Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?
Алеся, а как ты готовишь семье? Как не срываешься? ты молодец что серьезно взяла себя в руки и уже есть результат, я начинаю и срываюсь то день рождение, то праздник.
Я голодаю уже третий день и в итоге на утро третьего дня -2кг.Только я не пью много жидкости.Все был 85,сегодня 83,нужно ещё сбросить.
Сообщение было удалено
я при своих 156 см
Вешу 50
Вот это реально много..
Мне бы ваш рост и тогда идеально было бы
Всем привет) Мне 23 году, рост 164, а вес уже 100. Много уже чего перепробовала, хотя ем я мало, но немного вес уходит, потом возвращается. Вот с воскресенья хочу начать голодание, хотя бы попробовать что это и как я с ним справлюсь. Скажите можно ли в это время есть апельсины и мандарины? или совсем ничего
У меня вес 80 рост 167 ужасно хочу похудеть сначала садилась на диету то есть я ничего не ела могла там яблоки и то мало и кефир и молоко, сечас я почитала что нужно пить только воду я постоянно ем жвачку Ее можно есть когда голодаешь? И курить если бросить я не наберу вес вот чего я боюсь??????
Мой рост 165 я вешу 56кг сколько надо дней голодать что бы весить 40кг ?
Мой рост 1.50,вес 50 кг.Сколько голодать чтобы быть 45?
Привет.
На данный момент мне 12 лет, при моем росте 159 у меня вес 55 кг.
До 4 класса я весила 48, но после того как научилась плавать килограммы сразу ушли и я стала стройняшкой. И вот 7 класс месячные все дела и в общем меня раздуло. Ходила в бассейны, танцевала, занималась дома, каждое утро и вечер пробежка так же было здоровое питание. Но не помогает. Стала сидеть на диете. Опять не помогает. И тут увидела статью про голод. Думаю попробовать, но одной не хочется. Планирую голодать до 9-10 дней. Если хотите присоединится то жду вас :з
Сообщение было удалено
Я держала пост 1месяц и ела только после захода в месяце Рамадан.. А для похудения я думаю что выдержку диету рост-165 вес-62 кг хочу сбросить хоть 10 кг . как можно делать рацион питания или голодания эффективныйм
Я блин комментарии читаю и диву даюсь... особенно о тех кто худеет например при росте 170 и весе 60-65. Я ростом 152 см, вешу 70 кг, вот это девочки *****!!! Вы не представляете как тяжело таскать такую тушу на ножках 35 размера... А с вашими несуществующими проблемами, если вы все-таки в них верите, надо в зал. Я начинала худеть весила 75 кг, 3 месяца в зале, питание 5 раз в день и я похудела до 65. Потом плавно опять набрала до 70. На носу новогодний корпоратив, сам новый год, а я ни в одно платье не влезаю. 3 месяцев у меня нет, вот решила попробовать голодовку хотя бы на неделю... посмотрим, что получится. мне бы килограмчиков 5 сбросить, а потом снова на здоровый образ жизни сесть. Я бы с удовольствием не голодала, но сейчас 3 месяцев у меня нет, попробуем... А тем кто боится на новогодние праздники поправиться я бы посоветовала пить орсотен. он не дает всасываться жиру в кишечнике и все выходит естественным путем, как масло. Но! постоянно пить я его не советую, во первых печени нужен жир для нормального функционирования, во вторых есть у этого препарата один очень не приятный побочный эффект...... Как там в поговорке было "Вода в попе не держится", так вот масло там тоже не держится:) поэтому для тех, кто не уверен в выносливости своей 5 точки не советую:)
Подскажите , во время "вбучки органима"резкого голода, растяжки остаются? Если да, то как с ними бороться ?Спасибо
Мне интересно а эти дни не уйдут от голодание?
Я когда-то голодала дня четыре лет в 15. На пятые сутки проснулась ночью чтобы попить, и в обморок упала. Хорошо, что как раз простуженная была, и мама, списав все на болезнь, меня не убила. Тогда похудела на 3 кг где-то. Потом голодала почти 6 дней уже на втором курсе института. Ушло около пяти, наверное. Пробовала еще неоднократно, так в среднем за три дня уходит два-три кг, но они так же быстро возвращаются. Наверное, "похудение" - это все-таки больше обезвоживание. Лучше выбрать диету как образ жизни и не мучиться.
Пы.Сы. У меня лишнего веса как такового нет, но пара кг иногда набегает
Девочки , вот планирую на голодовку сесть , но начиталась что от этого могут месячные не идти (цикл сбиться) Подскажите все было нормально у тех кто голодал ? Простите за столь деликатную тему
Я сошла с ума. Ем, ем, ем и постепенно все шире и шире. Ляжки щаплыли целюлитом, зад тоже. Вес на сегодня 78 кг. Худею я 4 -й год. Как только начинаю об этом думать... Стресс и бегом заедать. Беда моя в том что не могу себя контролировать
Где моя сила воли. Хочу реально по голодать. За 10 дней скинуть 28 кг. 10 дней голодовки и сушить организм, ограничить в воде. Ранее спокойно 3 и 6 дней могла голодать. Ничем не болела. А сейчас если не остановлюсь точно сахарный диабед поймаю от обжорства. Поддержите.
Здавствуйте , рост 165 вес 61, сколько голодать чтобы быть 49-50
Эй а тут гостям вообще отвечают?
Я в голодовке уже 8 дней и сбросила 7 кг
Сколько нужно голодать, чтобы при росте 155 см и весе 53 кг весить 43-45 кг?
Сообщение было удалено
не менее 25 дней с правильным выходом (только сок еще недели 2 после)
.....У меня при таком росте 59 кг...
Весила при росте 168 68 кг начала заниматься каждый день по 30-40 мин скинула за 2 недели 2,5 кг сейчас 65,5 хочу попробовать посидеть на воде ))) о результате позже напишу.
Вес был 60, рост 165, сколько не пыталась получалось до 57 максимум худеть. Но тут я заболела ротавирусом с 60 до 55 за 5 дней. Потом просто стала правильно питаться и упражнения делать. Пока прошло 2 месяца, сейчас тот же вес. Но просто голодать теперь не смогу - все время хочу жрать, а когда болела вода еле влезала
Сообщение было удалено
как успехи ?вот тоже думаю завтра начать я при росте 160 вес 65 ...никак не сдвигается с места спорт есть но вот питание жесть ...((
Всем привет) Кто то сможет помочь ответом)У меня рост 1.64 а вес 66 кг,сколько мне нужно сидеть на голодании чтоб весить 50-55 кг ??И я понимаю не по теме,но какие вы знаете самые эфективные упражнения для похудения икр.У меня очень не пропорциальная фигура верх худой а ниже пояса кошмар ...
Здравствуйте. Мой рост 170, вес 58,4. Пыталась несколько раз сидеть на правильном питании, но не получается. Либо держусь, но вес не уходит, либо срываюсь. Хочу сесть на голодовку, сбросить достаточно много-10 кг. Сколько по времени нужно не есть?
Народ, все худеют а я ни на грамм!!! 5 дней на голодовке + по 10 км на эллептическом тренажере ходила до 7 пота! и ни на грамм вес не сдвинулся!!! что происходит!!!! Рост 150см вес 48
Сообщение было удалено
Сегодня начала выход из 14 дневного голодания. Что сказать? Классно быть красивой. Сбросила 12 кг. Выход - это самое сложное. Кстати, девочки, при водном голодании обязательны ежедневные клизмы, дабы устранить интоксикации организма.
Вот ссылка на полезную информацию о выходе из голодания и голоднии вообще.
http://golodanie-da.ru/vichod.htm
Голодайте правильно!
Поправилась сильно после родов. С3лонная к полноте, хотя ем не айс. В девченках была частенько на диетах. Единственная диета после которой держался вес и не пострадал мой организм, даже вылечился, находили у меня увеличение печени. Один день я до 18 часов все ела, но не в больших количествах. На второй день кипятила полезную травку, это может быть любой травяной чай из аптеки, но я собирала сама, 3 литра на второй день до 18 часов нужно выпить. На 3 день процедура повторяется. Ем все что моей душе угодно но вмеру до 18 часов. В итоге за 2 недели я похудела от 85 кг до 65. Ну и конечно физкультура.
Сообщение было удалено
может у вас фигура такая. Вам просто нужно в трижерку. Вам тренер отридактирует все тонкости вашей фигурки.
Весила при росте 168 68 кг начала заниматься каждый день по 30-40 мин скинула за 2 недели 2,5 кг сейчас 65,5 хочу попробовать посидеть на воде ))) о результате позже напишу.
У меня рост 168, вес - 67 кг. Поправилась за год на 7 кг. Чувствую себя ужасно! Хочу тоже просидеть на воде с 14 марта по 21 марта ( (а если все ок будет, то можно дней 10 просидеть). Девочки, кто хочет со мной? Вместе как-то веселее, мотивация больше))
Всем привет) У меня рост 1.64 а вес 66 кг,сколько мне нужно сидеть на голодании чтоб весить 50-55 кг ??И я понимаю не по теме,но какие вы знаете самые эфективные упражнения для похудения икр.У меня очень не пропорциальная фигура верх худой а ниже пояса кошмар ...
Голодпть нужно дней 10 не меньше...А вообще все зависит от организма. У каждого вес уходит по-разному.
У меня точно такая же фигура как и у Вас - груша. Верх изящный такой и хрупкий (даже ключицы выпирают, а ноги...ноги полные, бёдра широкие очень!) Мой вес сейчас 67 кг. Хочу 55 кг до мая. Давайте голодать вместе!
[quote="Алена"]
Давайте голодать вместе. Параметры у меня схожие 168/67. Хочу продержаться на воде 7-10 дней! Уже давно мечтаю изменить себя))
Сообщение было удалено
У меня примерно такие же рост и вес, сегодня готовлюсь, начинаю с 14 марта свою голодную недельку) Будем на связи)))
[quote="Настя"]
У меня примерно такие же рост и вес, сегодня готовлюсь, начинаю с 14 марта свою голодную недельку) Будем на связи)))
Настя, может быть обменяется контактами?
Моя страничка https://vk.com/id150499179
Пишите!
Рост 157 вес 45 талия 60 бёдра 86 как считаете стоит худеть или нет ??? Я думаю что я жирная
Я бы не сказала, что голодать - вредно. Но просто худеть голоданием точно нет толку. Т.к. жира уходит не жир, а в основном вода и мышцы, Вода вернется за пару месяцев, а мышцы надо качать потом в тренажерке!!! Я читала в книжке ссылки на некие исследования, так вот там голодающие и сидящие на низкокалорийной диете (
Как скинуть 10 кг при рост 166 вес 83
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]
[/quote. Не нужно голодать потом Будет трудно восстановиться
Сообщение было удалено
Ну полторы недельки,если ты вдруг не начала,давай вместе?)
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с тобой!
Сообщение было удалено
Давай,я сегодня уже начала,т.*****.15 числа
Сообщение было удалено
Да давай