Гость
Статьи
Я опять потолстела!!! …

Я опять потолстела!!! Помогите скинуть 5 кг

Недавно я без особых усилий сбросила вес с 60 с граммами до 57! сама не заметила даже, окружающие делали комплименты. а сейчас встала на весы- 59! я просто в шоке. конечно были грешки недавно( помогите, пожалуйста, как сбросить 4-5кг! очень хочу весть 55 и меньше. мне 14 лет, рост 160!!!

29 ответов
Последний — Перейти
Облако

Сейчас зима сложнее худеть, многие набирают, я 2 кг набрала с летнего, а вы что делаете? Какие-то диеты соблюдаете, тренировки?

конечно стараюсь на ночь не есть, сладкое с утра только, да и вообще я стала етсь намного меньше сладкого и шоколада. но к сожалению я учуусь во 2 смену и прихожу домой примерно в 19 30. а ухожу в 13 30. все свободное время занимают уроки и репетиторы, так что заниматься спортом времени нету(

Облако
Френа

Сообщение было удалено

Судя по всему вы в подростковом возрасте, может из-за этого нестабильный гармон.фон, проверьтесь у эндокринолога, а спорт обязательно, без него никак....Я сейчас заменила ужин фруктами.

спасибо большое) да со здоровьем все нормально! я просто потостела из за того что опять часто сладкое есть начала( но только я хочу, чтобы упражнения были хорошие, а в инете я не нашла

Облако
Френа

Сообщение было удалено

Я тоже сладкоежка, и вплоть до 5курса института мучалась с лишним весом, разносило до 67кг при росте 165, потом взяла себя в руки, а когда жить отдельно от родителей стала, то и вес сбросила, но опять - это результат усилий, сейчас 55-56вешу, летом 53-54. Только не голодайте, это вообще не выход. Лучше разгрузочные дни себе устраивайте, например, на яблоках или на 1% кефире, вот так быстро вес уходит. А вообще я почти каждое утро делаю гимпанистику по 30мин, а с апреля по ноябрь бегаю на стадионе почти каждый вечер, по многу. Главное начать и не сдавать позиции

Гость

В инете полно всего!.Например,аэробика-в молодости самое то.

спасибо)) ну я постараюсь, сейчас поела на завтрак чай без сахара и бутерброд с семгой, в обед супчик поем с грибами, а на ужин плов с грудкой. в школу только воду возьму. так норм? :)

Облако

у меня: утро - каша, обед - суп, ужин - фрукт, в перерывах фрукт. Вообще, вы себя голодом только не морите, я то я в школе голодала, худела, в итоге гастрит заработала на всю жизнь, а вес пришел с еще большим довеском

Френа

Сообщение было удалено

Это не норм. Это не диета, а обычное питание.

И если учеба в 13:30, то можно спокойно в 9 утра в бассейн или на шейпинг какой-нибудь. Кто мешает??

18-летняя

мой рост 169-179 и вес скачет примерно как у вас. Но я выгляжу полненькой такой слегка. Планирую весить 53-55. Возможно у вас еще кость тяжелая. Знаю девочку одну,ростом как вы, весит 57-58, ну не подумала бы, мааксимум 50 кг дала бы. Весим примерно одинаково, а смотримся по-разному. Удачи,автор, не заворачивайтесь сильно, у вас еще возраст такой, вес может скакать. Потом все нормализуется и будите красоткой. Главное сейчас не сидите на жестких диетах, не срывайте здоровье. Меньше чипов,газировки и мучного, если только на обед себе позволить булочку,но не перед сном наедаться и спорт! В бассейн запишитесь,хорошая вещь.

18-летняя

ой не 169-179, а 169-170*

18-летняя

Ходите в бассейн 2 раза в неделю хотя бы, один день с утра в будний день, перед учебой, какой-нибудь полегче день выберите ,где уроков меньше или не очень сложные, а второй день выходной. 2 раза в неделю хватит думаю.

Гость

Френа, рост какой?

Почему вы пишете 5 кило прибавили, когда всего 2?

Гость
18-летняя

Сообщение было удалено

При росте 170 59 кило - прекрасный вес, зачем надо худеть не понимаю. И о какой тяжелой кости речь? Тяжелая кость это если 170 и вес 70.

эй вы о чем? тебе 14 ты же еще ребенок! Какое худеть?!!! Просто заниматься спортом и ПП. Все. Никаких диет. Вот лет с 18 можно на диету. А тут организм еще не сформировался.

Анастасия
Такся

Сообщение было удалено

Хоть один человек в здравом уме нашелся, автор тебе 14!!! успеешь еще нахудется, никаких диет, просто меньше сладкого и вредностей и спорт

Анастасия

Понимаю, если бы речь о ожирении шла, тогда можно было бить тревогу, а так, с ума не сходи

Сообщение было удалено

да прибавила2. но хочу до идеального веса 5 сбросить

Попробуйте диету http://web7.biz/Dieta2013 Сама на ней сижу.Результаты есть !

катрин

в 14 лет не надо худеть...дура

Гость
катрин

Сообщение было удалено

ну что вы! я же не анорексичка, а хочу весить нормально, и диетами изводить до 35 кг себя не собираюсь

Гость

в 14 лет вы не толстеете, вы просто растете... :))

Anastacia

Рекомендуется капсулу Лида максимум которые мне действительно помогли сбросить лишнюю вес -8 кг за первый месяц! Заказал капсулы на сайте magicshop.com.ua. Девочки, не бойтесь! Lida действительно мне помогла. Все подруги тоже захотели попробовать.

Маша

Милые девушки! Всегда в наличии капсулы Билайт, ЛиДа (старый состав), Дикоросы, Мейзитанг, Золотой Шарик, Бомба Третий Ряд и многие другие эффективные препараты. Ждем вас на нашем сайте lida.kz

Все препараты оригинальные. Работаем только с надежными поставщиками. Ждем вас на нашем сайте lida.kz

Irina

Devushki, zdravstvuite. Otdelnoe spasibo za otzyvy.Izvinite za dolgoe otsutstvie. Ia vernulas i gotova otvetit na vse vse pisma i pomoch s kapsulkami.

imojo@bk.ru

Ксения

пишите, расскажу все про Билайт, как пить, где купить. ksyushapatrikeeva@mail.ru-Ксения

Рита

Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/et4GDA
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Пати

Я худела в 14 лет до 15 кг, я щас жалею, когда организ мой рос, я не дала нормальных витаминов и щас чуть что я болею, лучше не стоит девочка.мой тебе совет начнешь худеть когда организ будет готов,в 19лет например, а щас только ПП и черный хлеб.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ахах я скинул вес со 120 до 75, в итоге сейчас зима, и я набрал +15кг, конечно тяжело смотреть на себя в зеркало, но к лету думаю этих лишних кг уже не будет, так как я их скину)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: