Гость
Статьи
Как похудеть девочке 9 …

Как похудеть девочке 9 лет

Здравствуйте! Моя девятилетняя троюродная сестра очень полная девочка. Она весит 48 кг при росте 135 см. У врачей она была с мамой ее, выяснилось, что со здоровьем все в порядке. Спорт не любить, …

Юлия
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Как ты так похудела ,скажи пожалуйста?я толстая и не нравлюсь никому(

Маша
Мама

Сообщение было удалено

F

Это родители должны заниматься ребенком. Не перекармливать, только здоровое сбалансированное питание. Лишний вес в любом возрасте ведет к проблемам со здоровьем. Ну и хотя бы гимнастикой понемногу каждый день.
Её мало кто "любит", только есть такое слово, как "надо". Но опять же, заниматься этим должны родители, ребенок их, живет с ними, образ жизни зависит тоже от них, как и лишний вес.

Алена
Кристин

Сообщение было удалено

Гость

У моей доченьки 134 рост 42 кг.вес были у эндокринолога ждали анализы на обмен веществ.Доктор сказала что у нас нету нарушение убрать хлеб,майонез и меньше кушать Малышка сама не ест старается похудеть и нечего не получается.Может нужно особое питание.

лера
Юлия

Сообщение было удалено

полина

здрасте мне 9 лет у мня вес 45 кг это норм??

полина

А ещё рост 155см

Татьяна

Здравствуйте! Мне 12 лет, я вешу 56кг.есть плюсы, складок жира нету, вполне выглядит не так ужасно, но мне не нравятся мои плечи, бока и ноги. Недавно начала заниматься спортом и правельным питанием, хожу на танец живота. Зарядка, после школы сразу на велосипед, потом чуть погодя перекус легкий, после 4-5 раз я стала чувствовать легкость. По этому не надо строгих диет, спорт залов, достаточно взять себя вруки, илм помочь, и с такими тэмпами все втянется, и уложится! Всем удачи! :-*

Вероника

Здравствуйте! Меня зовут Вероника. Мне 10 лет. У меня такая проблема висит живот, он целлюлитный. Вес у меня 41 и даже бывает 42. Хотя раньше весила 35. Я не знаю что делать каждый день кручу обруч, стараюсь много не есть. Помогите. Рост 150-155. И скажите это нормально?

ЕЛИЗОВЕТА
Юлия

Сообщение было удалено

настя

Здравствуйте меня зовут Настя мне 9 лет .При росте гдето 152-158 см.( я просто высокая)мой вес был 50 кг а щас всеволиш 48 кг. Я тоже хочу еще на 8 кг похудеть!!!! Как мне это сделать?? Я веть всеволиш пока похудела на 2 кг!!

Вика

Меня зовут вика мне 9 лет я вешу 45 кг и мне мама говорит худей не еш много спорт поможет тоже но очень долго:-(

Здравствуйте.Меня зовут Ксения,мне 11 лет.При этом я вешу 51 кг!Мне особенно не нравится моя фигура,так как твой вес могут не знать,а вот фигуру не скроешь...(Я понимаю,что фигура зависит от веса,но бывает,что похудеешь на 2-3 кг,а фигура останется такой,какой была)Помогите!

Гость
настя

Сообщение было удалено

После 6 лет не есть и поменять образ жизни!!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Настя

ПРИВЕТ, МНЕ 10 ЛЕТ И Я ВЕШУ 52 КГ, ПРИ РОСТЕ 150-155 СМ ЗАНИМАЛАСЬ СПОРТОМ НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ КАЧАЛА ПРЕСС ПРИСЕДАЛА НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Гость

Я веду 45-48 кг мне 10 лет как мне похудеть?

Аня

я Аня и мне 9 лет. у меня очень ужасный вес-51 кг.

Скрытая

я думаю что девочка должна сама выбирать что для неё лучше но со временем всё пройдёт когда ей будет ну не знаю может 12-14 то она сама увидет какая она и сама захочет этого

Софья

Доброго времени суток! Мне 9 лет. Я очень хочу похудеть! При росте 145 вес должен быть 30-37 кг! Но не как не 45!!! Помогите пожалуйста! Занимаюсь спортом. Плаваю в бассейне. Хожу на танцы, но все без толку. На завтрак яйца или каша. Обед непредсказуем. А вот ужина мама готовит много. И папа поздно приходит. Ужин около 20:00-22:00. Я ем немного. Не хожу в " Макдональдсы" :-S ненавижу МК :-S ((( Фрукты дома редко бывают. Ем овощи. Мясо редко. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Моя дочь весит 52 кг она полненькая как нам поступить? Она ходит и на бокс,на танцы,гимнастику, ини капельки не похудела помогите.

Гость

А мне десять лет и я шетаю себя толстой моя подруга говарит что я худенькая а я не верюмосоветуйте. Что не будь

Саша

Я полная и хочу похудеть быстро

Лиза
мадина

Сообщение было удалено

Лиза

Привет всем.Мне 11 лет я весила 50 кг сейчас вешу 43 я просто не наедалась на ночь и плотно кушала но не каллорийные продукты я кушала овсянку манную кашу утром отказалась от макарон иногда позволяла плитку шоколада 1 раз в месяц

Гость

Здравствуйте меня зовут Алина мне 9лет и вешу около45 кг как похудеть?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите у меня рост 146 а вес 43 600
Это норма или нет
Только с учётом весной спортом занималась очень мало.

Дарианна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

)

яна

мне 9 лет у меня рост у меня 136 см а вешу я вешу 36 кг скажыте ето нармальный вес

эля

я эля и я похудела на семь килограмм за неделю просто нельзя есть ничего мучного и заниматся спортом

karinka

здравствуйте мне 9 лет хочу похудеть. в этот периуд и всю жизнь много ем не могу остановится помагите пожалуйста сейчас пью воду с лимоном но так же не могла сдержаться и полажила 2 ложки сахара

karinka

я сейчас вешу наверное 41-42 кг

даша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здраствуйте! мне 10 лет, рост 150-151см, вешу 45 садилась на диету , не ела ничего не помогло, помогите пожалуста мне, похудеть!

Соняшка

Я вот прочитала коменты и поняла я ещё тут цветочек.Я вешу 38кг. при росте 180 см.

Соняшка

И мне 9 лет

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Даша 9 лет

я советую по больше заниматься спортом, по меньше есть сладкого и не есть на ноч!!!!!

Гость

а у меня девочка в 8 лет весит 33 кг
но талия 72 см

Гость

моя полная
36 кг в 8 лет

Если ребенка все устраивает, то в похудении нет смысла.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

мне 8 лет я вешу 30 кг а подруга толстая и весит 35 кг

глафира

я толстая помогите 8 лет 32 кг хочу на 2 кг а лучше даже на 3

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня была дочка пухленькая
в 3 года на худ. гимнастику закончили в 6
потом верховая езда с хип-хопом
кокоето время перестали заниматься (появился жирок и вес.
теперь плавание 45 минуть по средам и субботам
сейчас вес 32.20 и рост 140 см

Гость
kolysh-vika

Сообщение было удалено

не устраивает
говорит толстая
в школе одна девочка сказала что моя жирдяка

leeza
Юлия

Сообщение было удалено

Гость