Здравствуйте! Моя девятилетняя троюродная сестра очень полная девочка. Она весит 48 кг при росте 135 см. У врачей она была с мамой ее, выяснилось, что со здоровьем все в порядке. Спорт не любить, …
люди помогите похудеть я вешу 35 килограмм и для меня это не нормально а ужасно
когда будет лето тогда вы и похудеете надо летом кататся на роликах,на велосипеде крутить обручь заниматся спортом прыгать на скакалках
вы похудеете неволнуйтесь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мня зовут Кристина вес мой 398 кг скажиье пожалусто как похудеть я очень хочу меня мальчишки обзывают в школе
Здравствуйте меня неустраевает мовес я вешаю 35кг мама гаворит худей а я немогу похудеть я всё перепробавала не чего непомагает
Здравствуйте меня неустраевает мой вес я вешаю 35кг мама гаворит худей а я немогу похудеть я всё перепробавала не чего непомагает.Поможети?
Здравствуйте! Меня зовут Лиза я вешаю 35кг мама говарит что я толстая я и так худею изовсех сил нечего неполучается помогите?
Здравствуйте! Меня зовут Даша. Мне сейчас 10 лет, 15 августа будет 11 лет. Я в 5 классе. Это нормально что я вешу 42 кг. Со здоровьем всё в порядке. Помогите, скажите как похудеть!
Сообщение было удалено
мне 8 лет я вешу 35 хочу похудеть очень
Здравствуйте! Меня зовут Маша. Мне 9 лет. Я вешу 46-47 кг. При росте 155 см. Я высокая. И я пухленькая. Щёки как у хомяка, пузо как у медведя , а бёдра про них и говорить нечего. Первое проявление полноты у меня показалось в 6 лет. До 5 как щепка была..а сейчас что? Мама говорила что , всё пройдёт я вытянусь, но.... Я посмотрела в интернете как можно похудеть. Я пробовала,но не похудела ни на грамм!!! Всё также 39 кг Потом я сидела на диете - тоже не помогло... И только теперь 42 кг... Я стала в тайне от родителей еду выкидывать - голодать . В день позволяла себе только 5-8 стакан холодной воды. Не помогло ... Только хуже себе и родителям сделала. Потом стала ходить в спорт-зал - опять не помогло. Теперь 44 кг... Потом 48кг... И вот подруга посоветовала мне : "Когда проснёшься сделай 10 - 15 раз пресса ( для детей это нормально) , а потом сходи обязательно в туалет( по большому). Оправся , помойся и поешь каши . И так каждый день!" Я сначала подумала что , это бред. Потом потолстела на 2 кг . И тут я начала с Февраля пробовать подругин совет. И вот Февраль кончился! Я похудела на 4 кг! Это мой личный рекорд! 47- 46 кг! Ну вот и масленица! Я ем блины , плюшки , ватрушки! И продолжаю этот метод похудения! Ведь скоро ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТ . Я подругу поблагодарила ! Теперь вот и мальчики начали на меня это получится! Я ещё ем чаще , но помаленьку ! Мои родители в восторге!
Наверное прочитав моё SMS вы подумаете что , я не из-за этого похудела. Но вы ошибаетесь! Именно подругин совет мне помог ! Я и ела чаще , но помаленьку и всё делала - НЕ ПОМОГАЕТ! А потом подругин совет попробовала и всё! За месяц как штык -4 кг! Надеюсь и молюсь богу чтобы ещё похудела! А я только в 4 классе!
здрааствуйте моя р одная сестра вешает 44кг а ей 10 лет зкажити пажалуйста какиенибудь упражнения
В школе на физкультуру ходить. В Интернете есть сайты с упражнениями. Приседания, выпады, махи руками, махи ногами, отжимания от пола, скручивания для пресса. Ходьба каждый день 1 час
ДАААААААААААААААААААААААА! помогает!
привет всем! я хочу похудеть но как? подскажите пожалуйста!
как мне похудеть? я вешу 56 кг это очень много!
понятно. тебя как зовут?
меня маша. моя сестра похудела на 3 кг! как ей это удалось?
нзнаю. давай спросим
Как Машиной сестре удалось похудеть? ответы в ответах
Ну ладно пока! кто нибудь ответьте!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
надо избавеца от сладкого и жирного
мой рост 148 вес 44.2
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С ограничивающими диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
я считаю что надо оставатся такой
Здравствуйте! Меня зовут Даша. Мне сейчас 10 лет, 15 августа будет 11 лет. Я в 5 классе. Это нормально что я вешу 45 кг. Со здоровьем всё в порядке. Помогите, скажите как похудеть!
Сообщение было удалено
мне 9 лет а вешу я 46 кг . Что мне делать ?
ответте
Сообщение было удалено
нужно заниматься спортом
а я 46
Вот ***** мелкие!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всё также только рост 155см
Сообщение было удалено
Привет всем!Моя сестра Алена весит 49 кг!Но так как ей всего лишь 9 лет она в упор отказывается от ягод Годжи и зеленого кофе.Все упражнения которые были написаны на сайтах она выполняла ,но толку от этого было мало.Еще она не хочет ходить в спорт залы и фитнес клубы.Я больше не знаю вариантов неужели ее будут обзывать Жирухой?Помогите пожалуйста!!!Благодарю тот кто поможет хоть как то
Здравствуйте, мне 10 лет и при росте: 134 я вешу 40-42 кг. Ходили к врачу (не к диетологу, а когда проходили справку в школу) Мне и моей маме сказали сбросить вес. Ну и я начала есть одну гречку, и не сидеть на одном месте, прошло 2 недели не похудела! Не на 1 грам, у нас в роду нету не кого толстого мама сказала. Я перестала сидеть на диете посоветуйте, а смогу похудеть в 5 классе? Мама сказала и моя сестра похудела в 5 классе и моя мама.. Есть сомнения что я похудею, скажите я похудею так же как и моя сестра и мама в 5 классе?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 9 лет я вешаю 52 кг как мне похудеть чтоб я вешала 30
Сообщение было удалено
нет
Здравствуйте меня зовут Алина мне 9 .Не волнуйтесь,я сомаа была толстая на взгляд а потом я вытинулась в рост и теперь я не такая уж и толстая.Но хочу похудеть .Потаму что я вешу 39,при росте 1,30
Сообщение было удалено