Гость
Статьи
Как похудеть девочке 9 …

Как похудеть девочке 9 лет

Здравствуйте! Моя девятилетняя троюродная сестра очень полная девочка. Она весит 48 кг при росте 135 см. У врачей она была с мамой ее, выяснилось, что со здоровьем все в порядке. Спорт не любить, …

Юлия
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
катерина

Здравствуйте мне 11 и мой вес в данный момент 62 кг. Очень хочется похудеть.

Гость

Доброе время суток. Подскажите мне 10 лет мой рост 152 см. А вес 51,7 это много для меня? Мне очень важно услышать каждый ответ.

Вероника
катерина

Сообщение было удалено

Катерина,мне 10 и я вешу 51,7 ты как думаешь это много?

глафира
лиза

Сообщение было удалено

Милена,я вешу 32 рост 142 8 лет

Гость

лдернлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
Мама

Сообщение было удалено

У меня дочке 9 лет, она весит 26 кг. Я сама полная, но не толстая, прекрасно знаю, что это от неправильного питания в детстве (двое детей тоже конечно в счет). Торты ребенок мой не ест, только на свой день рождения раз в год, сладкое по минимуму и ребенок счастлив, считает, что это не главное в жизни! Она лучше грушу съест или яблоко ирисок выпьет, чем шоколадки есть. А еще, самое важное, оградить ребенка от кафе с картофелем фри, пиццей и другими жуткими жареным фастфудами и дома этим не кормить, почаще суп и овощи, поменьше растительного масла, оно жутко калорийное.

катя

У меня дочка весит 50кг при росте 139см ей 7лет как ей похудеть ну очень она полная дочку завут Милана попогите

катя

У меня очень пухлые щёчки огромный живот две складки на животе рост уменя 159см вешу ч 62 кг как похулеть
Мне 13

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адам

меня зовут адам я весил 57 кг теперь 47 всеволиш 2 вида спорта футбол барьба я видел ребёнка который весит 67 кг уму 12 лет он в шестом классе

SK
Гость

Сообщение было удалено

Что за такие волшебные таблетки???

Оля
Гость

Сообщение было удалено

илья
Гость

Сообщение было удалено

илья

советую просто нуу.... там спортом заниматся и.т.д

Гость

Здраствуйте!!!Меня зовут Элиза!!!Мне 9 лет 7 апреля будет 10 я вешу сейчас 39 кг!!!На физре быстро бегаю почти бэз остоновок на улице бегаем 3-5 в зале тоже самое!!!Летом и на роликах катаюсь и мыс моей подругой целыми днями ходим в день почти 5 с половиной км исходим сидим на велике ездием даже на обеды домой не прихожу позавтракала и всё ночью конешно бывает немного переем но серовно даже когда вовремя в 2 пообедаю в 6 по ужинаю и то 9-пол 10 погуляю редко до 11 серовно вес только снизится на 1 кг!!! За 3 месяца примернно кг 5 сброшу за 3 месяца!!!Помогите подскажите пож что делать прошу вас!!!

Гость

Подскажите что делать мне!!!

Гость

Помагите мне пожалуста мне 9лет и я вешу 41 сегодня запесалась в бассейн но уже довно пробавала не получается какие батончики или таблетки какие???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЙКа123

Меня зовут Полина. Мне 9лет . Я вешу 33,5кг. Бегаю прыгаю но нечего не меняется. Пожалуйста посаветуйте что не будь !!!!

Глаша

Здравствуйте, меня зовут Глаша мне 9. Я вешу 36.100. Это нормально?( рост 143)

Глаша

У меня живот 4 складки и щёки

ВАЛЕРИ

Мне 9 лет мой рост 130см мой вес 25кг. Я знаю как очень просто похудеть однажды мама решыла похудеть и я составила ей компанию а именно делала всякие упрежнения( кстати ссылку при шлю позже) и седела на диете 6 лепестков. А вообще девочки не замарачюйтесь а то похудение дало мне только безчётное количество поклонников думаете это хорошо не для меня они отбевают меня от моей настоящелюбви!

Гость
ЗОЖ-Форева!

Сообщение было удалено

Кира

Мне 9 лет.Мой вес 40 кг,рост 138 см.Я не могу похудеть.Уже и на диетах была,и на правильном питании, и на спорте.Ничего не помогает. А на аллергия похудела на 8 кг!Не пила:молоко,какао,коктейли,компот.Не ела:несквик,сладкое строго на строго запрещено есть навсегда,салаты,картошку,сушки.Можно было есть(пить):козье молоко,хлеб,суп,борщ,чай,щи.И всё.За месяц минус 8 кг.Пользуйтесь!

Гость
ЗОЖ-Форева!

Сообщение было удалено

София

Я Соня и вешу 40 кг а училка по физре говорит надо весить 28 с моими способнастями !Помогите

Полина

я Полина мне 10 лет я вешу 29 а хочу весить 27

Полина

Здравствуйте мой рост 147 мне 9 лет вешу 30-31 помогите пожалуйста мне похудеть 4 кг сбросить хочу,обруч я кручу,воду пью, но иногда ем жирное это редко бавает, и спортом занимаюсь, спортивные танцы, босейнн 2 раза в неделю,и дома гимнастикой занимаюсь помогите вес сбрость пожалуйста!

Kote

Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/

Гость

Мне не дравится

Гость
Юлия Автор

Сообщение было удалено

Гость
соня

Сообщение было удалено

Я похудела на 10 кг,качала пресс!!!

Валя
настя

Сообщение было удалено

Бегай

Anny

Пожалуйста, закройте ветки несовершеннолетним и анонимам. Бредятина какая-то.

Валерия

Я хочу похудеть, но я не знаю как что делеть я вешу 48кг что надо делать что бы похудеть?

Альбина

Мне 10, рост- где-то 140 см,а вес 44 Мама на ЗОЖ из-за печени, а чтоб похудеть. Но спорт ненавижу, люблю те виды,которых как раз в городе нет:-(((

Снежка

Мне 10 и я важу 37 и мой рост 127 как мне пахудеть

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

ой

арина

как мне похудеть если мне 10 лет в 41 кг и 4 гр

Виктория

как мне похудеть если я вешу 39кг и 5г.И мне 9 лет.

Виктория
Соняшка

Сообщение было удалено

Лора

Как похудеть Моей сестренке она весит 41 килограмм и 9

Пожалуйста подскажите

Саша

Мне 9 лет вешу 69 при росте 161 мне надо весить 51 КАК ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!

кариса
Гость

Сообщение было удалено

Маша

Мне 8 лет и я вешу 38 помогите

Кира

Мне 9 вес 36 кг ровно рост 145 как похудеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

Здравствуйте!!! Меня зовут Ева Мне тоже 9 лет тогда я весила 45 кг я хотела похудеть на 15 кг как это сделать? Мой рост 151-152 у меня просто папа высокий я хожу на танцы и балет но это немного помогло.В наш возраст вся еда уходит на рост нам просто надо побольше двигатся .Я похудела на 2 кг и за танцов и балета. Поэтому на просто по больше двигатся ♥♥♥

Лиана

Здравствуйте.Меня зовут Лиана. Мне 10 лет я вешу 34кг при росте 138см. Помогите похудеть!!!

Диана
Гость

Сообщение было удалено

соня

моей дочери 9лет 40кг .хочет похудеть

арне
Гость

Сообщение было удалено

Следующая тема