Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Здравствуйте дорогие мои. Подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения самые эффективные и сколько они стоят. То что они вредят здоровью я прекрасно понимаю. А так же не хотелось бы что бы вы …

Наталья
1 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Оксана

Я после родов набрала 25 кг, похудела с помощью счета калорий.В день набирала 800 ккал и за 5 недель сбросила 15 кг. Метод очень эфективен, не надо тратить деньги на таблетки, не портишь свое здоровье.Просто надо терпение,терпение и еще раз ТЕРПЕНИЕ. И результат вас порадует. Кому надо могу сбросить таблицу калорийности по которой худела.

Полина

Я тоже худела с Липриной. За два месяца минус 7килограмм, без спорта и без диет.Она хорошо снижает аппетит, когда принимаешь Липрину есть много не получается, даже если хочется. По составу ничего плохого сказать не могу, там содержится мякоть кактуса, хром, и витамины. Только когда пьешь препарат нужно пить в течении дня побольше воды. По сравнению с друзьями препаратами для похудения Липрина выигрывает еще и тем, что вес потом не возвращается.

диана

Здравствуйте самый лучший препарат для похудения это 脂肪を停止
Shibō o teishi, новинка в Японии это лучшее что есть на рынке но пока не продается в России , мы привезли пробную партию. Месячная доза стоит 30$, абсолютно без противопоказаний, без побочных эффектов , можно даже беременным. Снижение весса от 4-6кг./ в месяц, при соблюдении минимальной диеты, просто не надо объедаться . Мой номер 87074300300. Вот сап 87778199959. Вибер 87019539000.

oxitherm

Эффективность Окситерма - убедитесь в этом, прочитав рецептуру!!!
В течение многих лет Окситерм абсолютно не имел никакой рекламы. Но, тем
не менее, превратился в легендарный препарат, информация о котором
передавалась исключительно на основании личного опыта и из уст в уста.
Его секрет в сочетании древних традиций и современной биохимии.
Стандарт GMP - это стандарты мирового уровня. Поэтому пренебрегать этим не стоит.
В составе ОКСИТЕРМа : минералы, витамины и травы, и все они нацелены на
восстановление гармонии в организме.

Алеся
Катрин

Сообщение было удалено

А где покупали директ? я пока только отзывы о нем читала, но в нашей аптеке не видела (ленобласть, если что)

Гость

Я вам скажу так,кому какое лекарство подайдет,кому редуксин подходит кому нет!Так что тут не зависит от того что он не поманает...

Зима

Так вот поэтому, прежде чем что то принимать, нужно к врачу сходить.Редуксин подходит тем, у кого вес большой, а в питании порядок не получается навести. Аппетит мешает. А если нет таких проблем, то значит может что-то другое нужно.

Надежда

Мне подошел и очень понравился редуксин лайт усиленная формула. Он правда на очень большой вес не рассчитан, но тем не менее эффективен при сбросе небольшого веса, с которым обычно как раз и возникает проблема. Я убрала шесть кило.

Мила

Интересно еще побольше узнать про липрину.

Ириса

Мне врач выписала пить редуксин. Супер! есть не хочется, на еду смотришь равнодушно. Только воды много пью.

Ольга

Девочки, я в своё время перепила всё что только можно и нельзя, и лиду и билайт и шарик и бомбу и лотос и кофе, ну короче, не хватит и суток перечислить, я ВСЁ перепробовала за лет 10 последних ))) Конечно, если препарат оригинальный, то он даёт свои эффекты, но ведь кругом столько подделок сейчас, аж страшно! Я вот недавно прикупила новинку от завода дали - 7 дней называется, завод обещает что на 7 день уже первый результат! А вы ведь сами знаете, что когда производят что-то новенькое, то всегда стараются удивить и заманить что ли покупателей, то есть делают реально качественное и эффективное, а потом уже клепают всё подряд, как говорится! Короче, рискнула я в очередной раз, и что вы думаете - на 7 день взвешиваюсь, у меня ушло 3 кг!!! а лишних всего около 10 максимум, я в принципе не особо полная для своего роста. Так вот, через месяц я взвесилась опять и была приятно удивлена - минус 8 кг за месяц !!! Худела осенью, перед праздниками, сейчас опять буду заказывать, а то с этими оливьешками и варениками снова набрала вес! Кстати, мне очень понравилось то, что эти таблетки без всяких побочек, как лида и подобное. Брала их у своей девули знакомой, которая уже лет 7 точно возит из Китая эти все капсулки. Могу дать контакты её, но чтобы не сочли за рекламу, тут писать не буду, кому надо её контакты напишите мне на почту madonna_123@mail.ru У неё есть и лида и всё остальное, опробованное мною уже давно, с того самого завода в Куньмине, ))

Mayarana

прокшалана и лечебное голодание вам в помощь)))

Калинина Маша

Давно сделала для себя выбор, что лучшими были и есть редуксин лайт и редуксин лайт усиленная формула. При абсолютном отсутствии побочных, максимально полезное действие на организм. И похудела и кожу с волосами привела в порядок. Самое главное четко соблюдать все рекомендации по питанию во время их приема и будет всё хорошо.

Гость

Снижение веса от 4 до 25 кг + скидка кто перейдет по ссылке!!!
http://pb8.ru/ezg

Леся

Девчонки что я только я не пробывала только помог азиатский редуксин покупала на сайте http://pohudet.in.ua!!!!! Качество хорошие!!Много чего пробывала!

Танюха

Моё мнение что если уж брать, то наше отечественное и проверенное. Поэтому брала сама и советую всем своим подружкам редуксин лайт. Он и похудеть помогает и организму не вредит абсолютно.

Nastena R.

Девчонки, я пила Редуксин. первый раз скинула 8 кг, но состояние было ужасное! Я была просто нервным комком, бессонница, постоянная сухость во рту. Как только перестала их пить-вес снова вернулся. Второй раз начала их принимать- организм привык к активным веществам и кроме депрессии я ничего не получила((((

oxitherm

Американские специалисты, занимающиеся проблемой избыточного веса, давно уже сформулировали и разработали концепцию идеального препарата для похудения. Такой препарат должен не только наименее безопасным для организма человека путём сжигать избыточные жировые отложения, но и способствовать самоочищению организма, препятствовать повторному накоплению жировой ткани, а также нормализовать обменные процессы.
БАД ОКСИТЕРМ позволяет достичь всех указанных эффектов, поскольку его формула максимально сбалансирована и оказывает влияние на все основные механизмы, позволяющие добиться идеальной фигуры.
Приём ОКСИТЕРМа поможет осуществить коррекцию метаболических процессов в организме человека, который у полных людей нарушен в первую очередь. ОКСИТЕРМ запускает процессы расщепления накопленных жиров, препятствует их формированию и накоплению в организме. ОКСИТЕРМ восстанавливает баланс между процессами расходования и накопления энергии, позволяет добиться энергетического равновесия, которое является залогом идеального веса.

Соня
Мила

Сообщение было удалено

вот сайт liprina.ru, можно тут почитать, но в инете много положительных отзывов, препарат давно используют и побочек вроде ни у кого нет7

Ирэн

Я для похудения тоже использовала препарат липрина. У самой воли не хватает сидеть на диете, а на спорт просто нет времени, вот и решила прибегнуть к препаратам. Выбирала на самом деле долго. Липрина зацепила тем, что не является сжиросжигающим средством, а просто притупляет чувство голода. А мне именно это и нужно было. За пол года липрина помогла мне скинуть 10 кг. Это конечно не шик, но зато очень эффективно. Побочных эффектов не было, вес не возвращается, хотя уже прошло пол года.

Арина

Тоже бы советовала Липрину для похудения, опять же, если проблема у вас именно в том, что вы много едите.У меня именно это являлось проблемой лишнего веса, поэтому мне Липрина подошла отлично.За несколько месяцев без усилий и диет я скинула ненавистные 8кг.Которые к великой радости не возвращаются.

Я раньше похудением не занималась, но после 45 вес растет, гормоны скачут. Посоветовали модельформ. Не побоялась потому, что произведено немцами и состав натуральный. Сейчас худею без нервов и срывов, уже 4 килограмма.

Карина

Расскажите о редуксине пожалуйста)
Сколько примерно стоит?
После окончания приема курса вес возвращается?
И помогает ли он вам??

Хочу пить редуксин лайт. Читала что в нем побочек нет и что купить можно без рецепта. Хочу только узнать что лучше брать, его или усиленную формулу. В чем принципиальная разница, или они по сути своей одинаковы?

Аэлитка

У меня подруга сейчас пьёт редуксин. После нового года начала, второй месяц, в общем. Уже заметно, что меньше стала в объемах, бока не так висят, и щёки подтянулись)) Довольная такая.

Даша

Орсотен слим мне понравился больше остальных препаратов. Брала еще листату и ксеналтен, но как-то не пошло у меня с ними, побочные эффекты просто замучили, а результата - ноль.

Даша
СтРоЙнЯшКа

Сообщение было удалено

Редуксин лайт это вообще бад сомнительного качества и действия.. я пробовала, но толку вообще ноль. В итоге орсотен слим принимаю, вот тут все работает как надо и результаты видны очень быстро.

Льюсен

Все таблетки это сплошная химия, как-то пробовала ксеналтен, результатов практически никаких Подруга ездила в лагерь для похудения Будь в форме, довольна осталась похудела, отдохнула, наладила систему питания и работу организма))). я тоже думаю съездить в этот лагерь, как по мне это все таки лучший способ для похудения и полезней для здоровья!!!

Slavina
Карина

Сообщение было удалено

Помогает, просто человеком начинаешь себя чувствовать, от того, что не жрёшь вся подряд. А что б вес не вернулся, надо пока редуксин аппетит держит, посто отвыкать от тех продуктов, от которых жир появляется. Сформируется привычка и без таблеток организм переедать отвыкнет. А если нормально питаться, то веса лишнего же и не будет.

Гость

Хорошо тем, у кого метыболизм быстрый. Чего хотят едят и не толлстеют. А тут без таблетко ничего не уходит.

Гость

А есть же таблетки для ускорения обмена веществ.

Анетта
Даша

Сообщение было удалено

. Ну насчет сомнительного качества не врите, редуксин лайт в 2013 году признан в России лучшим препаратом для похудения, в плане эффективности и безопасности. А вот все остальные препараты, основанные не на натуральном составе, а на химии, даже при наличии эффекта, оччччень сильно бьют по организму, это уже и проверено и доказано.

Алёна

Лично я через месяц после начала приема редуксина лайт обратила внимание, что напрочь отбита охота на мучное и сладкое, поэтому когда даже прекратила его пить, эффект похудения какое то время еще продолжался за счет отказа от вредных углеводов. В целом результат отличный и настроение великолепное.

лида билайтова

девушки если хотите похудеть действительно на оригинале пишите.капсул на выбор море.но я помогу вам выбрать именно то что подойдет именно вам.доставка до 7 дней.цены приемленные.

лида билайтова
Гость

Сообщение было удалено

пишите помогу подобрать чтоб без побочек.100% оригинал доставка до 7 дней качественные препараты.сама пила

Аня

Здравствуйте! По совету подруги решила купить немецкий БАД из натуральных компонентов. Заказала через Интернет. Хочу поделиться своими впечатлениями о нем. Сейчас мне 39 лет, метаболизм не такой быстрый, как раньше, поэтому жир сгорает очень медленно. Диета, спорт дают свои эффекты, но они незначительны по сравнению с действием модельформа, который разработан для трех возрастных категорий – 18+, 30+, 40+. Сначала не чувствовала особых изменений, но уже после второй недели приема, мое эмоциональное и физическое состояние заметно улучшилось. Еще чуть позже я ощутила, как мой аппетит постепенно снизился, и стал уходить лишний вес. И это огромное достижение для меня!

инга

Девочки, тут хорошая продукция. 89371387044 я сама пью билайт 40

Юлия

У меня тоже с орсотен слим все сложилось, для меня это препарат номер один. Эффект дает отличный, с побочными эффектами очень легко справится, так что никаких проблем, только новый желанный вес.

Liza

[size=200]Я решила попробовать одну диету , я про нее слыша очень много хорошего решила попробовать -10 за 2 недели. Хотите похудеть ?! Пройдите по ссылке http://forum.calorizator.ru[/size]

Liza

Я решила попробовать одну диету , я про нее слыша очень много хорошего решила попробовать -10 за 2 недели. Хотите похудеть ?! Пройдите по ссылке http://forum.calorizator.ru

маринка
карина

Сообщение было удалено

Господи если я бы так жрала то в свои 37 я бы весила 100 и более.Утром я пью кофе без сахара но с молоком,молока там 25 грам не более.Иногда сьем одну две вафельки и это до обеда а иногда и до вечера.Потом ем да могу за раз сьесть 500грам еды если целый день голодная была.Но кофеку с молочком выпью и три четыре на день.И я все равно поправилась б---ть.С 58 на 67.И ни туди ни сюды.Сидела на гречке с молоком немножко.Меня портит лбовь к сладкому этого дела особенно вафельки и тесточка могу сожрать огого.Хлеба я не ем но слойку с вареньем сьем.((((вот так девочки.И вроде не обжираюсь совсем и все равно все на боках и пузе прилипло а еще бедра стали хоть бери и на сковоротку ложись и парься.

Алина

Отличный препарат для похудения Корона. Подруга за 2 месяца похудела с 72 до 51 кг. Тоже начала принимать. За 2 недели уже есть заметный результат! так что к лету успею привести себя в форму)))

Ольга

Мне понравилось худеть с Редуксином 15мг. Не было никаких побочек. Препарат исследованный,зарегистрированный,разрешенный. Даже дочери прописала его после родов. Нужен совет по применению или покупке -пишите olga-927@yandex.ru .Ватсап,вибер -89272681376.

Не плохой вариантик Комплекс св, взяла себе скинула не много за пол месяца, но дальше не пила, как то не очень у меня с дисцыплиной(((

Гость

Подруга тоже кстати советовала св комплекс, тоже хочу попробывать

Даша

Эти таблетки просто творят чудеса http://ngze.alset.ru/374986282/1086940/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя

Хочешь похудеть без всяких усилий, ты просто зайди и узнаешь секрет похудения. http://ngze.alset.ru/374986282/1086940/

Вероника

Я с лишним весом борюсь уже два года - после родов набрала лишнего и как только ГВ закончили все пыталась это лишнее согнать. И вот что я вам скажу, похудеть - не проблема, хоть с таблетками, хоть без них. А вот удержать результат - это надо очень сильно постараться. Я за эти два года несколько раз худела на 6-7 кг и несколько раз, как только кончалась диета или курс таблеток, этот вес за 1-2 месяца набегал обратно. Последнее похудение у меня было к Новому году - скинула 6,5 кг. И уже мысленно приготовилась к тому, что к весне опять надо будет худеть, но - нет. Спасибо подруге, подсказала, как результат диеты зафиксировать. Так что я по ее совету с нового года начала принимать эксэлэс медикаль-директ, по одной штуке в день. И до сих пор привеса у меня нет!

Лиля

Ну не знаю, препаратов с каждым днем все больше, но не сказать, что больше толку.. для меня орсотен слим был самым безопасным и эффективным, так и остается. С ужасом наблюдаю за подружками, которые за редуксин хватаются.

тамара

На сахалине -1500р. Пробовали втроем,каждая весит 55-60кг. НИ ФИГА!!!!! Так что-только супы из морской капусты или помидоров. Через дня три уже дурно,но реально за пять дней 5 кг. И можно курить,и в меру алкоголь

Предыдущая тема