Гость
Статьи
Хочу похудеть к лету …

Хочу похудеть к лету !Кто со мной?

Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь …

2 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Суровая

Куда-то все девчонки подевались....У меня как обычно на весах 59,6 кг, стараюсь придерживаться плана на завтрак- овсянка на воде, обед-курица с овощным салатиком, ужин - обезжиренный творог, после шести только вода с лимоном.По моему все довольно вкусно и продержаться проблемы нет, так что буду стараться.

Иринка картинка, а у тебя какой сейчас вес?

У меня на сегодня 55,9 ))),неделю назад была 57,2 ,в см неплохо ушло с Джилл ,за неделю занятий.в талии аж 2 см ,а попа 1 см )))Я сегодня от спорта отдыхаю ,завтра опять в бой!Мне ещё работать и работать ,как раз к лету и буду подтянутой ,на этот раз тоно))))Хотя я за лето и не разожралась уж сильно +4 кг ,это не 13 обратных ,так что будем добивать!

А комплекс вчерашний я попробывала,сегодня болит почти каждая мышца))))причём где реально проблемные места!!!

вообще ни кого!Все видимо забросили,одна я ещё борюсь с жиркм оставшимся.

Синтагма

дак как тут бороться, когда шашлыки..зато машину земли разгрузили, это как 10 тренировок вместе взятых вышло по ощущениям)))

Суровая

Приветик! На сегодня 2 обезжиренных творожка, немного огурцов и марковки, отварная говядина..., после шести постораюсь не есть. Чего-то я себя распустила на выходных была в Ростиксе- жесть, надо брать себя в руки...Вес 60,0 кг - это очень плохо, т.к. совсем недавно было 58,7 может вода скоро КД.

маша

Я не хочу к лету, я хочу к новому году :)

Рассматривала всякие варианты, хочу попробовать орсотен слим и правильное питание. Тут кто-то писал про него, когда у вас эффект появился реальный? Я слышала, что 2-3 недели это нормально, если вес не уходит или останавливается.

Тоже хочеться к Новому году ,ну хоть 50 всё же ,а к лету 45 )))Резко и много не охото ,100% срыв будет ,уже по опыту знаю)))Так что 5 кг за 3 месяца-это реально я думаю.Даже по 2 за месяц ))))Будем стараться.Думаю пока без разгрузок ,полу сушка ,полу диета))))

Синтагма

я немного ползу вниз, совсем по чуть-чуть.. седня 68.2, в планах к нг твердые уверенные 65, а к др в конце марта идеал - 62..эх мечты мечты))

и опять как начинаю худеть, всего на 2 кг, а кд задерживаются=(( а когда в отпуске всё подряд жрала, шли как по часам.. печально от этого факта( и ведь не голодаю, не больно что..

Суровая

У меня в планах к Нг 55,0-57,0 кг, пока 59,0-60,0 кг. Сегодня рацион на день: масо с овощами и за 2 часа перед тренировкой яйцо, после шести только вода или зел. чай. Единственное стала замечать, что вес снизился и я стала больше мерзнуть((

Женя
маша

Сообщение было удалено

Так и есть, организм должен привыкнуть и понять что с ним происходит. У всех этот период свой, индивидуальный. Я орсотен слим пока что не принимаю, но собираюсь. Тоже к новому году надо бы в форму прийти. А в начале марта мини-юбилей, так что в самый раз будет. У меня подружка на нем худеет, ей нравится.

Девчёнки мы с Малышом завтра на разгрузку ,она вроде на молочке ,а я на винегрете .Заниматься продолжаю.Решила 4 раза в неделю ,через день вообщем.

Синтагма

"ооой, как резко винегрета захотелось-то!!!!\n
я 68.0 два дня.\n
после тренировки спорола три крабовых палочки, так есть охота=("

Суровая

Приветище, девчонки как ваши результаты? У меня 2й день 59,2 кг - значит 400 гр ушли и это хорошо! питаюсь мясом с овощами (все отварное) и обезжиренным творогом, после шести не ем. Скоро КД..((

Я в 7 последний раз ем.Сегодня вечерняя тренировка ,добавлю вес в гантелях ,мышцы завтра будут болеть )))Прикупила чай мате ананас и земляника ,пуэр .,ещё надо шиповник купить и каркаде.Всё очень способствует похудению .

Малыш

Мне вот интересно, вот сколько мы тут все уже сидим, кто-то даже больше полугода, а сами все на месте топчетесь, хотя усердно пишете, что вы едите только супер диетическую еду. Кого вы обманываете? Если бы реально питались так, как пишете, давно были бы уже стройняшками. А сами поди булки втихоря жрёте!!!!!!!!

Малыш

Разгрузка прошла почти успешно. Весь день кефир да салат из капусты и огурцов+зелёный чай. Под вечер уже тошнило от всего этого и я сточила маленькую шоколадку......... Если честно, для меня все эти питьевые разгрузки сложно переносятся.........В итоге не понятно чего хочешь, то ли есть,то ли пить.... Короче завтра посмотрим на "результаты"

Суровая

Приветик! По поводу "на месте топчетесь" я на этой ветке похудела уже на 10,0 кг начинала с 69,0 кг (мой рост 175 см), а сейчас 59,2 кг вешу, вот до 57,0 мне пока не добраться, но и это не такая проблема, которую не возможно решить...надо еще немного прилажить усилий, а девчонки дают много хороших и дельных советов, которые помогают в борьбе с лишним весом.

Суровая

Сообщение было удалено

Я думаю спорт нам в руки и остатки ненужностей исчезнит)))

Малыш

Я здесь с 64,5 похудела до 59,6 кг. Продолжаем)

"Но а я то ,а я начала с 66 ,здесь с 62 ,похудела до 54 ,и вернулась к 58 ,а час на сегодня 56,6.Так что прём дальше .)))Хочеться 45"

Суровая

"Хочется 55,0 кг. Интересно, а наша Синтагма? Она вроде тоже много скинула...?"

Синтагма

"я тут, привет=)\n
да,я скинула с вами 9 кг=) а потом ушла в отпуск, два больничных подряд, набрала немного, так что 8 кг.\n
\n
вчера психанула. пока худела- кд сдвигались на 5-10 дней.. в отпуске и больничном, когда ела все подряд, 2 раза шли как по часам. начала опять сокращать себя в питании немного(не голодаю же!)- вуаля, опять 8 дней задержка.. так что наварила я себе вчера кастюлищу супа, наелась на ночь, наелась днем, да и высплюсь наконец-то..дождусь кд- опять снижу чутка объем пищи, но я не знаю что с этой бедой делать =(\n
\n
"

Я когда скинула 12 кг ,то КД просто помазывали ,я испугалась ,всё просто из-за сильного ограничения и стресса для организма .так то всё в меру и потихоньку ,а то потом и стройности не рад будеш ,когда здоровье совсем подорвёш.Кстате как перестала себя истезать ,сильными ограничениями ,то постепенно КД нормализовались.

Синтагма

да в этом-то и дело, что не истязаю. даже разгрузочных дней никогда не делала, просто меньше стала есть и не нажираться на ночь..нет сильных ограничений. и всё равно =( резко видна разница отпуск-работа (обжорство-похудение)

Ну незнаю ,если не сильно себя истезаеш ,то в принципе должно нормально быть .Разгрузки думаю нужно делать когда похудееш ,и просто с помощью их ,потдерживать вес .А когда и так худееш ,мало еш и т.д и так тяжковато ,а тут ещё дополнительный стресс.

Синтагма

наверное у меня еще стресс, что на работу с отпуска вышла )))

выспалась, отъелась, начались.. а вообще есть над чем подумать(

Малыш

А я от стресса тоже начинаю жрать, причем самое самое вредное аж бесит прям

Суровая

После выходных на весах опять 60,0 ....эх....((, что то желания бороться все меньше и меньше. Попробую провести день на сыре...

Я всё чаи попиваю ,набрала себе мате ,пуэр ,каркаде ,они все способствуют похуданию .Конечно ограничения ,не сильные прям ,но для худения постепенного пойдут .+ Джил ,через день .На вчера была 56,3 ,посмотрим что будет в пятницу ,главное ещё для меня обьёмы.

Суровая

Сегодня 59,5 оять вес гуляет...в пятницу иду на свадьбу, надо себя держать в руках и стараться не есть всякие майонезные салатики.

Да уж ,я думаю наврятли это получиться)))Вчера тоже были у меня праздники ,у сестры день рожденья и с мужем 6 лет совместной жизни .Ни чё ,душу оторвала на тортике ,сегодня ем по малу ,и завтра тоже .))))Типа 2 разгрузочных дня ,в пятницу посмотрим что там весы скажут)))

Суровая
иринка картинка

Сообщение было удалено

Прикольно у нас с мужем 13 октября тоже было 6 лет совместной жизни!

Я завтра урезаю рацион ,типа разгрузки,но не моно диета.

Синтагма

а я на орешки подсела =) сытно, полезно, калорийно.. но конечно получше всяких гадостей, которые я в последнее время ем..

вес под 70, точнее 69.9, кошмар просто.

потренировалась, сегодня пробую не ужинать, отвес должен быть сумасшедшим-и кд проходят и нагрузка и голодно =) может это хоть придаст сил, а то я совсем расклеилась, видимо жир на зиму накапливаю - жор страшенный.

Елена 27

Добрый вечер!Девочки,возьмите и меня к себе пожалуйста!Сегодня встала на весы и ахнула!При росте 160 вешу 65 кг,ещё две недели назад было 62!Я в панике!Голодать не могу(больной желудок)пока не работаю,хочу дома какие то упражнения делать!Жесть,грудь с 4 до 5 поправилась!Пока хочу попробовать рот зашить и совсем мало(дробно есть)Не знаю,за что хвататься!В сумме после лета 6 кг набрала,это истерика!

Голодать и не надо .временно похудееш и обратно с довеском придёт!Ни чего ,возьмёмся и похудееш ,я тоже начинала с 66 ,и доходила до 54 .Так что держись с нами ,чего нужно спрашивай!)))

[quote="Синтагма"]а я на орешки подсела =)

Я тоже себе покупаю арахис и фундук .В день позволяю 10-20 грамм ,они полезные очень .На перекусы их ем .А жор надо перетерпеть .пару дней и всё пойдёт по маслу!Главное начать .

Синтагма
иринка картинка

Сообщение было удалено

сегодня 69.0, отвес 900гр, хоть и знаю что не жир, а все равно приятно)

на сегодня варю яйца, буду с кабачками маринованными есть, ну и орешков куплю. как хочется этим ограничиться...

Я сегодня прикупила цикорий ,буду его заместо кофе пить))))

Малыш

Пошлите пожрем чего-нибудь...

Малыш

А у меня вес прыгает, от 59,6 до 60,4 и никак не может определиться=))) В какую сторону ему ползти! Сегодня вроде как разгрузочный день. Ем салат из капусты, освяную кашу, давлюсь кефиром и уже всё начинает бесить и бошка болит... сколько можно уже жрать не могу

Лесик
иринка картинка

Сообщение было удалено

Спасибо!Сегодня держусь(не могу сказать,что сложно)но это только первый день!Ем по ст.ложке гречневой каши и пол яйца( на три раза)!А какие вы упражнения делаете????делаете ли вообще???

Малыш

Первые несколько дней кстати самые сложные!!!!!! А потом уже как по маслу пойдёт!!!!

Лесик

Ещё несколько дней назад(в это время)я съедала штук 20 вареников с творогом и через час холодцом заедала!Не мудрено,что вес пополз со стремительной силой!

Малыш

Короче, я решила завязать с разгрузками. От этой "полезной еды" только и делаешь, что ешь!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малыш

Я стала замечать, что когда делаю так называемые "разгрузочные дни" то вес растет стремительно.......

Лесик
Малыш

Сообщение было удалено

Да,организм все равно свое возьмет!Надо есть часто,но совсем по чуть чуть!Я как то такими разгрузочными днями и диетами,желудок загнала!До сих пор мучаюсь((

Малыш

Я тоже мучаюсь. Вот, Иринка расскажет)) как тут изнываю от утренних болей кишечных... ужас такой!

Малыш

лесик а как ты худела?