Гость
Статьи
Диета на твороге!!!!

Диета на твороге!!!!

Кто пробовал? Сколько сидели,сколько скинули? Не вернулся ли с друзьями вес обратно? Ели только творог или еще что то добавляли?

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Худеющая

Здравствуйте!
Мне нужно очень много сбросить. С завтрашнего дня буду пробовать и отчитываться.

Аита

Всем hello.... Завтра с вами буду на твороге и воде ))) мой вес 53-54 кг рост 163см((( хочу 47-48 кг ... Буду стараться

Катя

Всем привет. С завтрашнего дня тоже перехожу на творог. Надеюсь поможет скинуть 3-4 кг. Сегодня 5 день как сижу на гречке и даже кг не скинула. Может творог поможет. Ем обезжиренный и добавляю не много стевии, а то он совсем пресный. Посмотрим, что будет:). Вес сейчас 51 кг рост 161 см

Милочка
Надя

Сообщение было удалено

Вы серьезно?? Вы такая умничка! я прямо восхищаюсь. Тот же вес -65, мне нудно похудеть до 50. не расскажите, как выходили?

Salti

Всем привет! ✋ мой рост 160 вес 61) хочу скинуть до 48-50, надеюсь творог поможет. Сегодня начну✊ всем удачи!

Ирина

Всем привет! Я тоже очень сильно хочу похудеть. У меня рост 175, а вес 77,5. Хожу 3 раза в неделю в бассейн. Сегодня тоже села на творог, не знаю выдержу или нет, буду стараться.

Ирина

Сегодня утром встала на весы вес ровно 77. Вчера за целый день съела две пачки творога по 170 гр 5% и одно зеленое яблоко, выпила три чашки чая, с сахаром.

Гость

Привет, девчонки)) Расскажу о своей диете. Да, ем творог 0%, НО не каждый день. Каждый день смена: смеси из овощей/вареная рыба/творог. Смеси(замороженные овощи-варю без соли. Брокколи, цветная капуста, горошек, кукуруза, морковь и т.д.) К этому могу добавить варенное яйцо.
Вареная рыба без соли+свежие овощи(помидорчик там, огурчик, перчик))
Ну и тот самый творог. Нарезаю к нему яблоко и даже могу побаловать себя бананом)))
За день пью зеленый чай. Все без сахара(природный сахар во фруктах меня не пугает))
Необязательно вести строгий учет по смене питания. Ем то, что требует организм на сегодняшний день. Можно и два дня подряд творог или на завтрак его или под вечер овощи.
Иногда лопаю хлопья с молоком, грейпфруты, апельсины, сыр, капуста, овсянка без соли на воде...
Не ем мучного.
В первые дни было тяжело отказаться от сладкого. И для меня насытиться это было выпить кофе с молоком и с большим кол-вом сахаром. Так было на протяжении недели. Не считаю это слабостью, т.к это нормально. Постепенно смогла умерить свой пыл и сейчас мне это совсем не нужно!!)
На своей собственное диете сижу с 22 ноября 2015г. По сей день(5 марта 2016г). При росте 160 мой вес был 54,5. Сейчас вешу 43(взвешиваюсь по утрам). Физ. нагрузок нет, кроме кручения иногда обруча, приседаний. Погода нормализуется запасусь спортивным костюмом и кроссами- буду бегать и кататься на велосипеде))
Не наедайтесь всем подряд и особенно на ночь. Не ем после 6, но бывали дни после работы, когда перекус яблоком с творогом был необходим+зеленый чай. И это нормально! Не морите себя голодом, просто правильно питайтесь и умеривайте свой пыл. Удачи!))

Юля

Давайте вместе худеть) я 7 лет назад с 68 похудела до 53 на кефире. Сейчас не хватает силы воли(( рост 170 вес 56, хочу 50) кто со мной на твороге, обмен результатами и съеденным без обмана каждый день!!! Я так худела с девочкой по переписке, мотивирует) но если без обмана только)

Светлана

Юля, давай вместе худеть) У меня рост 170 и вес 63кг. 😔 Хочу до 53 похудеть. Мотивации и сообщницы не хватает.

Олеся

Что за кефира диета? Рассказывайте))

Олеся

Прошу прощения- кефирная. Исправляет мне тут понимаете ли)

Гость

Я с сегодняшнего дня сижу на зеленом чае и твороге 5%!Посижу дня три один день че нибудь себе позолю,но до ,6!Постараюсь с месяцок так!Рост 160 вес 72

Назлы

Сегодня я с вами, вес 55.0кг рост 164)) хочу 47 ( ем только творог с мёдом)

Гость

я тоже со вчерашнего дня на твороге) и тоже меда добавляю немного, хоть и знаю, что нельзя)

Гость

Девчонки, не ешьте вы один творог с медом. Это вредно для организма. Затошнит от него к тому же... Питайтесь правильно маленькими порциями каждые 3 часа и все будет гуд!
Салатики овощные, курочка вареная, рыбка, яйца, кашки и т.д. Вы не прибавите от этого...

Юлия

Привет девченки! С сегодняшнего дня я тоже на твороге. Буду есть "Агушу", (детям выдают классический, а они его не очень едят). О себе: рост 168, 80 кг. Буду стараться отписываться о результатах!

Юлия

Сегодня взвесилась- отвес ровно 2кг. Посмотрим что будет завтра)

Эллина

привет,я вешу 62 кг,до сегодня,два дня сидела на гречке с персиками...вчера вечером поняла,что еще не много и я больше никогда не смогу есть гречку,отвращение короче..сегодня прочитала что тут пишут и со спокойной душой,пошла и схомячила 200 гр творога...хочу сесть на творожную диету...очень надеюсь что мне поможет..мечтаю о 50 кг...

Эллина

девочки..это не для меня...сегодня третий день и я с огромной силой,засунула в себя тарелку творога..кушать хочется а можно только его..короче..и с весом не понятно,потому что критические дни начались,а в это время мы весим на 1-2 кг больше...думаю перейду на расписанные диеты...каждый день что-то другое...надеюсь будет эффективно так же как у вас с творогом..

Гость

Хочу начать эту диету, худею уже год с перерывами месяца 2.. Было 68 похудела до 55, но сейчас чуть расслабилась и набрала до 57.. Срочно на эту диету!

Женя

А я за 2 месяца похудела с 69,500 кг до 58,800. Рост 168 см, хочу до 55 кг скинуть и остановиться, совсем чуть-чуть осталось
Вот хочу попробовать на молочку налегать
Утром йогурт биомах, дальше в школу и домой буду только в 16:00 приходить минимум. В школе пол литра яблочного сока (может буду иногда брать йогурт). Приду домой, паловничек супа. ~18:00 йогурт биомах. По субботам и понедельникам буду ходить к репетитору с 18:00 (18:30) - 19:30 (20:00). буду брать с собой еще йогурт и кушать по дороге. Может две штучки возьму
И бег 4 раза в неделю на месте по 30 минут минимум
А то вес стоит уже недели две, ниже не могу похудеть.. А хочется уже чтобы ножки были стройными
В итоге что будет:
7:45 - йогурт
9:30-16:00 сок яблочный пол литра + йогурт
16:20 паловник супа
18:00 йогурт
20:00-21:00 йогурт. Потом бег и спать

Может хочет кто со мной? Вместе то лучше

Женя
Гость

Сообщение было удалено

И как, похудела?

нянянян

Привет как после диеты на обычное питание перейти чтоб вес не вернулся....

Наталья

Привет девочки ,вот и я к вам же сегодня был первый день ,только я пила йогурт ещё ,завтра перейду на чистый творог и чай.вес 52.8 рост 164,хочу 47 прям загорелась так ,никогда столько не весила ,но хожу в зал практически каждый день ,надеюсь получится ))

Евгения

Всем привет! Я очень хочу сбросить вес хотябы 9-10 кг. Попробую на твороге, я смотрю отзывы хорошие. Мой рост 166 а вес 53-54 кг.

Анюта

Вес 60кг тож начинаю диету на твороге и кефире

Ю

Сегодня села на творог и кефир. Буду сидеть пока не похудею до желаемого результата. Это примерно 57 кг. Буду смотреть. Сейчас 66,2.

Гость

Привет девчонки! И с вами хочу сесть на диету. С утра начинаю. Вес 74рост165

Marinella

Привет !
С завтрашнего дня -на творог !
Всем удачи !

Худеющая

Девочки, если хотите результатов, не ешьте с творогом фрукты! Таи полно сахара, в яблокпх, а тем болек бананах. С таким же успехом, можно конфетами заедать. Йонурты тоже уберите и вообще молочку (тот жк творог) вечером. Лучше ешьте овощные салаты на обед и ужин и кусочек нежирной рыбы или курицы (грудку). А с утра и на полдник творог. Будет лучше результат! И не будете давиться творогом. И физ нагрузки! Худая корова (без мышц, которые уходят быстрее жира), далеко не газель.

Polina
Ольга

Сообщение было удалено

я тоже на твороге и не сладких йогуртах сижу худею медленно , Вы обезжиренный едите ? Я не могу обезжиренное есть (((

Юлька

Я ещё сегодня и завтра на молокочае досижу,а с послезавтра сяду на творог на три дня. Сегодня третий день на молокочае и вес снизился с 65,3 до 62,4. Рост 172. Нужно дочиститься уже. На твороге всегда хорошо худею. Надеюсь и в этот раз поможет.

Юленька

Девочки,я первый день сегодня просидела. Начала с 63 кг рост 170. Ещё 6 дней

ol'ka

всем привет,
первуь ден' на твороге. добавлаю кефир - ем казхдуе 1.5-2 часа по 100 грам, в промезхутках п'ю зеленуь чаь и кофе. неделю назад скиныла 2кг воду на протеиновоь диете. вес на сегодня 65.6 хочу весит' 50-55 (рост 168)
п'ю мултивитамину.

ol'ka

sorry, napisala translitom, on y menya ne ochen' vse perevel... izvinite za oshibki.. :/

Ольга

Привет всем худеющим!
Сегодня начала творожно овощную рост 162.вес 67.нужно сбросить около 10 кг.кто еще худеет давайте вместе .группа поддержки не помешает.

Анастасия
Юля

Сообщение было удалено

Ольга

Привет всем худеющим!

Сегодня начала творожно овощную рост 162.вес 67.нужно сбросить около 10 кг.кто еще худеет давайте вместе .группа поддержки не помешает.

Анастасия

Привет, я с завтрашнего дня сажусь )

Анастасья

А если есть творог 12% жирности, можно сбросить хоть чутулю?

Гость

А реальных пончиков в компанию "творог-кефир" берёте? 160 см- 81 кг.

Nastya_Ray
Гость

Сообщение было удалено

Давайте вместе? 165/70 10 дней на твороге..

Nastya_Ray
Анастасья

Сообщение было удалено

Лучше 0-5%, т.к. 12% очень жирный там около 200ккал, а в 0-5% 70-140ккал)

Гость

Давайте, Настя. Я Инна. С 28.06 я с Вами. У меня просто сегодня свадьбишная дата. Удачи нам!

Гость

С завтрашнего дня тоже сажусь на творожную диету. Может кто хочет со мной? Так проще)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже начали? Можно с Вами?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светик

Я с завтрашнего дня хочу начать,172/72, хочу 10 скинуть

Бусинка

Есть кто еще в теме? Надо сбросить 10-12 кг (вес сейчас 69-70 кг)

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Как ваши дела ? Удалось добиться желаемого?

Бусинка

Хочу устраивать творожно-фруктовые разгрузки по выходным дням, а по будням на завтрак и ужин творог, остальные приемы пищи (обед и полдник) обычная еда