Гость
Статьи
Как похудеть девочке 9 …

Как похудеть девочке 9 лет

Здравствуйте! Моя девятилетняя троюродная сестра очень полная девочка. Она весит 48 кг при росте 135 см. У врачей она была с мамой ее, выяснилось, что со здоровьем все в порядке. Спорт не любить, …

Юлия
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лиза

люди помогите похудеть я вешу 35 килограмм и для меня это не нормально а ужасно

Гость

когда будет лето тогда вы и похудеете надо летом кататся на роликах,на велосипеде крутить обручь заниматся спортом прыгать на скакалках

Гость

вы похудеете неволнуйтесь

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Кристина

Мня зовут Кристина вес мой 398 кг скажиье пожалусто как похудеть я очень хочу меня мальчишки обзывают в школе

Liza

Здравствуйте меня неустраевает мовес я вешаю 35кг мама гаворит худей а я немогу похудеть я всё перепробавала не чего непомагает

Liza

Здравствуйте меня неустраевает мой вес я вешаю 35кг мама гаворит худей а я немогу похудеть я всё перепробавала не чего непомагает.Поможети?

Liza

Здравствуйте! Меня зовут Лиза я вешаю 35кг мама говарит что я толстая я и так худею изовсех сил нечего неполучается помогите?

Даша

Здравствуйте! Меня зовут Даша. Мне сейчас 10 лет, 15 августа будет 11 лет. Я в 5 классе. Это нормально что я вешу 42 кг. Со здоровьем всё в порядке. Помогите, скажите как похудеть!

Анна
ЗОЖ-Форева!

Сообщение было удалено

катя

мне 8 лет я вешу 35 хочу похудеть очень

MA$HA

Здравствуйте! Меня зовут Маша. Мне 9 лет. Я вешу 46-47 кг. При росте 155 см. Я высокая. И я пухленькая. Щёки как у хомяка, пузо как у медведя , а бёдра про них и говорить нечего. Первое проявление полноты у меня показалось в 6 лет. До 5 как щепка была..а сейчас что? Мама говорила что , всё пройдёт я вытянусь, но.... Я посмотрела в интернете как можно похудеть. Я пробовала,но не похудела ни на грамм!!! Всё также 39 кг Потом я сидела на диете - тоже не помогло... И только теперь 42 кг... Я стала в тайне от родителей еду выкидывать - голодать . В день позволяла себе только 5-8 стакан холодной воды. Не помогло ... Только хуже себе и родителям сделала. Потом стала ходить в спорт-зал - опять не помогло. Теперь 44 кг... Потом 48кг... И вот подруга посоветовала мне : "Когда проснёшься сделай 10 - 15 раз пресса ( для детей это нормально) , а потом сходи обязательно в туалет( по большому). Оправся , помойся и поешь каши . И так каждый день!" Я сначала подумала что , это бред. Потом потолстела на 2 кг . И тут я начала с Февраля пробовать подругин совет. И вот Февраль кончился! Я похудела на 4 кг! Это мой личный рекорд! 47- 46 кг! Ну вот и масленица! Я ем блины , плюшки , ватрушки! И продолжаю этот метод похудения! Ведь скоро ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТ . Я подругу поблагодарила ! Теперь вот и мальчики начали на меня это получится! Я ещё ем чаще , но помаленьку ! Мои родители в восторге!

Наверное прочитав моё SMS вы подумаете что , я не из-за этого похудела. Но вы ошибаетесь! Именно подругин совет мне помог ! Я и ела чаще , но помаленьку и всё делала - НЕ ПОМОГАЕТ! А потом подругин совет попробовала и всё! За месяц как штык -4 кг! Надеюсь и молюсь богу чтобы ещё похудела! А я только в 4 классе!

Гость

здрааствуйте моя р одная сестра вешает 44кг а ей 10 лет зкажити пажалуйста какиенибудь упражнения

Татьяна

В школе на физкультуру ходить. В Интернете есть сайты с упражнениями. Приседания, выпады, махи руками, махи ногами, отжимания от пола, скручивания для пресса. Ходьба каждый день 1 час

СКОТИНКА

ДАААААААААААААААААААААААА! помогает!

привет всем! я хочу похудеть но как? подскажите пожалуйста!

настя

как мне похудеть? я вешу 56 кг это очень много!

настя, я тоже вешу 56 кг!

настя

понятно. тебя как зовут?

меня маша. моя сестра похудела на 3 кг! как ей это удалось?

настя

нзнаю. давай спросим

настя

Как Машиной сестре удалось похудеть? ответы в ответах

Ну ладно пока! кто нибудь ответьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

вироника
Юлия

Сообщение было удалено

Вероника

надо избавеца от сладкого и жирного

Гость

мой рост 148 вес 44.2

Вааааа
София

Сообщение было удалено

Юлия

Сообщение было удалено

Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С ограничивающими диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Гость

я считаю что надо оставатся такой

Даша

Здравствуйте! Меня зовут Даша. Мне сейчас 10 лет, 15 августа будет 11 лет. Я в 5 классе. Это нормально что я вешу 45 кг. Со здоровьем всё в порядке. Помогите, скажите как похудеть!

шакира
Даша

Сообщение было удалено

Викулёк 230

мне 9 лет а вешу я 46 кг . Что мне делать ?

Викулёк 230

ответте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно заниматься спортом

Гость

а я 46

387цк9уй0

Вот ***** мелкие!

настя
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
ЗОЖ-Форева!

Сообщение было удалено

лианид
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
соня

Сообщение было удалено

Всё также только рост 155см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарья

Привет всем!Моя сестра Алена весит 49 кг!Но так как ей всего лишь 9 лет она в упор отказывается от ягод Годжи и зеленого кофе.Все упражнения которые были написаны на сайтах она выполняла ,но толку от этого было мало.Еще она не хочет ходить в спорт залы и фитнес клубы.Я больше не знаю вариантов неужели ее будут обзывать Жирухой?Помогите пожалуйста!!!Благодарю тот кто поможет хоть как то

Лера

Здравствуйте, мне 10 лет и при росте: 134 я вешу 40-42 кг. Ходили к врачу (не к диетологу, а когда проходили справку в школу) Мне и моей маме сказали сбросить вес. Ну и я начала есть одну гречку, и не сидеть на одном месте, прошло 2 недели не похудела! Не на 1 грам, у нас в роду нету не кого толстого мама сказала. Я перестала сидеть на диете посоветуйте, а смогу похудеть в 5 классе? Мама сказала и моя сестра похудела в 5 классе и моя мама.. Есть сомнения что я похудею, скажите я похудею так же как и моя сестра и мама в 5 классе?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне 9 лет я вешаю 52 кг как мне похудеть чтоб я вешала 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

Здравствуйте меня зовут Алина мне 9 .Не волнуйтесь,я сомаа была толстая на взгляд а потом я вытинулась в рост и теперь я не такая уж и толстая.Но хочу похудеть .Потаму что я вешу 39,при росте 1,30

лиза
Соффи

Сообщение было удалено

Следующая тема