Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
Привет всем худеющим. Сидела на данной диете несколько раз, самое больше у меня уходило за 2 недели - 6 кг. Что мне больше всего нравиться, по сравнению с другими диетами, это чувство лёгкости. Сегодня села снова, весна скоро и всё такое. Вес 73,9, рост 162. Кстати у нас с девчёнками есть группа в ват сап, кому интересно худеть вместе - добавляйтесь. +7 915 862-34-40 И всем удачного похудения.
Привет. Я начинающая. Рост 164, вес 55, хочу вернуть свои 50.
Не могу пока понять, а жидкие перемолотые каши подходят на этой диете?
И можно ли мёд добавлять в чай/кофе?
Можно ли в кефир с перемолотым бананом добавлять отруби?
Привет. Я начинающая. Рост 164, вес 55, хочу вернуть свои 50.
Не могу пока понять, а жидкие перемолотые каши подходят на этой диете?
И можно ли мёд добавлять в чай/кофе?
Можно ли в кефир с перемолотым бананом добавлять отруби?
Привет. Скажу, как знаю. Я делала смузи из кефира и огурца, мандарина и т.д , каши не пробовала. В основном вода, кофе с мёдом и молоком, кефир, молоко и йогурты питьевые. Но пишут, что можно бульоны с супов. Начни, а там увидишь, что получится. Удачи. P.s: мне бы твои 55 кг.😭😭😭😭
День 1.
Вес 69,6 кг.
Рост 153 см.
Цель 45кг.
День 2
Вес 69 кг.
Минус 600 гр.
До цели 24 кг.
Здравствуйте. Кто еще сидит на питьевой диете ? Пишите вотсап 89158623440 . Есть группа ,где худеем с девочками ))))))) Будем рады пообщаться и поддерживать друг друга при похудении )))
День 2
Отвес 700 гр.
День 3
Всего отвес 1 кг
Сегодня день в основном прошёл на киселе.
День 4
Всего отвес 1,2 кг
День 5
Всего минус 1,3
День 6
Всего отвес 1,5 кг.
Как-то грустненько. Раньше такой отвес за первые дни был,видимо мой организм совсем убит диетами и уже жирок ну никак не хочет отдавать.
День 7
Отвес 2,1 кг.
Ну наконец-то сдвинулся вес)
День 8
Минус 2,6 кг.
Уже веселее)
Девочки добавляйтесь к нам в группу в вотсапе 89158623440. Вместе худеть лучше и поддержка есть ))))))))
Я тоже сегодня села на ПД. При росте 163 вес 63. В сентябре 2021 была 68 за зиму скинула 5кг. А дальше все. Вес встал. Сейчас попробую продержаться 30 дней. Девочки кто со мной что б не скучно было. Добавляйтесь в вайбер или вотс апп. Создадим группу. 89969466159
Привет!
Сегодня 7/40 пд. Вес сейчас 72.3 начальный 75.5
Рост 172
Итого -3.200
О, здесь кто-то есть. Желаю всем добиться цели! Жаль, автор, наверное, уже не пишет по этой теме.
Я тоже решила за старое взяться. После первого ребёнка худела так и оставалась на питьевом режиме вообще долго. Со второй беременностью забросила питьевой режим, родила, откормила. Думаю, пришло время возобновить.
Мне всегда подходило такое питание. Если его придерживаться разумно, так можно и всю жизнь прожить, если человеку комфортно.
Кг неинформативны, точнее, не так информативны, как объемы на такой системе. Я буду ориентироваться на размеры одежды и просто внешне. Сейчас у меня цель из xl перейти в m. В целом мои m даже при росте 159 мне очень нравились. Можно сказать, это выглядело так, как надо, и я была довольна.
Сегодня у нас 27 марта. Отсюда, прям с обеда, и начнём 🚩.
В группы никакие не хочу, а вот здесь я пообитаю для самоотчета. Буду рада соседям по перписке в этой теме ✌🏻
П.С. Мне 34. Это для единомышленниц информация) знаю, что это важно, потому что в 25 стройнеется куда легче, чем позже :)
О, здесь кто-то есть. Желаю всем добиться цели! Жаль, автор, наверное, уже не пишет по этой теме.
Я тоже решила за старое взяться. После первого ребёнка худела так и оставалась на питьевом режиме вообще долго. Со второй беременностью забросила питьевой режим, родила, откормила. Думаю, пришло время возобновить.
Мне всегда подходило такое питание. Если его придерживаться разумно, так можно и всю жизнь прожить, если человеку комфортно.
Кг неинформативны, точнее, не так информативны, как объемы на такой системе. Я буду ориентироваться на размеры одежды и просто внешне. Сейчас у меня цель из xl перейти в m. В целом мои m даже при росте 159 мне очень нравились. Можно сказать, это выглядело так, как надо, и я была довольна.
Сегодня у нас 27 марта. Отсюда, прям с обеда, и начнём 🚩.
В группы никакие не хочу, а вот здесь я пообитаю для самоотчета. Буду рада соседям по перписке в этой теме ✌🏻
П.С. Мне 34. Это для единомышленниц информация) знаю, что это важно, потому что в 25 стройнеется куда легче, чем позже :)
Привет! Мне 38, на питьевой с 16 марта, на сегодня минус 4 кг. Рост 164,начальный вес 76,300. Меню: ряженка, варенец, "чашка супа". Очень хочу назад 57кг
😫
Привет! Мне 38, на питьевой с 16 марта, на сегодня минус 4 кг. Рост 164,начальный вес 76,300. Меню: ряженка, варенец, "чашка супа". Очень хочу назад 57кг
😫
Привет! 🖐🏻
У меня третий день питьевого режима. Очень хорошо себя чувствую. На сегодня у меня в рационе выбор из этого списка по желанию: кофе, чай, какао, смузи, овсяное молоко. Воды много. Простой воды.
Вообще, когда не сильно хочется есть, а просто включается желание "за компанию" или "от нечего делать", стараюсь прежде всего водой откупиться. Чаще всего прокатывает. Выпьешь стакан — уже и не хочется, вроде бы, ничего.
Когда голод прям истинный, тогда лично у меня в ход идут смузи или какао. И то, и то хорошо утоляет до сытости.
Самая тяжёлая артиллерия для меня — бульоны овощные (мясные редко делаю для себя).
Привет! 🖐🏻
У меня третий день питьевого режима. Очень хорошо себя чувствую. На сегодня у меня в рационе выбор из этого списка по желанию: кофе, чай, какао, смузи, овсяное молоко. Воды много. Простой воды.
Вообще, когда не сильно хочется есть, а просто включается желание "за компанию" или "от нечего делать", стараюсь прежде всего водой откупиться. Чаще всего прокатывает. Выпьешь стакан — уже и не хочется, вроде бы, ничего.
Когда голод прям истинный, тогда лично у меня в ход идут смузи или какао. И то, и то хорошо утоляет до сытости.
Самая тяжёлая артиллерия для меня — бульоны овощные (мясные редко делаю для себя).
У меня прям сегодня руки опускаются: -5 кг. Сегодня четырнадцатый день. Надеялась на больший результат. Завершать пока не собираюсь, голода не чувствую, слабости тоже, меню прежнее:кисломолочка, бульоны, в пределах 700ккал.
У меня прям сегодня руки опускаются: -5 кг. Сегодня четырнадцатый день. Надеялась на больший результат. Завершать пока не собираюсь, голода не чувствую, слабости тоже, меню прежнее:кисломолочка, бульоны, в пределах 700ккал.
Я думаю, просто перестройка организма. Даже если вес стоит, можно позамеряться, например. Скорее всего объёмы уходят всё же.
У меня сегодня 4 день. В рационе будет: чай, какао, бульон (чистый, только юшка), стакан смузи (без всяких кусочков).
Конечно, настойчиво голод о себе напоминает. Но когда совсем урчит в животе, иду и пью воду :)
Я думаю, просто перестройка организма. Даже если вес стоит, можно позамеряться, например. Скорее всего объёмы уходят всё же.
У меня сегодня 4 день. В рационе будет: чай, какао, бульон (чистый, только юшка), стакан смузи (без всяких кусочков).
Конечно, настойчиво голод о себе напоминает. Но когда совсем урчит в животе, иду и пью воду :)
Обьемы да: в талии -5, в бедрах - 3см. Голод кстати прям совсем прошел день на пятый шестой, по расписанию пить стала. Идем дальше!)
Отличный результат.
И я рада, что я здесь не одна :)
9 день питьевого режима.
В рационе: смузи (полностью жидкие), чаи, кофе, цикорий пошёл тоже в ход ради разнообразия, бульоны чистые (юшка одна, максимум укроп ещё крошу мелко), овсяное молоко, вода (как основа).
Перед циклом хочется есть больше, но от этого самого жора спасает отлично кружка какао ☕
6 день, отвес 2,5 кг.
Изначальный вес 82кг ,рост 160
За первых 2 дня - 2 кг, за след. 3 дня всего -500г.
Но диета у меня сытная, до 1000ккал ,так что жить так будем долго,торопиться некуда)
Проблемы с отвесами из-за многогодовых перееданий, диет и так далее.Поэтому не расстраиваемся и худеем дальше. На 5 день желание пожевать прошло, стало легче, срывов нет. Хочу пока до 65 скинуть, а там дальше уже спорт и ПП. Длительность по желанию,минимум месяц, а потом пока не будет или результата,или срыва. Мне 26 лет.
9 день питьевой, без срывов, жить можно )
общая потеря - 3,2 кг.
отличный результат,Вы умничка)
11 день, за 10 дней минус 3,5 кг.
Состояние хорошее,стул регулярный, чистая кожа.
Моя обычная активность 17-20 тысяч шагов в день, этот месяц сижу дома, но один раз нагуляла 17 тысяч,сразу полкило скинула, поняла ,что моему организму нужна активность,поэтому добавим кардио, мышци во время питьевой все равно не накачать, силовые не очень продуктивны,поэтому добавим домашнее кардио.Плюс перед кд ,вес вот так тяжело уходит.
отличный результат,Вы умничка)
11 день, за 10 дней минус 3,5 кг.
Состояние хорошее,стул регулярный, чистая кожа.
Моя обычная активность 17-20 тысяч шагов в день, этот месяц сижу дома, но один раз нагуляла 17 тысяч,сразу полкило скинула, поняла ,что моему организму нужна активность,поэтому добавим кардио, мышци во время питьевой все равно не накачать, силовые не очень продуктивны,поэтому добавим домашнее кардио.Плюс перед кд ,вес вот так тяжело уходит.
Да, с физнагрузками тут отдельный вопрос. Но вы умничка.
Я продолжаю тоже свой путь. 18 день, встала на весы всё-таки:
- 6.5кг.
Я и по вещам уже видела, что дела пошли хорошо. Взвешиваться буду раз в месяц. Потому что считаю, что кг тут — второй вопрос, меня больше внешне объёмы интересуют и своё самоощущение.
Продолжаю режим питьевой. Голода уже нет. Пью, стараясь придерживаться распорядка строгого, чтобы организм не паниковал.
Делаю лёгкую гимнастику, планирую вернуться к тренажёру, как больше чуть сброшу кг (у меня эллиптический), потому что коленки берегу. Пока что для них это большая нагрузка.
Всё хорошо.
Желаю всем нам стабильности в достижении мечт и целей! Продолжаем.
15 день, вес идёт медленно, но вниз, уже хорошо, при нагрузках кардио,хорошо уходит. За 14 дней минус 4,2 кг. Попробую снизить калораж и добавить спорт.
15 день, вес идёт медленно, но вниз, уже хорошо, при нагрузках кардио,хорошо уходит. За 14 дней минус 4,2 кг. Попробую снизить калораж и добавить спорт.
Я приняла решение, завершить питьевую диету, я сбросила за 14 дней 4,2 кг, это хороший старт.
Поняла ,что могу справиться с собой при чувстве голода. Давненько за собой этого не замечала. Но всё-таки вес уходит очень тяжело, при снижении до 500ккал есть результат, при большем потреблении на ,к примеру, 700-800 - 1000ккал - результат крайне минимальный.
Жить на 500ккал я не готова.
Худела я на питьевой раньше за 10 дней на 7-8 кг.Мне этого всегда было достаточно. А теперь за 2 недели 4кг, это уже не та лёгкость и не тот энтузиазм. Приняла для себя решение перейти на обычный дефицит калорий и добавить спорт(кардио). Так как питьевая на 5 раз не дала мне возможность взлететь)
Это, действительно, хорошая диета, возможно прибегну к ней на меньшем весе, для разгонки, но пока перехожу на дефицит с подсчётом калорий.
Хотелось бы предупредить о моей ошибке, она заключается в том, что если взялись за питьевую, доведите ее до конца , и повторяйте не чаще раза в 1- 2 года, иначе она перестанет работать, как это случилось у меня. Всем отвесов и хорошего настроения!
Я приняла решение, завершить питьевую диету, я сбросила за 14 дней 4,2 кг, это хороший старт.
Поняла ,что могу справиться с собой при чувстве голода. Давненько за собой этого не замечала. Но всё-таки вес уходит очень тяжело, при снижении до 500ккал есть результат, при большем потреблении на ,к примеру, 700-800 - 1000ккал - результат крайне минимальный.
Жить на 500ккал я не готова.
Худела я на питьевой раньше за 10 дней на 7-8 кг.Мне этого всегда было достаточно. А теперь за 2 недели 4кг, это уже не та лёгкость и не тот энтузиазм. Приняла для себя решение перейти на обычный дефицит калорий и добавить спорт(кардио). Так как питьевая на 5 раз не дала мне возможность взлететь)
Это, действительно, хорошая диета, возможно прибегну к ней на меньшем весе, для разгонки, но пока перехожу на дефицит с подсчётом калорий.
Хотелось бы предупредить о моей ошибке, она заключается в том, что если взялись за питьевую, доведите ее до конца , и повторяйте не чаще раза в 1- 2 года, иначе она перестанет работать, как это случилось у меня. Всем отвесов и хорошего настроения!
забыла уточнить, я не просто завтра съем два гамбургеры на 800ккал и пойду спать, у меня как положено овсяночка, а потом бульончик, не забываем о выходе из питьевой)
Ну вот и закончился месяц моей питьевой диеты (первый день был 16 марта). Пила чистые бульоны, кефир, ряженку, пару раз колу зеро,вода 2-3 литра без срывов. Как буду делать выход пока не знаю, думаю добавлять по немногу смузи и супы пюре, а там посмотрим. Планирую к 1 июня перейти на пп и подсчёт калорий. Результаты: вес -7, 5кг, талия -9см, бёдра -5см, ноги -6см.
Да, с физнагрузками тут отдельный вопрос. Но вы умничка.
Я продолжаю тоже свой путь. 18 день, встала на весы всё-таки:
- 6.5кг.
Я и по вещам уже видела, что дела пошли хорошо. Взвешиваться буду раз в месяц. Потому что считаю, что кг тут — второй вопрос, меня больше внешне объёмы интересуют и своё самоощущение.
Продолжаю режим питьевой. Голода уже нет. Пью, стараясь придерживаться распорядка строгого, чтобы организм не паниковал.
Делаю лёгкую гимнастику, планирую вернуться к тренажёру, как больше чуть сброшу кг (у меня эллиптический), потому что коленки берегу. Пока что для них это большая нагрузка.
Всё хорошо.
Желаю всем нам стабильности в достижении мечт и целей! Продолжаем.
Последний раз писала 13.04. Но я никуда не сошла и не исчезла :) продолжаю спокойно на питьевом режиме жить.
Скоро будет месяц.
Сейчас редко захожу, потому что простудила ухо и совсем не до заметок 😖
Рада всех читать.
Кстати, кто как я длительно или постоянно в питьевом режиме (как в образе жизни), то стоит не забывать о деснах, которым необходимо "жевать".
Лайфхак простой: orbit и прочие подобные ему жевательные резинки. Отлично укрепляют десна. Консультировалась у стоматолога. Она не одобряет моё питание, но сказала что да, раз уж я на таком варианте жидкой "еды", то это хороший вариант для дёсен вообще. Вроде "физкультуры" для зубов :)
Последний раз писала 13.04. Но я никуда не сошла и не исчезла :) продолжаю спокойно на питьевом режиме жить.
Скоро будет месяц.
Сейчас редко захожу, потому что простудила ухо и совсем не до заметок 😖
Рада всех читать.
Кстати, кто как я длительно или постоянно в питьевом режиме (как в образе жизни), то стоит не забывать о деснах, которым необходимо "жевать".
Лайфхак простой: orbit и прочие подобные ему жевательные резинки. Отлично укрепляют десна. Консультировалась у стоматолога. Она не одобряет моё питание, но сказала что да, раз уж я на таком варианте жидкой "еды", то это хороший вариант для дёсен вообще. Вроде "физкультуры" для зубов :)
Хочу упорядочить немного записи свои здесь. Сделать их более отчетными, потому что я знаю, как порой это может поддержать тех, кто тоже на этой диете или придерживается такого образа жизни.
Итак, сегодня 25.04, в рационе:
🕢 какао утром, второй завтрак - смузи (покупной)
🕐 после обеда: какао, чай, вода, колдрекс😭 (ибо невыносимо с ушной болью, мешаю с кетаналом и ибупрофеном)
🕕 на вечер у меня заготовлен ещё один смузи (овощной), вода, чаи травяные, возможно, ещё раз будет колдрекс
Я похудела благодаря препарату Голдлайн Плюс, мне его два года назад назначил врач. Нереально крутая вещь! С ним вес стал уходить намного легче и быстрее, заказывала в онлайн-аптеке.
Хочу упорядочить немного записи свои здесь. Сделать их более отчетными, потому что я знаю, как порой это может поддержать тех, кто тоже на этой диете или придерживается такого образа жизни.
Итак, сегодня 25.04, в рационе:
🕢 какао утром, второй завтрак - смузи (покупной)
🕐 после обеда: какао, чай, вода, колдрекс😭 (ибо невыносимо с ушной болью, мешаю с кетаналом и ибупрофеном)
🕕 на вечер у меня заготовлен ещё один смузи (овощной), вода, чаи травяные, возможно, ещё раз будет колдрекс
Питьевой режим продолжается. В рационе: какао, супы (бульоны в основном), ряженка. Вода. Чай.
Чувствую себя замечательно. Прошло больше месяца. Я втянулась также, как это было когда-то давно до и между беременностями/ГВ.
Наконец-то это снова образ жизни.
Всем привет! 5/30 день на питьевой диете. Сегодня полностью перестала хотеть кушать)) Первые 4 дня было очень сложно... Вес огромный, фигура груша...После рождения 3 детей прилипло 38 кг... моя цель продержатся 30 дней, а дальше посмотрим, как пойдет)
Всем привет! Сидела на питьевой с 16 марта по 16 апреля( отписывалась здесь), скинула 7,5 кг, за следующие 1,5 мес на подсчете получилось еще 2,5кг, общий отвес -10 кг. С сегодняшнего дня начинаю снова, понимаю, что рановато, но очень хочется к лету привести себя в форму))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет, хочу тоже на питьевую, начинаю завтра - 27.05. Кто со мной?!