Гость
Статьи
Питьевая диета!

Питьевая диета!

Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …

Ксюня
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Худела на ней с поочередным успехом с марта по июнь,скинула 14 кг,потом 2 месяца жрала как слон итого +8кг обратно. Нужно добавить,что в тот момент я слезла с гормональных препаратов и аппетит был зверский. Вот я снова в строю, три дня держусь надеюсь все получится в этот раз.

Катерина
вика

кто-нибудь сидел на ней месяц?реально ли за месяц похудеть на 10 кг если мой рост 160 и вес 58?

Реально!

Гость

4/60 пока не взвешивалась но чувствую что объёмы уходят понемногу

Привет. Тема зависла. Хочу сесть на питьевую диету. Почитала форум, настроилась. Раньше пробовала по несколько дней сидеть на питье. Буду писать здесь для мотивации. Рост 170, вес 73,5. С утра сегодня поела сыр с кофе. Оставшийся день проведу на питье. Разгруз будет. Присоединяйтесь, кто решит худеть на пд.

2/? Вес 72,5. Пока все хорошо. Голода нет. Утром был кофе , в 15 часов кефир стакан. Ну и вода

3/? Вес 72,4. Вчера на ночь выпила рассол, поэтому маленький отвес. Голода нет, но есть жевание пожевать. С утра был кофе с молоком, вода. Пока норм. Слабости нет и голова не болит.

Гость

Я сегодня 8 день на питьевой. Со 115 кг слезла на 108,800
Сейчас вес встал, продолжаем

Гость
Гость

Я сегодня 8 день на питьевой. Со 115 кг слезла на 108,800
Сейчас вес встал, продолжаем

Я сегодня первый день, до этого 4 дня готовилась, кушала 1 раз в день по немногу, надеюсь скинуть кг 10-14

Гость
Маруся

девочки, собираюсь сесть завтра на диету эту)) вес 64 кг при росте 164!!!! хочется похудеть в лице очень, те кто на этой диете сиде, лицо худеется??

да

Гость

Я сегодня первый день, до этого 4 дня готовилась, кушала 1 раз в день по немногу, надеюсь скинуть кг 10-14

Девочки привет, незнаю пока как здесь писать отдельный пост, извините, что я ответом пишу. Я третий день на ПД, пока не взвешивалась, рост 156,вес 86, до этого был 95, худела по разному, давайте я создам группу в вотсапе и мы будем худеть вместе. Очень нужна поддержка))))))) +79537287281 пишите, я создам группу

Гость
Людмила Х

Девочки привет, незнаю пока как здесь писать отдельный пост, извините, что я ответом пишу. Я третий день на ПД, пока не взвешивалась, рост 156,вес 86, до этого был 95, худела по разному, давайте я создам группу в вотсапе и мы будем худеть вместе. Очень нужна поддержка))))))) +79537287281 пишите, я создам группу

Привет всем, кто худеет на пд или вот-вот начнет.
С завтрашнего дня я с вами.

Гость
Гость

Привет всем, кто худеет на пд или вот-вот начнет.
С завтрашнего дня я с вами.

Привет худеющим, я сегодня 3 день, рост 162, хочу похудеть до 60, ну это первоначальная цель, а там посмотрим. Не взвешиваюсь принципиально, хочу до 1 апреля дожать, а там уже взвеситься. Кто со мной?

Гость
Гость

Привет худеющим, я сегодня 3 день, рост 162, хочу похудеть до 60, ну это первоначальная цель, а там посмотрим. Не взвешиваюсь принципиально, хочу до 1 апреля дожать, а там уже взвеситься. Кто со мной?

Я 27 день на пд, скинула уже 8,2 кг
Начальный вес 78,4 сегодня 70,2
Рост 175

Гость
Гость

Я 27 день на пд, скинула уже 8,2 кг
Начальный вес 78,4 сегодня 70,2
Рост 175

Отличный результат!!! Я хочу тоже уменьшиться в весе ; ))
Думаю попробовать питьевую.Есть сомнения и вопросы...

Придерживались ли вы какой-то суточной калорийности ?
И чем конкретно питались в этот месяц?
Буду благодарна за ответ❤

Гость
Гость

Пила все время на 500-600 ккал когда вес долго стоял делала разгрузочный день на 0,5л кефира.
Сегодня 39 день вес -10,5

Гость
Гость

Добавляйся к нам в группу в ватсап +79537287281. Расскажем и поддержим.

Гость
мила

Всем привет!рост167/130кг.жесть))) как вы думаете есть у меня шанс похудеть пд.?)) В общем завтрашнего дня я тоже с вами.

Шанс есть у всех и всегда.

Гость
Гость

Пила все время на 500-600 ккал когда вес долго стоял делала разгрузочный день на 0,5л кефира.
Сегодня 39 день вес -10,5

Благодарю за ответ❤❤❤,
А какие напитки в основном были ?

Как результат сейчас?сколько дней проводилась(-дится) диета?

Гость
Гость

❤❤❤

Гость

Всем привет, начинаю завтра сидеть на ПД.
Вес 107 кг рост 165
Кто со мной, пишите

Гость
Гость

Всем привет, начинаю завтра сидеть на ПД.
Вес 107 кг рост 165
Кто со мной, пишите

Гость

а подскажите, как на этой диете обстоят дела со стулом?
норма ли если он не регулярный или его не будет вообще?все таки только жидкость потребляешь

Аня

Всем привет! Сегодня сажусь на питьевую диету. Начальный вес 64.60. Постараюсь отписываться о результатах почти каждый день. Буду рада если кто-то присоединится. :)))

Аня

Сегодня второй день, вес утром 64 ровно. Отвес -600 грамм. Вчера пила очень много всего, совсем не смотрела что пью и не считала калории. Выпила кучу йогуртов, кучу кофе, бульон, так что думала что сегодня отвеса вообще не будет... Но оказалось 600 грамм, очень даже ничего. Сегодня постараюсь подойти более осознанно к тому что пью, буду пить реально по чувству голода, а не от того, что делать нечего.

Аня

3/?
Вес утром 63.50, то есть отвес получился 500 грамм. Своё обещание пить с умом я конечно же не выполнила, а пила вчера все что хотела, опять переборщила слегка ☺️

Аня

4/?
Утром вес 63.50. Вчера выпила очень много молочных коктейлей. Отвеса нет, но и привеса к счастью тоже. :) Чувствую себя отлично.

Аня

5/?
Вчера сорвалась на суп, начались кд и очень сильно хотелось кушать. Сегодня продолжаю диету. :) Взвешиваться не буду ближайшее время, буду ждать пока пройдут кд.

Гость
Аня

5/?
Вчера сорвалась на суп, начались кд и очень сильно хотелось кушать. Сегодня продолжаю диету. :) Взвешиваться не буду ближайшее время, буду ждать пока пройдут кд.

А скажите пожалуйста, нужно в день выпивать что то одно или можно разное ?

Гость

Девочки, все успехов!
Я тоже присоединяюсь к вам. Хочу 50 кг, сейчас 58 кг при росте 158.

Сидела на ней в прошлом году. За 10 дней ушло 6 кг и объемы растаяли на глазах. Сейчас опять села со вчерашнего дня. Стартую с огромного веса 😞 96.300. Сегодня 94.300,хороший отвес и даже спал объем живота

Гость
Asyastyl

Сидела на ней в прошлом году. За 10 дней ушло 6 кг и объемы растаяли на глазах. Сейчас опять села со вчерашнего дня. Стартую с огромного веса 😞 96.300. Сегодня 94.300,хороший отвес и даже спал объем живота

Молодец. Хороший результат. Добавляйся к нам +79537287281.

Гость
Кри

Сегодня 8 день. Вес был 67.7, на сегодняшнее утро 63.6)

А что вы кушали, примерно, в течение дня ?

Гость

Первый день села на эту диету, боюсь сорваться ((

Гость
Гость

Девочки, все успехов!
Я тоже присоединяюсь к вам. Хочу 50 кг, сейчас 58 кг при росте 158.

Тоже только села , вес зашкаливает , нужно 15 кг скинуть ))

Гость

Всем привет)
Я уже сижу еа ней 10 день
Только сегодня налелать вечером (были у родителей)
Завтра опять в бой! Похудела пока на 4.4кг
Последний раз взвешивалась, было 63.9 хочу 58
Рост 170
Есть те кто худеет еще? Буду каждый день сюда писать)

Сверху Гость это я писала (где последний раз взвешивалась 63.9)
Сегодня вешу 64.5 (+600гр) я думала, что будет больше)
Иду на работу и там буду много бегать, поэтому на 2 дня сделала рис с курицей и овощами 250гр порция
Будет 1 прием пищи а остальное питье, потом 2 дня выходных питьевые💫

Что то вообще тут тихо)
Я два дня не писала, была на работе
Те два дня у меня был плюс
Сегодня встала и минус 1кг
Кд закончились))
СеЙчас вешу 63.6 (и того -4.7)
Когда была на работе ела еще рис с курицей и овощами остальное питье
сегодня и завтра питьевой❤

Лось

главное блин выдержать))ненавижу своё безволие,с завтра сажусь!если сорвусь выпрыгну в окно(((

жиза

Гость

Мне 34 года. 2 детей. Обычными диетами и голодовками вес уходил, потом опять возвращался. Сяду на питьевую. Рост 164, вес 64. Хочу вес 50 как было раньше

Гость
Гость

Мне 34 года. 2 детей. Обычными диетами и голодовками вес уходил, потом опять возвращался. Сяду на питьевую. Рост 164, вес 64. Хочу вес 50 как было раньше

Давайте вместе худеть)
У меня сегодня второй день диеты
Начальный вес 58 кг, рост 165, хочу 51 кг, как раньше, набрала 7 кг за два года, заедала своё тревожное расстройство, в конце концов поняла, что цифры на весах меня вгоняют в тревогу не меньше, чем все остальное)

Гость
Гость

Молодец. Хороший результат. Добавляйся к нам +79537287281.

Гость

Пятый день на питьевой, ужас как хочется есть. Предыдущие дни так жрать не хотелось.

Гость

Давай я с тобой на питьевую

Гость
Гость

Давай я с тобой на питьевую

Давай.

Гость

Сегодня утром думала все хана диете. Встала и чуть не упала в обморок. Пошла попила чай с сахаром, кефир с сахаром. Пососаьа из фруктов сок (мякоть выплюнула) . Стало легче.
Потом днём пила тыквенный сок и йогурт, чай.
Очень трудный день.
Мечтаю пожрать.

Гость

Сегодня первый день на ЖП. Неделю подготовки ела не много (пара срывов была). Стартовый рост /вес 170/58,7. Цель -55. Меньше -выгляжу как анарексичка. Но 55 заветная мечта . Из напитков по плану сегодня -чашка капучино и литр-полтора томатного сока (самодельного из томатной пасты без сахара с солью , перцем, мускатным орехом и куркумой).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Неделю сидела на питьевой.
Похудела с 54 до 51. Ошибкой была в последние два дня купить несколько пакетиков горячих кружек. У меня от них заболел живот, стал пот вонять этими кружками...мда... Не пейте их.
Не нравится ещё , что запоры пошли. Это естественно, но мне не надо,чтоб кал мне отправлял организм.
Недели питьевой достаточно считаю дальше не стоит, лучше поесть и покакэть нормально.
Может в феврале ещё недельку отсижу. Сейчас просто блевать тянет с жидкой еды.
Сейчас на маложор сяду. Салаты буду есть, творог, яйца, рыбу.

Пшёнка
Гость

Сегодня утром думала все хана диете. Встала и чуть не упала в обморок. Пошла попила чай с сахаром, кефир с сахаром. Пососаьа из фруктов сок (мякоть выплюнула) . Стало легче.
Потом днём пила тыквенный сок и йогурт, чай.
Очень трудный день.
Мечтаю пожрать.

Автор, как ваши дела? Вышли из питьевой? Какой результат?

Пшёнка
Пшёнка

Автор, как ваши дела? Вышли из питьевой? Какой результат?

Что-то тема мёртвая. Ладно, отпишусь сама, чтоб таким, как я, не пришлось всю веику листать😂
Сейчас закончились 3 сутки на ПД. Вес на первый день 75.7, сегодня утром(т.е. спустя 2 суток) 73кг( рост 167, 31год). Идем дальше

Гость
Пшёнка

Что-то тема мёртвая. Ладно, отпишусь сама, чтоб таким, как я, не пришлось всю веику листать😂
Сейчас закончились 3 сутки на ПД. Вес на первый день 75.7, сегодня утром(т.е. спустя 2 суток) 73кг( рост 167, 31год). Идем дальше

Привет всем худеющим. Сидела на данной диете несколько раз, самое больше у меня уходило за 2 недели - 6 кг. Что мне больше всего нравиться, по сравнению с другими диетами, это чувство лёгкости. Сегодня села снова, весна скоро и всё такое. Вес 73,9, рост 162. Кстати у нас с девчёнками есть группа в ват сап, кому интересно худеть вместе - добавляйтесь. +7 915 862-34-40 И всем удачного похудения.

Следующая тема