Гость
Статьи
Питьевая диета!

Питьевая диета!

Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …

Ксюня
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Худышка

Всем привет. За вчера -400гр.
Вес 64900.
Общий отвес за 18 дней 5100.
Больше алкоголем баловаться не буду на этой диете. Он стопорит всё нафиг. Вес встает или вообще прибавляется. Так что сухой закон до нового года.

Гость

Худышка спасибо))))Но все равно буду следить за лентой!особенно за тобой!!!!ты молодец!Держись...)

Всем привет, прошел 2 ой день диеты..Начались КД,но сдвиг все таки есть.Диета совсем не голодная ,если пить кефир с бананом например..очень сытно и вкусно )
Отвес: 0.3 кг
Итог: 79.6--->78

Худышка

Всем привет.
За вчера еще -200гр.
Вес снова 64700.
Буду продолжать. Цифра 64,7 на весах меня преследует уже неделю(((
Если без нарушений будет то же самое, придется что-то делать...

3/?
Не взвешивалась..Поняла,что жутко хочу мяса...чувство голода не покидало весь день....странно)

Худышка

Позади ровно 3 недели ПД с не большими погрешностями в виде 2х срывов на пиво и мясо. Не смотря на них я скинула 5,5 кг.
На весах 64500.
Вес стал уходить оооооочень медленно. Объёмы не замеряла, всё наглядно видно по одежде. Джинсы в талии и попе висят, домашняя одежда больше не обтягивает. Грудь в бюстгальтере болтается. Вот за неё обиднее всего)
Я не схожу с дистанции ни в коем случае! Мне до идеала ещё 14,5 кг скинуть надо. 1/4 пути позади.
Кто со мной, девочки? Не расходитесь))) Мне гораздо легче худеть с кем-то, нежели одной. Я 3 года назад так 9 кг скинула, когда писала каждый день на форум))) Соблюдать диету было легче и интереснее было в команде.

Худышка

Сообщение было удалено

Я сегодня первый день отсидела!)

Гость

4/?
Вчера так получилось,что питалась лишь кофе с молоком.
Общая калорийность дня вышла 93ккал...ужс.
Самочувствие отличное и я полна энергии.
Отвес:1 кг.
Итог: 79,6--->77

Худышка

22 дня ПД
Ещё -300 гр)))
Лёд тронулся. Всего -5800 за это время.
Вчера вспомнила про коктейль из кефира и тертого свежего огурца. Получилось подобие окрошки на вкус.
Фух, едем дальше!
Девочки, всем хороших отвесов! Я с вами!)
Бегемотик, 2,6 кг это прям круто за такой срок!)))

Худышка

Сообщение было удалено

Да это вода по сути то..сейчас только начнется реальное дело...столкнулась теперь с тем,что не хочу пить даже ..делала себе кефир с бананом..теперь и он кажется тяжким...

Худышка
Бегемотик

Сообщение было удалено

Всё равно, с водой столько отёков уходит. У меня это сразу на пальцах ощущается и на щиколотках.
А что ты пьёшь помимо кофе, воды и кефира?)

Худышка

Сообщение было удалено

Да ничего,вначале думала буду хотеть всякого..а не хочется..думаю конечно разнообразить бульоном..ну посмотрим )

5/?

Появился странный запах изо рта..муж заметил...прочитала в интернете похоже на кетоз.
Отвес : 0.3 кг
Итог: 79.6--->76.7

Гость

23 дня
ещё -600)))
Жирок сдается. Наконец-то. А то я думала так и буду по 100-200 гр в неделю сбрасывать. На весах уже 63,6. Думала весы сломались, взвесилась и на электронных и механических. Но нет, с ними все в порядке. Скорее бы увидеть на них первую цифру 5. Пусть хоть 59,9)))
Продолжаем в том же духе...

Я пыталась худеть, на диетах питьевых и голодовке сидела, сначала немного скинула, а потом вес начал стоять, хотя ем не больше 1000 калорий в день, в чем дело? К диетологу идти не хочу, дорого

Маша

Сообщение было удалено

Это понятное дело, этот и вредно. Просто самый быстрый способ ненадолго скинуть ибо потом все равно наберешь обратно тот же вес

Гость
LyuchemiraMavraJdanova

Сообщение было удалено

Либо вы едите не на 1000 кк, а больше. Либо наступает эффект плато. Я с таким сталкиваюсь периодически. Каждые 5-7 сброшенных кг и вес встает на несколько недель. В этом нет ничего страшного. Потом вес начинает снова скидываться. В этот период не нужно срываться) Наоборот, продолжать в том же духе. Организм ведь не машина. Ему нужно время на восстановление. Перестроиться под новый вес, устаканиться.

6/?
Сегодня рано проснулась...я заметила ,что перешла на одноразовое питание..больше просто не хочу..
Отвес: 0.5 кг
Итог: 79.6---> 76.2

З.ы ура ура .скоро увижу первый рубеж в 75 кг))

Бегемотик

Сообщение было удалено

ой, ну это же для организма вредно очень... желудок так посадить можете, надо кушать

kostinamonna9494

Сообщение было удалено

ой ну знаете, в похудении как на войне все стредства хороши. особенно если надо быстро скинуть. вы же сами ничего предложить не можете

kostinamonna9494

Сообщение было удалено

Я пью сейчас кефир,бульоны и ТД,ем положенную теперь калорийность ,кушаю витамины..как я посажу себе желудок,упрощая ему жизнь..при гастрите люди так и питаются..различие лишь в том,что они кушают часто,я редко .Также люди которые сидят на интервальном голодании и не кушают от 16 часов в день..они тоже себе желудок портят? Просто это все старая информация ,которая въелась в мозг большинству худеющих- кушать часто..

Худышка

Кто там говорит, что вредно для организма?)
Мне желудок и кишечник говорят "спасибо"! Работают как часы. Я стала легче просыпаться и лицо почистилось! Потому что всякую гадость перестала есть. +Пью витамины каждый день.
И самое главное, я за 27 дней сбросила уже 7 кг ровно! С 70 до 63.

Вес медленно и плавно уходит. Но по объёмам заметно было уже с первых 2х недель. Визуально я сбросила 10 кг))) Параметры не замеряла. Всё прекрасно видно по одежде. Джинсы болтаются даже после стирки) Кольцо обручальное больше не врезается в палец, куртка, которая еле застегивалась, свободно висит в районе живота))) И это только 4 недели прошло! Я в голодные обмороки не падаю, да и голодной особо не бываю. Поэтому продолжаю сидеть на питьевой диете до Нового года.

Девочки, не расходитесь) Я тут. Отписываюсь!
Всем хороших отвесов, мои феи)

НАТАЛИ

Сижу третий день на ней) Пока все отлично, кушать совсем не хочется) Кто со мной худеет?

НАТАЛИ
Худышка

Сообщение было удалено

Тоже 70 кг, в идеале сбросить 13-15 кг.

Yason

Привет всем. Присоединяюсь к вам. Худышка принимай в свои ряды. Ты молодец!!! Я с тобой до нового года)

День не помню какой..за выходные оторвалась,пила все что пьется..было вино..вообщем +1.7 кг . .надеюсь вода сольётся быстро..

Худышка
Yason

Сообщение было удалено

Привет) Нас всё больше) Так стройнеть куда веселее!)))
Сегодня ещё -300 гр.
До НГ 43 дня. Держимся, девочки, не сходим с дистанции.
Всем хороших отвесов и прекрасного настроя!)))

Худышка
Бегемотик

Сообщение было удалено

Ничего страшного, у меня так было) + на весах ушел за 3 дня. Это лишь водичка.
Так что давай, не унывай)))

вы мучаете себя и имеете результат ниже среднего, перестаньте, могу рассказать вам нормальную методику)

actavia

Сообщение было удалено

не сказала бы,что я себя мучаю..мне нравится начинать день со смузи,весь день чувствовать легкость и нет никакого желания кушать...где мучения??? Почему вообще в моду вошло..зайти в тему поднасрать там всем,высказать никому не нужно мнение..и уйти в закат....

Привет всем желающим похудеть!!! Ну что будем вместе начинать (а кто-то) продолжать худеть😊 надоело быть ленивой жопой и запускать себя на столько, что перед мужем стыдно! Пора взять себя в руки и совершенствоваться👍 начинаю с завтра! И в этот раз я не найду причин отказаться от похудения! Девочки,давайте поддерживать друг друга! Прочитала форум с самого начала и заметно как важна поддержка😉 и так мне необходимо похудеть на 15кг!!!!😨 мой вес 80кг при росте 164см😟 ну что ж в бой! Отчеты гарантирую! Кто со мной?

Олька

🙅🙅🙅

Yason

Всем привет. Ну вот и первый день позади) начальный вес 69,5 при росте 160. За первый день - 1 кг. Идем дальше

Рада,что у нас пополнение...я буду измеряться теперь в конце недели..т.к каждый день уже надоело))

Худышка

Всем привет) у меня еще - 300 гр.
Итого за месяц -7600.
Продолжаю)
Смотрю отзывы о ПД на разных форумах. Некоторые сбрасывают за месяц и больше десятка при меньшем изначальном весе, может, они одну воду пьют, конечно... Но тише едешь, дальше будешь, как говорится. Я никуда не спешу, я не ставила цели на СРОК похудения. У меня заветная мечта - увидеть на весах цифру 50. До неё осталось всего 12,4 кг из 20 изначальных))) К этому Новому Году, наверное, вряд ли это исполнится, но ничего страшного. Пару дней поем как все нормальные люди, и дальше буду соблюдать режим. Хотя сомневаюсь, что в меня много влезет на праздники.
Сейчас смотрю на порции еды, которые едят домашние и мне реально уже не понять, как я могла раньше запихнуть в себя целую тарелку такой тяжелой пищи. Картошка, мясо, булочки с чаем. И всё это за 1 раз. Я стакан кефира сейчас выпиваю - желудок кажется переполненным... Главное после диеты его не растянуть ;)))

Худышка
Бегемотик

Сообщение было удалено

Я тоже вчера хотела ответить на этот коммент, но не стала. Это, как правило, реклама очередного средства для похудения. Поэтому не трать время и нервы) Мимо, всё мимо)))

На днях у меня был случай. Одно дело коммент на форуме, а вот когда человек в реальной жизни тебе навязывает свою точку зрения насчет образа жизни и диеты, это перебор. Подруга моей свекрови была у нас в гостях пару дней назад. Заметила, что я схуднула и, естественно, задала вопрос "как?") Ну я и решила поделиться секретом преображения... Лучше бы я отшутилась как-нибудь, чем рассказала правду, ей Богу.
Лекция про дробное питание, ПП и тд была минут на 30... Про страшные последствия о посаженном желудке, бесплодии и ещё бог знает что, я молчу.
К слову, тётка эта весит на вид под центнер. И про своё ПП явно только слышала. Я не стала хамить, человек мне в матери годится...
Но блииин, ну какого *** посторонний человек ко мне лезет-то? Какая ей разница? Мне муж со свекровью слова не сказали про ПД, поддерживают. А тут чужая тётя со своим мнением)))
Фух, выговорилась, девочки))) Спасибо, что выслушали. А то домашним я ничего не сказала, не стала настроение никому портить. Меня эта ситуация просто вывела.
Если у кого-то такое бывает, просто не обращайте внимания...

Худышка
Олька

Сообщение было удалено

Привет))) Нас с каждым днём всё больше. Я месяц назад тут чуть ли не сама с собой переписывалась. Но не отчаялась, знала, что чем ближе НГ, тем больше будет желающих постройнеть.
Я 3 года назад так худела, читала форум, отписывалась здесь об отвесах. И это было гораздо эффективнее, чем в одиночку. Потому что мотивации больше. А желание сорваться всё меньше. )))

НАТАЛИ
Yason

Сообщение было удалено

Приветик) у меня практически те же параметры 70 кг на 158 см. Очень набрала после рождения двойни. Сейчас пятый день сижу на этой диете, пока все отлично)

Гость

Привет всем! У меня рост 162см вес 78кг, хочу похудеть до 53кг. С мужем поспорили на шубу😆 На данной диете уже сидела скинула 10-12 кг спустя время расслабилась и вес за 4 месяца вернулся ещё и больше чем был. 🤯

Ну привет! Отчет по первому дню: с утра выпила стакан теплой воды с лимоном. В течении дня кефир,воду, зеленый чай,вечером кружку горячего супа-пюре от "Кнорр". Таааак мне вечером тяжело. Особенно во время приготовления ужина для семьи. Кушать жутко хочется😧 чуть не сорвалась🙊 надеюсь завтра будет полегче🙏

НАТАЛИ
Олька

Сообщение было удалено

Согласна, когда готовишь ужин вечером, то тяжело очень) пока справляюсь.

Виноградова

Не знаю. Звучит не очень. Лучше попробуйте попить белковые коктейли по программе salonah

Yason

Красотки, привет)) второй день закончился, вес без изменений 68,5. Моя большая беда, не пью воду совсем. Не лезет вообше. Может по этой причине вес встал (( НАТАЛИ, какой у тебя результат за 5 дней?

НАТАЛИ
Yason

Сообщение было удалено

Приветик) Взвешусь в конце недели и отпишусь)

Худышка

Всем привет, стройняшки мои)
Сегодня 30й день ПД.
У меня на весах еще -400 гр.
Вчера был кефир 1%, на утро кофе со сливками 10%, в течении дня чай травяной с мятой (очень сильно отбивает аппетит, кстати. Попробуйте мяту добавить в рацион, либо купите чай уже с мятой! Есть после него не хочется вообще) И пью несколько стаканов воды с лимоном.
Ещё я раз через раз добавляю протертый свежий огурчик в стакан кефира. Не знаю кому как, но на мой желудок это не влияет так страшно, как я наслышалась ;) Просто регулирует работу кишечника, который стал работать как по часам.

Сегодня проснулась в отличном настроении, ещё и весы меня обрадовали)
Всем хороших отвесов, мои феи и прекрасного дня!)

Худышка
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже поспорили с мужем, но на золотые серёжки 😄 Он в начале не сильно верил, что я долго продержусь, потому что сколько раз за этот год я садилась на диеты, больше недели не протягивала. А тут уже целый месяц (не без срыва, конечно, но всё же) Силы воли у меня не отнять.

Теперь думаю, что меня так мотивирует. Украшение, на которое был спор, или то, что я с Вами вместе худею)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лаура

Всем привет, я с завтрашнего дня тоже хочу начать ПД. сегодня после 15.00 ничего не ем, только кефир, чтоб подготовить желудок. Я с вами))

Ольга

Всем привет.С завтрашнего дня хочу сесть на ПД на неделю.Месяц просидела на ПП + подсчет ккл.Скинула 4 кг.Рост 160 вес 82.100.До 28.11.18 посижу,а там пост начнется.Буду держать.Всем отвесов и красивых фигур.

Ольга

Тоже хочу попробовать ПД.

я закончила программу salonah, скинула 6 кг, поздравьте)

Следующая тема