Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …
Сообщение было удалено
XLs - direct это же не таблетки, это порошки вроде.
Эффективный способ быстро похудеть - http://c.cpl2.ru/86Bd
Сообщение было удалено
Ой, вот уж с последним точно проблем может быть много и разгребать их потом очень долго и мучительно приходится. Был опыт, тоже на орлистаты перешла, с ними как-то спокойнее.
Орсотен слим и правда хороший препарат, тут добавить нечего. Помогает от лишнего веса избавиться и питание свое перестроить основательно, а это основа успеха и чтобы лишний вес назад не возвращался.
Сообщение было удалено
Сама???? Вы что, всё что в аптеке видите- покупаете и пьёте??? дур дом, блин...
Сообщение было удалено
ОКСИТЕРМ - идеальное средство для контроля веса и формирования подтянутого и привлекательного силуэта. ОКСИТЕРМ - это естественный контроль аппетита, а термогенные агенты из экстрактов трав позволят безопасно и эффективно решить задачу по коррекции веса. Если Вы в поиске эффективного средства для потери веса, то Ваш взор должен быть обращен к ОКСИТЕРМу. Он разработан для обеспечения естественного контроля аппетита, позволит увеличить метаболизм и способность организма сжигать жир и калории. Кроме того, экстракты трав обеспечат организм, часто истощенный во время различных диет, витаминами, минералами и микроэлементами.
Отличные натуральные таблетки для похудения- Липрина! Они не имеют побочных эффектов кроме одного: вы будете намного меньше хотеть есть,и тянуть вас будет на пищу здоровую(фрукты,офощи,злаковые), будет здоровое похудение, без изнуряющих диет и вредных для организма таблеток. Удачи вам!
Я давний поклонник редуксина лайт и усиленной формулы. Всем остальным препаратам просто не доверяю, исключительно по причине большого перечня побочных эффектов. А с этими препаратами гарантирован реальный и эффективный сброс веса и абсолютно отличное состояния организма и во время и после похудения.
Подскажите, пожалуйста, что делать? У меня дочь пропила гормональные таблетки и так сильно поправилась после них, что теперь ничего не помогает. Видела по телевизору передачу про БАД для похудения модельформ, но не очень-то верится сказочным результатам. Есть тут кто-нибудь, кто его пробовал и на самом деле похудел?
Сообщение было удалено
Именно директ - да, порошки, и кстати для поддержания результата диеты это удобнее. А есть и таблетки, так сказать классический вариант, но таблетки более привычно и удобно принимать если хочешь вес снизить, курсом. А так, порошочки бросила в сумку и пошла по делам, порошки ведь можно принимать когда угодно, где угодно - запивать их не надо.
Пью редуксин лайт. Уже ушло 4 кг, это за 1,5 месяца. Пока продолжаю, т.к. вижу реальный результат. Понравилось что почти полностью отбил тягу к сладкому. Шоколад ем теперь по большим праздникам, а о пирожных и забыла вовсе.
Сообщение было удалено
Вот и мне больше нравится, когда понимаешь, что происходит. Не только худеешь, но еще и питаться правильно учишься. Это дорого стоит J Ведь без правильного питания нам некуда.. а так вес после орсотен слим у меня назад и не вернулся.
Заходите в группу, подписывайтесь! https://vk.com/thai_medicine Мы живём в Таиланде, работаем честно, посылки доходят быстро! 🙏
Немаловажно, что таблетки Янхи приходят к вам из Госпиталя Янхи с рецептом на ваше имя. Очень много подделок, которые изготавливают в Москве, а выдают за тайские таблетки. Такие таблетки не помогут и могут нанести большой вред здоровью. Вот поэтому такое недоверие к тайским таблеткам! Настоящие тайские таблетки изготавливают в Госпиталях, в аптеках не продаются и оптом их вывезти из Таиланда, невозможно!
Госпиталь Янхи имеет международный сертификат качества ISO9002. Для справки: Такой сертификат получить очень трудно. Госпиталь должен отвечать всем международным стандартам. В России нет ни одного медицинского учреждения, обладающего подобным сертификатом.
Сообщение было удалено
Пила алвалин,от него сниижается аппетит ...,но через 5 дней приема наступает такой упадок сил,что неохота с кравати вставать..если перестать принимать,приходишь в норму дня через 3...я живу в германии и покупала в аптеке,у нас алвалин продается только по рецепту,в свободной продаже нет ...и цена 25 евро...тем не менее реально помогает...сначала уходят отеки,от этого начинаешь чуствовать себя бодрячком и ускоряется обмен веществ,сразу охота что-то делать,куда-то идти...но через 5 дней упадок сил, как я уже писала...пила по-миниму от 2 до 4 капель перед едой...хорошо то, что можно регулировать каличесто капеть,а не так как капсулы,выпил и на стену лезишь и бессонница и раздражительность и т.д...такой мой опыт приема алвалина
Я очень зациклена на своей фигуре. Стремлюсь всегда выглядеть замечательно. Но к сожалению, после беременности я очень поправилась и никак не могла прийти в форму. Я решила попробовать какое-то средство для похудения. Подруга мне посоветовала Идеал. Это замечательное средство, которое не только помогает избавиться от чувства голода, но и имеет жиросжигающий эффект. Этот препарат не имеет никаких побочных эффектов. За месяц применения этого препарата, мне удалось избавиться от 8 кг. Это очень хороший результат, я осталась очень довольна.
А я советую редуксин! похудение прошло с ним на 5 сплюсом. Пол гоад пила его. скинула 12кг. Легко. Главное не забывать принимать препарат и советоваться с врачом.
А я беру по старинке лиду, нет ничего лучше по-моему. Ну во всяком случае для меня. Пила и билайт и лишоу и золотой шарик, однако ничего кроме лиды не помогало. Беру постоянно у одной и той же девочки уже много лет, могу дать её контакты, пишите если кому-то надо madonna_123@mail.ru
Очень хорошо худела от Лиды, но мне ее из Китая привозили, а то что в Москве продают туфта полная . на Редуксине не похудела. Завтра мне привезут из Вьтнама препарат какой то, отпишусь
Сообщение было удалено
Бросала курить и переживала, что аппетит с удвоенной силой проснется и как следствие вес начну набирать с удвоенной силой. Искала в инете народные средства, чтоб голод притупить и попалась мне статья про фитомуцил слим смарт. Пила его, месяц по 2 пакетика в день с кефиром. Итог: аппетит у меня не разыгрался, кишечник зароботал как никогда (видать от токсинов организм избавлялся) в придачу похудела на 2 кило, а главное бросила курить (но это лично моя заслуга)!!!!
Да-да, орсотен слим хороший вариант для похудения. Мне нравится, что не надо сильно менять свои привычки, только в плане питания. А дальше уже препарат делает свое дело и килограммы уходят довольно быстро.
Сообщение было удалено
А зачем их принимать где угодно и когда угодно? в инструкции не указано, что ли, как их принимать?
Мне очень помог Идеал! Соблюдая простейшую диету и чуть-чуть спорта (например, вечерние прогулки с мужем пешком по району), скинула за месяц 4,6кг. Эффектом – довольна! Прежде всего не нужно готовить себе что-то отдельное от семьи, достаточно исключить сладости, мучное из питания – это удобно, так как готовка отнимает много времени. Во вторых, не нужно усиленных занятий спортом, не то, чтобы я против спорта, но опять же на него как всегда не остается времени. Удобные и эффективные таблетки для современной женщины, у которой мало времени.
Вот говорят реальные таблетки для похудения
Вот говорят реальные таблетки для похудения http://tcmv.teresnab. ru/ 148939223/8808270/
моя история.
я за 2 месяца похудела на 11кг. было 65. при росте 168. это без таблеток и практически без спорта. просто диета. спортом занималась недели 2,5, потом надоело. не люблю я спорт. терпеть не могу.
поэтому просто жесткая диета. пару раз пила турбослим. экспресс похудение за 3 дня. первый раз пила - помог хорошо. ушло 3 кг сразу, потом пила на весе 58. ушло 1,5, и на весе 55 ни ушло ничего.
сейчас вес 53,6-54,0. а надо весить 50!
вес встал... ничего не могу поделать. пью редуксин лайт. за первую неделю ушел 1кг. но я плюс к этому на жесткой диете. стараюсь до 500ккал в день.
посоветуйте что-нибудь. что при таком весе можно пить чтоб скинуть 3кг?? и желательно быстро.. а не за месяц... хотяб за пару недель....
Что бы похудеть на 3 кг и удержать вес.
Прочитала почти всю ветку, хорошие отзывы о xl-s medical. Ксеникал пила давно, весь жир выходит.. Туалет потом фиг отмоешь. Билайт.... Сейчас вышкл новый, сертифицированный. Он нормальный или тоже плохой? Редуксин, у меня противопоказания. И лида. Про лиду прочиталв, вроде ничего, но пишут что вес возвращается!!
Сообщение было удалено
Без противопоказаний мне врач диетолог посоветовала св комплекс, я не могу долго уже забеременеть, потому что избыточный вес мешает 15 кг, буду покупать, пробовать Хлс медикал пробовала тоже, но от дома и от туалета далеко лучше не уезжать)))
Сообщение было удалено
Ну это не проблема. Очищение это важно!
Есть российская компания Оптисалт, они выпустили комплекс для похудения , называется Комплекс СВ, наткнулась на рекламу в журнале и решила посмотреть как они действуют, зашла на сайт, почитала и купила. Пропила курс месяц без диет, и скинула 2 кг, хоть они и утверждают, что можно скинуть 3 кг за месяц без диет. По самочувствию никаких отклонений, в общем мой отзыв вполне не плохо...)
[quote=ʺЛарисаʺ message_id=ʺ50645873ʺ]А зачем их принимать где угодно и когда угодно? в инструкции не указано, что ли, как их принимать?[/quote]Смысл в том, что директ хорошо работает для поддержания веса. Ну например захотелось вам в обед съесть что-то более вкусное и более калорийное, чем обычно. Чтобы это вкусное не отложилось на боках, сразу с едой можно принять пакетик xl-s. Или например внезапно вас пригласили в кафешку после работы. Вы не планировали калорийный ужин, так что ж теперь - отказываться от друзей из-за этого? опять же - принимаете непосредственно с едой пакетик xl-s и ужинаете в свое удовольствие. Вот так это все и работает. А для тех, решил похудеть и принимает xl-s курсом, нужно стабильно три раза во время еды принимать, а не только когда нужно ʺнейтрализоватьʺ непредвиденные калории )
Девочьки, помогите пожалуста, я никогда не была худышкой вес был 57 - 60 кг, после первых родов пришла в форму очень быстра, а вот после рождения дочери не могу справится.После родов весила 74кг. изнурительными диетами добилась результата 67кг. но вес очень быстро вернулся, сейчас я три месяца хожу на фитнес стараюсь мала кушать больше двигатся но вес остановился на 70кг.Предварительно прежде фитнеса купила Ксеникал пила 2 месяца результата 0,помогите пожалуйста может кто то знаэт что можна попить я знаю что это вредно но хочу чуствовать себя человеком... СПАСИБО
Сообщение было удалено
Напишите пожалуста контакты этой девочьки
Смысл в том, что директ хорошо работает для поддержания веса. Ну например захотелось вам в обед съесть что-то более вкусное и более калорийное, чем обычно. Чтобы это вкусное не отложилось на боках, сразу с едой можно принять пакетик xl-s. Или например внезапно вас пригласили в кафешку после работы. Вы не планировали калорийный ужин, так что ж теперь - отказываться от друзей из-за этого? опять же - принимаете непосредственно с едой пакетик xl-s и ужинаете в свое удовольствие. Вот так это все и работает. А для тех, решил похудеть и принимает xl-s курсом, нужно стабильно три раза во время еды принимать, а не только когда нужно ʺнейтрализоватьʺ непредвиденные калории )[/quote]
А для похудения помогает?
Сообщение было удалено
То есть если соблюдать диету, с ним можно похудеть килограм на 5 в месяц?
Сообщение было удалено
А св комплекс не пили? Посмотрела в интернете, мне понравилось описание...
Но не знаю что выбрать xl-s или sw комплекс...
Как думаете??
Мне с 54 3кг надо сбросить. И удержать. Так что бы даже в случае обжорства было не более 53 килограм.
Эти 3кг-запасные!
Какие таблетки! вы что, зачем здоровье гробить? Я похудела за месяц на 5 кг, с 46 до 41. талия 59 см. Без спорта. Пила коктейли Энерджи Диет. Сначала 5 дней только их, вместо еды. Потом 3 недели заменяла ими приемы еды 1-2 раза в день. Это функциональное, сбалансированное питание. суть в том, что ты получаешь все необходимое, голод утоляется, но калорий меньше. Коктейли вкусные. есть вкусы шоколад, ваниль, кофе, клубника. Есть несладкие супы - курица, грибы, томат и др. Здесь в группе вконтакте девочки собираются худеть вместе к лету vk.com/nlinternational_ed Там и фотки тех, кто уже похудел. А мой муж похудел на 35 кг, его на улице не узнаЮт знакомые. но он не хочет фотки выкладывать
Сообщение было удалено
Я пила, а точнее и сейчас на них. Третий месяц пошел, а я еще хочу скинуть. Чувствую себя отлично, если бы были проблемы, сразу бросила. А так подъем такой, столкьо энергии еще и килограммы уходят.
Сообщение было удалено
Поддержу, сама худела с этими таблетками, вес уходит незаметно, без побочек. За курс с медикалем я убрала 4,4 кг, за месяц.
Сообщение было удалено
Я ничего такого во время приема xls не чувствовала, это видимо какая-то очень уж индивидуальная реакция. Мне как раз этот препарат нравится потому что он вообще беспроблемный в плане побочек. Их просто нет.
http://lekarstvo.farm/tenuate-retard/
http://lekarstvo.farm/tenuate-retard/
я тоже пила Редуксин лайт и у меня после него тоже появились отеки и еще я стала задыхаться. ни похудела ни на грамм. кому что идет. у всех организмы разные.
Весной всегда такая тяжесть была, после зимы наверное. В этом году я живенькая. Заметила, когда стала пить модельформ в розовой упаковке у меня у меня легкость появиалсь. Бегаю дома, на работе все успеваю и худею. Уже нет почти восьми килограмм, и это за три месяца
Препараты на орлистатах самые безопасные и эффективные получаются, к тому же учат питаться более правильно. Сразу много плюсов получается. Так что тут надо сильно подумать перед там как выбрать на чем же худеть, мне орсотен слим подошел хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки бросайте таблетки и другую всякую химию))) Лучший способ похудения это активный отдых со сменой обстановки. Мне както подруга рассказала, что ездила в лагерь для похудения, оказывается сейчас такие есть. Я тоже рискнула и съездила вначале марта на 20 дней. Знаете впечатление прекрасное!!! За этот срок я сбросила 6 кило, помимо этого научилась правильно питаться, тоесть кушать в норму без переедания))) Увидела восточный Крым и его прекрасные места. Познакомилась с хорошими людьми. Вобщем девочки – самый лучший способ похудения – это активный отдых с элементами отдыха, занятия спортом и экскурсиями, сбалансированным питанием!!! Советую всем, не пожалеете!!!
Идеал таблетки – без последствий! Желаемого результата достигните легко, при соблюдении простых правил, а вот плохих последствий для здоровья не будет. И еще вес после приема этих таблеток не возвращается, скидываешь раз и навсегда, конечно, если будешь следить за собой и не переедать!
Сообщение было удалено
Такие реакции происходят у многих, у подружек спросила они тоже с этим столкнулись, но за месяц можно скинуть 2-3 кг.
Я много что пробовала, но у меня постоянно были какие-то побочные эффекты, организм очень чувствительный, а вот с орсотен слим все сложилось. Тут и вес ушел и самочувствие ни капли не пострадало.