Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
За 3 дня - 2.1 кг. Буду сидеть 12 дней пока что. Сегодня 4 день. Вчера была жуткая головная боль и упадок сил. Сегодня голова прошла, есть не хочется, сил много))
Сообщение было удалено
Кстати, живот сильно меньше стал. Влезла в свои старые брюки меньшего размера.
Сообщение было удалено
Ну вообще он может до 60 дней прожить без еды, но большинство может умереть до 60. До 40 дней точно может. Месяц это самый безопасный способ. После этого желудок начинает поедать сам себя, а потом и питаться из остальных органов и мускул для поддержания организма, а потом уже смерть. 2 недели питьевой это очень даже нормально, как и 20 дней. Да, немного вредно для здоровья но результат хороший)
Всем привет)
Девочки, я всё ещё с вами!
Отчитываюсь)
с 23 октября сижу на питьевой диете. Вот уже без двух дней 2 месяца, считай. Жива, здорова.
Кожа стала как шелк! Пропали высыпания, желудок работает как часы.
Да, не без поблажек все эти 2 месяца. Раз в пару недель я себе позволяю всё, чего мне хочется!
И шаурму, и роллы и шашлык. Но это только каждый 14й день что-то одно, зато какое облегчение, что это не откладывается на боках.
Все вещи приходится ушивать, покупать новые, что-то оставила на беременное будущее.
Кто там кричит о вреде питьевой диеты? Ради всего святого, не лезьте со своими советами. Уж данная диета не вреднее того, что в себя обычно я закидывала раньше. Бутеры с колбасой и майонезом, макдональдс, сосиски и всё такое.
Да, на раздельном, правильном, дробном и ещё там каком-то питании можно похудеть, не спорю. Но этот процесс затянется на 3 года. Мне проще сидеть на жесткой диете, а потом поддерживать фигуру правильными пищевыми привычками, чем давиться каждый день грудками с брокколи...
Начальный вес был 70 кг при росте 163. Сейчас 55 кг) Мне осталось всего 5 кг до цели) Да, я ещё день через день активно занимаюсь кардио.
У меня дома есть степпер, на нем по часу-полтора - и семь потов сходит.
Как скину свои последние 5 кг, отпишусь Вам)
Всем хороших отвесов, девочки и с наступающим Новым Годом!)
Кстати, растяжек нет! Хотя, думала, без них не обойдётся. Обошлось! Потому что есть спорт и крема для тела. Ещё хожу в солярий. От этого тело кажется ещё более подтянутым.
Я с тобой
Сообщение было удалено
Спасибо
👋🏻2день-минус 500гр
Начальный вес 51кг
Всем привет!!! Вот и походят Н.Г. праздники ... надо хоть в 2019 что то менять, начну со своего веса(94кг.ёё- центнер😯)с 5.01.2019🤐питьевая, надо к весне красоткой стать!)))
Девочки, всем привет) со вчера тоже решилась на эту диету! Стартуют с весом 69,700 рост 162! За один день -800 грамм! Буду отписываться каждый день
Сегодня третий день, вчера день был очень тяжёлым! Очень сильно хотелось что нибудь пожевать) но я выдержала! И этого того стоило -1,100 иду дальше решила на 14 дней
С рождеством всех!!! 😍🤗Счастья, здоровья, любви взаимной, достатка и конечно же стройных и фигур😉!!! Сегодня третий день 🤐, пью вкусняхи( снежок, ряженка, молоко,томатный сок, чай с мёдом, какао) и витамины))) вес сегодня 91кг( настрой позетивный), взвешиваться буду каждые пять дней( по5 и 0числам). Всем доброго и позетивного настроения!!!😘😘😘
Сажусь на питьевую диету, кто со мной? Одна я не смогу
Сообщение было удалено
Ничего себе!! за 2 месяца -15 кг?? круууто, а можно подробнее о вашем рационе, что пьете и сколько в день??
Сообщение было удалено
Привет, я с тобой)
Сегодня 1-ый день, вес 89. Надеюсь не сорваться и просидеть 2 месяца хотя бы, взвешиваться буду каждую неделю и отписывается. Первая неделя самая тяжелая
Приветик. Сегодня мой первый день. Рост 158 вес 69.800. Давайте худеть вместе) Пока все отлично. Уже сидела на такой диете, только неделю( Надеюсь, в этот раз все получится.
Всем привет))) сегодня шестой день - самочуствие отличное, но глаза голодно- грусные( чуть не сорвалась, стараюсь отвлеч себя)))вес: 89, был 94( минус 5кг.), понимаю,что это вода уходит и всё такое... хочу до 75 скинуть)))) о СИЛА ВОЛИ не покидай меня))) всем стройных фигур😘
Второй день диеты. Вес 68.900 (-900гр.). Пока все отлично.
Третий день диеты. Вес 68.100 (-800гр.)
Доброе утро, девчонки. Где пропали? Сегодня четвертый день - вес 67.700 (-400 гр.)
Сообщение было удалено
Можешь дать свой номер, в ватцапе спишемся и будет вместе худеть
Всем привет. Уже второй день сижу на питьевой диете. Утром в 6:30 посыпаюсь и делаю упражнения на ноги, пресс, талию и руки. Живу в общаге, весов нет, но посмотрев в зеркало, увидела маленький результат. У меня уходит живот. Рост 164 вес 56 кг, планирую до 35-40кг. О срывах даже не думаю, верю в себя, соседки еды наготовят, говорят чтоб я тоже ела. Сила воли есть, так что отказывать умею.)) На второй день, стало плохо от сигарет, будет круто если еще курить брошу!!) Параметры на первый день у меня 87-69-90. Каждую неделю буду отправлять их, раз уж весов нет. Занимаюсь самовнушением. Когда хочу есть, самой себе говорю, что я не голодна. Это по помогает + сила воли. Главное захотеть и идти к своей цели. Каждый день смотрю фотографии худых людей, и это очень даже мотивирует) Так что девушки, если вы действительно хотите похудеть, то вы вытерпите эту диету. Главное не падать духом, и у вас все получится!!) Всем удачки и хороших результатов.!
Сообщение было удалено
Анна, давай вместе ?
Будем каждый день поддерживать друг друга
Всем добрый день. Позади ровно одна неделя диеты, сегодня восьмой день. Скинула 3.600. Продолжаю дальше) Кто со мной?
Сообщение было удалено
Давай. Буду только рада)
И снова я,косячная мордашка, всем приветики))) 9дней пила, 3дня ела( очень)), вернула 3кг из сброшенных семи(( , ну ни чё, ни чё, заря я опять пью🤐,есть устала за три дня срыва)))
Всем добрый день. 11-ый день диеты. С аппетитом проблем нет, кушать не тянет, как в первые дни. Сейчас вес уходит медленно, по 200-300 гр.за день. За 10 дней скинула 4100. Продолжаю сидеть на диете и радоваться жизни.
А как ваши успехи, девчат?
Все привет , я начина завтра пока на 7 дней , др31) потом дальше продолжу. Вес 84 рост 168 , скинуть надо очень много (
Доброе утро, девчата. Ровно 2 недели позади. Сегодня 15 день диеты. Скинула 5.100. Продолжаю сидеть на диете. Буду отписываться время от времени. А как ваши результаты?
Сообщение было удалено
привет! у меня 4 й день, не взвешиваюсь пока, каждую неделю буду.. у тебя отличный результат)) расскажи что пьешь каждый день??
Сообщение было удалено
Приветик) Утром пью кофе, через пару часов компот или сок, в обед бульон, на полдник кефир и вечером чай. Иногда утром ем твогор 1%, а с бульоном хлебцы. Вполне себе еда)))) и не голодаю. И на протяжении всего дня пью воду, много воды. Ну и пью витамины еще.
Сообщение было удалено
Девочки всем привет. Тоже хочу сесть на питьевую диету ,давайте создадим группу в вацапе и будем делиться результатами,мотивировать друг друга. Напишите мне 89640543880
Пыталась сидеть когда-то на этой диете, за 4 дня скинула 3 кг, дальше не смогла, но стала использовать питьевой режим как разгрузочный день, каждый раз по 1-1,5 кг уходит.
Всем привет) начала с сегодняшнего дня худеть) вес 65, рост 178. Хочу вес 50)
Сегодня выпила 2 л воды, 2 стакана молока и 1 стакан какао. Пока что самочувствие нормальное. Отпишусь завтра сколько будет отвес
Сегодня отвес -1кг. Самочувствие лучше, чем вчера. Слабости уже нету. Буду продолжать дальше)
На сегодняшний день вес 62 кг. За выходные немного позволила себе поесть, если бы не это, то вес был бы меньше)
Полет нормальный, иду дальше.
Всем привет! Прочла все страницы )), тоже сижу правда 2 день всего, интересно что получится))
Всем привет! Хочу скинуть 5 кг на этой диете, сегодня день 1.
Доброе утро стройняшки!) у меня 3 день самочувствие отличное вес уходит !!!
Всем привет! У меня 3 день полет нормальный, самочувствие отличное , пока не тянет на еду .
на сегодняшний день вес 61 кг)
Сообщение было удалено
Класс мне бы такую цифру я сейчас 68.7 была 70-71 просто не взвесилась перед диетой ))
Сообщение было удалено
Все получится 💪🏻
Главное ещё себе в голову вбить, что еду надо есть не ради гастрономического удовольствия, а продления жизни) тогда уже лучше воспринимается диета))
Привет всем. Я новенькая. Мне нужен совет. Начинаю диету , проходит 3 дня срываюсь и "накидываюсь" почти на еду. Как быть?
Сообщение было удалено
Привет) а что ты пьёшь ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Даже не знаю что сказать, я тоже думала что и дня не продержусь . Ну оказывается вообще есть не хочется, может ты мало пьёшь или совсем не калорийное ? У меня 4 день самочувствие супер все 67,9))
Сообщение было удалено
Ойгурты, кефиры, бульоны и воду
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Йогурты * )))
Сообщение было удалено
Может быть. Но вообще не представляю как быть ((( а после третьих родов так разжирела. Рост 164 а вес 75. А до первых родов 60 была. Дети погодки, вообще не успевала в норму после родов приходить.