Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
Сообщение было удалено
ага, а потом начнет голова кружиться, цилк нарушится и начнётся, отсутствие нормального питания просто так не пройдёт, уж поверьте..
Я худела по похожей диете. На супчиках
Всем привет! Какого было моё удивление утром,когда встала на весы,а там -2кг!!! И это за 1 день🙏 сегодня на много было проще. Кушать только ближе к ночи хотелось) семейный ужин поддержала стаканом кефира. В течении дня 2 литра воды и бульен на грудке. Всем выдержки! Вместе мы все сможем!!!👍👍👍
Привет. Третий день позади. Ура ура лед тронулся. За вчера - 800.
Всем привет, стройняшки)))
Сегодня 31й день ПД
-200 гр.
Вес стабильно идёт вниз.
Каждое утро мне это таааак поднимает настроение)))
Всем отвесов, девочки!)))
Сообщение было удалено
Ух ты! Отвес, действительно, вау!))) Так держать!)))
Я тоже бульончик на грудке пью раз через раз. Ты соль кладешь, кстати? Или специи какие-то?
Сообщение было удалено
Прям совсем чуть-чуть соли. Сегодня в сткан кефира добавила пол банана и пол киви измельченного и знаешь,я как будто "обожралась"😂 прям желудок полный был. Сегодня еще -500🙏
Всем худеющим,привет.Сегодня начала ПД.Месяц была на ПП и подсчёте ккл.Скинула 4кг.Неделю вес стоит,хочу ПД сдвинуть.Надеюсь получится.Пока на работе,все нормально,держусь молодцом.Надеюсь дома так же все пройдет гладко.Олька,поздрвляю,отвес шикарный тьфу-тьфу чтоб не сглазить.Всем терпения и хороших отвесов😊
Сообщение было удалено
У меня точно так же, когда выпиваю стакан кефира или йогурта. Ощущение сытости такое, как будто тарелку борща навернула с булочкой 😄
Заболела...муж покормил обычной едой....сорвалась вообщем...пока болею.на питьевой не сижу
Дорогие девочки тоже хочу худеть с вами😊скажите пожалуйста это капец?или терпимо,просто читала отзывы хорошо на этой диете вес уходит
Сообщение было удалено
Привет))) Кому как. Если нет проблем с почками и в обморок не падаешь при малейшем чувстве голода, то давай с нами))) Сила воли у всех разная. Я за 31 день только 2 раза пожевала твердую пищу. Жива, здорова, стройнею каждый день)))
Сообщение было удалено
Да вроде не падаю в обморок 😊завтра хочу попробовать надеюсь получится похудеть хоть чуть нужно кг 8....скажите пожалуйста сколько скинули?
Сообщение было удалено
За месяц 8 кг скинула) Некоторые быстрее худеют, у меня вес останавливался на 1 неделю, + 2 раза срывалась. Если бы не это, скинула бы больше, думаю)))
Присоединяйся к нам!))) к Новому году похудеем вместе)
А какие параметры, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я сегодня первый день сижу на ПД) вчера устроила разгрузочный день на яблоках) сегодня пью йогурт натуральный и мажительку взяла, без сладкого вкуса во рту долго не выдержу, знаю))) хочу до НГ посидеть, буду отчитываться. пока объемы не измеряла, на днях напишу все)
Скажите, вы что пьете? Сладкое позволяете себе или только кефиры, йогурты натуральные и бульон??
Всем привет. Сегодня 8 день. Вчера была неделя.Но! Вчера я сорвалась
В итоге за 7 дней - 2,5кг. Постараюсь держать себя в руках и больше не срываться.
Лучше консультироваться у врача проверенного всё-таки. Диетами навредить себе можно, высокий слишком риск. Я вот лично таким отношением к себе и своему телу заработала гормональный сбой.
Лечила его и параллельно с весом работала у диетолога-эндокринолога (в Реал Клиник на Белорусской, если вдруг интересно станет).
Теперь и со здоровьем всё в порядке, и похудела до своего нормального веса, сейчас поддерживаю его питанием и в зал хожу.
Сообщение было удалено
Нет не секрет....Вес67.8рост 164 ОГ-93 ОТ 80 ОБ 103....
Сообщение было удалено
Сладкое совсем не пью, ни соки, ни газировки. Сахар задерживает воду в организме, не важно в каком он виде, в чистом или в соках различных, мёде или тд. Поэтому в чай добавляю натуральный сахзам от леовит (не реклама!), он самый нормальный из всех.
А так, пью бульон куриный (из грудки), кефир (иногда добавляю огурец свежий), кофе со сливками 10%, чай травяной, йогурт активия со злаками мне нравится, воду с лимоном. Вроде бы всё... Когда разрешала себе алкоголь, то вес намертво вставал, естественно. Так что у меня сухой закон до НГ))) Надеюсь скинуть ещё столько же за предстоящий месяц.
Сообщение было удалено
У меня рост такой же. И вес изначальный был чуть больше, 70 кг. Мне 31, и метаболизм уже не такой, как 10 лет назад) Кг уходят медленнее, к сожалению. Но я никуда не тороплюсь)
Выдержала вчера день на ПД.Ура вес сдвинулся с мертвой точки.Отвес за вчера -600г. Сегодня тоже держусь,надеюсь завтра весы тоже порадуют.Вчера пила:1200 воды,600г чая с молоком и сахаром,суп овощной 400г,0,5 кефира 2,5% ,300 г зелёного чая получилось около 800ккл. Сегодня пока 900г воды,0,5 кефира 2,5%,300 чая с молоком ,300г зелёного чая и молочный коктейль с бананом 260г.Еще сегодня думаю выпить стакан зелёного чая и молочного коктейля с бананом.
Сегодня 4й день ПД и мне тааак надоело пить😤 особенно кефир( с утра выпила зеленный чай с лимоном и имбирем, стакан кефира и как через время меня затресло😩 прям все тело тресет, голова кружится. Процедила себе борща в стакан😃 вроде полегчало...в течении дня кефир,вода, чай зеленный, ряженка. Кушать хочу! И не из-за чувства голода, а просто жевать разнообразную и вкусную пищу!муж ругается,но я не хочу бросать. Еще три денёчка попью и буду делать выход. Весы мои оказывается на разных местах разный вес показывают🙈 но хоть не в большую сторону))) знаю точно минус 2 кг есть!!!
Сообщение было удалено
Ой, плохо, что так трясёт ((( Надо прекращать! Здоровье важнее! Значит, организм не принимает такой образ питания. Если первую неделю все хорошо, то можно продолжать, а тут на 4й день такое...
Сообщение было удалено
Мужу пообещала завтра начать кушать (ну конечно по чуть-чуть), а то он мне ультиматум поставил,что разговаривать со мной не будет пока жевать не начну😶 еще так странно мышцы что ли в ляжках болят😫
Сегодня встала на весы и о чудо,отвес 900грамм.Я в шоке,просто не ожидала.Сегодня тоже продержалась ,но пила больше обычного,завтра посмотрю,что весы покажут.Выходные тяжелее держаться.Ходили к свекрови в гости,но ничего не ела,сказала,что дома поела и не хочу.Чувствую себя хорошо.
Всем привет)
У меня снова тот самый момент, когда перед кд начинает набираться вес. И чем больше пью, тем больше отеков, естественно. +1,5 кг на весах. Рацион не менялся, все тот же кефир, бульоны, чаи травяные. Что ж, придется потерпеть.Через неделю, думаю, процесс похудения возобновится.
Всем хорошего настроения, девчули! И отвесов больших!!)))
Сообщение было удалено
Привет! Отличный отвес) На ПП и подсчете кк было такое ? Я пыталась когда-то на нем худеть, считала кк, бжу и ничего... На ПД процесс похудения куда быстрее, и голодной не хожу. Решила сначала на ней скинуть до 50, а потом поддерживать вес на правильном, мне так куда проще, тем более желудок уже стал крошечный, объедаюсь стаканом кефира.)))
Сообщение было удалено
Привет.На ПП и подсчёте ккл тяжело вес уходил,2 кг за три недели.Мне кажется с ПП только поддерживать вес.Сегодя отвеса нет.Обьемы не меряла.Но надеюсь завтра будет лучше.Сейчас растущая Луна и вес может скакать туда сюда.На убывании будет лучше уходить.Успехов тебе в достижении поставленных целей.
•Все кто пишет о смерти после трех дней голодание - вы тупые или как?
• Обсирать людей за ИХ ВЫБОР ну оочень глупо.
• Зачем заходить сюда и писать что пд вас убьет. Только время зря тратите. Вы серьезно думаете что люди ищут этот запрос что бы почитать какая она ужасная?
• Если бы посторонние не гнобили кого либо за лишний вес некто бы и не сидел на них. Поэтому лечиться сдесь нужно вам.
Всем привет)
На весы вставать не стала, и так по моему лицу с утра было видно, что отвеса нет. Глаза как у китайского лётчика, пальчики как сардельки. Вода задерживается перед кд. В конце недели взвешусь)))
Вчера ездили в гости. Всё как обычно, пытаются накормить, напоить. Ну хоть кусочек, ну хоть конфетку. Я от шашлыка отказываюсь, мне кусок торта пытаются всучить. "Что, даже овощи нельзя? А фрукты? Ну съешь, один раз можно, вон как похудела!!!" 😄😄😄 Еле отбилась.
Пила в итоге вкусный травяной чай без сахара весь вечер, под вопросительные взгляды родственников. Дала им обещание, что на Новый Год поем всё, что предложат, и выпью, что нальют))) Успокоились.
С тех пор как стала придерживаться ПД, по гостям сложно ходить. Да и дома принимать тоже как-то... Короче, от вопросов не деться. И отбиваться приходится каждый раз.
Всем хорошего дня, девочки! ))) 💋💋💋
36й день диеты.
Уже настолько привыкла к жидкому рациону, что на обычную еду и смотреть не хочется.
Куда все делись, девочки?))) Мне тут скучно, возвращайтесь)))
Худышка привет) ты как всегда одна в строю. Совсем времени не было сюда заходить. Вот мой недельный отчет. За неделю сбросила 3 кг. Теперь вес 66,6 . Вес да, уходит совсем плохо. Но это на самом деле все равно крутой результат. С такими успехами к новому году увижу пятерочку) за вчера опять без отвесов. Объемы хорошо уходят) давай держись, я с тобой)
Девчули, привет. Я тоже с вами. Неделю после пд пыталась посидеть на правильном питании, но вес практически не уходит. Сейчас опять в строю только на жидкости. Очень надеюсь, что смогу продержаться как можно дольше.
Всем привет, девочки)
37й день ПД
Не взвешиваюсь, берегу нервишки, эти дни пока не пришли, задерживаются что-то. Может из-за диеты,такое бывает.
Ещё я начала ходить в солярий, сто лет не загорала. За пару сеансов чуть потемнела, и визуально стала ещё стройнее)
Привет всем, сегодня четвертый день пт, начальный вес 55 ,сейчас 52,5,
Сегодня 1 день. Начальный вес 72 кг. Буду отписываться и следить за вашими результатами :)
Всем привет, девочки!)))
39й день.
на весах ровно -10 кг!!! Ура!
Вчера хотела влезть в свои новые джинсы, которые купила месяц назад специально на размер меньше. Для стимула. Они мне даже не как раз! Они оказались мне большие 😄
Единственное, что меня огорчило за эти дни, это сбился мой цикл. Задержка была на целую неделю. Уже хотела сегодня идти за тестом. Но не пришлось)))
В общем, двигаюсь дальше. Ровно половина пути позади. Ещё 10ку сбросить надо.)
Сообщение было удалено
У меня точно такие параметры) точнее были) голодала где то 10 дней -6кг сейчас при росте 164/58кг
Доброго дня всем! Девочки, решила присоединиться к вам. Надеюсь до нового года скинуть 10кг.
Сообщение было удалено
А когда ты голодала? Вес с тех пор не вернулся? И как ты делала выход из диеты?
Сообщение было удалено
В смысле расслабилась
Сообщение было удалено
Я тоже на этой диете. Какие результаты у тебя?
Сообщение было удалено
Привет, у меня -10кг.
Визуально скинула гораздо больше, кг 12-14)
Все вещи мне большие.
До нового года буду еще сидеть.
На праздники оторвусь и потом снова буду продолжать, пока не достигну 50кг на весах.
Привет девочки!!! Сижу на питьевой диете уже 3 дня , ооочень трудно . Читаю ваши отзывы и становится легче ,,,,,,изночальный вес 66 при росте 156(((((( хочу скинуть хотя и 10кг до нового года ))))
не самое лучшее решение. Можете сорваться, или наесть все свои утраченные килограммы.
Ну это же сложно очень,и вредно для желудка я слышала.... Только угробите себя,я вот худела по программе salonah 21,и там была хорошая диета,сбалансированная а не на одной воде...советую и вам посмотреть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Сегодня первый день на питьевой! Начальный вес 64 рост 160
ПРИВЕТ, девочки! Скажите, есть те, кто на питьевой, но завтракает? 😁.
159/ 44кг.
Хочется скинуть 2 кг за 2 недели. Питьевую пробовала, хватило меня дня на 4. Но я ела салат из овощей на завтрак.
Всем привет сегодня уже прошол первый день питьевой диете(Я решила сделать немного по другому 4 дня только на воде 10 дней питьевой и еще 4 дня только вода) естественно я готовлюсь к новому году сейчас вешу 60.1 при росте 165 хочу дойти до желанной отметки 54
Сообщение было удалено
Я вчера начала но мама заставила есть и я сама сорвалась:(((Давайте начнём вместе