Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …
Не могу забеременеть. Все из-за лишнего веса. Гинеколог сказала - похудею, получится забеременеть. Стимул у меня какой, я все буду делать, только бы сбросить лишнее. Врач мне кстати даже сказала, могу модельформ пить. Он аппетит уменьшит и обмен веществ с ним лучше будет. Уже купила упаковку, буду худеть, сегодня первую капсулу уже выпила.
пила Идеал два года назад. сбросила за один месяц 10 килограмм. очень была довольна результатом! после двух родов прибавила в весе двадцать пять килограмм!!! и не могла сбросить больше двух - трех килограмм никак! да и ходить на тренировки не было возможности...вернулась снова к Идеалу! Очень довольна!!
Оторвала попу от телевизора, и теперь перед сном гуляю часик. А еще пью модельформ в зеленой упаковке. Капсулы натуральные, и кишечник из-за них не болит. И самое главное нет мочегонного и слабительного эффекта.
Девы, а экселес директ принимал кто-нибудь? увидела про этот препарат в аптеке, почитала в сети статьи на тему - выглядит все вроде не плохо. Но хочется реальных мнений.
Сообщение было удалено
Экселес - это имеется в виду XLS? я принимала эти таблеточки, но они назывались медикаль. Результат мне понравился - я принимала несколько курсов, был отвес по 4-4,5 кг за месяц
Мой вес 75 кг после родов я хочу похудеть кто знаете какие таблетки безопасности для похудение
В продаже такая разновидность редуксина,не хочется попасться на подделку!!!Девочки кто принимал Редуксина помогите пожалуйста,скажите кто производитель,как выглядит пачка,если можно фото коробочки!!!Заранее благодарю очень-очень!!!:)
Юлия, как выглядят коробочки посмотрите на сайтах аптек.. Что бы не было проблем, сходите к врачу и покупайте в муниципальной аптеке по рецепту и не попадёте на подделку. Я пила редуксин полгода, брала пачку 30 таблеток, потом 90, и пачку 60 таблеток и ни разу на подделку не натнулась.
Я поняла одно, что прежде чем что-либо принимать, просто необходимо пройти обследование и сдать анализы, чтобы исключить заболевания щитовидной железы. Особенно это касается женщин в возрасте за сорок. Да и надо учитывать что процесс похудения у них идет гораздо медленнее. Мы с мамой худели на редуксине лайт. Так я за три месяца похудела почти на 8 кг, а маме удалось сбросить всего пять, при этом ей было посложнее.
Пила как то раз Ксеникал. С тех пор больше ничего подобного в рот не беру. И подружкам всем заказала, что ничего подобного пить нельзя. Куча побочек!!!!
Чтобы от таблеток не было побочек, надо принимать их строго по назначению врача, и перед этим анализы сдать. Я пила Редуксин строго по инструкции, до 12.00 дня, цеый день старалась пить воду, в итоге никаких побочек. Знаю девочек, которые сами себе назначают таблетки, покупают их , при этом дозировка им не подходит, пьют как попало, а потом жалуются на побочные, не удивительно.
Окситерм - против лишнего веса ( отзыв ).
Когда я родила второго ребенка, мой вес стал резко и быстро увеличиваться. Это случилось из-за гормональных изменений. В короткие сроки набрала почти двадцать килограмм, при этом мой аппетит не унимался практически ни на минуту. Неконтролируемое чувство голода посещало меня уже через час после еды. Я, конечно, боролась с аппетитом, терпела чувство голода. Из-за этого, мои нервы совершенно расшатались, я стала беспричинно нервничать, по любому поводу, иногда даже доходило до истерик. Долго сдерживать аппетит не удавалось, и я снова наедалась. Увеличение моего веса продолжалось. Мама, смотря на мои мучения, заказала препарат Окситерм через интернет, ей посоветовала ее подруга. Начала его принимать. Первый эффект заметила через неделю. У меня значительно снизился аппетит. Я не только смогла реже есть, но и количество съедаемой пищи очень уменьшилось. За первые десять дней мой вес уменьшился на 1 килограмм, при этом мое нервное состояние улетучилось, появилось состояние радости и спокойствия. У меня появилась активность и бодрость.. Через месяц приема, я похудела на 3 килограмма и мое общее самочувствие значительно улучшилось. Отличное средство.
Если надо действительно сбросить вес и большой, то лучше Идеала нет. На себе опробовано, аппетит отбивает начисто, вот в этом случае за месяц действительно на 11кг уменьшишься.
Сообщение было удалено
Вы знаете я с вами согласна, на счет того, что за свои деньги люди себя же еще и травят. У меня вот к примеру нет времени ездить по различным спортлагерям, но я слежу за собой, два раза хожу на фитнес и сижу на диетах, при которых обязательно применяю энтеросгель. И вы знаете мне себя удается держать в форме не смотря на то, что у меня полностью сидячая работа.
Пью модельформ, что бы похудеть. Его Ирина Турчинская разрабатывала, мой любимый фитнес тренер. Я кстати не только капсулы пью, еще и упражнения дома делаю. Помогают быть в тонусе, и похудеть.
После сорока вообще тяжело со своим весом бороться. Мне кажется уже от воздуха поправляюсь. Хоть и стала себя ограничивать в еде, во время климакса это не очень помогает. Гинеколог подсказала купить модельформ 40+, что бы хоть немного вес остановить, пока все с ним получается.
Покупала эти таблетки Идеал перед летом, чтобы скинуть килограммов пять-шесть. За зиму все равно набирается лишнее, как не стараешься. Мне они понравились. Ограничивать себя особо не пришлось, на спорт тоже не налегала, но за месяц ушло 4,9кг. От приема таблеток не было никакого дискомфорта!
Сообщение было удалено
\
Куда писать?
Я не понимаю, зачем взрослым людям пить всякую гадость и сознательно гробить своё здоровье ? И ставить над собой эксперименты !! А может правильнее вспомнить народную мудрость ? Где и волки сыты и овцы целы ! Ну посмотрите сами, как безопасно для здоровья и в то же временно эффективно можно решать проблему лишнего веса - http://pro-izobilie.com/control/page215/index.html
Редуксин лайт усиленная формула моя палочка выручалочка. Много чего было испробовано, чтобы похудеть - и никак! Увидела его рекламу. Посоветовалась с подругой диетологом можно ли мне его принимать. И начала худеть. Вот уже за 3 месяца похудела на 5кг. Даже окружающие начали замечать, что я стройнею прямо на глазах.
Сообщение было удалено
И сколько курсов так принимать можно? организм же должен отдыхать, восстанавливаться как-то...
Добрый день! Худейте только проверенным способом, так как из своего опыта знаю, что есть очень много бесполезных способов в интернете. Я долго искала что нибудь действенное и наконец нашла, заказала капсулы для похудения на натуральной основе, и вы тоже попробуйте, заказывала с этого сайта http://kalirkanda.com/?utm_source=forum&utm_medium=forum&utm_campaign=zarina
Не травитель разной химией! Главное - не жрать! Попробуйте ягоды Асаи. Не то, чтобы совсем аппетит пропадает, но есть хочется гораздо меньше, к тому же они абсолютно безвредны, в отличие от многих других средств -
http://sivillas.livejournal.com/2120.html
Как можно худеть проверенным способом ?глупость какая то. мне нечего не помогало, диеты держать не получается .я все пробую! сейчас пробую Полисорб. на 2,5 похудела. пока не попробуешь не поймешь поможет тебе или нет. побочных действий и противопоказаний нет. вот !!
Мне 19 и у меня уже лишний вес после рождения первенца. Вообще-то я не сторонник экспериментов, но почему-то захотелось попробовать блокатор жиров. Я выбрала из них Орсотен Слим и, о чудо, он мне здорово помог. Я качала пресс, массировала живот и ноги и вот принимала его. Теперь вес пошел на убыль.
Лучше редуксина,я не нашла. Пила его пол года и очень довольна. похудела. Вес не возвращается,т.к в процессе похудения,перешла на ПП.
Пью Витаклин уже две недели, и животик уходить стал и брюки висеть стали, а сегодня в джинсы влезла! Довольна до чертиков! И безопасно и помогает!
Сообщение было удалено
Экселес по составу натуральный, там не от чего отдыхать, у любого диетолога спросите - скажут, что это средство можно принимать несколько курсов подряд, без перерыва. Я три месяца подряд в таком режиме худела. Правда, у меня отвесы не быстро шли, но я и диету не особо соблюдала - чтоб не сорваться решила в принципе не голодать ) так что сидела на обычном своем рационе, только порции поменьше брала, и за три месяца на экселес стала легче на 12 кг.
Окситерм - великолепный источник натурального хрома с экстрактами трав и антиоксидантами, он прекрасно регулирует обмен веществ. Окстерм – комплекс для контроля аппетита и коррекции веса, производится из натуральных компонентов. Он выделяется существенно высокой эффективностью и безопасностью, обладает комплексным оздоровительным
действием. Одновременно с восстановлением функций тканей, органов и систем, Окситерм снижает аппетит и порог насыщения, препятствуя перееданию. Благодаря действию Окситерма происходит физиологичное уменьшение скопления жировых отложений путем усиления термогенеза (сжигания жира). В результате происходит стойкое снижение веса без потери жидкости и мышечной массы. Поэтому похудение не сопровождается дряблостью, сухостью и провисанием кожи, на фоне приема препарата не возникает обморочных состояний, повышенной утомляемости, слабости, потери концентрации внимания и других осложнений. После окончания курса терапии лишний вес не возвращается, так как происходит восстановление липидного обмена на тканевом уровне. Окситерм обладает выраженными антиоксидантными свойствами и оказывает метаболическое, противовоспалительное, седативное, иммуномодулирующее, антисклеротическое, нормотензивное, детоксицирующее, общеукрепляющее и омолаживающее действие.
Мне из всех таблеток что я принимала больше всего понравился Редуксин, аппетит делает намного меньше, у меня даже бодрость какая то появилась.
Сообщение было удалено
Марина, добрый день! Где заказывали таблетки и не было побочек?
Я Витаклин принимала месяц, за это время мне удалось скинуть 7 лишних килограмм. Для меня это хороший результат, учитывая все мои предыдущие попытки...
Сразу скажу, что я не сторонница таблеток, но в вопросах похудения, я все- таки что то понимаю. Диет пробовала не мало. Моя любимая- это кефирно яблочная. Из последних, которые пробовала, очень понравилась экспресс- диета, на основе целебного голодания. Нужно по 3 литра воды за день выпивать и обязательно энтеросгель не забывать принимать. Энтеросорбент принимают для защиты желудка, и для того что бы из кишечника всю грязь вывести. Девочки, на мой взгляд, такие методы похудения намного лучше любых таблеток!
На модельформе реально далеко уехать. Я уже на 6 кг похудела, и вес продолжает уходить. Буду пить дальше
я около года не могла скинуть 5 кг, тк вес у меня и так не большой (55 кг 164 см), но весь жир на руках и из-за этого вся фигура казалась полноватой, для меня 49 самое-то, раньше проще было скинуть, я на безуглеводке легко от ненужных кг избавлялась, а тут уже чуть за 30 годков и не так это просто оказалось, на безуглеводке не уходило ни чего вообще, еще и на сладкое сорвалась после нее, уехала в китай, там еще поправилась на неск кг )) - и вот начала поиски чудо-средства, тк как наслышана о множестве кит таблеток для похудения о-о-о-о--о-о-о-о что я только не пробывала :-) и чай и л-карнитин и пластыри с магнитом и таблетки видов 15 эффекта 0 и аппетит остался и жирок тоже)))))))) в спорт зал тоже ходила, кардио, но особо эффекта не было и сил тоже) уже перед отьездом разговорилась с девочкой и она мне всучила пару упаковок таб кит, на кот она сама не плохо схуднула, упаковку я выкинула, на всякий случай, что бы в аэропорту вопросов не было и сразу начала их пробовать :-) так как сил терпеть не было, выпила половинку часа в 3 дня и вечером только поняла, что жрать то совсем не хочется ,только пить, вот так и начался мой "похудательный" путь, с утра вставала, полноценно завтракала пила таблетку и забывала о еде на весь день, есть не хотела весь день, но все равно перекусывала яблоком например и вода вода вода) и самое интресное что на спорт зал силы стало хватать, 1-1.5 эллипса легко и при пмс проклятый жор исчез, ну вот теперь я 45-48))))))))))) ни больше и меньше не надо) 2-3 раза в нед зал) единственное набираю в дни пмс, не нравится мне это, и поэтому хотела заказать таблетки и капец ,я не помню название и связи с девочкой нет ни какой, я уже все сайты перерыла, не нашла я такие ,теперь это моя миссия, пока не найду не успокоюсь!!!!!!вот такой опыт! ни чего плохого в таблетках не вижу! просто с умом надо к этому относиться и будет все ok!!!!!
А я себе модельформ заказала, моя гинеколог его пьет. И я решила, чем я хуже? есть что убирать, капсулы натуральные и не вредят.
Не знаю, кто еще верит в сказки про похудение на зеленом кофе. Хотя я сама как то купилась на этот развод на деньги, так что каждому свое. Зато я теперь точно знаю, что кроме диеты похудеть не помогает ничего реально.
Сообщение было удалено
Пустой и бесполезный препарат. Мое мнение лучше худеть на редуксине лайт. Толку побольше будет и результаты более обнадеживающие в плане невозврата веса.
Сообщение было удалено
Я на зеленый кофе потратила целое состояние((((. Верила соседке, которая пользовалась тем, что у меня было дикое желание похудеть. С тех пор решила - вообще никаких пилюль. Лучше буду такая как есть.
Сообщение было удалено
У меня тоже получилось примерно по 4 кг за один курс убирать, я два курса подряд принимала, итого - минус 8 с небольшим кг. Сейчас у меня перерыв в похудении - еду в отпуск, там явно поднаберу жирка на бока - и потом еще курс xls начну.
Сообщение было удалено
Так если вы худели на xls, так возьмите его и в отпуск, чтобы не "поднабрать жирка на бока". Инструкцию-то гляньте - для контроля за весом таблеточки можно принимать не курсом, а по ситуации, только когда намечается еда повышенной калорийности. Если хоть как-то считать калории и не каждый день по вкусняшкам отрываться, то xls сработает как банкетка, вес не наберется.
Сколько названий... вот как понять, какие из таблеток помогут именно в твоем случае? Может быть, нужно идти к диетологу за советом, перед тем как начинать худеть? Я хочу попасть к Анне Белоусовой. Кому она помогла похудеть?
После беременности я набрала 15 кг и не смогла их сбросить. Муж перестал видеть во мне женщину, но Витаклин помог мне вновь стать собой. За два месяца я вернула прежний вес)))
Мне редуксин помог похудеть. Проавда перед этим перепробовала кучу разных других способов и диет, которые мне благополучно не подошли и не дали результата..И честно говоря редуксин пила уже без особой надежды на похудение. Но каково было мое удивление, когда через неделю приема редуксина стала на весы и увидела, что стрелка стала ползти вниз!
Я могу посоветовать капсулы Калир канда. Уже неоднократно их заказывала. Главный их плюс - очень замечательно отбивает аппетит, есть просто вообще не хочется. Порой аж через силу себя заставляла. Минус, после 2-3 мес после окончания - аппетит опять возвращается. Поэтому я их пью примерно раз в пол года. Итого за 2 года я с 120 кг стала 78. Как по мне результат офигенный. Вес держится, главное не есть, но уже так как раньше я и не могу кушать - уже не влазит)))
Кто нибудь пробовал карнитин? Расскажи мне как он вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог редуксин лайт, при том что не дал никаких побочных эффектов. Читала о нем и до этого только хорошие отзывы, а тут сама убедилась, что препарат очень хороший.
мне 22, хочу чувствовать себя собой, а не огромной тучей, гулять и не думать как ты выглядишь сбоку-сзади-спереди, не закутываться в кардиганы. Похудела легко, зимой пила модельформ. Уже 2 месяца без него, вес не набираю.
Не травите свой организм химией. Немецкий жиросжигатель Weider Super Nova http://pulse33.ru/products/18036910 получен из таких натуральных источников, как зеленый чай, кора ивы и других. Этот экстремальный препарат значительно усиливает метаболизм, запускает процесс жиросжигания и оказывает сильный стимулирующий эффект. Super Nova Caps для тех, кому нужны только самые проверенные ингредиенты. Ничего лишнего!
Я как мама, после 40ка сильно набирать начала. Сколько себя помню, было 69 кг, а тут понесло. Уже 73. И это при том, что климакса нет. Говорят когда начинается, вообще ужас что с весом твориться. Вообщем я взялась за себя. Ужинаю не позже 7. До обеда ем все что хочу, кроме хлеба и мучного. А еще, я модельформ себе купила, 40+ мой размерчик.