Гость
Статьи
Питьевая диета!

Питьевая диета!

Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …

Ксюня
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Лора

Всем привет!сегодня первый день на пд!вес по 79 кг рост 164,планирую 30 дней

Привет! я тоже сегодня первый день!!!

Лора

2/30 чувствую себя отлично!вес с утра 77,4.продолжаю

2/30 была 65кг рост 165см сегодня 64!!!

пивет!4/30 была 65кг сегодня 63!!! настроение отличное!!!

Нюта

Девочки, всем привет. С завтра решительно настроена сесть на ПД.
Уже написала список, что купить в Ашане после работы)

давайте как-то скооперируемся во имя поддержки друг друга?)

Татьяна
Нюта

Девочки, всем привет. С завтра решительно настроена сесть на ПД.
Уже написала список, что купить в Ашане после работы)

давайте как-то скооперируемся во имя поддержки друг друга?)

Привет! Я на питьевой с 24.10, если хочешь пиши ватсап 89995838844)

Селеста
мама кенгуру

Ваш текст

2 недели можно жить без еды

Месяц

Гость
Valeria de Wit

Дамы, а состояние груди после диеты какое? Шибко боюсь за свой 3 размер. Вдруг уши спаниэля станут.

Ушек спаниеля не будет, так как худеется равномерно. Но и третий размер у вас не останется...

Роза

Я родила 2 девочек, мой рост 151 см и внимание вес 87 кг это очень много, завтра сажусь на диету иначе ***

Девчонка
юля

Конец первого дня, ела смузи из свеклы и супчик перемолотый в блендере, и много много воды(ну её я пила всегда много) вес 72, интересно целлюлит уйдёт или нет? массаж банками делаю пол месяца с перерывами через день, результат есть но не такой быстрый, хотела бы похудеть до 58, рост 169. Буду стараться отписываться каждый день

Пт

Гость
Таня

и я с завтрашнего дня сажусь! я думаю,желание жевать жевачкой можно перебить, попробую...

Жвачку нельзя. Будет выделяться слюна, в желудке сок и заработаете себе гастрит.

Девчонка
Нелли

Девочки ,нужен совет. Вес 61 при росте 170.Завтра будет 4 дня как на диете,и до 12 дня ем кашу,либо салат,а потом только воду и все. Встаю на весы ,но за 3 дня -1кг. Когда примерно вес начал вас покидать ? Мне самое главное избавиться полностью от живота и боков. В глазах постоянно темнеет и хочется быстрее похудетб на правильное питание ,но до отпуска остался мне 3 недели и нужно сбросить хотя бы 7 кг.

)

Котень

Привет всем худеющим, есть кто сейчас сидит на ПД? Держусь уже 4й день. Начальный вес 86кг,для начала хочу продержатся до 70кг. Первые 3 дня было тяжко,особенно по вечерам,очень хочется чего-нибудь сожрать,на 4й день стало полегче.Надеюсь все получится!

Котень

Пошел 6й день, вес 83,9. Голод ушел, но проблемы со сном остались. Посмотрим, что будет дальше.

Котень

7/30 Вес 83,4. Пока отвесики радуют. Самочувствие нормальное,но к сожалению проблемы со сном не хотят уходить(((

Котень

Никто так и не присоединился? Ну ладно, буду продолжать в одиночку(( у меня 9/30 вес 82,6. Что хочется отметить,на восьмой день у меня наконец то наступил тот самый "прилив сил", о котором здесь писали девчонки. Есть теперь совсем не хочется и очень заметно ушли объемы. Что ж, продолжаю держаться.

Я худею
Котень

Никто так и не присоединился? Ну ладно, буду продолжать в одиночку(( у меня 9/30 вес 82,6. Что хочется отметить,на восьмой день у меня наконец то наступил тот самый "прилив сил", о котором здесь писали девчонки. Есть теперь совсем не хочется и очень заметно ушли объемы. Что ж, продолжаю держаться.

Здравствуйте! Вы ещё на ПД? Какие результаты? Я завтра начинаю, у меня вес почти как у вас 81

Котень

Уряя, я не одна)) сегодня 19 день, но покаюсь, на 10 день я сорвалась. Три дня не могла взять себя в руки, в итоге +1,5 кг. Потом смогла собраться и вот уже неделю не срываюсь, так что считаю, что сегодня будто 16 день диете (-3 дня зажора). Вес 81,4. Объемы уходят в основнов с верхней части тела.

Я худею
Котень

Уряя, я не одна)) сегодня 19 день, но покаюсь, на 10 день я сорвалась. Три дня не могла взять себя в руки, в итоге +1,5 кг. Потом смогла собраться и вот уже неделю не срываюсь, так что считаю, что сегодня будто 16 день диете (-3 дня зажора). Вес 81,4. Объемы уходят в основнов с верхней части тела.

👍🏻 Я сегодня начала, утром кофе, в обед - компот выпила, на ужин думаю стакан кефира или бульон. А ещё 2 литра воды кое-как выпила😊 удачи вам

Котень
Я худею

👍🏻 Я сегодня начала, утром кофе, в обед - компот выпила, на ужин думаю стакан кефира или бульон. А ещё 2 литра воды кое-как выпила😊 удачи вам

Удачного вам начинания)) и главное верить в себя. У меня 17 день. Вес 81,3. За прошлый день отвес всего -100гр, с такими результатами мне кажется на диете придется год сидеть))

Я СТРОЙНАЯ 😊
Котень

Удачного вам начинания)) и главное верить в себя. У меня 17 день. Вес 81,3. За прошлый день отвес всего -100гр, с такими результатами мне кажется на диете придется год сидеть))

Спасибо 😊 после 2 -х недель читала у многих вес встаёт, перетерпеть надо. Сегодня 2 день - буду пить бульон овощной, и вечером стакан кефира. Отвес за вчерашний день -500 гр.

Котень
Я СТРОЙНАЯ 😊

Спасибо 😊 после 2 -х недель читала у многих вес встаёт, перетерпеть надо. Сегодня 2 день - буду пить бульон овощной, и вечером стакан кефира. Отвес за вчерашний день -500 гр.

Привет. Как результаты? У меня день 19 вес 81. Итого -5 кг. Медленно ползу к своей цели)))

Я СТРОЙНАЯ 😊
Котень

Привет. Как результаты? У меня день 19 вес 81. Итого -5 кг. Медленно ползу к своей цели)))

Привет. Результаты так себе -1,2 кг за 4 дня, возможно из-за моего гипотериоза тяжело, буду продолжать) -5 кг это хорошо, по объемам думаю результат лучше ) удачи 😊

Котень

С первым днем весны девочки! Прошел месяц моей диеты,вес 79кг итого -7 кг,но у меня были срывы,диету держу не строго,пью смузи и супы из пакетиков,мне так легче. Буду продолжать дальше пока не дойду до веса в 70кг. Сейчас диету стало держать гораздо легче, есть совсем не хочется, проблем со сном больше нет,волосы не лезут,ногти не слоятся. Сейчас я пью витаминный комплекс,рыбий жир, лактофильтрум,чтобы не было проблем с кишечником. И еще добавила протеиновый коктель с молоком один раз в день,чтобы мышцы совсем не атрофировались))но при этом стараюсь соблюдать норму в 1000ккал,иногда чуть меньше. Вот как то так))

Ок

Сегодня 1 день. Рост 165, вес 55.8.

Гость

5ый день питьевой. Начало 76/164 , сейчас 73.3/164 .
Эх, праздники на носу, как бы не сорваться(

Голодная
Гость

5ый день питьевой. Начало 76/164 , сейчас 73.3/164 .
Эх, праздники на носу, как бы не сорваться(

Как успехи?

Котень

Ух,уже почти конец марта,я до сих пор на питьевой(ну если это можно назвать так). Устраиваю себе читинг раз в неделю,а иногда и два. Вес 77кг. - 2кг с начала марта,думаю пора подключать спорт,а то вес не шибко то стремится в низ, эхх

Кира

Привет всем,с сегодняшнего дня с вами на питьевой диете.Рост 170 вес 92.7.Уже похудела на 12.3 на диете не есть после 3,теперь хочу попробовать питьевую.

Кира

Доброе утро девочки!Сегодня 2 день на питьевой,отвес 700гр,чувствую себя прекрасно.Вес на сегодня 92 ровно.Идем дальше.

Гость
Кира

Доброе утро девочки!Сегодня 2 день на питьевой,отвес 700гр,чувствую себя прекрасно.Вес на сегодня 92 ровно.Идем дальше.

Какик результаты? Тоже хочу попробовать

Здравствуйте все)
Вижу, что темка замерла((( но так как нужно выговариваться, а не капать на мозги мужу, то буду писать сюда.
Рост 168 см. 31 год. Никогда не была худенькой, почти все время с подросткового возраста была 70 кг +-3 кг. Потом была депрессия и я поправилась до 90. В прошлом году весной сидела на ограниченном питании по ккал (до 600 в день), раз в неделю устраивала читмил и за месяц похудела до 78 кг. Потом начались проблемы в семье, умер мой папа и уже было не до диеты. Состояние ужасное, рот не закрывался. Но к февралю этого года мой вес был 84 кг даже после всех зажоров. И я настроена была решительно, что с весны начну снова худеть, старт с меньшего веса чем был, буду вообще красоткой)
Но не тут то было( в конце февраля узнаю, что беременна. Почти сразу жуткий токсикоз после задержки. Тошнило страшно, почти не ела из за этого. Могла сьесть яблоко за весь день на ужин, а если было легче то два-три. Но я чувствовала по себе, как меня прям раздувает. Бр оказалась внематочной, ее прервали. После этого я стала на весы и ужаснулась - 95.5!
Столько возмущения было в моей голове, столько страха. Я осознала, что еще немного и будет страшнющая цифра 100кг. Перешла на пп, ела по немногу, без соли и сахара, все отварное на те же 600 ккал в день. Но нет результата, кг в низ и кг вверх. Раз устроила читмил и сьела 150гр пиццы с помидорами и на следующее утро вес был почти 97 кг. Отчаянье, комплексы, одежда, которая вся вдруг перестала налазить.
И вот я решила сесть питьевую, надеясь что хоть она поможет сдвинуться с мертвой точки.

Первый день. На весах как ни иронично 95.5. Решила сделать разгрузочным. Кофе с молоком на завтрак, весь день вода и большие кружки молокочая. Голода не было, одна решительность.
Второй день. На весах 92.8!
Я не поверила -2.700! А потом поняла, это ж сколько лишней воды в моем организме, что так стремительно и легко она смогла выйти.
День на кофе, чае, овощном бульоне с грибами.
День третий. 91.4. еще -1.400. Счастье невероятное, я сдвинулась с мертвой точки!
За день кофе с молоком, чай с молоком, бульон с банки консервированного тунца.
Четвертый день сегодня. На весах 91.2. Отвес небольшой, видимо большая часть лишней воды ушла. Продолжаю.

День пятый. На весах 90.6. -600.
Не так много, как хотелось бы, но все же)
Вот почти пять кг позади, но я бы не заметила что похудела. Обьемы не меряю. Но очень хорошо подтягивается кожа.

Отсидела 7 дней. Итог на седьмой день 90.2.
Но сделала большую глупость, решила весь день пить только кефир. В итоге было воспаление кишечника. Если бы не кефир, то я уверена, было бы все хорошо. Пришлось ввести твердую пищу, так как очень болел низ живота спазмами. Боль похожа на воспаление яичников.
4 дня твердой пищи, позволяла себе печенье и даже домашнюю пиццу. Привес был 1 кг в первые два дня, потом понижение веса. Сегодня 90.3
Итог за неделю и срыв 4 дня -5.2 кг
С питьевой пока отбой, вернусь к ней чуть позже.

Девочки, привет!
Есть тут кто активный? Я сегодня разгружаюсь на молокочае. Решила попробовать питьевую.
Рост 175 см, вес 93 кг. Никогда столько не весила((( набрала за эту зиму

Гость

Девочки, привет! Начала пд вчера начала пд, начинала с веса 68, сегодня 66.9. Хочу 55, буду отписывать как и что. Пью в основном воду и раз в день могу молочный коктейль какой-то (сегодня молоко+йогурт чудо и все перемешала блендером).

Гость
Гость

Девочки, привет! Начала пд вчера начала пд, начинала с веса 68, сегодня 66.9. Хочу 55, буду отписывать как и что. Пью в основном воду и раз в день могу молочный коктейль какой-то (сегодня молоко+йогурт чудо и все перемешала блендером).

Девочки, давайте может в вотсапе общаться? Тоже планирую перейти на пд.

Эмили
оля

без еды можно прожить дай боже а вот без воды не более 3 дней

Неправда. Люди по 15 суток точно знаю сидят на сухом голодании - это когда не ешь и не пьешь совсем ничего. Я лично сидела 5 дней. Кроме слабости больше ничего. Уж точно ничего близкого к смерти)

Гость
Гость

День 5-й, вес 65, всякие сладкие йогурты пить перестала, только вода и кефир 1%

Angel

Всем приветик, тема явно вымирает, но все же я присоединяюсь к пантеону великих 😃 рост 156 вес 54 кг, выглядит все это очень некрасиво, нужно срочно вернуться к своим 47, так что буду сидеть до победного) девули всем хороших отвесиков)

Рахима

Давайте будем вместе худеть в группе Ватсапа
+9945059865088
Кто хочет пишите, я создам группу вместе веселее!!

Гость

Привет худеющим). Завтра начну диету на 14 дней. Начальный вес-63,5,рост 172

Девочки, всем привет) Сегодня первый день лета и мой первый день на пд. Изначальный вес 72 кг рост 169. Есть кто еще сидит чтобы поддерживали друг друга, а то боюсь сорваться(

Анжелика
Irinka_TI

Девочки, всем привет) Сегодня первый день лета и мой первый день на пд. Изначальный вес 72 кг рост 169. Есть кто еще сидит чтобы поддерживали друг друга, а то боюсь сорваться(

Привет! Завтра сажусь 12 июня на питьевую на 30 дней!

Анжелика
Замужняя

Девочки, привет!
Есть тут кто активный? Я сегодня разгружаюсь на молокочае. Решила попробовать питьевую.
Рост 175 см, вес 93 кг. Никогда столько не весила((( набрала за эту зиму

привет!! Как дела на питьевой?
Завтра начинаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Всем привет. Была 21 день на воде, сеинула -14кг, теперь на ПД боже какая она вкусная😊, пила три раза бульон от грудок три раза вообщем где-то 300 гр и вода 2 литра. Завтра пойду в магазин за кефиром 1% . сегодня первый день рост 159 вес 67 кг. А вообще была 2 месяца назад 87 кило. Итог -20 кг. Хочу 57, потом 3 как обычно вернутся. Кто со мною?

Гость

Привет всем стройняшкам!!! Начинаю ПД с весом 83,2 при росте 167. Кто со мной) буду делиться своими достижениями🤲🏻 Хочу похудеть на 15 кг к началу) всем удачи 😉

Eir

Привет всем!
У меня сегодня 21/90 день ПД и отвес -6 кг при росте 162 см, 22 года. Начальный вес 81. Цель 50.
Проблем совершенно не наблюдаю, не голодаю, аппетит нормальный, голова не болит. Пью в 3 часовом интервале с 10 до 22.
1. Кофе с молоком/чай,
2. Стакан сока,
3. Кефир 125г,
4. Стакан сока,
5. Свежий овощной бульон.

Результат может показаться небольшим, но я думаю что для организма полезнее сбрасывать вес медленее. Заметно ушли обьемы и очистилась кожа. Хожу только на прогулки по горам около часа в день, иногда по желанию делаю отжимания и приседания.

Диету я расчитала на примерно 90 дней, увижу как на меня повлияет смена жилья и работы в августе.

Желаю всем удачи на пути к своим целям!

Гость

первые 3 дня уходит ТОЛЬКО вода а не жир

Следующая тема