Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
Сообщение было удалено
Хм, у меня на отказ голод пропал на 5 день.
Попробуй пить в определенное время. Когда встаёшь выпивай воду, желательно 500-600мл, часика через 2 что-то посытней (кефир, йогурт), потом через час воду 500-600 мл, через следующий час бульон ( я например всегда только куриный пью, он легкий, но очень хорошо насыщает). Ну и так каждые 2 часа пить)
У меня благодаря этому сейчас аппетита жесткого нет, т.к организм знает когда надо пить)
Главное неделю так продержаться, а дальше будет легче
Сообщение было удалено
Спасибо буду пробывать
Сообщение было удалено
Я пью каждый час ,утром воду потом овсянку 2 ложки варю в 2 ст воды и потом через блендер. И потом опять воду в обед куриный или овощной бульон иногда из овощного делаю суп пюре . Потом шиповник, отвар из сухофруктов, без сахара , томатный сок из пачки и кефир 2,5% и пока вес уходит если остановится уберу что нибудь. А так есть не хочу чувствую себя хорошо. Все это по стакану каждый час полтора .
Воды я выпиваю 2-2,5 литра хорошо утоляет голод . По калориям мой рацион около 1000 или чуть меньше
Добрый день. У меня сегодня 5 день , сегодня на весах +((, надеюсь завтра будет отвес а то грустно как то стало. Как у вас дела, девочки?
Сижу 5-ый день, без срывов, единственное что не так много воды пью, как нужно, и кофе/чай с половинкой ложки сахара) за 5 дней ушло 4,5 кг, буду сидеть 3 недели) а три года назад я похудела на 16 кг на этой же диете за 15 дней) все возможно) главное не срываться, а результаты ошеломительные в конце диеты, всем удачи, девочки
Сообщение было удалено
Привет) на весах показывает 60 кг, со вчерашнего дня отвес -1кг) решила с сегодняшнего дня отказаться от молочки, прочитала, что по моей группе крови при диете нельзя, т.к от молочки наоборот распухаю. Попробую неделю не пить, посмотрю на результат
Сообщение было удалено
Ого, вот это результат, умница!)
А какой вес ?
Всем привет . Сегодня 6 день , все хорошо вес идёт вниз , напишу когда неделя пройдёт ,полный отвес за неделю , у меня получится только 10 дней посидеть.Ну я обязательно добью свой вес . Как ваши дела?
как по мне, то это самая страшная диета, которую только могли придумать
Сорвалась, но хочу опять начать с завтрашнего дня. Сегодня утром вес был 52 кг, хочу скинуть 5.
Девчонки всем привет! Я с завтрашнего дня на питьевую сажусь! Хочу 30 дней продержаться . Но, не знаю, детям готовлю всякие вкусняшки. Ещё надо упражнения поделать и обертывания, чтоб кожа не обвисла сильно. Кто что делает, посоветуйте пожалуйста😊
Добрый вечер! Я неделю просидела скинула 4 кг хорошо и заметно. Начала есть , много мероприятий не смогу пока держать. Начну в апреле или в конце марта. Держитесь девочки реально помогает!!!
всем привет, хочу похудеть с помощью питьевой диеты. Не ела 4 дня, заметно похудела......но потом сорвалась( С завтрашнего дня начну опять, только никак не могу себя заставить пить, или забуду, или тошнит. Кто-то сталкивался с подобным? как заставить себя пить?
Питьевая диета, это вообще страшная вещь! Надо же жалеть организм, а то будешь стройная, но с проблемами.
Лучше худеть правильно, совмещая диету и спорт. Сейчас много комплексных программ, где все индивидуально подберут, да ещё и посоветуют как не срываться и поддерживать вес и форму.
Всем привет. Начала вчера диету снова. Рост 164, вес 75 после трех родов. Нужны единомышленники) кто со мной на диетку? )))
Сообщение было удалено
Сижу на ней 3 день похудела на 2 кило утром натощак пью 2 стакана воды спустя пол часа пью кофе днем кефир или йогурт на ужин вода за 2 недели скинете 10 кг если не срываться
Сообщение было удалено
Я с вами поддержу вас я на ней уже 3 день) мой рост 165 вес был 63 скинула 2кг стал 61 хочу 11кг скинуть идеал 50
Сообщение было удалено
Отлично)) можете добавляться в ватсап 89997800396 😊 будешь друг друга поддерживать 😊
Я не выдержала. Очень трудно. Сейчас утром ем сыр и фрукты, а после 14.00 только пью. Так легче.
Сообщение было удалено
А я сейчас пробую диету "Птичка", сначала думала прикол, но смотрю работает)) Главное ничего не перепутать, какая птица в какой день
Сообщение было удалено
Без еды можно жить месяцами. А вот без воды - не больше недели.
Начинаю! Хочу заметно похудеть до 22 марта)
Всем привет,решила и я написать на здесь) На питьевой сижу ровно неделю.
Изначально 156/71,2, сегодня 156/68,4.
По объемам ушло не мног, от -1 см, об-1,5 см. Как то так, Пью соки/чай/кефир/не жирные крем супы/кофе с молоком/какао.. В основном конечно питаюсь очень вредными продуктами,примерное меню за день: кофе с молоком -2 стакана,какао-1стакан,суп в пакете-1-2 стакана. Сегодня хочу перейти на более правильное питье.
Визуально пока ничего не изменилось,не много спал живот,его я правда не измеряла,планирую продолжать диету не меньше 30 дней. Читала много восторженных отзывов,что объемы очень хорошо уходят, так ,что жду, может на второй недели процесс пойдёт быстрее.Спорта нет,работа сидячая. Только планка и самомассаж с обёртыванием
Вчера просто еда меньше, но сегодня буду уже только пить.
Ела *
1н3д. Всем привет. Сегодня вес встал,второй день 68,3. ПД не нарушаю,голода нет,самочувствие хорошее. Объемы уходят тоже медленно, От-1 см,Об-1,5 см,Он-2см. Визуально ничего не изменилось,ещё толстая)))Может вес ещё стоит,потому что пришли Кд,раньше на 3 дня
Питьевая диета это вообще издевательство по моему. Лучше обратитесь к диетологу, который вам нормальную диету составит и спортом занимайтесь.
Сообщение было удалено
12-й день
И результаты шикарны
1н4д. Вес тот же 68,3. Сильно идут КД,хорошо хоть не в плюсе). Самочувствие отличное,высыпаюсь,просыпаюсь раньше будильника. Кожа стала на теле разглаживаться.Голода нет.
Да моя предистория ,полной я не была,имею двух детей,мне 32. Год назад была операция,после чего я за месяц набрала 10 кг,гормоны шалили. Потом вес по тихонько рос вверх,за зиму дошел до 72. Перед ПД не много разгрузилась и вошла в диету с весом 71.2. Первая цель 60 кг,к лету хочу 55,если получится. Всем удачи
На Пп сидела,вес около двух месяцев ,результат был слабым.-2 кг,Визуально тоже ни как. ПП хорошо,после диет,так можно вес поддерживать. Мечтаю о беговой дорожке,но Жду переезда на ПМЖ в сентябре,там и купим.
♡1н.5д♡.Девчонки всех с 8 марта!!!!! Всем больших отвесов!!!
У меня сегодня вес сдвинулся)) -500гр!
Итого 67,8(-3,4 кг) Сегодня вечером съем вечером овощного салата иначе муж меня грохнет. Завтра опять на ПД)
Сообщение было удалено
Без воды человек может прожить 3 дня! А без еды от месяца можно прожить
Начинаю с завтрашнего дня вес 64 кг хочу сбросить до 55 кг буду сидеть три дня а там посмотрим если будет результат то продолжу буду пить не только много воды но и супы естественно без картофеля просто вода и крупа есть суп буду два рпза в день отписуюсь каждый день пожелайте удачи 😀
Всем привет! Вчера вечером выпила сульфат магния, прочистилась полностью)) и сегодня начала питьевую диету мой рост 161 и вес 66, взвеситься смогу через неделю только. Буду писать сюда, чтобы не сорваться
Сегодня хотела сесть пол дня продержалась на супе а потом поела блины 3 штуки вес утром был (начал.64) 63.5 больше есть сегодня не собираюсь но возможно через часа три опять поем суп.Завтра уже сажусь строго утром суп потом учеба (там не ем),а затем дома поем суп и все тоесть питание 2 раза в день буду сидеть до следующего понедельника.Мотивация слабая конечно но я верю что справлюсь😇
Сообщение было удалено
Давай отписываться друг другу будет легче мой вес утром был 63.5 взвешусь завтра утром ещё и посмотрим.Согласна?У меня рост такой же
Сообщение было удалено
А ты только воду пьешь или что-то еще?
Сообщение было удалено
Я 5 дней сидела на сухом голодании,живая здоровая
Сообщение было удалено
По весу смогу отписаться через неделю, я сейчас в другом городе, здесь весов нет((( но може это и к лучшему. Сегодня выпила питьевой йогурт, чашку бульона, молоко + банан (в блендере), вода и чай с лимоном.
Сообщение было удалено
Нет конечно,соки/чай/кофе/бульоны/грибные-овощные супы пюре/смузи/йогурты/коктейли
Всем привет, посмотрите, статья по то, что можно жарить на масле. Что думаете? На каких маслах жарите сами?
https://zen.yandex.ru/media/id/5c7a3794c65f5c00c8de421b/na-kakom-masle-jarit-5c7ad8226c04ec00b38ca51f
♡2н.1д♡ итак мой читмил растянулся на 2 дня-это вынужденная мера. Каждые 2 недели в выходные я буду есть,иначе знакомые и родственники меня не поймут. 8 и 9 марта ела,еда была разнообразная,всё кроме мяса и птицы,желудок прилично уменьшился. Много не съешь. Вчера опять села на ПД,вес конечно подскочил,на данный момент + 1 кг,т.е 68,8(08.03 было 67,8).
Ну ничего двигаемся дальше. Меня ещё пригласили на важное мероприятие в первых числах мая,нужно поднапрячься))
Да ,по объемам:
От-76(-2см)
Об-109(-3см)
Он-64(-2см)
Всем привет! Вчера утром было 63.5 сегодня 63.Немного поела. Пила сок и воду. Завтра постараюсь не есть. Есть не хочется но семья сидела за столом и нужно было что-то сьесть. Завтра весь день буду жевать жвачку и пить соки всем удачи!! (-1кг)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет,а какой у тебя рост?
♡2н.2д♡ вес 68,3. Самочувствие отличное. С утра выпила кофе с молоком. Раньше см с талии уходили молниеносно,стоило несколько вечеров не поесть. Теперь же всё медленно,надеюсь к лету не много прийти в норму. У меня очень много вещей и все малы((
Сообщение было удалено
162-163см
Всем привет! Вчера утром было 63,а сегодня 62.Весь день пила воду и ела суп два раза и конфеты. Завтра ем суп сладкое исключю внешне отвес не видно. (-2кг)