Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
Где все???-Худею одна😳😅.ского кг незнаю решила взвешиваться раз в неделю.раз в три дня пью слабительное.чувствую себя норм.голода особо нет.
Сообщение было удалено
Вчера было голодно...
Я тоже решила сидеть на этой диете. Кто со мной. Однажды сидела 3 дня похудела тоже 2-3 кг. Потом из за боли прекратила. На этот раз я сделаю это.
Сообщение было удалено
У меня тоже почти такая. Рост 166 а вес 74.
Всем привет, уже пару дней листаю различные отзовы на тему ПД. И вот закинувшись утром дошиком ,решила, зачем ждать понедельника? Начну сейчас, ну чтоб сильно не травмировать организм, на пару дней оставлю завтраки, тем более на выходных по утром стабильно кашки))
До беременный вес(2014)-55-57, с роддома вышла 63-65(2015), после ЗБ(2016)-73. Переодически сидела на гречке, пробовала ПП. Срываюсь. Дак может проще не ЖРАТЬ? Взвешивалась пару недель назад 79кг, округлим до 80. И это при росте 156((( вот такой вот колобок...
Надеюсь в компании всё получится
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, как ваши дела? Держитесь?
всем привет. сегодня первый день на ПД. вес 72,8 🥺 рост 164. Надеюсь похудеть на 10 кг.
А я в воскресенье была на диагностике, оказалось не всё хорошо. Врач сказала, что если прям так хочется, то можно. Но обязательно оставить на завтрак жидкую кашу и на ужин суп-пюре хотя бы в гр100. Иначе прощайте мои почки)))
Недельку так посижу посмотрим что выйдет, радует то что я за эти три дня приучила себя пить больше воды)))
Сегодня второй день. Вес был утром 72 кг.
Я делала разгрузочный питьевой день. Ужасное было самочувствие, голодно , слабость , спала за всю ночь только 2 часа, а главное, никакого отвеса на след день! Даже наоборот набрала 500 грамм! И смысл мучалась??
Девочки сижу два дня результата ноль даже грама не сбросила, возможно ли это из-за критических дней?
Всем привет! Начиталась Вас и решила сегодня же начать!)) Тем более еще ничего не ела😁 Вес свой не знаю, еще не взвешивалась...но думаю где-то 53-54. Рост 168 😊 хочу продержаться хотя бы неделю) Идеальный вес 48-50 😍
Добрый вечер девочки. Хочу с утра начать питьевую диету. Мы на ГВ, ребенку 9 месяцев. Можно мне как вы думаете ?
И если не против давайте создадим группу в Ватсап
Добрый вечер девочки. Хочу с утра начать питьевую диету. Мы на ГВ, ребенку 9 месяцев. Можно мне как вы думаете ?
И если не против давайте создадим группу в Ватсап
Тут в ленте где-то читала, девочка худела при ГВ, тут вам надо ориентироваться на своё состояние и на кол-во груд.молока, чтоб не пропало. Если решитесь, то меня добавляйте +79995672950 😉а то я заднюю дала 19.06, ДР у сына было. 1го он у меня к бабушке, а я снова в строй))
Бред.я 2 дня не поем,голова кружится,на 3 день может быть обморок.Хотя воду пил,чай без сахара.Голова плохо будет соображать,будете все путать и забывать.это не шуточки.Сойдете с этой диеты,наберете этот же вес.Не поверю чтоб после диеты человек наеды не бросался и не жрал все подряд.Будете жирными и с больным желудком.Любите себя,и ешьте по чуть чуть.
Это нормально, это будет происходить в начале и в конце диеты и может быть налет на языке это тоже нормально значит уходят бактерии
привет всем, надеюсь, тут ещё кто-то есть
ощущение, будто тут все от этой диеты вымерли и не пишут больше)0
170/64±, весы отжили своё, к сожалению.
думаю, присоединиться к вам, сбросить до 55-57кг, начинаю сегодня
и не подскажете, как выходить что бы набрать по минимуму?
Я с вами, только я с 17 числа)😄
Сегодня начинаю. Параметры 170/65. Буду на ней сидеть пока не увижу цифру 55 кг.
Сегодня 2 день на ПД,отвес -1 кг за вчерашний день) планирую 25-30 дней посидеть и выход. Во время беременности набрала 30 лишних кг и в течение года пришла в свою форму 47-50 кг , На данный момент (прошло 8л) Рост 168 вес 80 начала набирать 2 года назад, с щитовидкой проблемы начались( пью гормональные уже 3-4 месяца по назначению врача не помогает и вот решила ещё и на Диете посидеть, буду каждый день вести дневник)
Всем привет) на питьевой 6 день, сегодня на весах +, нихеровый такой, кстати. И теперь получается, что скинула совсем мало
. Не нарушаю. И за чего такое может быть?
Я сижу на ней уже 2 день
И для меня это очень сложно
Но пока держусь, тебе удачи💪🏻
Я уже 3 день на этой диете, вес уходит очень плохо 😭 за 2 дня ушло 300г всего, думаю, что из-за сладких йогуртов... сегодня только кофе со сливками, вода с мёдом и бульон куриный и возможно кефир
За эти 2 дня, прочитала всю ветку, очень мотивирует! И большое спасибо девочкам, которые даже в одиночестве вели дневник) буду тоже отписываться для будущих поколений)))😄😄
За сегодня выпила 800г кефира, 2 кофе со сливками и чай с вареньем и воду с мёдом, посмотрим на завтрашний отвес. Если опять уйдёт 100 г, перейду на один кофе. Надо срочно 5 кг убрать
Всем привет) сегодня 4 день, отвес 200г, не густо. Сегодня буду ожесточать - только кофе, вода и бульон
Сегодня очень сложно было, головокружение, в глазах темнело, голова болела... но я держусь, поела мёда и полегчало, малиновое варенье тоже
За день пила стакан кокосового молока alpro, 2 кофе со сливками и 2 чашки бульона. Ну и чай конечно и вода
Всем привет) сегодня вес был 61,4
Мои мученения не прошли зря) но питьевая все равно не нравится, слишком маленький отвес, посмотрю на завтрашний вес и если будет 100-200г, перейду на кето
На нем мой вес таял быстрее. Начну сразу с яичного поста
привет! Я Наталья мне 35 лет рост 165см сегодня 10 день пд были погрешности ))) начала худеть с 65 кг сегодня 62,5кг урааа.
Привет!сегодня 62,2))))
За 1 день - 1.4 кг
Чай,кофе с молоком, бульон (без ничего естественно) + после 18:00 только вода, но это первый день. На второй день уже не так легко. Пью сегодня больше. И позавчера я много съела...лишняя вода, отеки..поэтому и отвес большой такой.Посмотрим, что будет дальше по отвесам. Буду писать отчеты))
Привет!сегодня 61,9/65 Пью много воды, йогуртов, кефир и бульоны горячая кружка, а вечером домашний.Сидеть буду еще 10 дней.
За 2 дня -2.3 кг
Следующий раз будет отчет в понедельник)) Если кто-то за мной следит)
Сорвалась я.Перехожу на питание до 12:00. Так будет легче. Итого со срывами за эти дни сбросила 2 кг + болел желудок...
доброе утро!я продолжаю сегодня .завтра вес напишу))) пью каждое утро стакан теплой воды затем любую кисломолочку с отрубями кофе,йогурты,бульон,соки и т.д. вечером это обязательно бульон.объемы ушли ну очень хорошо!!!
Всем,привет,давайте создадим группу?
привет! сегодня 61кг))) было 26.08.2019 65кг
На питьевой диете уже 3 дня. Ушло 2 кг .хочу месяц продержаться
продолжаю сидеть на питьевой диете!))))Вес стоит ,но у меня кд.чувствую себя отлично!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Сижу сегодня 3 й день на питьевой диете. Ушло 1 кг 300 грамм. Ищу поддержки и с удовольствием стану мотиватором для других)Есть предложение создать чат в вайбере или телеге и делится там результатами и полезными советами друг с другом!Кто со мной, пишите в вайбере или телеграмме +38097 055 1913
Всем привет! Сижу сегодня 3 й день на питьевой диете. Ушло 1 кг 300 грамм. Ищу поддержки и с удовольствием стану мотиватором для других)Есть предложение создать чат в вайбере или телеге и делится там результатами и полезными советами друг с другом!Кто со мной, пишите в вайбере или телеграмме +38097 055 1913
номер вайбера и телеграмм +38066 129 4874
Девочки всем привет!!! Никак не могу взять себя в руки. С ноября похудение занимаюсь. Начинала с 80 кг, дошла до 59. Сейчас вес 63.900. Хочу побыть на Пд. До этого только смогла 5 дней продержаться. Начинаю с питьевого, а заканчиваю день всем подряд. Устала наверное от диет. Но и есть уже все подряд надоело. Завтра опять буду пробовать. Надеюсь на то, что все получится!!!
за какое время с 80 ушли до 59 ? это только ПД?
Всем привет!сегодня первый день на пд!вес по 79 кг рост 164,планирую 30 дней