Гость
Статьи
Что я делаю не так?

Что я делаю не так?

Девочки, достал уже лишний вес!!! Мне 26 лет, рост 164, вес - 62,7!!! Это просто ужас! Я никогда не была ещё такой толстой!!! Мой нормальный вес (при котором я не выгляжу скелетом, но и не выгляжу Винни-Пухом) - 55-57 кг. Немного о мое образе жизни: работа сидячая, за компьютером, с 9-00 до 18-00. Я не ем мяса, но ем рыбу и морепродукты, каждый день фрукты-овощи, овсянка, мюсли, зеленый чай. Алкоголь не употребляю вообще, не курю.

Одно время пыталась сидеть на яичной диете (моя сестра так сбросила вес, причем очень быстро и он не вернулся), но я аллергик и через пару дней у меня уже щёки шелушились - пришлось отказаться. Да и вообще, мне диету трудно даются, тк работы и нет возможности есть нужные продукты....
Последние несколько недель стараюсь следить за питание: не ем хлеба (кроме 1 несладкой булочки с отрубями в обед к салату), не ем сахар (ни конфет, ни сахара в чай, ни мёда, ни сладкой газировки). Не переедаю.....Но! Вес держится:(((

Девочки, расскажите, что я делаю не так? Почему вес не уходит. Дело в том, что в спортзал, например, я ходить не могу, поскольку домой с работы доезжаю где-то после 7 вечера, а у меня ещё ребенок....
Посоветуйте, что предпринять? Может кто подскажет утренний комплекс упражнений, который помог? (утром у меня время есть).... А то я уже начала отчаиваться:((((((

Лика
5 ответов
Последний — Перейти
Апельсиновая

Сходите к эндокринологу! Вдруг это какой-то гормональный дисбаланс?! А так можно по утрам устраивать себе кросс, но не бегать, а быстро ходить) как минимум 40 мин каждый день! Удачи!

Гость

наверное много едите

Медва

от полезной еды тоже поправляются,если её больше чем нужно.

а от вредной еды худеют если её меньше чем нужно организму,понимаете? не смотрите что вы съели(выпили) смотрите сколько.

если с щитовиткой всё ок,то есть нужно меньше и ооочень помогают худеть разгрузочные дни на кефире(хотя бы пару раз в месяц),выдержать сложно,но эффект супер.

гость7

Едите больше каллорий ,чем тратите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тот самый аноним
Лика

Сообщение было удалено

Вы еще удивляетесь, почему не худеете?!

Исключить фрукты, включить мясо.

Овсянку, мюсли ешьте утром.

Мясо, морепродукты, овощи вечером и в обед.

И больше ходите пешком.

Можно например проходить две автобусные остановки, а потом ехать.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: