Гость
Статьи
Критичный вес для …

Критичный вес для роста 165 см.

Как вы думаете, какой максимальный вес (приблизительно) для девушки этого роста может быть чтобы девушка оставалась стройной. Понятно что у всех разная комплекция, кости и другое. Если брать все …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

У меня вес 57 кг, при росте 163 но я стройная 89-62-92. В организме маленький процент жира, поэтому тело выглядит подтянутым и ничего лишнего не свисает))) многое зависит не от веса а от пропорций жировой и мышечной массы в организме. Поэтому девушки с одним весом могут выглядеть по-разному - одна стройная, а у другой свисают бока. Мышцы как известно, тяжелее чем жир. Вес не показатель, и при 60 кг можно выглядеть отлично. Но больший вес, пожалуй, будет перебором.

Валерия
Я

Сообщение было удалено

Engel
80 кг

Сообщение было удалено

Вот прям абсолютно с Вами согласна. Пофиг на всех, пусть у каждого будет просто тот вес, в котором комфортно, главное ведь себе нравится. А 80 или 40 - личное дело каждого, достали, такие всезнающие повсюду. Все ИНДИВИДУАЛЬНО. У меня тот же рост. Вешу 45. Не намеренно, это мой нормальный вес, больше не было никогда. И да, о спорте я слышала, даже активно им занимаюсь, у меня вес от этого не набирается. И кушаю я ох с каким аппетитом. Так что сами вы анорексички!

Елена

Формула минус 110 больше подходит для женщин, а для молодой девушки думаю 115 норма, 120- это скорее модельные параметры, или чтоб быть прям хрупкой такой девушкой. У самой рост 165, за полгода похудела с 58 до 48. В 58 ощущала себя бабенцией не сдуваемой ветром)) одеждой ещё можно было скрыть полноту, но это было на грани. В 48 я себе нравилась, но вот чтоб быть прям конфеткой с идеальной фигурой над 46 кг весить где-то.

Елена

Кстати разница чисто визуально в 10 кг, а я похудела с 58 до 48, в одежде не особо отличается. Ну если только немного стройнее, в одежде стала лучше выглядеть да и без неё. А вообще не понимаю как можно нравиться себе с большим весом и тем более быть здоровой, да можно накрасться маникюр, кофточку красивую и вы красавица, НО все-равно жирная красавица. А как ***** такую неподьемную свиноматку мужчине вообще не представляю, а она ещё и пыхтеть как паровоз будет и вонять. Вобщем я за стройность и здоровье.

Гость

интересная тема. я 166 до и между беременностями весила 55-56. иногда летом бывало 54(заметно стройнее по сравнению с 55). однажды 53 с чем-то и в токсикоз доходило до 51, но скажем так худеть было еще куда. мечтаю о 49. сейчас 62, уже достало, вот опять пытаюсь вырваться из этого замкнутого круга.

Гость

В 80 кг чувствовать себя комфортно?!- если только лёжа на диване пожирая всякие булки конфеты, то да- комфортно)))

Kisa
Гость

Сообщение было удалено

Хах ,вы не правы мне 12 мой вес 56 но у меня достаточно хорошая фигура и жиры не выпирают ,всё подтянуто.Всё зависит от телосложения.

Даша

Понятно, что всех под одну гребенку нельзя сделать 47-кг стройняшками. Допустим если вы с детства весили не как обычные дети, то и скелет будет крупнее, шире, даже размер головы у толстых детей больше. Но мы тут говорим про норму красоты нормальных девочек и большинство тут сошлись во мнении что не больше 50 кг.

Тани
Kisa

Сообщение было удалено

А в 12 лет и должно быть подтянуто. Другой вопрос, что девочки с весом 50 кг будут выглядеть стройнее тебя, изящнее. Мне вдруг вспомнилась школа, когда девчонок взвешивали всех, то средний вес был 50 кг, кроме одной-65весила. Так над ней за спиной ржали и потом ещё мальчишкам вес её сказали, во ржача было. Так вот у неё тоже кожа была подтянутая, но корова она и есть корова.

Гость

При росте 165, я вешу 51. Примерно погода назад весила 56-57, даже тогда все говорили, что я худая.сейчас смотрю фотки и понимаю, какой пышечкой я была.

Виталина

Похудела за полгода с 57 до 48, рост 165. Месячные пропали не сразу, видимо критичная масса для меня именно 48. С января пропали, сейчас май. Гормоны все в норме, гинеколог прописала поднять вес до 53, меньше нервничать и Фемастон пить 3-4 месяца. Я начала сама с Боровой матки, неделю пью, чувствую что-то происходит, но все никак. А вообще, чувствую себя намного лучше в таком весе, согласна, что после 50 фигура расплывается, особенно, если бёдра узкие как у меня.

Маргарита

У меня у самой такой рост 166. Вешу 50 кг. Для меня это самое нормальное. Больше 52кг фигура сразу расплывается и живот видно. А в 55 кг выгляжу коровой крупной. У меня тонкая кость. Но и меньше 48 мне нельзя сразу плоской становляюсь. При таком же росте моя двоюрдная сестра весит 65 кг и смотрится некрасиво. А вообще это дело вкуса, я просто за стройность и женственную хрупкость.И такой поговорки, типа хорошего человека должно быть много не понимаю. Женщину на руках нужно носить, особенно миниатюрную. А при таком росте, а это рост согласитесь, далеко не высокий быть колобком в 60 кг и выше грубо.

Вика
Виталина

Сообщение было удалено

Знаете я вот тож примерно так похудела и месячными все отлично, просто надо худеть разумно, не голодать, кушать все но понемногу, а у впс видимо было жесткое похудение.

Гость и не худей не надо
80 кг

Сообщение было удалено

Гость

у меня жена 85 кг мне нравиться

Татьяна

Вешу 52-выгляжу обычно, то есть и жирной не назовёшь, но и не стройняшка- обычно вобщем, когда сижу ляхи расплываются. Вот в 48 это да, я могла себя назвать стройняшкой, было на что посмотреть фигура класс, но и то было ещё куда худеть.

Гость

50 кг.щ

Гость

[quote="Гость"] 50кг при росте 165кг- это вешалка,приятнее смотреть на формы,но без лишнего жира,это вес 58-59,идеальный вариант.

Марьяна

ну и бред пишут... совсем уже тронулись. меньше 50 - ето болезнь. норма думаю 55кг, не больше 60 и не меньше 52!!!

Яна

Мой рост 165 см, вес 55 кг, фигура есть, даже немного пресс.Так что для каждого человека по своему.

Галя

Я вешу 70кг. При росте 165см. Магу ли я получить ожирение.

Галя
Галя

Сообщение было удалено

Гость

У меня тоже талия никогда не была тонкой.хоть сколько не худей.сама худеть я ни раз не стремилась просто не набираю веса хоть сколько не жри.и вешу всегда 52.5кг

Гость

у мене вес 68 кг при ростови 167. параметри 100 75 100. це нормально???? тепер на дієті хочу талію 65

Ксюша

Мне 12 лет. Мой рост 166 и вешу 55 это нормально?

Ника
Юля

Сообщение было удалено

Иди застрелись, сука с больной башкой

Вики2100

Рост 165, вес 44, параметры 85-55-90.. спорта мало, но тело все равно подтянутое, попа, ноги, тонкая кость очень.. хотелось бы набрать до идеального 47, но не получается) Было время когда весила 51 кг, в моем случае это уже конкретно второй подбородок.

Рамазан

Девчонки вмешаюсь в ваш диалог.с мужской точки зрения в постели возбуждают девушки у которых есть за что продержаться,ну по крайней мере большую часть мужчин.я считаю для роста 165 норм.65 -68 кг будет замечательно и не толстушка и аппетитная.с девушек с такими параметрами я бы не слазил))))

Гость

Девушка при рости 169 см вес 80 кг идеальная фигура я рекамендую всем девушкам

крюк

деаушка при рости 165.см должна весить 80 кг идеальный вес рекомендую всем девушкам

Natafelice
Юля

Сообщение было удалено

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я при росте 165 вешу 48. Стройная. Жирок даже есть. При этом кормящая мама. Помирать не собираюсь. Параметры 93-66-90

Гость
80 кг

Сообщение было удалено

Мой рост 165 вещу 75 мне тоже по фиг.мне нормально

валентина
Гость

Сообщение было удалено

я вешу 42 кг месячные регулярные ем все. 165 рост.все есть у меня в фигуре .22 годамне

Гость

У меня рост 166 см вешу 50кг. И мне все говарят ,что я жирная .Хотя фигура песочные чипсы .Постоянно говорят тебе не пора на диету милочка.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

как у тебя может быть вес 63,если у нас с тобой разница в см буквально ,но при этом я вешу 54?

Алёна

как вы считаете в 16 лет нормально иметь бедра 98см при росте 165 ? и вообще 54-55 кг это норма? или пора худенькать?

Гость
Я

Сообщение было удалено

У меня рост 165 вес 42. Был 52. Похудела из за работы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пахудеть надо вам на 8кг у меня рост 167 вес 63 буду худеть на 10 кг зависимость от строение вигуры есть с вашем весом выглядят не скажеш что 65 а выглядят на 55 от костей зависет и правельно питайтесь асобо не галадайте патехоньку кушайти авсянку риса хлебцы био кифир творог гречку фрукты отворные яйца мятные канфеты төрт не еште жирное не еште после 6 не еште и на ночь не ешчь кушайти правельно елу и пахудеть я 2 месяца на задание при росте 167 весила 59 но паправилась на 5 за тортов и жирное если есть правельно но пахудеть с 63 до 55 я считаю рост 167 вес идеален для меня 55 а вам как вы меңше меня то вес ваш должен быть 52. Мне 24 и считаю идеал на 167 вес 55 а кто 163 165 весс 5053. Кристина свиридович..

Гость
Бриджи

Сообщение было удалено

Нет, спортом занимаемся, просто рост кость тонкая и сложение изящное, а не крестьянское, как у тебя))

Гость
Рамазан

Сообщение было удалено

)))А нам как то плевать с кого там чурки рамазаны в постели не слазят)) Твой уровень такая же баба из мухосранска☺

Гость
РыжАЯ

Сообщение было удалено

Но живот то выпирает у вас) Давайте не будем путать "нормальную", как вы говорите и толстоватую с толстым животом))

Гость
Suslik_1

50, максимум 55

Если верить интернету то да, 50 кг это самый низкий вес,53 -56 кг это средний вес,а вот 60-62 это уже очень высокий.Например мне 13 лет,рост 165,вес 43 кг,но не сказать что анорексичка,это не так,в этом весе я чутвую себя нормально,у меня есть и фигура,попа,грудь,так что это зависит от человека,какого он телосложения.Человек может быть 60 кг ,но он будет худеньким,но не лёгким потому что тяжелые кости)

Гость

У меня рост 164 и вес 54, но выгляжу я на 50, думаю 54-56 это норма

Инна
Гость

от строения тела зависит, от толщины костей. мое личное мнение - не больше 50 кг. во мне 166 см роста и когда я вешу больше пятидесяти, то фигура становится бесформенной. а вообще главное не вес, а объемы. весьте вы хоть 60, если при этом у вас сохранятся объемы близкие к 90-60-90)

Согласна с вами. Вот у меня 165 см и вес 55-56, всю жизнь была 49-50, сейчас после 30 прибавила в весе, но сейчас параметры 90-69-90, не знаю как убрать талию, остальное все прекрасно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Котэ
;)

Мой рост 165 вес 59, как считаете это слишком?? Параметры 100 69 100

Можно скинуть до 55 и будет отлично :)

Гость
Елена

Кстати разница чисто визуально в 10 кг, а я похудела с 58 до 48, в одежде не особо отличается. Ну если только немного стройнее, в одежде стала лучше выглядеть да и без неё. А вообще не понимаю как можно нравиться себе с большим весом и тем более быть здоровой, да можно накрасться маникюр, кофточку красивую и вы красавица, НО все-равно жирная красавица. А как ***** такую неподьемную свиноматку мужчине вообще не представляю, а она ещё и пыхтеть как паровоз будет и вонять. Вобщем я за стройность и здоровье.

Мне 26лет вес 96кг рост 165 и не норм, и мужа все устраивает

Гость
Даша

мой стабильный вес при росте 165 см - 51-52 кг. считаюсь стройной.

было время, когда весила 47-48 - была худенькой, больше себе нравилась. и мужчинам, кстати, тоже!

главное, как вы себя ощущаете, соответственно, как преподносите!

пределом я считаю 55 кг - после этого срочно диета и спортзал!

Подписываюсь!

Гость
Engel

Вот прям абсолютно с Вами согласна. Пофиг на всех, пусть у каждого будет просто тот вес, в котором комфортно, главное ведь себе нравится. А 80 или 40 - личное дело каждого, достали, такие всезнающие повсюду. Все ИНДИВИДУАЛЬНО. У меня тот же рост. Вешу 45. Не намеренно, это мой нормальный вес, больше не было никогда. И да, о спорте я слышала, даже активно им занимаюсь, у меня вес от этого не набирается. И кушаю я ох с каким аппетитом. Так что сами вы анорексички!

господи, как же везет таким людям, как вы.