Гость
Статьи
Хочу похудеть к лету …

Хочу похудеть к лету !Кто со мной?

Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …

2 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Синтагма
иринка картинка

Сообщение было удалено

я попробовала, мне показалось гадостью жженой=) а так пишут, что помогает в похудении.

от кофе я отказалась уже давно, пила только когда совсем засыпала, а сейчас и вовсе перешла на экстракт элеутерокока, кофе не пью совсем.

посидела на орешках,яйцах и кабачках сегодня - голодно однако..не знаю, что придумать на вечер эдакого или как воздержаться вовсе..

Лесик, девочки занимаются, а я верховой ездой три раза в неделю только

Синтагма

пока еще не поздно пойду сделаю салатик..=(

Малыш

А я вот не ем после 18. короче завтрак в 9. обед в 15-16. и чай в 18 без всего

Малыш

Каждый раз, когда пытаюсь делать разгрузки, наоборот жру от них!

Я сейчас занимаюсь по Джил Майклз-нет проблемным зонам ,а так у неё достаточно комплексов ,можно выбрать .А цикорий я попила ,добавляла молоко обез-е ,он просто горчит ,а так пойдёт ,вместо кофе .И он очень полезный .Посмотрим как на худения повлияет.Да и чаёв себе накупила разных .))))))))))

Лесик
Малыш

Сообщение было удалено

Утром (стандартно)20 минут зарядка!В течении дня ела(дробно)часто и по немногу и вечером в течении часа активная ходьба в парке!Не быстро,но действенно!Я за пол года скинула 10 кг!Потом сорвалась,пиво и вредная еда(в больших количествах)При росте 160 вешу сейчас 65!хочу вернуть свои 55!Сегодня весь день держалась от еды,но сейчас пошла пива купила((((((завтра проклинать себя буду!Прости,а сколько тебе лет???

Лесик
Малыш

Сообщение было удалено

Аааа,ты наверное имеешь ввиду,как худела когда желудок загнала!?По два три дня ничего не ела,один кефир и зеленый чай!курила на голодный желудок,пила активированный уголь постоянно!сильную спортивную нагрузку давала...результат не заставил себя ждать!!!Эрозийный гастродуоденит,панкреатит и холецестит(((((((((((

Малыш

А я просто жру=)) и приношу раздор в вашу группу)))))и соблазняю шоколадками

Малыш

Мне 26 лет. Сама начинала с 64.5 кг где-то с зимы.. Летом держалось 62,5 кг... Сейчас где-то 59,5... Но периодически в плюсе..

У меня цель на данный момент 55 кг. Для начала. У меня тоже рост 159-160.

Лесик
Малыш

Сообщение было удалено

кому очень надо похудеть и задался этой целью,соблазн не повлияет)))))))

Малыш

Что я заметила судя по опыту - 1) разгрузки ***. если я весь день не ем, или питаюсь кефиром-чаем и т.д., кружится голова и чувствуешь себя ужасно, легкости никакой,только злость. 2) от шоколада не толстеешь, если его ешь, только в течение дня ты ограничиваешься в другой еде, заменяя её шоколадом (из серии я съела 3 куска торта в день и на утро -400гр..!!) 3) Не есть после 18 - и не пить после 18 сильно помогает. так как в это время переваривается вся еда, которую ты до 18 нажрал. Но! этого не достаточно, если ты до 18 прям ОБЪЕЛСЯ.. минуса не будет!!! нужно и до 18 есть в меру. 4) Если ты наелся, то поставь остатки в холодильник. не надо себя насиловать, лишь бы доесть пищу. нельзя выходить из-за стола, в таком состоянии как будто последний раз в жизни ешь... 5) и я стала замечать, что когда делала разгрузки, то за день до них вечером я прям конкретно обжиралась. тоже как в последний раз, как бы готовя себя к завтрашнему "нельзя"...6) Меня разносит от мучного, хлеба, булочек, слоек, пиченек,вафелек.... если я это ем в течение дня, след.утро обеспечен плюс!!! у кого ещё какие секреты?

Малыш

Конечно, надо мной уже вот на работе прикалываются, мол "ты же у нас после 18 не ешь".... Да и пусть!! Хотя я стараюсь..но все равно с переменным успехом это всё. И никак нельзя себя наказывать за то, что случайно сорвёшься...

Лесик

У меня ещё такая ***,что всё уходит в руки ,грудь(уже 5) и живот!ноги худые!Так же когда худею,ноги худеют в первую очередь!непропорционально(((

Малыш

А у меня наоборот, всё в попу уходит!!!!!!!!! Талия и ноги худые, но ж)))) ещё позавидовать можно)

Лесик
Малыш

Сообщение было удалено

У меня попа отсутствует!Я когда работала 52 весила!Ты что и на работе топчешь??)))

Лесик

Сообщение было удалено

Она просто работает при питании))) .

Лесик

добавляйтесь,будем вконтакте худеть!http://vk.com/id11053439 там классные группы есть!

Лесик

Да,и ещё !!!!обязательно надо 2 литра воды в день выпивать!Без этого никак!!!

Стараемся и пьём )))

Лесик

У нас в Украине,идет по СТБ хорошая передача, каждую неделю смотрю!Называется "Взвешенные и счастливые"капец,как люди разожрались!Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=tu8ya7kUwSc сразу аппетит пропадет!А как они бедные страдают!Как тренер сказал:плачут и жрут!

Мы сами виноваты ,а потом страдаем.

Лесик

Та да!Но это уже перебор!Вы видели???по ссылке переходили???Надо в ютубе забить http://www.youtube.com/watch?v=tu8ya7kUwSc 4 видео

Лесик
иринка картинка

Сообщение было удалено

А какой у вас сейчас вес????

Малыш

Я добавилась в контакт))))

Малыш

Вот мы с Иринкой завтра будем взвешенные и счастливые)))))))))))))))))))

Малыш

На работе еще хуже, то, что мы возим еду это еще ладно, она не привлекает! Больше всего тупо, когда все собираются пить чааааай, с пиченькой...ааааааааааа((((( а кто не пьёт тот лох

Малыш

Весы уже в шоке от того сколько КГ на них встают)

Синтагма
Малыш

Сообщение было удалено

а у нас вечно дни рождения, пицца, пироги...

кстати про торты и отвесы, помните мою волшебную пиццу, как я с нее худела?)))

ахах=)

а насчет злости от голода +1

у меня коллега стала пить флуоксетин, вроде так пишется, это успокоительное, которое подавляет голод. у него много побочек, судя по интернетам, но наблюдаю за ней-ничего нет. говорит, что нет срывов, жоров, ест от силы пару раз в день понемногу, говорит, что просто не хочет.

не хочу принимать таблетки, но звучит сооблазнительно(

Малыш

У меня за последние 1,5 мес что себя ограничиваю, появилась агрессия, злость, ненависть какая-то. Постоянно болит голова и самочувствие не очень... Постоянно только и мысли о том, как бы сожрать что-нибудь, или наоборот, как удержаться....

Я даже из дома практически не выхожу, не вижусь с друзьями, не гуляю, мне просто ничего не хочется.вообще........... называется, начала худеть,на свою голову

Малыш

Это так называемое общее состояние усталости. Не могу объяснить, как это. Но реально быстро очень начинаешь уставать, нет энергии и сил.

На сегодня 56,9 ,перебор был небольшой на недели .За неделю обнаглею и скину 1-2 кг ,надоело качаться на качелях-туды-сюды 500 грамм .

Синтагма с таблетками не шути и не слушай дамочку .Посмотри что с ней будет через месяцок.Лучше уж естственным путём ,чем здоровье гробить!!!!Нет волшебства в наше жизни-сьел таблеточку -похудел -даволен .Всё своими силами ,нервами и потиком!!!Зато здоровый

Синтагма
иринка картинка

Сообщение было удалено

ну у этих таблеток основная функция всё же успокоительная.. а мне уже давно ни новопассит, ни афобазол не помогают.. нечасто конечно пью, но иногда чувствую что надо. с этой осенней хандрой даже на работе успела разреветься уже, позор. так что если не "отпустит", может и попробую их в прямом действии, авось и жор спадет.. там действие успокоительное засчет выработки серотонина, гормона счастья. ну который в шоколадках =) может поэтому сладкого перестает хотеться и поэтому и худеется..я так смысл понимаю, не знаю, правильно ли.

оттренировалась от души сегодня, но заела винегретом, растравили меня =) сегодня в плюсе была из-за вчерашнего салато-ужина..

вы как, затихли...)

Я решила калории счетать опять ,месяц посчитаю ,посмотрю какой будет результат .1500 лимит ,в четверг 1200.Таблеточки всегда обнадёживают,думаем -лёгкий результат .Смотри сама ,но чтоб потом без них тебя не трясло от нервоза .

Синтагма

тьфу тьфу-никогда привыкания не было.

к удивлению 68.5 сегодня, хотя и в 10 вечера винегрета наелась, и днем ела сыр кекс мармелад колбасу..очень странно)

Синтагма

Сообщение было удалено

Волшебство прям)))))

Синтагма

видимо тренировка так повлияла, семь потов сошло))

Я сама на начальных этапах своей диеты боролась с чувством голода так - я большой любитель всевозможных сортов чая и кофе. Поэтому зашла в чайный домик и накупила по 100 г самого разного вкусного чая. И вместо перекусов заваривала его. Делаю так до сих пор, уже спустя 7 месяцев, хотя в этом и нет особой необходимости уже, просто люблю.

"[quote="hirameki"]Я сама на начальных этапах своей диеты боролась с чувством голода так - я большой любитель всевозможных сортов чая и кофе. Поэтому зашла в чайный домик и накупила по 100 г самого разного вкусного чая. И вместо перекусов заваривала его. Делаю так до сих пор, уже спустя 7 месяцев, хотя в этом и нет особой необходимости уже, просто люблю.[\/quote]\n
И как вам помогли чаи ,всмысле как то похудеть помогли ?Я тоже набрала чай и мате, пуэр ,зелёный (новый для себя вкус) ,каркаде.Может ещё какой посоветуете!Ещё есть желание избавиться от привычки ,пить чай с чем нибудь .Совсем хочу отучиться-.Хочу просто пить чай и наслаждаться вкусом .Впривычку уже входит вместо кофе пить цикорий .,а как подумаю что он очень полезный ,радуюсь ))))"

"[quote="Синтагма"]видимо тренировка так повлияла, семь потов сошло))[\/quote]\n
Ну дак .,наверно жирочик твой погорел )))))"

Елена

Сбросить 5 кг за неделю - это реально. Подбери себе индивидуальную диету!

У нас на сайте vk.cc/10kRcA

Синтагма
иринка картинка

Сообщение было удалено

я тут поразмышляла и решила, что это многовато.. я обычно и то в среднем 1000 в день ем. например мой любимый салат из курицы с морковской по-корейски выходит на 380 ккал упаковка, а ею просто улопаться можно.. килограмм бананов-700 ккал, тоже лопнуть=) так что не знаю даже что ты есть собралась на 1500 =)

Малыш

А я задолбалась жрать:( последнее время что-то плюсец идет...нехороший.. пора бы его согнать!!!!!!!!!!! :(

Синтагма -Я не хочу обменку посадить ,чтобы потом нормально есть ,ну так обычно ,и жирнеть ,от того что сьела лишний кусок хлеба.1500 + спорт 3-4 раза в неделю ,нормально .1200 ,сама наверно видела ,везде эта цифра ,чтобы метаболизм не посадить .Поэтому думаю ,при 1000-1200 ,люди и срываються ,что маловато будет ,от одного салатика ,ты не похудееш ,организм перейдёт в режим экономии .Раньше я счетала калории и лимит был 1200 ,и похудела конечно быстро ,но и сорвалась в оконцовке .Не пойму ,если у тебя 1000 калорий ,ты уже должна худышкой ходить ,за это время!И бананы не желательны вообще при диете ,разве что 1 ,утром ,не больше ,в них много углеводов очень ,и калий который воду держит .1 кг бананов -900 калорий.:)

И питаться надо разнообразно ,одними бананами и салатом не наешся .Это получаеться разгрузки какие то .Посоветую сайт -шейп ,там и про питание и похудение и тренировки пишут ,именно чтобы худеть ,но при этом оставаться здоровыми .Даже хлеб надо есть ,только ржаной или борадинский например .В нём витамин В содержиться ,для нервной системы хорошо ,чтоб лишний раз не психовать по пустякам .

иринка картинка

Сообщение было удалено

Жир чаи, я думаю, вряд ли помогут согнать, но как замена перекусам - идеально. Недели через полторы терпения у меня вошло в привычку пить пустой чай (без бутербродов, конфеток), настолько, что даже этого уже и не хотелось. А раньше я даже книгу без какого-нибудь сухарика читать не могла... Могу вам посоветовать чай "молочный улун" (зелёный), не пробовали? Очень приятный чай.

Кстати, сегодня весы меня порадовали, показав цифру 58. До цели осталось 5 кг! А там посмотрим.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малыш

У меня 59,7 кг:) за выходные скинула 800 грамм)))

Сегодня на обед - капуста, тушёная с грибами и кусочек чёрного хлеба. Вкусно...

Синтагма

питаюсь-то я разнообразно, это так, для примера было)

вчера и мяса поела и немного картошки, заела винегретом (с хлебом кстати) - отвес 100гр..

я калории не каждый день считаю, но в большинство дней их немного..вредные наверное просто, раз я все толстуха=)

Малыш

А я с завтрашнего дня сяду на жесткую диету!!!! Если мне поможет, потом вам расскажу, что да как. Я уже морально себя готовлю к ней!!!!!