Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
♡2н.3д♡ вес 67,6(-700гр).
Самочувствие хорошие,только опять не высыпаюсь.
Всем привет! Сегодня 3 день на диете, взвешусь в субботу. По ощущениям, попа и живот стали меньше.
Утро: несквик на молоке;
обед: крем суп из шампиньонов;
ужин: кефир;
перекус: чай зелёный; вода; ложка мёда, сок из двух апельсинов
Всем привет!! Сегодня утром 61.5 кг. Моя цель 55кг.Впереди дни рождения. В пятницу первое. Обжираться как обычно не буду. Но до пятницы хочу 60кг.Пожелайте удачи! Всем успехов! (-2.5кг)
♡2н.5д♡ Всем привет! Вчера отвесов не было,сделала массаж и обёртывание. Сегодня уже -200гр)) Надо к понедельнику 67,0. В начале ПД и вчера сдела фото . Так вроде не большая потеря в весе ,даже ещё 4 кг не скинула,но на фотографиях разница видна,как будто килограмм 5 ушло. Талия прям хорошо видна,и складочки со спины прошли. Всем удачи!
Всем привет! Сегодня пятница и я добилась своего я достигла 60 кг до пятницы. Сегодня поела хорошо. За всю неделю так скажем😂. (Но я не обжиралась как обычно) Завтра опять начну и так пока не достигну 55кг.Я верю в себя у меня все получится! Всем удачи! (-4кг)
Тоже планирую несколько дней разгрузится на питьевой. Худеть начала после родов - 1.5 месяца назад с веса 83 кг, сейчас 76. Вес встал - надо подтолкнуть! Сегодня ела ( гречка+ индейка+овощи+ лаваш с кабачковой икрой), дальше буду только пить ( кофе,чай, вода). Завтра хочу вообще все в жидком виде. Пожелайте удачи!!!
Всем привет! Что-то я девочки розленилась! С завтрашнего дня сажусь на жесткую питьевую! Вес стоит 60-60.5кг.До пятницы хочу 58! Ну если не так то хотябы меньше 60-ти.Девочки пожалуйста поддержите меня мне не хватает вашей поддержки! Я очень хочу сбросить и я верю в себя и в свои силы!!!! (-4кг)
♡Всем привет,я болела,пила антибиотики и пришлось есть,взвесилась Мама дорогая -69,0. Сегодня с утра кофе с молоком и на целый день молокочай. Объемы хоть не увеличились. Начинаю всё с начала
Всем привет ! Я тоже к вам вернулась, месяц прошёл после диеты набрала 1 кг всего. Сажусь завтра опять теперь на долго хочу месяц продержаться . !!!
Хочу ещё добавить сасси это такая вода с лимоном имбирём посмотрим что выйдет))))
Всем привееет!!сижу на этой диете 2 день
-1 кг
Вес:64.1
Рост:164см
Хочу до 55))хотябы. Девочки..у меня стоит вес на месте..я не понимаю....пью активию,кофе с молоком,молоко,йогурты))утром и вечером присидаю 20 раз и пресс 10 раз,иногда танцую и много хожу))я буду на этой диете сидеть неделю))
Второй день на питьевой. Пью кофе, бульон, чаи, воду. На край приготовила колу 0 калорий. Самочувствие прекрасное, прилив сил, делаю массаж проблемных зон. Срок неизвестен, хочется подольше, но начнется 4 четверть, детей нужно постоянно развозить на учебу и секции, думаю может потом включить кефир, фреши, супы пюре))) взвешиваться не буду каждый день, через неделю буду ждать внушительный отвес😂😂😂
Питьевая диета - это одна из самых худших диет. Я на ней чуть желудок не испортила, и чувствовала себя очень плохо на 3 день((
После таки диет понимаю, что лучше худеть под присмотром специалистов. Поэтому сейчас участвую в марафоне"весна.успей.похудей" где мне питание составили и тренировки)) И я точно буду уверена, что это не навредит)))
Сегодня закончился первый день, чуть накосячила на ужин, съела с бульоном курицу вареную 100 гр(( ну думаю отвес все равно будет. Завтра постараюсь не косячить ). Вес на утро был 70.9 рост 173. Буду сидеть до 65-63 кг))
День 2/30.
Минус 1.1 кг.
Рост 170. Начальный вес 71 кг. Цель 55 кг.
Всем привет. Я родила 3 деток, все погодки. Худеть между родами не успевала. В итоге разжирела на 15 кг. Мой рост 164 см., вес 72 кг. Планирую сесть завтра на ПП. Может кто за компанию? Пишите, можем создать чат. Одной ооочень тяжело держаться...
День 3/30. Минус 1.7 кг.
Сообщение было удалено
Девочки здравствуйте. Можно я с вами, а то никак мотивации не хватает(
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Могу вас к нам добавить), с завтрашнего дня старт.
Сообщение было удалено
Всем привет)А что у вас за чат?! можно ли к вам?
День 4/30.
Минус 2.3 кг за 3 дня.
Все проходит хорошо, только по вечерам слабость, а днем все отлично и есть особо не хочется. Главное вечер пережить и не сорваться.К диете уже привыкла в целом. Пью витамины каждый день и клетчатку. Я поняла, что самое главное в диете - это твое очень сильное желание похудеть, которое не остановит тебя.
Всем привет! Мне 29 лет вес до диеты около 84кг😖 рост 164.
день 3
вес 81,1 скинула около 3кг(в первый день не взвесилась)
Хочу продержатся минимум 2 недели, а потом медленно перейти на овощи и не жирное мясо.
Всем привет!
Решила отписываться о результатах. Планирую отсидеть 30 дней. После родов лишних 13 кг. На сегодняшний день вес 65 при росте 160. Сегодня начало пятого дня диеты, за 4 дня ушёл 1 кг. Вроде бы не много, но для меня и это уже вполне хорошо, так как после родов лишний вес ну очень медленно уходит. Правда я не строго сидела, два дня ела немного, но ела супы пюре, один день съела банан, во второй день грейпфрут. И вечером стакан сладкого йогурта выпиваю без фруктов.
В общем, 5/30 -1кг
6/30 ещё -200гр
Сегодня более строго, никаких супов, с утра какао, в обед томатный сок, чай с молоком и вода в течении дня, на ужин питьевой йогурт.
Схомячить что-то, нарушить желания не возникает. Начинаю чувствовать некую легкость.
Сообщение было удалено
Приветик) у меня практически те же парпметры, что и у тебя) я сидела на этой диете 3 месяца назад, скинула 5 кг и больше их не набирала. Стартовала 6 дней назад с весом 65 при росте 158 см, сейчас -2 кг.уже, т.е 63 кг. Тоже поправилась после рождения двойняшек на 10 кг, теперь надо скидывать все лишнее) давай продолжать вместе, так легче!!!)))
Сообщение было удалено
Привет! Конечно, давай) видимо после беременности килограммы упрямые чем просто когда наешь) видимо мы практически в один день стартовали) у меня сегодня 7/30 -1.8 кг за неделю, с утра вес был 64,7. Идём дальше! В принципе, если в неделю по 2 кг терять, за месяц это около 8(!!!). Будем держаться!
Сообщение было удалено
А сколько по времени ты сидела в первый раз? Делала ли выход?. Я планирую и диету отсидеть и выходить из неё правильно, на выходе тоже хорошо уходят лишние кг)
Сообщение было удалено
Привет. 3 недели сидела. Не выходила строго, просто ела маленькими порциями. Сегодня уже 62.100! Хочу поскорее увидеть заветную первую 5 на весах. Как твои успехи?
Сообщение было удалено
Сколько ты была до родов?
Сообщение было удалено
До родов была 55-56, домой с роддома пришла 67-68. А ты? Тоже жду заветную первую 5 на весах. Диету начала с весом 66.5, сегодня 10 день и весы показывают 64) медленно, но верно двигаемся к цели) буду рада если за месяц уйдут эти 6,6 кг и весы покажут хотя бы 59,9)
как успехи? Как переносишь диету? У меня сегодня с утра была небольшая слабость, но после завтрака прошло. Нарушила и съела один грецкий орех) но хочу сказать, что голода практически не испытываю и нарушить желания пока не возникает. Надо потерпеть) хочу поскорее влезть в свой гардероб, принципиально ничего большего размера не брала
Сообщение было удалено
Ты молодец! Сегодня уже 61.900. Я могу утром иногда съесть яйцо или творог или яблоко. Кальций нужен организму в любом случае. Чувствую себя прекрасно. До родов была 57 кг, поэтому вернуться бы хоть в этот вес, а там посмотрим. Я с двойней набрала 19 кг, весила в начале года 69 кг, сейчас уже практически на 8 кг меньше. Пока держусь) На Пасху планирую покушать)))
Доброе утро всем) сегодня еще - 400 гр. Вес 61.400. Все отлично, я держусь, чувствую себя хорошо. Как ваши успехи?
Итак 11/30 вес 63,9 (итого - 2,6 кг)
Из нарушений иногда съедаю 1 банан в день либо грейпфрут, с утра могу съесть мягкий творог. Мне так комфортнее. Самое главное, что вес хоть и медленно, но уходит))
Начинаю с сейчас: 164 см рост, 55 кг вес.
Сажусь на 10-14 дней, в зависимости от результата, конечно же.
С пятницы по понедельник уже сидела на питьевой и скинула 3.2 кг
(пила кофе с молоком без сахара, бульон куриный, йогурт и очень много
ходила), но... траванулась в пн грибным крем-супом – была дикая слабость,
и на фоне ответственной работы во вторник, увы, пришлось нормально
таки поесть.
В целом переносится проще простого, на весы становиться даже не хочется –
и так визуально и по ощущениям заметно, что объемы становятся меньше).
Буду отписываться ежедневно – может, мотивирую кого здесь ;)
Сообщение было удалено
Привет девчонки! Тоже хочу к Вам присоединиться. Рост 165,вес-тихий ужас-90 кг
Сообщение было удалено
Привет! Присоединяйся))
День 1 позади – отвес 1,5 кг, самочувствие супер.
Пила:
- 3 чашки кофе с молоком б/с,
- молокочая 2 чашки,
- имбирный чай 500 ml,
- 300 ml томатного сока,
- 870 ml кефира 1%.
Итого, насчитала 560 ккал.
+ 9,2 км находила за день, правда не успела побегать вечером, сегодня исправим :)
Привет, девчонки. Сегодня ровно 2 недели позади. Отвес - 5 кг без 100 гр. Самочуствие отличное. На весах 6.600.
Вернее 60.600
Сообщение было удалено
Круто! Будешь дальше продолжать?)
Мне бы хотя б недельку продержаться :D
День 2 готов – отвес 800 г.
Пила:
- 3 чашки кофе с молоком б/с,
- молокочая 2 чашки,
- 300 ml йогурта-десерта "Чудо",
- сырный суп,
- сладкий лимонад.
Бег 3 км + 30 минут упражнений и скакалки.
Сегодня устрою денек поголоднее себе)
В общем, первые 10 дней вес уходил неплохо, после 2 недель он просто встал, эффект плато видимо, в итоге за все время ушло где-то 3 кг. Сейчас вес 63. Был 66. Решила сделать перерыв и дать организму расслабиться эту неделю. Налягу на белок.
С понедельника новый заход. Отпишусь о результатах
Привет всем , выбрала эту диету , скинуть надо много , рост 1.72, вес 85, хотя бы 10 кг, хочу сидеть 2 недели , а там посмотрим , может больше, как пойдет, сегодня 2 день, прочла всю ветку, очень мотивируют комменты, но уже месяц никого нет, отзовитесь кто-нибудь, давайте поможем друг другу))
2/14 состояние отличное, на весы решила становится раз в неделю, что входит в мой рацион :
- натуральный кофе с корицей б/с;
- зеленый чай с сах.замом (на стевии);
- сок без сахара (с экстрактом стевии);
- томатный сок;
- фрэш из клубники (как раз сезон);
- кефир 1 %.
Это все за 2 дня, а не в один ))))
и конечно вода , но 2 литра не выходит , 1-1,5 только.
3/14 чувствую себя хорошо, по себе изменений не вижу, жду себе напарницу )
4/14 стала утром на весы, -2 кг за 3 дня)))
сегодня пила утром кофе, в обед сок агуша б/с, в 3 часа активию маленькую, вечером планирую куриный бульон с плавленым сырком(растворенным)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5/14 отвесов нет , но и голода нет, чувствую себя хорошо, веду тут дневник.
сегодня решила пить еще меньше :
- утром кофе б/с , с корицей;
- в обед сок маленький Агуша ;
- вечером Активию0;
- и конечно же вода, много воды))
11день.вес 71/рост 169.скинула 4кг.вес уходит очень медленно.до этого на пп за месяц на 4кг.но планирую худеть до 55.пью чай (с молоком)кофе,томатный сок воду.бульоны редко.ряженку,кефир.иногда адреналин.возрост34.
Сообщение было удалено
Кручу обруч каждый день.по объемам уходит хорошо.
Где все худеющие,?я также держусь на жидкой.иногда тяжело,хочется кушать но чувствую себя хорошо,давление в норме.воды ток пью мало.