Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?
Сообщение было удалено
Максимум голодают около семи дней, что бы не было большой опасности для организма!
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Можно узнать как вы выходили? Я на втором дне голодания)) хотела 10 дней продержаться... Но сегодня съела три штуки вареники😑 Теперь продлю наверное до 14) Читала надо выходить овсяной киселью и соками а сколько дней надо правильно выходить не знаю((( 😕
Всем привет. вы знали что если в неделю седать по 2кг грецеих орехов .то дней 5 небудет хотеца есть вообще.
[quote="Елизавета"]У вас формы ниже нормы
Сообщение было удалено
Вы просто умничка!! Я бы не смогла голодать неделю, хоть и кушаю мало)
Несколько месяцев назад пытался похудеть ограничивая себя в еде и занимаясь спортом. Мне 33, рост 168 вес 75 (мужик). За 2 месяца похудеть так и не удалось, но прилично ушел живот. Остался без работы и за 2 месяца вернул свое и живот стал намного больше. Что самое интересное скинутый живот возвращается очень быстро. Такое впечатление, что остается сухая губка, которая потом молниеносно начинает впитывать в себя.
Сегодня продую голод. Продержался уже 1,5 часа.. Организм уже скулит. Посмотрим, что будет дальше.
54.7 в 12 лет ,это нормально при росте 163
Мой рост 170, при этом я вешу 83 кг, мне 16, после больницы никак не сброшу вес, пожалуйста посоветуйте диеты без физической нагрузки (нельзя просто из-за травмы), голодовку, а так же вода и одни овощи, пробовала не очень помогает. Хотелось бы сбросить 10-20 кг. Пожалуйста посоветуйте 🙏🙏🙏, очень прошу хочу быть красивой))
Всем привет)) Мой рост 171 см, вес: 70 кг. Я знаю, что это НЕНОРМАЛЬНО! Но в прошлом году лежала в больнице, кололи глюкозу, что наверное тоже поспособствовало лишнему весу. Ну а дальше обычно не замечаешь как толстеешь: там килограмм, тут килограмм и набрала.Хотя до этого 8 лет занималась танцами (бросила из-за переезда) и всегда было очень хорошая фигура, поэтому сейчас жутко раздражает полнота. Раньше сидела на диетах, но или срывалась, иди вес не сдвигался совсем....
Сейчас решила взяться за себя: с 31 июля готовила себя к голодовке (уменьшила порции и питалась раз в день, и то фруктами), с 4 августа села на голодовку, уже 4 день сижу и чувство голода совсем не испытываю, хотя домашние постоянно что-то едят, а я ужасная сладкоежка и если без еды могу, то без сладкого нет. НО: меня бесит мой жирный вид и поэтому я ничего не ем, а пью только воду и занимаюсь спортом КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Я хотела спросить, помогает ли голодовка, и сколько в среднем килограмм я могу скинуть за месяц?
Если месяц голодания пройдет успешно, хочу повторить опять. Мой идеальный вес 45-47 кг
Меня зовут Жанара. Мой вес был 83 кг. Сейчас я вешу 74 кг. Я похудела за 38 дней. И продолжаю худеть. Я не голодаю как вы. Ем даже макароны. Не занимаюсь спортом, но это пока. Не пью всякие таблетки и чаи. Я просто Питаюсь полноценно, правильно и разнообразно. Я считаю это самым лучшим способом похудения и улучшения своего здоровья. Голодая вы потеряете ненавистные килограммы, но рано или поздно наберете их обратно, ведь вы их набрали из за своего образа жизни, который вы не хотите менять. Таким темпом вы всю жизнь себя мучаете диетами и голоданиями. А меняя свою пищевую привычку и образ жизни, вы просто худеете и становитесь здоровым. У меня нет разгрузочных дней, но за то есть загрузочные дни. Я позволяю себе все что нельзя и бесполезно, особенно если я в гостях. Но я не набираю снова, потому что организм цже работает правильно. Мои результаты вы можете увидеть в инстаграмме набрав в поиске Janetta Sanazar.
Сообщение было удалено
Голодовка ни крена вам не поможет. Только временно. Это же ясно кактдень. Вы похудеете голодая, но потом вы наберете снова. Вы боритесь с симптомом, но не с самой причиной. А причина скорее всего в том что вы любите сладкое, и не можете от него отказаться. Советую вам пересмотреть программы о вреде сахара. Кстати я как то посмотрела эксперимент который проводился в течении года в одной семье. Обязательно посмотрите.
Сообщение было удалено
Я сладкое уже пол года не ем столько, сколько ела раньше, голодаю уже 7 дней и визуально уменьшилась в размерах (похудело лицо, живот, икры) но все еще впереди. Завтра буду взвешиваться, просто не хотела досконально прослеживать вес, поэтому решила каждые 7 деней измерять вес
Сообщение было удалено
Голодовка помогает, нужно просто уметьвыходить из этой диеты
Всем привет. Можно ли похудеть, если есть овощи и пить воду? И это всё за неделю?
Сообщение было удалено
Ровно 1 месяц
Мой рост 172,вес 73 кг.. Хочу скинуть хоть 10 кг .. Ну конечно же на голодании .. И если я буду сидеть на голодании 10 дней ,и если скину 10 кг ,они вернутся ? Или же нет ? И еще ,кто сомной начнет завтрашнего дня ? ПИШИТИ КО МНЕ ..
Сообщение было удалено
3 кг вернутся, это нормально. Остальное зависит от вашего рациона после. Можно продолжать худеть и после голодания.
Сообщение было удалено
Я голодать 5 дней.
Минус 3 кг.
Не знаю как у вас, у меня не набралось ничего.
Просто после головки начинайте есть, но не много и не жирное (и мучное). И так по чуть чуть добавляйте что хотите.
Сообщение было удалено
*** как можноцелых трицать дней кааак
Мой рост 153, вес 85. Год назад мой вес был 55кг. Хочу скинуть хотяб 15-20кг. Девушки, можно ли за месяц похудеть на воде?
Сообщение было удалено
Девочки я с завтращнего дня кто со мной?
Сообщение было удалено
я сижу с вчерашнего дня, давай вместе
Сообщение было удалено
. Пиздоболка
Сообщение было удалено
Я сегодня первый день. Но это уже повторное голодание. Первый раз я голодала в клинике на Докукина, 7 дней. Вес с 63,400 до 58, потом на выходе еще немного.
Вес долго держался, пока я последний месяц два себя не запустила. Сейчас 63. Голодать планирую пять дней.
Сообщение было удалено
Если у вас большие икры, значит вы много двигаетесь. Тем более это показывает здоровый образ жизни. Так что думаю нечего с ними делать ненадо.
Сообщение было удалено
Первый раз проголодал сразу 11 дней .
Я скинула за3недели28кгпила чорний чай без сахара икурила
Здравствуйте Всем хочу сильно похудеть комплексов много не могу себе пару найти. Рост 173 вес 97. Как выходила замуж весила 80 после родов стала весить 75. С мужем развилась и стала 70 и решила для другой раз родить через 2 года и потом пошла как и шла рожать весила 91. Но тут перестала почка работать вся какая жидкость попадала в организм оставалась в нем пришлось пить мочегонные.и весила 110. Сделали дробление камней бо на другую операцию не хватило денег. И стал вес 104 кг. Решила на небольшую диету и плюс бег. скинула на 97 кг. А наследующий год я увеличила и зарядку по 2 часа делала и похудела на 89 кг. А так и сама и большие пошли комплексы тут пришлось с работы уйти короче много чего случилось стала весить 97. Подскажите что нужно делать что бы скинуть до 75 -80 хотя бы для первого разу бо на два года я не смогу выдержать морально. И сегодня попробую пить только воду. нужна моральна поддержка.
Ребят , у меня рост 160 , обьём 90- 60- 90, вес 60 кг , но хочу скинуть 10 кг , какой план голодовки посоветуйте ,очень прошу
Капец(((лбди да жрите на здоровье!если ты полный значит твоему организму это надо!тупостью не майтесь
Сообщение было удалено
Привет я тоже хочу похудеть. Может вместе.Рост 163 вес новерное больше 100кг.точно незнаю.мне 28.сколько тебе лет? ( давай на ты)
Сообщение было удалено
Давай
Привет. Я еще не начинала. А ты ? Как успехи есть?. у меня КД пошли. год не было, вот пошли. Начну как закончится
Сообщение было удалено
Добрый день!!!
Я что то располнела! Рост 174 21год! Год назад весила 79, сегодня встала на весы а там аж 89!!!! Сажусь наголодание!!! Давайте вместе!!!
Здравствуйте. Поправилась за два месяца почти на 10 кг, вещи одеваю с трудом-особенно брюки. С завтрашнего дня решила попробовать голодание. Может есть желающие?! Боюсь без единомышленника не справиться)
Здртвуйте..
Мой рост 168, вес 58 , хочу скинуть до 50, сколько нужно голодать? И нормально ли это? Я когда выйду з голодовки, я не поправлюсь в 2 раза больше, бо мне многие такое говорят, что если я ничего не буду ест, а только пить воду, то тогда после этого я стану жирней чем была
Что мне делать?
Сообщение было удалено
в африке люди на одной воде сидят. и то там даже воды нет и худеют. так что не разжиреешь. Если конечно правильный выход сделать с голода
Здрасте всем... Я слон, мой рос 166 а вес 69...
Начинаю худеть на воде.. Думаю продержаться дней 5-7... Не хочу быть слоном))
Сообщение было удалено
Рост 164 вешу 70-68 кг. Сколько нужно голодать , чтобы сбросить до 65-62кг?
Я неделю перед голоданием ела овощи и фрукты ограниченно, уже скинула хорошо, потом 10 дней голодала, только вода, и 8 дней выхода на соках. Потеряла 10 кг. Месячных не было 2 месяца, потом пошли. И через 2 месяца ужасно лезли волосы, никогда такого не было. И заметно поредели. Хотя у меня здоровые от природы и я их не крашу вообще. Пропила курс витаминов для волос, восстановились слава Богу. Вес держала, потом набрала. Голодать было легко, энергии полно, настроение отличное. Изначальный вес был 63, вес 170.
Девочки привет. Не надо столько голодать, надо кушать все в меру...я просто испытала этот ужас на себе..год назад ругалась с парнем и решила как то поменяться, решила похудеть..не ела вообще ничего 10 дней только пила воду. Похудела на 6.5 кг..очень обрадовалась, живот был такой плоский, жира совсем не было..но вот после того как я похудела и аппетит хотя бы чуть чуть появился, я кушала совсем мало, но кг приходили вдвойне...и сейчас очень трудно похудеть, совсем не получается..девочки не мучайте свой организм голодовками..лучше попробуйте какие нибудь диеты.
я впервые голодаю,уже где-то 5 день и всё хорошо
Дело в том,что у меня сахарный диабет 1 типа,с ростом 154 и весом 47 хочется скинуть до 40, можно ли голодать? При этом контролируя,конечно же,сахар в крови.
Сообщение было удалено
я тоже и ещё в придачу мне 12 и я вешу почти 60((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Все разные. Я первый раз неделю голодала и никакого дискомфорта не было.
Привет у меня рост 160 а вес 56 кг, для меня это оочень много, раньше весела я 62 кг но с трудом их бросила, а если 2 недели не есть сколько примерно можно сбросить. Заранее огромное спасибо.
Девочки. хочу начать с субботы, очень надо к нг скинуть. кто со мной????