Как вы думаете, какой максимальный вес (приблизительно) для девушки этого роста может быть чтобы девушка оставалась стройной. Понятно что у всех разная комплекция, кости и другое. Если брать все …
У меня рост 165, а вес 58 но все дают мне максимум 50 кг і вещи у меня s и очень редко м
Всем хорошо известна следующая формула, идеальный вес = рост минус 110. Но в этой формуле не придается значение такому параметру, как возраст человека. И в вышеописанном виде формула подходит для женщин в возрасте от 40 до 50 лет. Если же мы будем говорить о девушках, то есть если возраст женщины от 20 до 30 лет, то формула приобретает следующий вид, идеальный вес = рост минус 110 и минус 10%. А для женщин старше 50 лет, формула выглядит так, идеальный вес = рост минус 110 и минус 7%. Пример: рост девушки 165 см. Тогда ее идеальный вес равен (165 – 110) ×0,9=49,5 кг.
Что за *** я сейчас прочитала?
у меня рост 166см и вес 53кг. я достаточно стройная, параметры 84-60-87. считаю себя красивой)
Пахудеть надо вам на 8кг у меня рост 167 вес 63 буду худеть на 10 кг зависимость от строение вигуры есть с вашем весом выглядят не скажеш что 65 а выглядят на 55 от костей зависет и правельно питайтесь асобо не галадайте патехоньку кушайти авсянку риса хлебцы био кифир творог гречку фрукты отворные яйца мятные канфеты төрт не еште жирное не еште после 6 не еште и на ночь не ешчь кушайти правельно елу и пахудеть я 2 месяца на задание при росте 167 весила 59 но паправилась на 5 за тортов и жирное если есть правельно но пахудеть с 63 до 55 я считаю рост 167 вес идеален для меня 55 а вам как вы меңше меня то вес ваш должен быть 52. Мне 24 и считаю идеал на 167 вес 55 а кто 163 165 весс 5053. Кристина свиридович..
Сколько баллов у вас по русскому языку в школе было?
Всем хорошо известна следующая формула, идеальный вес = рост минус 110. Но в этой формуле не придается значение такому параметру, как возраст человека. И в вышеописанном виде формула подходит для женщин в возрасте от 40 до 50 лет. Если же мы будем говорить о девушках, то есть если возраст женщины от 20 до 30 лет, то формула приобретает следующий вид, идеальный вес = рост минус 110 и минус 10%. А для женщин старше 50 лет, формула выглядит так, идеальный вес = рост минус 110 и минус 7%. Пример: рост девушки 165 см. Тогда ее идеальный вес равен (165 – 110) ×0,9=49,5 кг.
Ну не разбираетесь - не лезьте. Каких нахрен 49 кг??? Вставьте уже мозги себе и прекратите нести херь тупую.
Кстати разница чисто визуально в 10 кг, а я похудела с 58 до 48, в одежде не особо отличается. Ну если только немного стройнее, в одежде стала лучше выглядеть да и без неё. А вообще не понимаю как можно нравиться себе с большим весом и тем более быть здоровой, да можно накрасться маникюр, кофточку красивую и вы красавица, НО все-равно жирная красавица. А как ***** такую неподьемную свиноматку мужчине вообще не представляю, а она ещё и пыхтеть как паровоз будет и вонять. Вобщем я за стройность и здоровье.
Уважаемый "набор костей", пойдите купите себе мозги, прежде чем раздавать бестолковые советы. Ну не могу прям, такие сказочницы тут все, читать прямо до рыгачек противно😅😅😅
Такое ощущение, что здесь почти все дрыщи, которые о спорте когда то одним ухом услышали по телевизору. Как можно весить меньше 50 при росте 165?! У самой такой рост и если я буду 48 кг, то все, ***** организму наступит!
Мой рост 166 см, вес варьируется 46-48 кг., потрясающе себя чувствую.
Если набираю больше 55-57 кг., (иногда объедаюсь и рот прям не закрывается), особо этого не заметно, но я начинаю чувствовать себя некомфортно. Я думаю вес должен быть таким, в котором человек чувствует себя комфортно, т.е., он себе нравится, ему легко в своём весе ходить, бегать, подниматься по ступенькам и так далее.
Вы его уже получили...
Зависит от телосложения. У меня мышц много, поэтому меньше 50= отсутствие месячных и проблемы с кожей. С весом в 63 кг не жалуюсь, ничего не висит и попа орешек. А вообще не слушайте тут злобных тёток, которые кричат, кто жирная, а кто нет)))) слушала бы каждый раз тут их советы - не бегала бы по 20км🦀
Кстати разница чисто визуально в 10 кг, а я похудела с 58 до 48, в одежде не особо отличается. Ну если только немного стройнее, в одежде стала лучше выглядеть да и без неё. А вообще не понимаю как можно нравиться себе с большим весом и тем более быть здоровой, да можно накрасться маникюр, кофточку красивую и вы красавица, НО все-равно жирная красавица. А как ***** такую неподьемную свиноматку мужчине вообще не представляю, а она ещё и пыхтеть как паровоз будет и вонять. Вобщем я за стройность и здоровье.
Вот только при после 165 см вес 50-65кг как раз считается нормой и здоровым весом, а ниже или выше это избыток или дефицит
У меня рост не 165 правда, а 163 где то. Весила 46 была прям дрыщом которого ветром сдувало, все спрашивали, почему я не ем. Хотя жру как конина ведрами, виновата наверное моя активность, я не могу сидеть на месте никогда, постоянно хожу даже дома, ногой дрыгаю, ещё че нибудь, и привычки питания, с детства приучили жрать здоровую пищу, много овощей, нежирное мясо, колбасу не могу есть, не привыкшая, чипсы всякие не ем, лучше сьем яблоко. Весила максимально 57 и я была прям жирная! На самом деле чувствовала и выглядела как с лишним весом, были щеки, жирные руки и главное ляхи где бедра прям вместе были, знаете прям шаркались друг об друга при ходьбе, выглядели ляхи эти так себе, особенно в джинсах. Это было в 23 где то, потом сама по себе как то схуднула до 52-53, на диетах не сидела, спортом занимаюсь но без особого энтузиазма. Вот 52 это было прям идеально, и ляхи не шаркались, и ветром не уносило. Сейчас мне 30 и я вешу около 50, чувствую себя очень худой, ещё учитывая возраст. Но у меня фигура песочные часы и мышечная масса развитая сама по себе, поэтому выглядит более менее сносно, но ощущение сейчас что жира вообще нигде нет, мясо и кости. Хочу жирок((
Блин, как вы весите 48-50 с параметрами выше 90-60-90???😅я ростом 166 и вес 53-54 параметры 78-63-89 , выгляжу на 50 кг , вес ниже 52,500 не снижается , чтобы я не делала ((( кость ближе тонкая , чем средняя, где засели все эти килограммы ? Голова большая чтоли ?
Добрый день!
Есть простой показатель - индекс массы тела
При росте 165 см нормой считается вес от 51 до 67 кг - в зависимости от комплекции и физической подготовки
! при этом обхват талии не должен превышать 80 см
На минуточку
Мой рост 165, вес 59
Попа 94см, талия 62, грудь 85
Я не идеал, но мужики облизываються
А я всегда считаю себя толстой
Считаю что идеальный вес для такого роста 55кг
Но пока это мечта
Формула минус 110 больше подходит для женщин, а для молодой девушки думаю 115 норма, 120- это скорее модельные параметры, или чтоб быть прям хрупкой такой девушкой. У самой рост 165, за полгода похудела с 58 до 48. В 58 ощущала себя бабенцией не сдуваемой ветром)) одеждой ещё можно было скрыть полноту, но это было на грани. В 48 я себе нравилась, но вот чтоб быть прям конфеткой с идеальной фигурой над 46 кг весить где-то.
Вы болеете анорексией? Мне 25, рост 165 и вес 57 и я модель, я красивая и это не я придумала, потому что востребованна в профессии и у мужчин. Откуда такой вес, что вы написали? Это мало и не красиво должно быть.
Формула минус 110 больше подходит для женщин, а для молодой девушки думаю 115 норма, 120- это скорее модельные параметры, или чтоб быть прям хрупкой такой девушкой. У самой рост 165, за полгода похудела с 58 до 48. В 58 ощущала себя бабенцией не сдуваемой ветром)) одеждой ещё можно было скрыть полноту, но это было на грани. В 48 я себе нравилась, но вот чтоб быть прям конфеткой с идеальной фигурой над 46 кг весить где-то.
Дура.
Точно дура.
Моя тренер по боксу 164,весит 64 кг - тростиночка. Сестра 175,весит 68-70 - свинья с дряблой тонкой кожей, жиром на внутренней стороне бедер и боках. Я 166,вешу 62 стабильно два года, талия 68.Выгляжу мощной, размер одежды 46. Была и 50 и 55 кг, и 76! И все это был размер одежды от S до М. Не знаю от чего зависят все эти показатели, то помню, что с низким весом двигаться мне было тяжело,я быстро утомлялась. и лучше, чем сейчас я не выглядела. Вывод: не вес, а вид и тренированность важны. И исходные данные типа телосложения. И плотность кожи важна: тонкокожие хороши только в юности, а потом быстро обвисают . Мое мнение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не более 50кг. , 51-52 - это уже критический предел , фигура начинает терять форму , расплывается.
Важно понимать, что с возрастом многие люди весят больше за счет «возрастных килограммов». Это связано с тем, что снижается скорость распада жира. Так, согласно таблице Егорова-Левитского, идеальный вес для женщины ростом 160 см в 30-39 лет — 65,8 кг, а в 40-49 лет — 69,9 кг