Как вы думаете, какой максимальный вес (приблизительно) для девушки этого роста может быть чтобы девушка оставалась стройной. Понятно что у всех разная комплекция, кости и другое. Если брать все …
по формуле все считайте индекс веса
Мой рост 165 вес 59, как считаете это слишком?? Параметры 100 69 100
Сообщение было удалено
Это замечательно!!! Как мне надоели, если честно, девушки, которые пишут не больше 50... Идите уже поешьте и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Есть простой показатель - индекс массы тела
При росте 165 см нормой считается вес от 51 до 67 кг - в зависимости от комплекции и физической подготовки
! при этом обхват талии не должен превышать 80 см
вот я при таком же росте вешу 51-52кг, хочу 48
сейчас отвечу всем...мой рост 165 вес 80...пофиг на всех- мне комфортно!
80 кг при любом весе для женщины - ужасно
росте, не весе
Сообщение было удалено
вот именно. я при 164 росте вешу 62, не тощая как сейчас модно, но пропорционально сложена и физически выносливее большинства "легких" подруг) будет меньше 50 и я наверное ноги протяну. не променяла бы свой вес на ваш идеальный)))
У меня такой же рост, вешу 54-55, не раз получала комплименты по поводу фигуры, но мне, честно говоря, не нравится. Не идеально, каждый сам скульптор своей фигуры, не для такого веса ягодка росла ахахах. Хочу быть 48-50 кг, сейчас на диете.
45-50 кг. У меня такой же рост вешу 60 кг выгляжу толстой но талия как не странно имеется хочу стать 50 и меньше
Сообщение было удалено
У меня такой же вес :) И рост такой же :)
У меня 166 см, вес 63 кг.Грудь 88, талия вроде 66, бедра около 97-98.Да я груша, и у меня мышечное, подтянутое тело.Мужики тащатся.А вы кощеюшки с весом 48 кг при таком росте сидите и завидуйте молча:))
Сообщение было удалено
Девушка, у меня при таком росте вес 47...и параметры 86-57-88, подтянутое, но не перекаченное тело....так что даже не знаю, есть ли смысл завидовать лишним кг так 10...
Сообщение было удалено
Чтобы стройной-максимум 57 кг. это примерно. Для меня при росте 160 идеальный вес-52 кг.
Для меня 45 кг, то что меньше это кошмар) но и больше 55 не надо, для меня норма в районе полтинника ☺
У меня рост 165. А вес 62.Сколько мне надо скинуть
Сообщение было удалено
Не более 5 кг, 6-7 это уже перебор, а я вешу 57, ну а.*****.е.т.ь. и не подняться теперь.
И кстати, да, соглашусь с девушкой, что говорила 51-67, но вот только для меня и 51, и 67-катастрофа. Ненавижу ограничивать себя в еде, диеты все такое. Я и дня не могу прожить без сладкого, а тут еще идет речь о каких-то диетах. В 2012 мне было 16 лет и я весила 52-53, многие джинсы, что имелись в моем арсенале, мне были большие. И я была в огромном ужасе, когда через 2 года поправилась до 62 кг, а те семые "большие" джинсы стали на мне чуть ли не рваться. Влезала в платье 38 размера (или s, что но там), и в нем поехала на море, выглядело это ужасно. И даже моя бабушка сказала, что я мягко говоря "поправилась". Появилась привычка жрать ночью. Но! Когда дома особо не готовили, периодически худела и до 59-ти, но потом опять набирала старый вес. Но потом пошла на практику, и сама не заметила, как стала питаться 2 раза в день и превратила это в порядок вещей. Не садилась ни на какие диеты, просто решила кушать 2 раза в день, пить много чая (без сахара, если не черный, а в черный я и сама больше 1 ложки не добавлю никогда) и воды, ела сладкое, НО если я утром допустим поем торт, это уже можно считать за 1 раз питания, перекусы делаю, но именно чаем, йогуртом или фруктом. стараюсь почаще ходить. Вешу 57 кг, хочу стабильные 55-56, меньше мне не нужно.
у меня рост 165 вес 60.. параметры ОГ-91 ОТ-68 ОБ-94 .. хочу 90-65-90
в процессе в общем. 55 кг хочу..мне кажется норма
Все зависит от комплекции! Кости у кого-то тяжелей.. я считаю, что больше на обьемы надо обращать внимание! При росте 165 стройная, это когда не больше 94 -78 94 где-то так.
Если вам комфортно можете и со 100 быть счастливой, а мучить себя диетами это *****, я вешу 59-60 и мне классно
Давайте не будем путать "нормальную", " худенькую" и "тощую"... Зашла на форум и сижу в шоке от того, что надо 10 кг ещё скидывать. Да, животик есть, но ничегл не висит и нет складок. 4 кг скинула за пару недель и хватит. Когда весила 42 кг - ветром сносила и сисек не было, сейчас с трудом понравилась и надеюсь, что больше не превращусь в живой скелет...
А вдруг после 55 кг фигура не расплывается и не теряет форму, а только начинает появляться?))
У меня тоже рост 165, весила 55-56 животик был, сбросила до 53 -красота талия 63. Хочу 50 кг. думаю это идеальный вес для такого роста (по крайне мере для меня )
У меня 169. Но при этом вешу 45. Дистрофично-худой не кажусь. Все в норме)
главное объемы, а не кило.
Я вам скажу так, все зависит от того, что в преобладании составляет тот или иной вес, будь то Жир либо это будит мышечная масса...
Вот , мне интересно, а что у тех кто весит до 50кг, с грудью? Ведь если вы не вкачали в нее силикон, то она просто будет висеть , как две тряпочки. Мой обычный вес при 165, до 60 кг,Обычный 55 кг. Но как то я похудела на нервной почве, до 47 и грудь просто пропала, лифчик был абсолютно не нужен.Я чувствовала себя нормально, но муж в ужасеотварачивался, когда я раздевалась.Сексуально, это было абсолютно не привлекательно
Сообщение было удалено
Кто вам вообще такой бред сказал? Если рост 165 см, то при таком весе ***** ***** здоровье портится, месячных ***** нет, а все потому что весить надо при таком росте не менее 54, и фигура ***** не плывет если не сидеть на ***** ровно,а нормально заниматься спортом!!!!
Сообщение было удалено
да, стоит набрать, а вот если насчет попы, то советую ее качать, потому что только таким образом она приобретет форму, поверьте!
Сообщение было удалено
если при росте 166 весить меньше 50, то это значит, что у тебя нет ни *****, не сисек, ахахахаха, я так понимаю анорексички именно поэтому и худеют до истощения, потому что лень поднять свою плоскую *****, пойти в качказал и сделать свое тело красивым, аахахахха, боже) анорексички) какие же вы лентяйки и даунши) когда ж вы исчезнете, а?) ахахах)
Сообщение было удалено
ты *****
Сообщение было удалено
какая чепуха) ем все что хочу в любых количествах. мне 45 лет, 48 кг 164 см - как было и в 17 и в 20 лет, месячные как часы, здоровье до сих пор не подводит, а уж внешность итак понятно- молодые стройные приятные мужчины ухаживают не подозревая, что моложе меня лет на 10) подобный вес катастрофа для здоровья, если специально худеть, если кость тяжелая. а для меня этот вес- идеально.
Сообщение было удалено
о, хосспади...((
Мне 13, вес 53-54кг, рост 165см, параметры-89.59.89. Я очень комплексую на счёт фигуры, хотя с внутренней стороны бёдер у меня большой просвет. Талия узкая , но бёдра широкие(таз очень выперает). На ваш взгляд, я очень жирная?
Сообщение было удалено
Отличные параметры! Ты красотка.
У меня 50кг при 165см , я щитаю это критический вес 50кг на весах
На этом форуме одни анорексички собрались?) Странно... На улице вижу в основном либо девочек в теле, либо среднего телосложения. Очень худенькие, или с подтянутой фигуркой встречаются 1 на 100:) Для среднего, женского роста - 165 идеальный вес от 56-60 кг. И это при учете того, что девушка имеет нормастенический тип телосложения, а не астенический. Для астеников от 50-56 норм будет. Именно эти параметры позволяют выглядеть не анорексичкой и не полненькой девушке с таким ростом.
:(
166см,58кг + мне.. 14.....
Коооомплексы... Просто огромные........
И вообще... Какого черта я здесь забыла??
Сколько девочек отписавшихся выше уже имеют букет болезней? Жаль если честно этих жертв моды. Рост минус 100-110, то есть при этом росте вес должен быть 55-60 кг. Излишек в 5 кг менее опасен для организма и здоровья чем недостаточная масса тела, например, 50 кг. Про все что меньше 50 я молчу, мне нечего сказать и даже жалости к этим тупиццам нет
Сообщение было удалено
моя коллега 1.70 вес 56- нормостеник , совсеем не худая. при этом ходит на фитнесс- есть мышцы. а вы предлагаете столько весить астеникам при 165. вам нравятся коровы? совсем уже деревня сдурела((
Сообщение было удалено
я ем все , никогда не сидела на диетах, астеник вес 48 при 164 росте. когда я заболела- причем по независящим от меня причинам, то выздоравливала куда быстрее- к удивление врачей, чем полнокровные 60-70 кг тетки, да и выздоровели они не все, многие остались инвалидами, некотрым сделаи операциии, даже повтороно, но результат не ахти(, прикиньте? так что, если девушка, не голодая и не ограничивая себя, весит меньше 50 при росте 165- значит это и есть ее норма и ее здоровье может быть куда крепче, чем ваше. академика Николая Амосова помните? помните какой он был худой? поинтересуйтесь его определением понятия "здоровье"- это вам будет полезно)).
Сообщение было удалено
))))))
У меня рост 163-164 вес 59,но параметры Грудь-85,талия-64,бедра-91,обхват ляжки в самом толстом месте-53,5.Вот мои ляжки мне и не нравятся,да и талию хочу 58-60,все время на диетах сижу..Раньше при росте 160 весила 67 кг-выглядела на 62(многие говорили что твой вес 60-62)Очень странно но вес у меня большой,а выгляжу на меньший,хотя кость вроде-бы астенического типа(обхват запястья 15-16 см)
Ну не знаю, я при росте 169 решу 48, для меня это много. Хочу до 40 сбросить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне кажется отличный вес для 169 роста. А как сбросить до 40? Вообще не кушать?
50кг
Такое ощущение, что здесь почти все дрыщи, которые о спорте когда то одним ухом услышали по телевизору. Как можно весить меньше 50 при росте 165?! У самой такой рост и если я буду 48 кг, то все, ***** организму наступит!
Всем хорошо известна следующая формула, идеальный вес = рост минус 110. Но в этой формуле не придается значение такому параметру, как возраст человека. И в вышеописанном виде формула подходит для женщин в возрасте от 40 до 50 лет. Если же мы будем говорить о девушках, то есть если возраст женщины от 20 до 30 лет, то формула приобретает следующий вид, идеальный вес = рост минус 110 и минус 10%. А для женщин старше 50 лет, формула выглядит так, идеальный вес = рост минус 110 и минус 7%. Пример: рост девушки 165 см. Тогда ее идеальный вес равен (165 – 110) ×0,9=49,5 кг.