Девочки, кто работает моделью, расскажите на сколько ккал в день вы едите и сколько весите??? очень нужно!
устроит ответ,что не считала никогда?
я худая 46 кг, ем всё что хочу и когда хочу. В калориях около 2000 в день.
Ккал не считаю,пью много сладкого кофе(примерно 6-8 чашек в день,на чашку 2ч.л.сахара,это дает энергию и отбивает аппетит).курю.
иногда ем творог или отварной белок любой с салатом овощным.
я вам не советую это,просто отвечаю по теме,это очень вредно,у меня пока проблем нет,5 лет так живу,ещё 5 и на пЭнсию выйду)))) брошу кофе сигареты и буду есть правильную полезную еду,иначе дети мне не светят. наберу вес так кило до 60,сиськи появятся может быть...
Девушки,не терзайте себя,просто у моделей(актрис,певиц) это работа,это деньги,а вы не губите себя. питайтесь правильно и если хочется позволяйте себе вкусненького иногда.
а ща 60 вешу(рост170см) худеть собралась))на 5-7кэгэ
Меню диеты моделей:
Завтрак - яйцо всмятку.
Второй завтрак, через 2.5 часа - чай без сахара и 125-175 грамм обезжиренного творога.
Обед, через 2.5 часа - столько же чая и творога.
Больше ничего не кушать и в конце ≈ данная диета позволит вам сбросить 3 лишних килограмма за 3 дня, если же вы желаете сбросить больший вес, например, похудеть на 10 кг, то выберите более продолжительную диету, например, Японскую.
5, Зачем вам так мучить себя? Можно быть и пышкой привлекательной и худеть медленно на 1500 ккал в день. 500 калорий в день это прощай здоровье. Хотя творог очень полезный продукт, наверное, можно раз в неделю такой день себе устраивать.
Сообщение было удалено
тут вот кто, простите, нуждается в ваших моральных наставлениях??
я написала по теме.
я вы пишете флуд.
создайте свою тему и пишите туда своё мнение, может откликнуться единомышленники.
Сообщение было удалено
и ещё, я ни в страшном сне не съем за день 1500 кк, не то что на диете.
мы с вами из разных миров, представьте не у всех как у вас, Пышечка.
ситцевое платьИшко xD,
вам кто сказал что я себя мучаю???
я ем достаточно, но низкокалорийных продуктов и веду очень активный образ жизни, постоянно в движении, и проблем не со здоровьем, не каких-то других у меня нет.
Сообщение было удалено
писдёш и провокаццыйя
Сообщение было удалено
такие, по модельному длинно-тощие, на зависть всем остальные, действительно бывают! причём жрут как свинюшки всё подряд в основном неполезное и калорийное и бухают ко всему будь здоров))) такой обмен и конституция+гены, чё)))))
Автор! Вы, наверняка, очень далеки от этой работы. Насмотрелись тупых "супермодель по-русски" и прочую ерунду не имеющую к работе модели вообще никакого отношения. Хочу вам сказать, что большинство моделей не сидит ни на каких диетах - это работа для действительно худых и очень худых девушек ОТ ПРИРОДЫ!!! Я не видела ни одной нормальной и успешной модели, которые себя изнуряли диетами. Есть в профессии своя профпригодность, и если вы ей не соответствуете (естественным образом) то не стоит этой работой заниматься
12 пост - говорю по опыту, работала моделью в европе
зачем считать калории?
1-правильное питание
2-спорт регулярно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что вы говорите! Я сама модель, правда начинающая, все мои знакомые коллеги всё время придерживаться каких либо диет, иногда вообще голодают, а едят все что хотят и худые 2-3 человека. Здесь я создала тему, просто потому что стало интересно, есть ли еще здесь модели. Сама я ем на 600-800 ккал. уже долгое время, иногда правда объедаюсь, но след. день разгруз
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда тебе, начинающая модель, даже начинать не надо... читай мой предыдущий пост...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, похоже в вумане действительно одни дурочки, не любила форумы и не стоило даже начинать заходить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все верно , автор! И ты первая в этом списке. Играете в эти смешные стандартные околомодельные штампы-игры-диеты и прочую куйню. К слову скажу, НИ ОДНО АГЕНТСТВО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ "РИСКОВОЙ" МОДЕЛЬЮ, У КОТОРОЙ ЕСТЬ СКЛОННОСТЬ ПОЛНЕТЬ-ХУДЕТЬ И СИДЕТЬ НА ДИЕТАХ. Так что не жужжи тут, "модель". Я когда работала, мне и девчонками некогда было даже думать о таких глупостях, бегали по кастингам, шоу, съемкам, целый день расписан с утра до вечера. А вы только пиzdите с такими же псевдомоделями о диетах и прочее.
Сообщение было удалено
Обоснуй! Я чсто так много ем? У меня есть и более худые подруги, обожающие макдак. Так что не завидуй чужой обменке. Если тебе можно только травку жевать, то другие, представь, питаются нормально. Худой вес - это не значить голодать. Большинство моих подруг диетчиц кстати полные.
Сообщение было удалено
А агенство откуда узнает что она склонна к набору веса? я вот тоже могу за сутки 2 кг набрать,а следующие сутки голодать, врядли об этом кто-то догадывается,т.к. я худющая и все наверное думают что от природы.
а модели не на диетах сидят,а тупо не жрут(если только изредка),да и некогда им о чё поесть думать,кофе сигареты...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну может в твои времена все было и так, а я когда в агенство прихожу мы с девчонками часто трепимся о диетах и калориях. Да, верно что не берут склонных к полноте, но большинство из нас НОРМАЛЬНЫЕ от природы, а ХУДЫЕ специально для профессии. Если модель перспективная агент все объяснит и заставит если нужно похудеть, ну конечно если модель действительно хочет быть востребованной, ведь в этот бизнес идут те кто согласен с его требованиями и готовы их выполнять.
[quote="Автор"] Да, верно что не берут склонных к полноте,
Дальше бессмысленно обсуждать, БОЛЬШЕЙ глупости написать было нельзя. Ни один агент не будет париться с "рисковой" моделью, которая может подвести клиентов. Наx никому не над что то объяснять итд итп. Перспективная - это ВЫСОКАЯ И ХУДАЯ!!!!! (а не диетная) Вы насмотрелись тупых шоу типа "ты супермодель" или "некст топ модел", которые к реальной работе модели не имеют никакого отношения!!!!! Явно, что вы "модель" в каком-нибудь Урюпинске или Мухосранске, на худой конец в Москве... обсуждайте диеты дальше, с вами всё ясно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если что, для справки, я в Москве, в очень престижном агенстве. Нам сразу сказали: мне плевать будите вы есть, не будите, но худые должны быть все! Но я думаю дальше продолжать обсуждение бесполезно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю, что такое агентства в москве, даже "престижные")))) . Так что не смешите меня словосочетанием "работаю моделью" - работы ни хрена там нет, а если и есть, то смешная или "немодельная" ))))))))) . Остается только обсуждать диеты и умничать о работе моделью...
Сообщение было удалено
голодная???
Сижу третий день, ничего, терпимо. На второй день, правда, когда проснулась кружилась голова и темнело в глазах. И с яйца меня вырвало. Но потом все ок. Сбросила 2,5 кг. С 44 кг изначально. Но правда творога я ела грамм 80-100, а в последний день вообще грамм 50.
Сообщение было удалено
Согласна на 100 , работала моделью , правда из-за низкого роста забраковали вскоре 173...вес 48...(((((((((
Сообщение было удалено
я вешу 48кг при росте 170 см, употребляю в день не больше 600-800 ккал в день)
Сообщение было удалено
ТЫ НЕ СОВСЕМ ПРАВА... Я, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ МОДЕЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ ПОХУДЕЛА НА 39 КГ И СЕЙЧАС ДЕНЬ ИЗО ДНЯ ПОДДЕРЖИВАЮ СВОЙ ВЕС И СЧИТАЮ ККАЛ,ЧТОБЫ НЕ ВЫЛЕТЕТЬ С РАБОТЫ! И Я ЗНАКОМА СО МНОГИМИ МОДЕЛЯМИ,КОТОРЫЕ КАК И Я НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ЛОПАТЬ ВСЕ ПОДРЯД,А ВСЕ ТАКИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ)
Сообщение было удалено
http://fit4mania.ru/diety/kak-pitayutsya-modeli-10-pravil-pitaniya-modelej-2
Сообщение было удалено
Я чтоб весить 40-42кг при росте 167 см не более 500ккал ем в день.Если совсем не в терпеж съесть сладкое и мучное ,то следующие 3дня на зелёном чае . Уже 5лет на такой диете . Плюс спорт и сауна 3раза в неделю, ,1раз в неделю массаж скульптурирующий для подтяжки всего тела.
5, Зачем вам так мучить себя? Можно быть и пышкой привлекательной и худеть медленно на 1500 ккал в день. 500 калорий в день это прощай здоровье. Хотя творог очень полезный продукт, наверное, можно раз в неделю такой день себе устраивать.
Это хорошо, если худеешь на 1500 ккал, а если кто-то на 1300 толстеет? Разный же метаболизм у людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я чтоб весить 40-42кг при росте 167 см не более 500ккал ем в день.Если совсем не в терпеж съесть сладкое и мучное ,то следующие 3дня на зелёном чае . Уже 5лет на такой диете . Плюс спорт и сауна 3раза в неделю, ,1раз в неделю массаж скульптурирующий для подтяжки всего тела.
как с горманальным фоном