Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …
Четко работают Комплекс СВ , там чай и таблетки, принимала 2 месяца, никаких не здлровых отклонений. Скинула при занятиях йогой 6,7 кг.
Почитала все страницы....85% только рекламы. Я сама давненько похудела на 9кг перед морем. Пила турбослим день и ночь. Не скажу, что худела именно от них. Это лишь для очищения организма было (кстати дискомфорта не испытывала, просто туалет 2 раза в день). Помимо этого сидела почти только на гречке и кефире. Худела 2 месяца. По прошествии 2х лет обжираловки набрала ужас сколько. При росте 168 84кг. Сейчас купила Орсотен. Пью 7й день по 2 таблетки+много воды и меньше жирного, не ем на ночь и минимум физ. упражнений. Надеюсь на результат. Таблетки от толстения нет.... Есть помогающие, но 80% успеха зависит только от нас
Сообщение было удалено
Какие у вас результаты одинаковые, на удивление! мы с подругой к новому году на xl-s худели. У нас примерно одинаковые фигуры и вес. В спортзал ходили на одни и те же тренировки, питание было примерно одно и то же. В результате у нее минус 4,5 кг, у меня минус 4,1...
Из того, что для похудения есть. я только редуксин знаю, пила его 3 года назад. очень хорошо помог, сразу и жор пропал и вес стабильно уходил по 5-6кг в месц. В самый последний, правда около 4. Я тогда 34 кг за 7 месяцев сбросила. Большще не пила нричего, не знаю. но у меня вопрос веса и не стоит уже три года как.
Тоже собираюсь пить Идеал...Нужно срочно худеть к лету!) Вес до родов был 50кг после 57 кг.Сейчас неделю мало ела похудела до 55,но планирую добивать вес до 45!!!Думаю Идеал и диета мне помогут в этом)))
Самые нормальные таблетки модельформ, состав их одобрила даже моя врач. Мне даже спокойнее стало, когда сказала что могу пить. Уже третий месяц пью, нет боков и щек свисающих. Но это еще не все, мне нужно главный мозоль убрать ЖИВОТ. Буду пить дальше капсулы
А мне врач редуксин выписывала, для контроля за аппетитом самое то, что нужно.А у меня с этим делом проблемы и были как раз.
Я принимала орсотен слим, мне хорошо подошел, похудела на 15 кг, никаких побочных эффектов или еще чего. Главное питание свое наладить, исключить жиросодержащие продукты и никаких проблем тогда не будет.
Лучшее в наших аптеках это редуксин лайт. Столько лет на рынке, столько похудевших женщин, что лучшего показателя стоит ли искать. Плюс выпускает его очень серьезное предприятие.
попробуйте Идеал, очеь хорошо поможет, действует только в желудке и кишечнике, не попадает в кровь... почитайте про него отзывы
Сообщение было удалено
Лучшее средство здесь http://www.faktorzhizni.ru/articles/2014-04-15/laminin-pohudenie-top-10-shagov-po-snizheniju-vesa
Сообщение было удалено
Каждый день обруч 20-30 минут, от настроения зависит и свободного времени. И обязательно модельформ 30+ пью каждый день, без него бы наверное вес мой не сдвинулся. А так стабильно весы минус показывают. И еще у меня аллергии на него нет.
Пила Идеал, очень понравилось! Главное не жрать и результат будет и побочки обойдут тебя стороной. Похудела на 11 кг, вес держится. Сейчас начинаю второй этап.
А я уже полтора месяца редуксин пью. К отпуску нужно подготовиться. 9 кг уже ушло, но надо еще, как минимум столько же. Диету подобрала, получается на ней держаться без нарушений. Не трудно, когда аппетит контролируешь. Со спортом сложнее, времени вообще нет уда то ходить. Дома приходится с видиороликами заниматься.
Девочки срочно нужно похудеть! Пожалуйста подскажите где можно приобрести Редуксин, с голограммами, а то в аптеках без рецепта не продают.Я живу в Москве г. Химки тел. 9164910335
Всем приветик. Я вот похудеть не могла много лет никак. И мне помогли БАД сейчас все подружки худеют на нём. И я плотно занимаюсь проблемой лишнего веса. Кому интересно и нужна реальная помощь,добро пожаловать в группу
https://vk.com/club90961516 пишите мне лично. Разберёмся в чём проблема веса. И подберём Бад под вас. У нас подарки к заказу. Кофе и меню диеты на месяц. Клиентов ведём до конца,помогаем советуем.
Настоятельно рекомендую, при наличии небольшого веса лучше попробовать редуксин лайт. Организму не навредите и вес сбросите. Можно всю интересующую информацию посмотреть на их сайте, очень доходчиво и внятно всё.
Не знаю, что за БАД, но как то много кг с ними не сбросишь. Я вот покупала один, не буду называть, так за месяц 2.3 кг сбросила. Кому-то может и это отвес, а мне капля в море. Мне редуксин помог. 27 кг сбросить смогла.
Только таблетки с сибутрамином, самое эффективное - Голд лайн, Линдакса, Редуксен. Голд лайн подешевле, производитель Индия очень хороший. Начинайте с 10мл, переходите на 15мг, но принимать такие таблетки не более 3-4 мес.затем перерыв полгода, а лучше год. Это можно все делать, когда возраст около сорока и спорт невозможен,если моложе и здоровье позволяет, то лучше физическая активность
Никакие турба слимы и редуксен лайты не помогают вообще, это даже не лекарство а БАДы. то есть травяные настои, ерунда.
Ситуация такая - иду на свадьбу сестры, через две недели, понятно что там будет меню далекое от диетического - более чем калорийная еда и алкоголь. Подскажите банкетку, которую можно со всем этим принимать? орлистатовые не предлагать, от них у меня сразу туалетные позывы, даже без жирной еды и алкоголя, не говоря уж о чем-то другом...
Я в восторге от Идеала!! За курс больше 3 кг. сбросила и вес не вернулся. Кстати, то что вес уходит не очень быстро как раз таки указывает на то, что сжигается жир, а не вода из организма вымывается. В общем, рекомендую всем!
Лучше редуксина не может быть, для меня. Я худела на разных таблетках,но помог только редуксин. Самое главное,обратитесь к врачу,за правильной дозировкой и тогда никаких побочек и отрицательного впечатления не будет. Я похудела легко, на 10 кг за 3,5 месяца. вес не возвращается,т.к в процессе похудения,я перешла на правильное питание.
Не надо сразу за таблетки хвататься. Аппетит хорошо блокирует отвар кукурузных рылец. Или уж, в карунем случае МКЦ. Ощущение сытости создаётся. Я на 10 кг так похудела.
Кукурузные рыльца от аппетита помогают, немножко совсем. А в основном это для печени пьют.Похудеть можно на пару кг, не больше.
Если кому на 5 или чуть больше нужно похудеть, то можно и самостоятельно или народными средствами попробовать. Ну а если силы воли нет, худеть-то всё равно надо. Тут вот как раз редуксин лучше всего. Ни с какими другими средствами н сравнить.
Сообщение было удалено
Если вы будете налегать на калорийную еду и алкоголь, никакая банкетка не спасет ) А если угощаться умеренно, то могу из личного опыта подсказать xl-s директ. Я с ним 8 марта пережила - и фуршетик на работе, и домашнее застолье, и поход с подругами в кафе. И ничего на боках не отложилось.
турбослим слабенький.
На пару кг, за счёт того, что жидкость выводит, может и помогает. А если 30 кг лишнего, то можно и не пытаться. А вот редуксин- это да при большом лишнем весе и отменном аппетите- лучшее средство, если врач выпишет.
подскажите пожалуйста как можно быстро похудеть за пару месяцев
флу жри
Сегодня прочитала статью, как Турчинская говорит про шоу Взвешенные люди http://beauty.passion.ru/irina-turchinskaya-dva-superproekta-o-snizhenii-vesa-v-moei-zhizni.htm. Я его тоже смотрела по СТС в воскресенье ,мне очень понравилось. Буду дальше наблюдать за толстячками, так интересно получится у них похудеть или нет.
Огромные плюсы Идеала! Чувство насыщенности, Быстрая потеря веса, Сравнительно низкая цена среди аналогов, Возможность длительного курса лечения без привыкания.
Я от редуксина себя чувствовала плохо и гаишник один раз остановил.подумал наркоманка)) зрачки были большие)) На редуксине за пол года на 10 похудела,а потом не смогла его пить уже и тошнило и дорого и вообще,чёт затянулось похудание) И вес вернулся. Вы не смотрите,что название у препарата БАД...на это есть причины,не хочу тут писать) Сейчас этих таблеток куча,но помогают не все и подделок много. Поэтому я только доверяю некоторым препаратам. Кто хочет помощи пишите. Но только те у кого ожирение или лишние 10 максимум кг.Ну и естественно нет хронических заболеваний и гормоны в порядке. Остальным могу подарить программу пп правильное питание на месяц.
оё 10 минимум кг.....опечатка выше....
ПП на месяц
День 1
Завтрак -Овсяная каша (Геркулес самый обычный, ни в коем случае не быстрозавариваемая кашка с добавками, не молотые хлопья, а крупные цельных хлопья геркулеса) на воде или обезжиренном молоке с добавлением сухофруктов и орехов.
Перекус- любой один фрукт
Обед-отварная говядина с овощами тушеными(или овощным салатом)
Полдник-коктейль из кефира 1% с добавлением ягод и чайной ложки меда(любой натуральный сахарозаменитель, например, стевия, или вообще без подсластителя), все перемолоть в блендере
Ужин-Тушеные овощи -куриная грудка
День2
Завтрак-каша ЛЮБАЯ(кукурузная, рисовая, гречневая, пшеничная ит.д.) на обезжиренном молоке
-1 хлебец с тоненьким слоем масла и двумя ломтиками сыра нежирного
Перекус-фруктовый салат, заправленный йогуртом (небольшая порция)
Обед-отварная грудка куриная с овощами
Полдник-Кефир 1%
Ужин-Вареная/пареная/печеная говядина с зеленым салатом(любые зеленые овощи)
День3
Завтрак-Творог(не обезжиренный, но не более 5% жирности)+ягоды, фрукты,сухофрукты
Перекус-горсть орехов(на вид примерно 15 шт миндаля или 10 шт грецкого ореха)
Обед-суп на мясе курицы/говядины/индейки с любыми овощами, кроме картошки+ пара хлебцов
Полдник-стакан молока или кефира
Ужин-Овощное рагу
День4
Завтрак-фруктовый салат, заправленный йогуртом натуральным.
Перекус-1 банан
Обед-Рыба ЛЮБАЯ в любом виде с овощами
Полдник- салат из тертой моркови с яблоком(можно еще изюма маленькую горсть добавить), заправленный кефиром или диетическим йогуртом
Ужин- салат с морепродуктами(большую порцию)
День5
Завтрак-гречневая каша с молоком + 2 хлебца с сыром
Перекус- 100 грамм обезжиренного творога
Обед-суп ЛЮБОЙ БЕЗ ХЛЕБА
Полдник-йогурт питьевой диетический, примерно 200-250 мл
Ужин-овощное рагу с куриным филе
День6
Завтрак-2 вареных яйца + 2 хлебца с тонким слоем масла и сыра. -овощной салат или овощная нарезка
Перекус- горсть орехов
Обед- говядина или телятина с гречкой/рисом -овощи тушеные
Полдник -яблоко
Ужин-Овощной салат, заправленный оливковым маслом + курица 100-150 грамм(небольшую порцию)
День7
РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ! Вегетарианский(500 гр. Фруктов+1 кг овощей+ 1 литр кефира с низким процентом жирности, не сладкого) Фрукты до 16.00, далее только овощи. Последний прием пищи за 3 часа до сна.
День 8
Завтрак - Овсяная каша с ягодами и орехами
Обед-печень тушеная с овощами тушеными(или овощным салатом) ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО и иногда нужно!
Полдник-коктейль из кефира 1% с добавлением ягод и чайной ложки меда(любой натуральный сахарозаменитель, например, стевия, или вообще без подсластителя), все перемолоть в блендере
Ужин-Рыба на пару/гриле/печеная/вареная со свежими овощами
День9
Завтрак-омлет из 2х белков + 1 желток с овощами, плюс 2 хлебца
Перекус-фруктовый салат, заправленный йогуртом натуральным
Полдник-Кефир 1% 1 СТАКАН
Ужин-Говядина в любом виде с зеленым салатом(любые зеленые овощи)
День10
Завтрак-творог(200 грамм) + ягоды/фрукты/сухофрукты
Перекус-стакан кефира с 2мя ст.л. клетчатки или отрубей
Обед-суп на мясе курицы/говядины/индейки с любыми овощами+ пара хлебцов
Полдник-яблоко или груша
Ужин-овощи печеные/тушеные + куриная грудка в любом виде
День11
Завтрак-рисовая каша на обезжир. Молоке + горсть орехов/сухофруктов
Перекус-1 любой фрукт
Обед-Курица в любом виде с овощами
Полдник- салат из тертой моркови с редькой
Ужин-Рыба (150-200 грамм) с овощным салатом . ИЛИ 500 грамм креветок вареных нечищеных, сбрызнуть лимонным соком и ЭТО БУДЕТ ВЕСЬ ВАШ УЖИН
День12
Завтрак-Овсяная каша на воде плюс горсть сухофруктов и/или орехов
Перекус- 2 фрукта
Обед-суп диетический(нежирный, без картошки, макарон ит.д.)- вареная/пареная/печеная говядина с листовым салатом
Полдник-йогурт питьевой диетический
Ужин-овощное рагу
День13
Завтрак-2 вареных яйца + 2 хлебца с сыром, маслом + овощи
Перекус- фруктовый салат (небольшая порция)
Обед- Рыба нежирных сортов + не более 100грамм риса(в сухом виде) -овощи тушеные или свежие
Полдник-стакан кефира с 2 ст.л. клетчатки
Ужин-Овощной салат с оливковым маслом + курица(100-150 грамм)
День14
Завтрак-гречневая каша с молоком + 2 хлебца с сыром
Перекус- 100-150 грамм йогурта натурального
Обед-суп ЛЮБОЙ БЕЗ ХЛЕБА
Полдник-1 любой фрукт
Ужин-200 грамм творога диетического БЕЗ ДОБАВОК
День 15
Завтрак -омлет из 2 белков и 1 желтка с овощами + 2 хлебца с 2 ломтиками сыра
Перекус- любой один фрукт+ орехов 5-7 штучек
Ужин-Тушеные овощи -любые морепродукты
День16
Завтрак-Овсяная каша на молоке-2 хлебца с сыром и тоненьким слоем масла
Перекус-фруктовый салат, заправленный йогуртом (немного)
Обед-печень куриная/индейки/телятины с тушеными овощами
Полдник-100 грамм творога обезжиренного
Ужин-Рыбка нежирных сортов плюс свежие овощи
День17
Завтрак-Гречневая каша с молоком (или рисовая каша)-1 хлебец с сыром и слив. маслом
Перекус-стакан кефира с ягодами
Обед-суп на мясе курицы/говядины/индейки с любыми овощами, кроме картошки и капусты+ пара хлебцов
Полдник-яблоко или груша 1шт
Ужин-Овощной зеленый салат+ морепродукты
День18
Завтрак-Фруктовый салат, заправленный йогуртом, 100 грамм творога
Перекус-горсть орехов
Обед-Курица в любом виде с овощами
Полдник-1 вареное яйцо
Ужин-говядина/телятина вареная(150-200 грамм, не более) + немного овощей
День19
Завтрак-Каша овсяная на воде + 1 любой фрукт ИЛИ горсть сухофруктов/орехов
Перекус-1- 2 фрукта любых
Обед-суп ЛЮБОЙ + 2 хлебца
Полдник-йогурт питьевой диетический
Ужин-тушеные/печеные овощи с куриным филе
День20
Завтрак-мюсли с обезжиренным молоком- фрукт 1
Перекус- стакан питьевого йогурта
Обед- говядина с гречкой/рисом -овощи тушеные
Полдник-100 грамм творога
Ужин-Овощной салат с оливковым маслом + рыбка(небольшую порцию)
День21
День МОНОдиеты (даём пинок нашему организму и обмену веществ) . Весь день Вы кушаете какой-нибудь один вид продуктов, например, куриная грудка( вареная/печеная с минимальным количеством соли, специй. Из добавок можно чеснок, зелень и немного лука. На весь день примерно 800 грамм СЫРОГО продукта) , ИЛИ овощной день(1,5 кг любых овощей на весь день. Тоже соли и специи минимум), ИЛИ рыбный день(примерно 600 -800 грамм ГОТОВОГО продукта на весь день. Можно и морепродукты, и рыбу. Считайте вес уже от очищенной пищи, без костей, плавников и воды в заморозке).
День 22
Завтрак -омлет с овощами+2 хлебца+2 ломтика сыра
Ужин-Тушеные овощи -Куриное филе (примерно 100-150 гр)
День23
Завтрак-Овсяная каша на воде + один хлебец с сыром
Перекус-фруктовый салат, заправленный йогуртом (немного)
Полдник-Кефир с 2ст.л. клетчатки
День24
Завтрак-Творог(200грамм)+ ягоды,фрукты,сухофрукты
Перекус-Горсть орехов
Обед-суп или бульон нежирный-куриная грудка или индейка с овощами в любом виде
Полдник-стакан кефира ИЛИ-йогурт 150-200 грамм НАТУРАЛЬНЫЙ
Ужин-овощной салат с морепродуктами
День25
Завтрак-2 вареных яйца + 2 хлебца с сыром, маслом + овощи
Перекус-2 любых фрукта
Обед- печень курицы/говядины/телятины в любом виде с овощами
Полдник- салат из тертой моркови с яблоком, заправленный кефиром или диетическим йогуртом
Ужин- куриное филе(150-250 грамм) БЕЗ ВСЕГО!
День26
Завтрак-овсяная каша на воде+ горсть сухофруктов
Перекус- стакан кефира с 2ст.л. отрубей или клетчатки
Обед-суп + 2 ржаных кусочка хлеба
Полдник-100 грамм обезжиренного творога
Ужин-овощное рагу-Куриное филе
День27
Завтрак- омлет с овощами+2 хлебца+2 ломтика сыра
Перекус- фруктовый салат с йогуртом(небольшая порция)
Обед- говядина с гречкой/рисом -овощи тушеные
Полдник-стакан кефира или питьевого йогурта нежирного
Ужин-Овощной салат с оливковым маслом + немного рыбки любой(небольшую порцию)
День28
Завтрак-каша ЛЮБАЯ(кукурузная, рисовая, гречневая, пшеничная ит.д.) на обезжиренном молоке
-1 хлебец с тоненьким слоем масла и двумя ломтиками сыра нежирного
Перекус-1 любой фрукт
Обед-Рыбка(лучше отварная) с овощами
Полдник-Кефир 1%
День29
Завтрак Гречневая каша с обезжиренным молоком 1 любой фрукт
Перекус-горсть орехов(на вид примерно 15 шт миндаля или 10 шт грецкого ореха)
Обед-суп на мясе курицы/говядины/индейки с любыми овощами, кроме картошки+ пара хлебцов
Полдник-стакан молока или кефира
Ужин-Овощное рагу
День30
Завтрак-фруктовый салат, заправленный йогуртом натуральным.
Перекус-1 банан
Обед-Рыба ЛЮБАЯ в любом виде с овощами
Полдник- салат из тертой моркови с яблоком(можно еще изюма маленькую горсть добавить), заправленный кефиром или диетическим йогуртом
Ужин- салат с морепродуктами(большую порцию)
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВСЕГДА ПИТЬ ВОДУ МЕЖДУ ПРИЕМАМИ ПИЩИ, А ТАКЖЕ, ЧТО ПОРЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕБОЛЬШИЕ, ЕСТЬ МЕДЛЕННО, НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!
Пить надо не менее 2,5 литров воды и кушать 5 раз в день.
Вот на таком питании можно за месяц похудеет на 5-7 кг,может кто и больше,если +спорт. А таблетки,это я считаю крайняя мера,когда уже ничего не помогает и вес огромный. Всем удачи в похудении,будьте красивыми девочки,девушки,женщины).
Я пила капсулы Лида максимум и у меня не было проблем с здоровьем что во время приёма что после окончания приёма,и за 40 дней потеряла 12 кг.
Пишите в вк https://vk.com/id298938436 помогу похудеть. Всё расскажу и покажу. Покажу свои фото до и после. Могу и не только свои. Каждую из вас буду вести до конца,пока вы не похудеете. Все консультации. Поддержка с меня. Пишу не с целью наживы,как могут некоторые подумать. Просто знаю,что такое быть полной и не знаешь,что делать как похудеть и ничего не помогает. В моей практике максимальный вес клиентки 137кг и возраст 52 года. Итог,за 3 месяца минус 24кг. И ещё она в процессе. Но женщинам после 40 худеть тяжелее. Но нет ничего не возможного. Девушки по моложе со мной худеют за месяц на 8-12 кг. Пишите только те кому нужна реально помощь. У кого нет гормональных нарушений. И хронических болезней. Пишете те,кто просто ленивые попки не могут взять себя в руки и справиться с голодом) Буду рада помочь каждой из вас https://vk.com/id298938436
ой,нет! таблетки я принимать не буду! я лучше натуральными и природными методами буду пытаться похудеть! вот кедровая бочка дает отличные результаты! я за полгода похудела на 5 кг! Заказывала к этим процедурам у Роскедра фитосбор, который так и называется снижение веса!
Вся моя жизнь – сплошная борьба с лишним весом. И в основном, заканчивалась она в ничью: всегда удавалось найти компромисс и придерживать определенный вес. Лишние килограммы, конечно, были, но состояние было далеко не катастрофическое. Все изменилось после рождения ребенка. Мой организм просто взбесился. Я просто никак не могла похудеть. Но Идеал мне помог!! Похудела легко и без нагрузок и стрессв для организма!
Девочки,слышали о таблетках тайских,выпеваешь одну,тебя колбасит 3 дня(кто как реагирует)(тошнота,туалет,слабость),слудующую выпиваешь через 4 дня и опять тот же эффект,после 8 дней худеешь кг на 6-8,после очень хочется кушать ,но надо посидеть на диете какой-нибудь,чтобы не переедать и вес уходит еще. Выглядит она-желтая капсула,внутри бело-коричневый порошок.
Дело в том,что я плохо знаю знакомую,которая их продала мне,отдала я 5 тысяч рублей за них,выпила одну,обещанного результата нет.
Вот теперь хочу знать,что находится в действительно тайских таблетках и как они выглядят. Кажется,что мне дали таблетки от простуды 😄
Мне реально нравится редуксин лайт. Принимаю его второй раз уже. Очень довольна первым сбросом пяти килограмм, еще осенью прошлого года и сейчас надеюсь убрать еще пяток, чтобы к отпуску быть в полной форме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попробовала новые таблетки и похудела на 5 кг за полтора месяца! Пока вроде бы не поправилась.http://lida-shop.org/
Ой простите вот это я пробовала http://lida-shop.org/index.php?route=product/product&product_id=73
Как можно за свой счет пичкать организм непонятными таблетками, никто не скажет честно какой их состав))) Мне кажется надо просто сменить обстановку и провести активный отдых типа спортлагеря. получается все натурально и естественно))))
Орсотен помог скинуть 15кг. Пила курс 3 месяца. Худеть начала с очень критической точки для меня в 77кг при росте 165см. Старалась правильно питаться. Завтрак обед и ужин приблизительно в одно и тоже время. Минимум сладкого, мучного. + приобрела домой беговую дорожку. Бегала практически каждый день по 3 км в среднем темпе без остановок(иногда качала пресс, крутила обруч). Спустя курс в 3 месяца я перестала их пить, стала как обычно питаться и редко бегать. В итоге в весе прибавила 2кг, но это спустя практически пол года. Теперь снова беру себя в руки. Начинаю снова бегать, правильно питаться и пить орсотен. Хочется с 64кг сбросить еще 8-10кг. Надеюсь у меня получится. И вам девочки удачи, главное поставить себе цель и добиваться ее любой ценой... в пределах разумного конечно же;)