Дано: я и моя подруга. Я: рост 165, вес 54. Подруга: рост 165, вес 86.Идём посидеть в кафе. Она говорит: ой, я сейчас так мало ем... Диета, хочу к новому году сбросить немного... Кофе, наверное, …
Сообщение было удалено
Автор особа не сильно приятная, но ради справедливости- в посте 40 нет совета как такового
Сообщение было удалено
расписать подробную диету надо?
а я бы так хотела кушать хотеть много:(
из-за гормонотерапии разнесло, хотя и так крупная. а я и есть не ем- пятый день триста грамм салата из капусты жую и пью воду как лошадь, но и не худею. а питаться нормально не хочу. смотрю на всякую еду, которую раньше любила - но не хочу.
ну ничего:) скоро все закончится и я смогу стать красивой.
Сообщение было удалено
Это вы у нее спросите:) Я ж не знаю что она ожидает
Сообщение было удалено
Диета есть. От диетолога.
Лучше распишите, как заставить человека придерживаться этой диеты.
Сообщение было удалено
Тогда эта тема не про вас:)
Выздоравливайте обязательно!
Сообщение было удалено
почему люди считают, что бросить курить - это сложно?? для меня это загадка..
не ровняйте всех по себе.
Сообщение было удалено
не ходить в кафешки для начала) лучше сходить на коньках покатайтесь
очень часто люди от безделия ходят в кафе т.к. досуг себе детально продумать не могут
в итоге, куда пойти? -в кафешку
я такая же, но мы с подругами узники бухенвальда и нам это полезно бгг
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Ничего автор не издевается.
Сообщение было удалено
согласна, никакой злобы от автора не вижу. И та девушка, которая полная "от гормонов" тоже мне близкий человек, она от полноты сама страдает, и я не знаю к ней подхода, чтобы ей помочь
Сообщение было удалено
Мы обычно заходим туда именно для того, чтобы покушать:)
Мне вот нельзя на коньки вставать - была операция на колене, каждое падение может стать последним.
И даже коньки, кстати, не помешают никому дома плотно и хорошо покушать:)
может быть подруге вашей просто не есть в кафешках? Тут дело не в силе воли, а в привычках. Я тоже много ем и мне надо худеть, но я домашнюю еду ем (мама много и вкусно готовит), знаете когда вкусно пахнет трудно отказаться
Сообщение было удалено
А сколько вы весите, если не секрет?
Я со школьных лет была полная, тут и наследственность - по материнской линии бабушка и мама очень в теле, и сама виновата - ела всё подряд в любых количествах. Сложно было вернуть вес в норму, спасибо депрессии, блин.
она в кафе обедает? Пусть на обед заказывает бульон куриный, а если ужинает - то салат овощной. Этого вполне хватит. Я вот раньше любила есть крылышки острые, на ночь могла 20 штук съесть, потом плохо было. Сейчас от фастфуда вобще отвыкла. Сначала тяжело было, а сейчас вообще не хочется. Так и тут
Сообщение было удалено
ну коньки это как вариант
если она совсем себя в рамках держать не может то вы да, не сможете помочь
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю( И не могу я открыто "блин, ты такая толстая, прекрати есть!"
Пытаюсь мягко - давай в спортзал сходим, а давай по вечерам бегать, а пошли лучше ко мне, я салатик сделаю...
Автор,тогда такой вопрос, ей нравится быть толстой? У нее есть мч? Она позитивный человек? Просто, если бы у нее было дикое желание похудеть, то она бы стала меньше есть. А у нее это желание на уровне "вот потом я похудею..." а потом откладывается.
Сообщение было удалено
сейчас 54 кг при росте 170
раньше 47-48 но там вообще жесть была)
Сообщение было удалено
Ваш текст
хиии. и точно)))
у меня знакомая пышечка всё время жует батончики-мюсли. думает от них худеют. я и не вмешиваюсь.
Сообщение было удалено
Она... Мммм... Скорее позитивный, чем негативный. И очень умная девушка, и одевается для своего веса стильно, лицо у неё красивое.
Прошлый молодой человек, кстати, открыто называл её "коровой" и "ну ты чувырла толстая". И она это терпела - отличный показатель низкой самооценки, которая, опять же, из-за веса.
Сейчас за ней ухаживает отличный парень.
Сообщение было удалено
они жрут бессознательно. Как может нравиться быть толстой???
Сообщение было удалено
Я бы хотела до 50 хотя бы похудеть, но боюсь, что останусь плоской:) Грудь и так с четвёртого размера упала до неполного второго... Так что налегаю на физические упражнения.
Вообще, мечта, конечно, есть и не поправляться, а не считать каждый съеденный кусок торта(
а жрет много она потому, что иногда себе отказывает, а потом срывается. Ей система "минус 60" подойдет, там можно не отказывать себе, не будет психологического давления. 20 кг легко за 2-3 месяца сбросит. Посоветуй ей, хотя бы к теплу станет стройнее
Сообщение было удалено
торт вообще часто есть не надо, или раз в месяц, тогда не нужно его считать
Сообщение было удалено
я тоже вынуждена себя кое в чем ограничить но не из-за веса из-за кожи
выпечка отражается на лице в виде прыщей
Но я для себя поняла что если кушать вкусняшку до 12 дня тебе за это ничего не будет
а вечером да - жрите салаты и творог
автор,вы уж извините,но не особо то вы и стройняшка!сравниваю по себе,во мне 54,но рост 173.а лишний вес все равно объективно понимаю есть немного,так что....
еще она наверняка забывает периодически, что худеет, я сама этим страдаю. Для стимула надо повесить фотографии красивых стройных девушек, например на холодильник.
Сообщение было удалено
тут лечиться нужно, без обид
Сообщение было удалено
Погуглю сейчас про эту систему. Предложу вместе попробовать%)
Женщины, которые едят и не толстеют - Ведьмы, однозначно! )))
Сообщение было удалено
Ну, я чаще раза в месяц... Но значительно реже, чем хотелось бы:)
Сообщение было удалено
А я разве говорила, что я стройная?) Этого нет, к сожалению. Читайте ветку внимательно:)
Сообщение было удалено
и их надо жечь на костре!
Сообщение было удалено
Ну зачем же жечь?Можно позавидовать только)))
Сообщение было удалено
Ваш текст А у вас явные проблемы в голове,извините но это так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я не обижаюсь.обычно так говорят люди с небольшим лишним весом.а полные часто спрашивают - тебя дома не кормят?)))
но я отдаю себе отчет,что немного не дотягиваю до идеала.
Сообщение было удалено
у ас дефицит веса, девушка. наверное уже проблемы в репродуктивной системе. Знаю, о чем говорю, сама примерно столько весила, и это было ужасно
еще можете сказать, что я завидую)))) жду
Сообщение было удалено
Ваш текст
не говорили,это я к слову)
Сообщение было удалено
Супер!)))))))))Может и не напишет, но подумает)))
Сообщение было удалено
Тут не было такого слова, к которому это пришлось бы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
честно говоря,мне очень льстит,что вы так говорите)))но действительно талия стала не такая тонкая,как раньше,есть уже лишнее
Милашка, вам надо не худеть, а спортом заниматься. Доходяга - это не красиво
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что это психологическая зависимость, как от наркотиков, только слабее несколько
Сообщение было удалено
Ваш текст какой идеал?Кто для вас идеал?Вы что станете счастливее если скинете 2 кило?Я сама худая 165 43кг радости нет.Все как обычно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна,конечно,я раньше занималась,сейчас вот был перерыв долгий.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я и так счастлива)))но стремлюсь к идеалу.раньше была 51-52кг,мой идеал - это я пару лет назад)
Сообщение было удалено
+1,автор вам-то какая разница?
Интересно...Неужели есть люди, которые считают, что счастье в жизни принесёт именно вес с 45 кг? (((