Кто пробовал? Сколько сидели,сколько скинули? Не вернулся ли с друзьями вес обратно? Ели только творог или еще что то добавляли?
Стартую сегодня с 70.00
Поехали))
Я делаю себе разгрузочный день на твороге 0,2"% Простоквашино ( потому что его можно есть и без всего,он не сухой)и добавляю на порцию 2-3 шт чернослива. Минус 1 кг обеспечен, а то и 2 кг, если еще потренируюсь в зале.
Сообщение было удалено
https://goo.gl/XkFgZ8
Сообщение было удалено
Блин , пришли кд и естественно все на смарку, дикий жор за 4 дня до.
Ну фто, начинаем все с начала, с понедельника))))))))))))(самой смешно_)
начала сидеть на творожно диете😅
Сегодня 1 день.
Я сидела на питьевой неделю.С 64-59...
Ем мало,хотя раньше очень много еда.
надо до 50 скинуть 😏
го со мной на диету 😊
для мотивации от в вк
Диана Тарасова
Spain
на аве ( девушка в джинсах и светлыми волосами)
гоооо
100% не стоит! По личному опыту! За день сбрасывала 500 гр, просидела неделю, лицо похудело сильно на этой диете, это радовало. Стала выходить из неё постепенно, в течении 2 недель, добавляя кефир, сыр ( чуть-чуть) , потом 1 овощ в день и тд. Так вот, после этих 2 недель +1 кг, а через месяц +4. Хотя! Я все время слежу за питанием, просто иногда чувствую , что надо разгрузить себя. Если бы я сорвалась на шоколадки , булки и тд., конечно это другое дело. Но обычный рацион вернул потерянные кг , ещё и лишние пригласил ))
Всем привет!!! Сегодня 4 декабря 2017 года, 15:55. Мой вес 61,500 нужно весить 9 утром 56 кг. Рост 170, буду пробовать эту диету!!
Начну сегодня уже, хоть пол дня позади!!!
Утром отпишусь сколько за пол дня ушло!!!
Может кто со мной???
Вчера на полдник съела яйцо с зеленью.
Ужин : творог и кусочек курицы.
Второй ужин: чай
Решила не чисто на твороге сидеть, а за основу взять белковую пищу.
На утро 60,800.
На завтрак: 3 манты с мясом+ 1 яйцо.
Второй завтрак: кофе .
Удачи всем😘
И так после первого дня -600 грамм!
Мой вес 60,200
Второй день позади +100 грамм. Мой вес 60,300.
Безумно хотелось есть, ела 6 раз вчера маленькими порциями.
Третий день не взвешивалась
Четвёртый 59,800.
Медленно , но верно)
Новогодний зажер позади, вес на сегодня 71,6, купила творога для ужина но почитав ветку решила посидеть пару дней только ко на нем. Завтра стартую
71,2
Вчера не вышло, съела 200 гр на завтрак, а потом понеслось...щи свежие, котлетки куриные, попкорн и шоколад... Но все равно -200 гр
Сегодня тоже продолжение банкета, но планируют до вечера больше ни чего не есть кроме 200 гр творога. А вот завтра полно дел, авось и выйдет не отвлекаться на еду.
Может кто составит компанию? Для поддержания боевого духа?))
Я завтра сяду на это диету + попробую дома подвигаться(мин 30 в день спорта)
Всем доброе время суток! Почитав отзывы, очень хочу в вашу компанию. Так-как дальше не могу так жить)))) 36/163/82,5 (+2,5кг за праздники). Вес набрала на гормональных, хотя и худышкой никогда не была. Скинуть нужно очень много, так-что конкретной цифры не знаю))) С сегодняшнего дня я с вами, если можно)))
Начала вчера с весом 55.4 день прошел с мыслью о еде а вечером вообще жуть была, но я продержалась - я молодец😁 сегодня утром 55.2
Всем привет! У меня первый день прошел... вес 82кг -0,5. Сегодня первый рабочий день, думаю дела с отвесиками пойдут лучше)))... ПРОДОЛЖАЕМ!!! Всем удачи!!!
диета на твороге - удар по здоровью. Всё равно лишние килограммы вернутся, как только начнёте питаться как обычно. На мой взгляд, если не хочешь навредить себе - нужно просто правильно питаться! если нет времени на готовку дома, то powerfit в помощь!
Позади второй день🤗😎 наступил 3й и минус 0.800 гр
Сообщение было удалено
Девочки какой творог нужно покупать ?
Сахар туда вообще не добавляете ?
Только молоко и сметану ? 🙁
Сообщение было удалено
Тоже решила попробовать. Второй день сижу. Очень тяжело. Есть хочется
я похудела на твороге , фруктах и овощах , больше никакой еды при этом( никогда,без вариантов) , за 6 мес на 52 кг, со 114 до 62 кг.
Всем привет завтра начинаю вес 86.2.
Сообщение было удалено
Ксюшешька
Стартую с завтрашнего дня, вес сегодня 70, бедра 106,5 талия 76 см😱😵
Рост 167
и так, день первый вес 69,800
вчера ела
завтрак:
жареная куриная грудка (около 200 гр) + салат огурцы/помидоры около 300гр+ сыр гр 30
обед :200 гр мягкого творога домик в деревне 5,5% + черешня 15 ягод + 5 абрикосов
полдник: 200 гр творога 5,5%
ужин: стакан ряженки 4% 300гр +2 зеленых яблока
вода литра 1,5 и колла зерро чери стакан.
Вес на утро 68,800 (-1кг)
Думаю посидеть еще денек
еще кофе чашку, с молоком
Вчера не получилось. За весь день ни съела и капли творога. Были : грудка жаренная около 350 гр, овощной салат, 5 кружочков салями, 4 карамельных хлебца и на ночь (под футбол)) шаурма с 0,5 темного пива. Как итог за вчерашний день +300 гр.
Вес на утро 69,100
Надеюсь сегодня получится творожный день
Сообщение было удалено
с творогом не сраслось, ушла на питьевую в топовую тему. Удачи мне
Творог самая лучшая диета! Первые 3 дня тяжко, но потом привыкаешь, я допускала на 4 день печеньку по утрам или конфетку, вес уходил так же)) после того как вы неделю будете на твороге потом не захочется много кушать , так что вес будет долго держаться))) всем удачи , у вас получится !))
Сообщение было удалено
Верно
Решила попробовать посидеть на твороге , завтра отпишусь как все проходит
Начала творожную диету , сегодня 2 день, -2 кг, 300 гр творога, 1 кружка чаю и стакан кефира за день , ну и вода в неогр. количестве
Сообщение было удалено
Как диета? Удалось просидеть-похудеть?
Всем привет! Сижу на так называемой своей диете. Она чем-то похожа на систему минус 60. Но я питаюсь: утром на завтрак 8:00-9:00 - ем что хочу(в том числе и сладекое сколько хочу), в обед 13:00-13:30 - ем либо первое, либо второе с 1-2 кусками хлеба ( какой есть), чай с 1 ложечкой сахара, но без сладкого. На ужин 18:00-19:00 - ем либо творог 0% жирности со сметаной 15% жирности запиваю всё водой, либо пью 1 стакан кефира 2,5% жирности. Спать ложусь в 22:00-22:30. При этом я на гв. Молока предостаточно. Начала 25.09.2018 вес был 80 кг, на сегодня уже прошёл месяц с небольшим вес 75 кг. Надеюсь к новому году буду 68-69 кг. Это мой вес до первой беременности. Сейчас в декрете со вторым ребёнком. Вес при знакомстве с мужем 63 кг, при этом я выглядела достаточно худой ( скорее всего у меня кости тяжелые). В конце декабря отпишусь. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Обязательно отпишитесь на НГ... Я тоже около 80, но уже не кормлю, и никак не получается скинуть 10кг. Возьму вашу диету за образец. Буду за вами стараться..
А за беременность набрали много?
Не знаю,я не сидела только на твороге,но перед сном его всегда ела,обезжиренный,у меня в диете от salonah так было прописано))) Кстати по ней скинула 5 кг за месяц
Сообщение было удалено
Сколько творога и кефире вы употребляли?
Сообщение было удалено
Я 8 дней сижу на такой диетк(((. 2 кг((. Обидно как то
Сообщение было удалено
Ахринеееетть...круто!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сижу на питьевой диете. Но бульоны не пила и пить не буду (Так как в них больше холестерина, чем в самом мясе) . По утрам делаю коктейли из обезжиренного творога и кефира 1%, просто в блендере. Добавляю замороженную смородину для вкуса. Весь день пью чай зелёный и воду, иногда кофе без сахара. Вечером опять такой коктейль. Не позже 8 часов вечера.
Итог за 12 дней - 5.5 кг. Хочу просидеть в таком режиме 1-2 месяца. Иногда, когда сильно охота кушать, добавляю в коктейль 1-2 отварных яйца, естественно без ягод))). В общем получается белковая смесь. Пить можно!)))
Всем привет. Я тоже сегодня стартую, хотя и видимых причин на то нет ( 1.65 ;56 кг) просто есть места где особенно хочется убавить. Готовилась к диете три дня ела мало и на ночь только 5% творог с черносливом и курагой. Только вот я собираюсь с фруктами и овощами это дело было...
Сообщение было удалено
Да ты растительным маслом заливай, просрешься еще как)
Сообщение было удалено
Нужно ещё заниматься какими то физическими нагрузками,а так если есть только творог то естественно никакого результата не будет