я "скинула" с себя за 3 месяца 11 кг)))а подружка 9)))мы такие счастливые))))теперь всем рекомендуем и рассказываем своим знакомым про этот чудо-сайт

Lena

Gde mowno kupit reduksin ili zakazat???

Таня

Наталья, вы можете платить за одну таблетку по 350 тысяч рублей, как тут советуют или бояться негативного воздействия неопознанной, загадочной таблетки о которой тут так-же шла речь, но лично я похудела благодаря такому простому и доступному препарату, как редуксин, который не стоит, как одинарка в центре города и не травит людей. А еще мой вам совет, обратитесь к врачу, он вам расскажет об этих таблетках лучше, чем я.

Предыдущая тема