Гость
Статьи
Хочу похудеть к лету …

Хочу похудеть к лету !Кто со мной?

Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …

2 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 44

[quote="hirameki

Жир чаи, я думаю, вряд ли помогут согнать, но как замена перекусам - идеально. Недели через полторы терпения у меня вошло в привычку пить пустой чай (без бутербродов, конфеток), настолько, что даже этого уже и не хотелось. А раньше я даже книгу без какого-нибудь сухарика читать не могла... Могу вам посоветовать чай "молочный улун" (зелёный), не пробовали? Очень приятный чай. Кстати, сегодня весы меня порадовали, показав цифру 58. До цели осталось 5 кг! А там посмотрим.[/quote]

Конечно они жир не выгонят .Просто я и имела ввиду ,что всё же они помогли ,вот допустим избавили же от привычки вреднючей пить чай с чем нибудь ,вот и я хочу от этого избавиться.А это оочень помогает худет ,сколько пустых калорий мы получаем с печеньками ,да конфетками!Не они бы ,может и худеть не надо было бы час.Я раньше вечно чай- печенья -целая куча ,ну или ещё какая вреднятина .Вот улун тоже хотела купить ,думаю стоит прикупить ,сасибо за совет!))))А с какого веса худеете ?И какой рост?

Я вот тоже люблю капусту тушоную ,вообще .А ещё радует что она низкокалорийна!И винегрет люблю))))А калории бывает просто муторно счетать ,особенно когда готовиш что то .

Малыш

Сообщение было удалено

Посмотрим ,что там за диетка))))

Малыш

Я вообще за тушеную капусту отдаться готова)))))))) но.. увы=))))

Малыш

Готовлюсь морально к завтрашнему дню. Страшновато!

Синтагма

а я снова заболела.. за вчера съела только порцию пюре с языком и 3 конфетки..и то всё в обед. 900 грамм отвеса =) 67.5. на еду и даже чай смотреть тошно было..

Я борюсь за привычку новую свою ,пить чай без всяго ,получаеться .Глядиш так и научу себя.

Синтагма
Малыш

Сообщение было удалено

отдаться)) насмешила)

пойду ленивых голубцов сварганю, натравили..может и сама поем..правда пока все так же кусок в горло не лезет..

Синтагма

Сообщение было удалено

Выздоравливай давай!!!

Евгения

Каждый раз сажусь на деету, но срываюсь. У меня одна проблема, я не могу отказаться от сладкого. Вот так. А вешу я 52 при росте 158. Мне кажеться это многовато. А и ещё бёдра 98см. Это ужас.....

Синтагма
иринка картинка

Сообщение было удалено

спасибо, но если честно-мне нравится не хотеть есть и не ходить на работу...)

а я чай люблю с ягодками замороженными, у меня вся морозилка ими забита)

Ягодки это класс !Полезно и вкусно ,люди молодцы замораживают,а потом балуют себя))) у меня черники и вишни, по немногу ,замороженные есть.Чай улонг мне понравился очень !

Кстате прочитала что улунг намного полезнее зелёного .Он быстрей помогает при похудение ,но и в целом для организма очень полезен.Конечно и по цене дороже))))Мне час нравяться улунг и пуэр .Но и конечно другие тоже нравяться ,но эти прям любимки стали )))

Синтагма

ойй, я наоборот пуэр не переношу=)

за сегодня съела несколько кружков колбаски, порцию ленивых голубцов и полтора банана. по идее немного для целого дня, посмотрим...

Синтагма

Сообщение было удалено

Ну у каждого свой вкус и цвет)))))

Синтагма

ну да,я сомневаюсь, что тебе нравится кофе с соленым огурцом или соленой селедкой)) эхх, давно не ела=))

весы под вечер как-то огорчают.. я столько и не съела-не выпила..

Видимо водичка скопилась.Я даже такое и не пробывала огурчики с кофе или селёдкой))))А вот селёдочки бы час поела с картошечкой и луком .Ну вот сманила меня на вкусности )))надо завтра прикупить рыбку .пару кусочков не разжирнеют меня ,по немногу можно)

Да чего там говорить и кусочка хватит)))

Синтагма

сманила селедкой - это месть за тушеную капусту и мои голубцы)))

200 грамм отвес, уже 67.2, как приятно)) минимум был летом - 67.0

если постараться, завтра уже увижу заветную дьявольскую цифру!)

Суровая

У меня 61,0 кг бесит уже....каждая неделя начинается с цифры 61 и заканчивается 59. Как добиться 57,0? Самое главное правило, которое я плохо соблюдаю, не есть после шести.Пока ставлю себе цель к Нг.

Синтагма

Сообщение было удалено

Молодец .я пока на весы не встовала ,думаю не очень они меня и обрадуют , с связи будущими КД ,но до пятницы буду стараться))))

Суровая

Сообщение было удалено

Попробуй пить тоже просто чай ,старайся из -за всех сил ,5 минут и желание проходит ,глвное перетерпеть.

Гость

Я пью экстракты для похудения, все таблетки это химия (состав почитайте), экстракты хотя бы организм чистят и диеты не требуются http://vk.com/public44307407

Синтагма

..а меня навестила мама..чувствую плакали мои 66)) попробую только фрукты есть сегодня, но не знаааю..столько всего вкусного(

Синтагма

"..не хочу быть голодной, больной и злой, хочу мамин супчик...(("

Синтагма

Сообщение было удалено

Худей или супчик кушай)))))

Синтагма

..и ведь поела. в плюсе небольшом, сегодня тренировка, надо от души отзаниматься=)

Суровая

Итак, на весах 60,0 кг завтра тренировка, думаю к пятнице будет опять 59,0. В пятницу планируем пойти в клубяк отмечать хеллоуин. Как то на выходных надо себя сдерживать и не есть вкусняшек типа блинчики с курочкой или сырным соусом, на которые меня соблазняет муж постоянно...

Малыш

А я 59,1 кг... Так что, догоняйте!!!!!

Ибо не фиг ЖРАТЬ....

Колбаска ваша и бананчики очень калорийны.. а уж пюре тем более И вы думаете, что от этого вы похудели?? да не правда, в туалет просто сходили хорошо. а настоящий жир не ушёл........

Малыш

Если уж вы собрались худеть,то заткните свой жрущий рот, и ешьте правильную еду! А со срывами так только и себе настроение испортите, да и вес не скинете!!!!!!!!! еще и будете злые ходить, мол " а я так старалась а я опять 65" .....

Во Малыш молодец,высказалась.Так оно и есть )))

Синтагма

если я ем- я чуда не жду ведь, без всяких "я так старалась"))

настоящий жир уйдет от тренировок с приемом нормальной пищи эффективнее, чем от посаженного желудка и жестких диет как у тебя.. так что уж лучше пюре, отварная картошка не такая уж вредная, да и бананы- не шашлыки)

опять-таки - мое личное мнение.кому что

иринка картинка

Сообщение было удалено

Конечно они жир не выгонят .Просто я и имела ввиду ,что всё же они помогли ,вот допустим избавили же от привычки вреднючей пить чай с чем нибудь ,вот и я хочу от этого избавиться.А это оочень помогает худет ,сколько пустых калорий мы получаем с печеньками ,да конфетками!Не они бы ,может и худеть не надо было бы час.Я раньше вечно чай- печенья -целая куча ,ну или ещё какая вреднятина .Вот улун тоже хотела купить ,думаю стоит прикупить ,сасибо за совет!))))А с какого веса худеете ?И какой рост?

Начала худеть с веса 70 кг (сейчас вспоминать страшно) при росте всего 160. На данный момент вешу 58 (хочу 53). Вы правы насчёт печенек и пустых калорий)) Главное - купить вкусный чай, не обычный чёрный ;) К вкусному и не хочется никаких вредностей.

Синтагма

Сообщение было удалено

Имееться ввиду ,чтоб вредности не точить .Я тоже просто меняю полностью привычку в питание , ем пока с небольшими ограничениями ,стараюсь всё низко-ное варить ,про жарку забыла совсем ,либо на пару ,либо тушение .Ну и спорт ,без него всё же никак !Ну похудееш ,целлюлит останиться ,всё будет висеть в растяжку ,страшновато как то !Кстате с прошлого опыта ,белые расстяжки имеються ,от быстрой потери веса ,хоть и по лесенкам бегала. ,а со спортом всё подтянеться.Ну и чай ,мой муж даже от улунга ввосторге ,правда в пакетиках пока купили ,скоро пойдём вразвес покупать ,просто вразвес он дороговат ,а в пакетиках нормально .

[quote="hirameki Главное - купить вкусный чай, не обычный чёрный ;) К вкусному и не хочется никаких вредностей.[/quote]

Мне ейчас реально стало нравиться наслождаться вкусом чая .Чувствовать какой вкус,аромат )))Нескрою ,пока идёт как ломка ,нехватает сильно ,чего нибудь перекусить в прикуску с чаем ,но я стараюсь ,терплю .Это как с курением ,тоже вначале ооочень тяжело и всё время тянет подымить.)))

От пюрешек и бананов не похудеешь!

Я просто не понимаю, кого вы пытаетесь обмануть?

Сколько ни тренируйся, если есть обычную еду, объедаться по выходным, набирать по 4-5 кг за один только отпуск!!!!!! никак не похудеешь!!!!!!!!

Ну это понятно ,что переедать нам не надо вообще .Это будет замкнутый круг какойто -скинул-набрал-скинул-набрал и т.д.Но помню лесенки меня в форме держали месяц ,хотя я уже начала переедать ,а потом и лесенки забросила ,потомучто тренировалась много ,1 выходной в неделю .Надо заниматься 3-4 раза в неделю ,чтоб не надоело ,давать отдых мышцам ,восстанавливать их за день ..А я сорвалась и накинулась на еду из-за своей жёсткой ограничиловки ,во многом отказывала организму и в итоге ,он мне обьявил войну, в виде срыва .Но я во время остановилась ,и вот начала ,возвращать свои преждние 54 ,ну хочеться ещё постройнеть ,не похудеть ,а именно постройнеть ,худеть от слово -худо .

Поэтому так и получилось, к сожалению. Помню, я тоже долгое время занималась, все лето, и после 18 не ела, и в лесу бегала каждый день, постоянно приседала и т.д. А потом к осени забросила и 5 кг набрала...... (это 2008г.был)... Поэтому надо питаться так, как ты бы себе позволил в обычной жизни) ну иногда конечно после длительных обжорств устраивать разгрузочные дни!

Надо сейчас питаться ,как всю жизнь будеш питаться.Это не временный марафон ,по утери жирка ,а постоянная работа над своим совершеннством !

Я это прекрасно понимаю. Но считаю, что сначала организм должен привыкнуть к новому питанию. А потом уже постепенно, уже после выхода с диеты, есть нормальную правильную еду.... Вкусняхи то можно, но не в таких больших количествах,как раньше.

И увидя на весах 58,4 я задумалась...

Синтагма

странная ты, Малыш) у тебя столько идей и они так часто сменяются))не подумай, я в хорошем смысле. на прошлой странице еще ты была за жесткую диету, сейчас за правильное питание)

а я тем временем 66.9, наконец-то преодолела свой предел, поедая бананчики и супчики во время болезни)

сегодня мне приглянулся такой салат - http://kaloriyka.ru/product/recipe-view/464566 всё купила, буду делать)

Синтагма

..правда помидоры испортились( без них сделала..ну так,ничего,вкусно =)

Ладно девочки ,каждый идёт своим путём ,своими пробами и ошибками .Главное чтобы мы не забрасывали свои стремления ,быть лучше .А это всё ,нашу силу всё же тренирует ,в хорошем смысле слова))))

К новому году все будем красавицами))

а моя жесткая диета как раз основана на правильном питании

Суровая

"[quote="Малыш"]К новому году все будем красавицами))\n
а моя жесткая диета как раз основана на правильном питании[\/quote]\n
\n
А что за жесткая диета?\n
"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Суровая

Сообщение было удалено

Она в ней разочеровалась ,организм сильно в стресс вводит и он войну начинает ,против голодовок!

Я час потренировалась ,так классно ,чувствую каждую мышцу))))

Суровая

Я что-то себя начинаю распускать и позволять лишнее...тренировки как и раньше 3 раза в неделю, а вот с питанием - и конфету хочется, и картошечки с селедочкой, курицу не вареную или паровую, а запеченую в духовке с медом и горчицей, салатик оливье... , надо держать себя в руках !

"[quote="Суровая"]Я что-то себя начинаю распускать и позволять лишнее...тренировки как и раньше 3 раза в неделю, а вот с питанием - и конфету хочется, и картошечки с селедочкой, курицу не вареную или паровую, а запеченую в духовке с медом и горчицей, салатик оливье... , надо держать себя в руках ![\/quote]\n
Да уж ,только пару раз позволь лишнего ,и усё ,не удержать свой пыл и аппетит!"