Гость
Статьи
«Я мало ем». Да ну???

«Я мало ем». Да ну???

Дано: я и моя подруга. Я: рост 165, вес 54. Подруга: рост 165, вес 86.Идём посидеть в кафе. Она говорит: ой, я сейчас так мало ем... Диета, хочу к новому году сбросить немного... Кофе, наверное, …

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

Автор особа не сильно приятная, но ради справедливости- в посте 40 нет совета как такового

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

расписать подробную диету надо?

инна

а я бы так хотела кушать хотеть много:(

из-за гормонотерапии разнесло, хотя и так крупная. а я и есть не ем- пятый день триста грамм салата из капусты жую и пью воду как лошадь, но и не худею. а питаться нормально не хочу. смотрю на всякую еду, которую раньше любила - но не хочу.

ну ничего:) скоро все закончится и я смогу стать красивой.

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

Это вы у нее спросите:) Я ж не знаю что она ожидает

Чубакка

Сообщение было удалено

Диета есть. От диетолога.

Лучше распишите, как заставить человека придерживаться этой диеты.

инна

Сообщение было удалено

Тогда эта тема не про вас:)

Выздоравливайте обязательно!

✻ТУД✻
Майа

Сообщение было удалено

почему люди считают, что бросить курить - это сложно?? для меня это загадка..

не ровняйте всех по себе.

Чубакка
Вдруг

Сообщение было удалено

не ходить в кафешки для начала) лучше сходить на коньках покатайтесь

очень часто люди от безделия ходят в кафе т.к. досуг себе детально продумать не могут

в итоге, куда пойти? -в кафешку

Чубакка

я такая же, но мы с подругами узники бухенвальда и нам это полезно бгг

Аноним
Майа

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Ничего автор не издевается.

Гость
Майа

Сообщение было удалено

согласна, никакой злобы от автора не вижу. И та девушка, которая полная "от гормонов" тоже мне близкий человек, она от полноты сама страдает, и я не знаю к ней подхода, чтобы ей помочь

Чубакка

Сообщение было удалено

Мы обычно заходим туда именно для того, чтобы покушать:)

Мне вот нельзя на коньки вставать - была операция на колене, каждое падение может стать последним.

И даже коньки, кстати, не помешают никому дома плотно и хорошо покушать:)

Гость

может быть подруге вашей просто не есть в кафешках? Тут дело не в силе воли, а в привычках. Я тоже много ем и мне надо худеть, но я домашнюю еду ем (мама много и вкусно готовит), знаете когда вкусно пахнет трудно отказаться

Чубакка

Сообщение было удалено

А сколько вы весите, если не секрет?

Я со школьных лет была полная, тут и наследственность - по материнской линии бабушка и мама очень в теле, и сама виновата - ела всё подряд в любых количествах. Сложно было вернуть вес в норму, спасибо депрессии, блин.

Гость

она в кафе обедает? Пусть на обед заказывает бульон куриный, а если ужинает - то салат овощной. Этого вполне хватит. Я вот раньше любила есть крылышки острые, на ночь могла 20 штук съесть, потом плохо было. Сейчас от фастфуда вобще отвыкла. Сначала тяжело было, а сейчас вообще не хочется. Так и тут

Чубакка
Вдруг

Сообщение было удалено

ну коньки это как вариант

если она совсем себя в рамках держать не может то вы да, не сможете помочь

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю( И не могу я открыто "блин, ты такая толстая, прекрати есть!"

Пытаюсь мягко - давай в спортзал сходим, а давай по вечерам бегать, а пошли лучше ко мне, я салатик сделаю...

Гость

Автор,тогда такой вопрос, ей нравится быть толстой? У нее есть мч? Она позитивный человек? Просто, если бы у нее было дикое желание похудеть, то она бы стала меньше есть. А у нее это желание на уровне "вот потом я похудею..." а потом откладывается.

Чубакка
Вдруг

Сообщение было удалено

сейчас 54 кг при росте 170

раньше 47-48 но там вообще жесть была)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

хиии. и точно)))

у меня знакомая пышечка всё время жует батончики-мюсли. думает от них худеют. я и не вмешиваюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Она... Мммм... Скорее позитивный, чем негативный. И очень умная девушка, и одевается для своего веса стильно, лицо у неё красивое.

Прошлый молодой человек, кстати, открыто называл её "коровой" и "ну ты чувырла толстая". И она это терпела - отличный показатель низкой самооценки, которая, опять же, из-за веса.

Сейчас за ней ухаживает отличный парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они жрут бессознательно. Как может нравиться быть толстой???

Чубакка

Сообщение было удалено

Я бы хотела до 50 хотя бы похудеть, но боюсь, что останусь плоской:) Грудь и так с четвёртого размера упала до неполного второго... Так что налегаю на физические упражнения.

Вообще, мечта, конечно, есть и не поправляться, а не считать каждый съеденный кусок торта(

Гость

а жрет много она потому, что иногда себе отказывает, а потом срывается. Ей система "минус 60" подойдет, там можно не отказывать себе, не будет психологического давления. 20 кг легко за 2-3 месяца сбросит. Посоветуй ей, хотя бы к теплу станет стройнее

Гость
Вдруг

Сообщение было удалено

торт вообще часто есть не надо, или раз в месяц, тогда не нужно его считать

Чубакка
Вдруг

Сообщение было удалено

я тоже вынуждена себя кое в чем ограничить но не из-за веса из-за кожи

выпечка отражается на лице в виде прыщей

Но я для себя поняла что если кушать вкусняшку до 12 дня тебе за это ничего не будет

а вечером да - жрите салаты и творог

Милашка

автор,вы уж извините,но не особо то вы и стройняшка!сравниваю по себе,во мне 54,но рост 173.а лишний вес все равно объективно понимаю есть немного,так что....

Гость

еще она наверняка забывает периодически, что худеет, я сама этим страдаю. Для стимула надо повесить фотографии красивых стройных девушек, например на холодильник.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

тут лечиться нужно, без обид

Гость

Сообщение было удалено

Погуглю сейчас про эту систему. Предложу вместе попробовать%)

Змеючка

Женщины, которые едят и не толстеют - Ведьмы, однозначно! )))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, я чаще раза в месяц... Но значительно реже, чем хотелось бы:)

Милашка

Сообщение было удалено

А я разве говорила, что я стройная?) Этого нет, к сожалению. Читайте ветку внимательно:)

Чубакка
Змеючка

Сообщение было удалено

и их надо жечь на костре!

Змеючка
Чубакка

Сообщение было удалено

Ну зачем же жечь?Можно позавидовать только)))

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Ваш текст А у вас явные проблемы в голове,извините но это так.

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да я не обижаюсь.обычно так говорят люди с небольшим лишним весом.а полные часто спрашивают - тебя дома не кормят?)))

но я отдаю себе отчет,что немного не дотягиваю до идеала.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

у ас дефицит веса, девушка. наверное уже проблемы в репродуктивной системе. Знаю, о чем говорю, сама примерно столько весила, и это было ужасно

Гость

еще можете сказать, что я завидую)))) жду

Милашка
Вдруг

Сообщение было удалено

Ваш текст

не говорили,это я к слову)

Змеючка
Гость

Сообщение было удалено

Супер!)))))))))Может и не напишет, но подумает)))

Милашка

Сообщение было удалено

Тут не было такого слова, к которому это пришлось бы)

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

честно говоря,мне очень льстит,что вы так говорите)))но действительно талия стала не такая тонкая,как раньше,есть уже лишнее

Гость

Милашка, вам надо не худеть, а спортом заниматься. Доходяга - это не красиво

Гость
Майа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что это психологическая зависимость, как от наркотиков, только слабее несколько

?
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст какой идеал?Кто для вас идеал?Вы что станете счастливее если скинете 2 кило?Я сама худая 165 43кг радости нет.Все как обычно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна,конечно,я раньше занималась,сейчас вот был перерыв долгий.

Милашка
?

Сообщение было удалено

Ваш текст

я и так счастлива)))но стремлюсь к идеалу.раньше была 51-52кг,мой идеал - это я пару лет назад)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+1,автор вам-то какая разница?

Змеючка

Интересно...Неужели есть люди, которые считают, что счастье в жизни принесёт именно вес с 45 кг? (((