Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?
Я вот читала некоторые посты и была просто в шоке. Извините конечно, но девушки у которых вес соответствует росту (175 для 75кг или 155 для 55кг) вы вполне нормальны! Чтобы вы тогда сказали обо мне?!
Теперь я расскажу свой опыт, рост у меня 175 на 95кг. Да это не мало, были стрессы и я на много поправилась. Я уже год или того больше решила похудеть, чтобы вы понимали я питаюсь правильно (не ем картошки, редко мучное, только овощи вареные, рыбу тоже вареную или запеченную в духовке и мясо) по этому когда я начинала диеты, я худела где то на килограмм в две недели и то после месяца вес больше не уменьшался. Потом я попробовала голодание и помогло правда времени не было для длительного процесса.
И так вот с 9/03 я решила начать длительное голодание но по правилам чтобы уменьшился жир а не мышцы. Я хожу мин по часу в день, качаю пресс и руки, массажирую ноги, мажу питательным кремом, пью комплекс витаминов чтобы организм не страдал, пью воду и планирую через пару килограмм перейти к 30 минутному бегу. Самое главное, что я себе позволяю иногда скушать суп пюре с овощей, скушать яблоко или вареную рыбу. 12/03 даже скушала кусочек домашнего яблочного пирога! Главное считать калории и не превышать 300ккал. В начале было тяжело, голова кружилась а теперь вот на восьмой день, чувствую себя отлично. А самое главное, что я уже вешу 88,7 то есть я за 7 дней похудела на 6кг и 300гр!
Я планирую продержатся еще до веса 80кг а потом постепенно буду сходить с диеты добавляя постепенно разные овощи и рыбу по началу. Я надеюсь что потом все улучшится и желаю удачи тем у кого реальная проблема с весом как у меня
Рост 160 вес 58 до 40 хочу похудеть за сколько я сброшу эти 18 кг
Рост 160 вес 58 хочу похудеть до 45
За сколько можео похудеть
Если пить только воду
Рост 170 вес 64( с талией все нормально.но ноги и грудь очень жирные( 2 дня голодаю ( до этого весила 66). Скажите, с какого веса будет виден результат?
Сообщение было удалено
Юля,давайте вместе голодать? У меня ноги тоже полные даже при весе в 59-60 кг что ни говори, а сейчас я вешу 67 кг.и я в панике. Фигура просто такая -груша:(
Голодание - это вообще не выход. Только обмен веществ убьете. Да и наберете резко потом. Правильное питание + спорт. И все хорошо будет
Я вот тут читаю. И удивляюсь. Проблемы с весом. Вот у меня проблемы так проблемы рост 164 вес 90. Давайте с кем нибудь голодать. Так стимул наверняка будет.
Всем привет!
Хочу сбросить 5 кг на голодании.
Подскажите, можно ли при голодании утром пить витаминки (типа аевит и кальций в таблетках) - боюсь за состояние своих волос и кожи)
Сообщение было удалено
Давайте, Вы ещё не передумали?
Юля,давайте вместе голодать? У меня ноги тоже полные даже при весе в 59-60 кг что ни говори, а сейчас я вешу 67 кг.и я в панике. Фигура просто такая -груша:([/quote]
Вы уже начали?
Сообщение было удалено
Сколько кг ушло, не подскажете?
Хочу сесть на голодную диету так как у
72 кг при росте 163, но незнвю можноли подростку сидеть на такой диете?
с утра пробежка часовая, далее различные упражнения на похудение, и есть нормально 2-3 раза в день, тогда жира не будет
Привет девочки! Прочитав коменты решила прям с этой минуты держать диету на воде) При росте 170 вешу 80 кг((( Так хочется опять быть стройной.
Сообщение было удалено
Давай) И на все нам 7 дней?
Сообщение было удалено
Неа))) Надо прям срочно похудеть! А то худые бабы мелькают мимо мужа)))
Здраствуйте мой рост 167 вес 61. Сегодня первый день голодовки пью только воду . Незнаю на сколько могу похудеть за неделю . Подскажите результат пожалуйста.
У нас скоро 25 мая, последний звонок, я решила похудеть. Сижу на голодовке, было очень трудно, все, кто окружают тебя кушают, ещё и тебе предлагают. Пила воду, бегала вечерком, приседала, и вот, с 16 мая по сегодняшний день у меня минус 6 кг. Собираюсь и дальше так. При этом мой рост 161 см, а вес, на данный момент, 56 кг. Собираюсь дойти до 45. В первые дни меня тошнило, ужасная слабость(хотя и сейчас она есть), всё тело будто дрожало, я рано просыпалась от неприятных ощущений по всему телу. Были срывы , и чтобы не набрать вновь то, что я сбросила вызывала рвоту. Сейчас чувствую себя намного лучше, чувство голода стало привычным, даже успокаивающим, но в последнее время я поняла, что свою голодовку перевожу на паранойю, с каждым днём кажется, что я не худею, а наоборот толстею, хоть и весы показывали обратное.Тогда я стала отказываться даже от воды и в итоге - слабость, головокружение и обморок, эх. Меня заставили насильно есть, завтрак - яйцо, обед - юшечка супа, ужин - ничего. Молочное, сладкое, мучное, жирное и жаренное - просто забыла про них, отказалась и всё. Вот так вот. Надеюсь такими темпами похудею до 30 мая - экзамены) Удачи мне и всем худеющим)
Сообщение было удалено
Думаю за неделю, если точно на голодовке, то как и я, минус 5-6 кг, у каждого организм по-разному влияет на подобный "бойкот еде". Я весила 62, и рост 160 см, сбросила за неделю 5 кг)
Сообщение было удалено
невозможно не есть 30 дней и потерять только 5 кг, что то ты не договариваешь!
Сообщение было удалено
Голодала три дня,скинула 4 кг,назад не вернулись,есть вообще не хотелось,потому что начала урезать мучное-вообще не ела,шоколадки и прочее.худейте на здоровье))
а это реально помогает?
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))))) Будущая яжемать ""facepalm
Сообщение было удалено
Ну можешь посидеть на питьевой
Всем привет) Мне 19 лет, 170 рост, 66 кг вес. Вес вроде бы и не скажешь, что очень большой, но выгляжу я как будто бы превышение 12-15 кг. Руки и ключицы худые, на спине кости сверху даже прощупываться, лицо - одни чеков, живота нет совсем, а вот ноги - просто ужас! Бедра полные и сами ноги внизу, сапоги никакие не застегнешь. Не могу на себя в зеркало смотреть, тошнит от себя. Устала терпеть все это уродство! Все, я точно решила для себя - с 3 июня по 9 июня включительно сижу на голодании, т.е.7 дней пью одну воду. Раньше голодала уже: за 7 дней стабильно уходило 7 кг. 1,5 кг возвращались.
Сейчас лето все-таки на носу,хочется быть более-менее в форме и как можно быстрее.Кто-нибудь хочет со мной попробовать? Пишите, буду рада сотрудничеству:) О результатах напишу сюда по истечении 7 дней.
Сообщение было удалено
Лицо - одни скулы, извиняюсь:)
Кто-нибудь сейчас голодает? Буду рада найти напарницу:)
Вместе легче как-никак.
Сообщение было удалено
Привет я тоже сегодня первый день на голодовки у меня рост167 вес 70
понимаю, что уже далеко не актуально, но я на случай если кто-то случайно сюда заглянет. С голодания в неделю может уйти 7 кило.(максимум) Не знаю наверняка, но лично у меня икры уходили с питьевой, все же. Ляхи, почему-то нет :\ Но голод штука клевая, если правильно выходить, конечно.
Сообщение было удалено
Я голодала 5 дней. Скинула 6 кг и они не вернулись (если чо). Но если вы это делаете первый раз, то могу вас 100% заверить, что более 3х дней не продержитесь, ибо первый раз на 3й день у меня лично начало сводить ноги и я утром не смогла встать, потом появились такие же боли в руках. Жрать хотелось жутко. Потом я голодание повторила 2 раза и только на 3й раз я смогла проголодать на воде 5 дней. Уверяю вас это очень тяжело. Первый день нормально, потом хочется жрать так, что начинаешь смотреть на всё что сьедобно и ни о чем другом не думать.
Я 4 день голодаю уже и есть не хочется срвсем
Сегодня наготовила семье кучу еды, а кушать не хочу
Пью много воды
3 день был переломным, есть не хотелось,но слабость была сильная и ломило все тело...а на утро 4 дня, столько энергии появилось, сама удивилась откуда
Глпвное перетерпеть этот переломный момент и будет лучше
(Голодаю, чтобы очистить организм, если еще и похудею, то это вдвойне хорошо)
Всем удачи, и главное не сдавайтесь, даже, если 1 раз начинаете!все получится!
Сообщение было удалено
Думаю дней 12 на питьевой,(чай, вода ,сок апельсина) и -10 кг как ветром сдуло )
Зачем Вам при вашей талии голодать? Икры можно просто подкачать. это вообще-то аэробика. Самое простое-- вставать на носочки и потом опускаться, и так раз 200 в хорошем темпе, икры быудут потоньше и красивой формы. Еще можно на ступеньках, с провисанием пятки. Еще неплохо на велосипеде, достаточно долго и быстро, желательно чтобы велосипед был легким, типа спортивный. Одно плохо, если ноги привести в порядак, а потом лежать на диване и ничего не делать, то все вернется
Голодать при росте 161 и весе 49 не надо. А если уж голодать, то надо правильно из голода выходить. 1 день голода 2---выход, Если 5 дней только вода, то 10 дней постепенный выход. Первый день обезжтренный кефир или творог обезжиренный, или разбавленный сок (свежевыжатый), так пару дней и не от пуза. Далее можно фрукты целые добавить, но не виноград конечно, не орехи и бананы (банан вообще рекордсмен по углеводам, по каллориям только орехам уступает). Короче -- мясо, рыбу, курицу -- не раньше чем через 10 дней после голода. Да, рис, пшено, овсянку (особеннь на молоке) тоже ни- ни. Само собой картошку, бобы не раньше 10 дней. Если голодать дольше 7 дней, то это лучше и жить отдельно ото всех, чувство ненависим после 10 дней голода будеть ого, особенно к жующим рядом. Голодать день не есть два есть вредно категорически. Правда одно дело когда тебе 19, а др. дело 30. Еще при диете надо бы спортом заняться хотя бы ходить по 5 км в день. А то потом висеть кожа будет, что не есть красиво. Опять же в 18 -20 висеть не булет, а 30, морщины появятся, целлюлит. Оно надо? Лучше уж диета пятиразовое питание с подсчетом каллорий. Не более 1000 ккал в день. Но это не быстро, будет уходить около 200 г в неделю, но наверняка и без возврата. Сложность в планировании на каждый день недели. Углеводы по минимуму, а белки- по максимуму, и раза три в неделю упржнения по часу, Это тоже планирование, одному пресс, другому ноги,а третьему руки. Комплекс все равно надо делать, просто с усилением на проблемные зоны.
18 лет, вес 98, рост 178. Какой нормальный вес для меня и сколько нужно на воде сидеть? Сижу уже второй день, ушло 1,5кг. Хочется жирок убрать
Сообщение было удалено
я ела 2 дня так же пила только воду и чай без сахара и за эти 2 дня скинула 2кг
голодаю 3 день (пью только воду и чаи, никаких соков и кефиров) и скинула чуть больше 2 кг (2.1). мне 16 лет рост 161 вес перед голодание был 60.8
третий день ужасен сильно устаю сил нет и когда встаю голова кружится а еще желудок болит сильно и тошнит. по истечению 7 дней напишу результаты
вот запятые берите сколько нужно ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
Наталья, давайте попробуем? Меня долго не было на форуме, была в отпуске. Как мне с Вами можно связаться?
Привет меня зовут Ульяна мне 14 лет рост 162 вес 62 я решила голодать первый раз, хотябы 7 дней. Вопросс, что может плохово случится со мной( так как я не совершеннолетняя),на сколько можно похудеть и еще кое что если голодать в таком возрасте (+ спорт) 2 недели можно ли дойти до анорексии. Зарание спосибо за ответы😊
Я считаю что в жевательной резинки содержится сахар не советую
Мне 36, рост 178. Позавчера утром (старт) вес был 92,6 вчера утром 90,1, сегодня утром 89,2
Не так то это просто надо сказать) Посмотрим что будет дальше.
88,4)
87,5
У вас нормальный вес для такого роста. Если хотите скинуть - просто откажитесь от мучного и сладкого..но есть надо!
Если просто начать гоьодать - испортите желудок , потом будете мучится и постоянно ложиться в больницу. И цвет лица от гоьодухи испортите, кожу испортите.
Если так голодать - за несколько дней просто постареете, а кг возможно и не сбросите.
Ёмаё, день был вчера довольно активный, а минус крошечный.
Сегодня утром 87,1
86,4. Несколько раз читала, что на 3 или 4 день чувство голода уходит, самочувствие налаживается и наступает чуть ли не эйфория. Чет не срабатывает со мной. Голод меньше чем раньше, но совсем я его не чувствую только первые час-полтора после сна. А так вполне себе хочется жрать. Из минусов еще слабость и быстрая усталость и еще внимание трудно концентрировать. Зато почти не потею и всякие мелкие прыщики-покраснения практически сошли на нет. Видимо из-за этого лицо выглядит лучше, здоровее как будто.
Завтра буду выходить, не могу больше))
Нив коем случае!
►Начни бороться с лишним весом прямо сейчас! Похудение по биокомпенсационному методу доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн не просто оздоровительное, а именно лечебно- омолаживающее, без специальных диет, при привычном нормальном многообразном четырехразовом питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и каких-либо изнурений. С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за 4 недели (мужчины-до 17 кг). Оздоравливающее воздействие метода доктора Г.Н. Гроссманн настолько эффективно,что уже за первые 2-3 недели приходит в норму давление и содержание сахара в крови, снижается холестерин, уходят диабетические признаки, нормализуется сон. Возвращается внешний вид по Вашему максимуму, становится талия поставленной, лицо — моложе и красивее, а кожа — гладкой и ровной. Это, естественно, чудо и это чудо делает доктор Г.Н. Гроссманн уже более 20 лет. Похудательный метод Галины Николаевны Гроссманн научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ый результат.
►Бесплатный доступ к недельному курсу - https://vk.cc/6RQpQi
Все, закончила разгрузочную неделю. 85,6. Утром было ровно 7 суток и результат ровно 7 кг. Конечно я довольна, но все-таки еще много, поэтому повторю) всем успехов и терпения!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Начинаю с утра голодание на воде, т.е лечебное голодание. Мне 30 лет 164 р, вес 66. Хочу похудеть и соответственно почистить организм хоть немного. Надеюсь выдержать 3 дня. Посмотрим, как дальше будет.
Сообщение было удалено
классно!!!
Сообщение было удалено
Такого не может быть. Ваш организм бы не справился с этим голоданием, и вы бы потеряли около 20 кг, а потом могли бы набрать ещё больше.
Сообщение было удалено
Да, такого не может быть вообще, может вы не совсем голодали?)