Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
Девочки, как у вас дела-то?
У меня третий день сегодня, по весу -2кг, объемы тоже спали, вода лишняя ушла. Сегодня утром выпила смузи банан+молоко, целый день спала (муж в командировке, могу себе позволить))), и вот под вечер опять сделала смузи из слив+немного молока, боюсь за свой стул, он и так нерегулярный.
Ну и лито воды примерно выпила, не лезет больше(
Я сижу на питьевой 22день собралась сидеть 2 месяца
Как думаете нужно
Сообщение было удалено
Как результат ?
Худею с 50.8. Была неделя ужасного зажора, который прибавил четыре кг. Сегодня пью какао, кофе без сахара, не ем, чтобы отвыкнуть от потребности что-то зажевать. Буду отписываться ежедневно. Всем удачи!
Девочки,всем привет!Сегодня 2-ой день на ПД.Изначальные данные:рост 1,55,вес 73,4.Объемы пока не измеряла.Взвешиваться буду завтра.Есть тут еще худеющие?)Давайте вместе!
Я тоже на ПД сейчас, второй день. Немного голова побаливает к ночи, не уснуть как то. Лисюшка, давай вместе! Я чтоб уснуть правда сьела пол чайной ложки ялочного пюре, такое небольшое отступление от питьевой, но буду считать, что не в счет :) Очень хочу схуднуть! Завтра с утра только чай с сиропом и так весь день. На сколько дней сама не знаю, как получится. Пока не похудею.
ПД день 3 позади, ура! начинаю приходить в норму. Голова прошла. Голода практически нет. Наконец то взвесилась, дело в том, что я очень долго сидела на одной диете, и также на соках, а потом вот недавно был срыв почти на неделю. Потом боялась на весы вставать просто. Итак сегодня выяснила, что у меня 4 кг лишки. Вес 45.6 сейчас, идеальный/комфортный для меня 42-43, такая конституция. Обменка очень тормозная, боюсь придется сидеть теперь на питьевой месяца два, чтоб вернуться к 42 кг. Но я никуда не спешу. На питьевой мне очень хорошо, а после срыва про еду даже думать не могу. Никаких диет не хочу. Хочу только чая :) чтоб моя питьевая была максимально приближенна к голоданию, но чай сладкий.
За день 3 - после сна 1 чашка сока ананасового неразведенного. Для тонуса так сказать. Ой слишком сладко и бррр... потом в течении дня чай с сиропом. Перед сном 2 чашки чая с молоком, чтоб уснуть.
Лишка у меня образовалась в районе живота, так противно ощущать на теле лишний вес. Но три дня уже дали хороший результат - я больше не в депрессе.
Девчонки, всем удачи на питьевой!
За день 3 еще был момент упадка сил и я попробовала кофе сладкий с молоком. До этого несколько лет уже без кофе жила. Осилила полчашки и выплеснула. Неее мне только на чай хорошо идет. А так, главное что первые три дня позади, и дальше будет все лучше и легче :)
День 4-ый позади :) Отвес хоть небольшой, но есть, и это радует. Сегодня захотелось солененького - пила томатный сок + сок сельдерея + сыворотка, в горячем виде, как супчик. У меня пмс, скорей бы кд, а то я все еще подопухшая от того срыва, да еще пмс, ложусь спать, попив чая с молоком и специями.
День 5-ый. Отвеса нет упс - вчера перебрала сладких чаев. Сегодня с утра опять опухшее лицо и состояние не бодрое. Даже подумала,может, стоит начать чего-то есть, но дело в том, что нет голода вообще. Желудочный сок не выделяется - у меня дискенезия желчных путей с рождения. Да плюс еще организм не пришел в себя после срыва. Решила буду есть сырые яблоки перетертые, чтоб стимулировать желудок. Классно пошло, но я мякоть твердую все равно не хочу глотать - во рту сок отцеживаю, а желуху выплевываю. Сразу взбодрилась так.. здорово! и пью чай несладкий мятный :) вообщем буду на яблоках сырых теперь! у меня после них даже лицо разотекло. А еще много куплено соков магазинных, но натуральных, не из концентратов - их вообще не хочется почему то. Это у меня еще до срыва было куплено, теперь не знаю куда девать.
Ну все, я сошла с питьевой. Думаю мне надо разгонять обменку частыми порциями. Буду худеть на вареной морковке с чуть чуть маслом. Надеюсь, получится.
Сообщение было удалено
Ого, диабетом, у меня просто сахара падают, утром посыпалась с 3.0 единицами и меньше, решила просто есть придерживаясь ПП
Всем привет, девчули.! Я к вам присоединилась еще 23 октября.
Изначально 164/70.
Сегодня 5й день диеты, за предыдущие 4 дня скинула ровно 3 кг.
До этого сидела на гречке, скинула всего 1,2 за неделю. Расстроилась, пошла заедать бигмаком и наггетсами.
Взяла себя в руки. 3 дня пила зеленый чай с лимоном, потом добавила бульон куриный, даже вина себе позволила белого полусладкого.
Что я заметила за эти дни на ПД
Во-первых, объёмы уходят очень заметно! На мне одежда стала свободнее. Муж и свекровь вчера подметили, что визуально я как будто сдулась))) Приятно, однако)
Во-вторых, я стала раньше вставать. Даже без будильника. Даже если уснула в 4 часа утра! Ум яснее стал, что ли... Легкость появилась. Ушла одышка. Я стала меньше потеть!
В-третьих, на твердую пищу смотрю с равнодушием, уже отвыкла что-то жевать.
Спокойно готовлю на всю семью. Будь то жареная картошка или отбивные.
На соль прошу попробовать мужа или свекровь.
Они меня очень поддерживают сейчас. Я за это безмерно благодарна.
Знаете как бывает, садишься на диету, а тебе домашние:"Ну съешь кусочек! От одного ничего не будет, бла-бла-бла..." Мои наоборот меня подгоняют. Спрашивают, занималась ли я сегодня, чем питалась, сколько сбросила. Меня это еще сильнее стимулирует!
Ещё я занимаюсь на степпере каждый день. Минут по 30-40. Одеваю на себя теплую одежду и шагаю под сериальчик, музыку или передачу какую-нибудь.
Я не знаю, сколько просижу на таком режиме. У меня цель есть. Хочу быть стройной и подтянутой, какой я была 17 кг назад)))
Думаю, все возможно!
Не забываю про витаминки и воду с лимоном.
Постараюсь отписываться здесь по возможности о своих результатах.
Привет всем!Последнюю неделю все наблюдаю за вашими результами,т.к мне тоже надо похудеть😫Вот тко сейчас зарегилась)))У меня такой вопрос к вам,девочки:есть кто сидит да ПД и еще работает в ночную смену?Хочу тоже сесть на нее,но боюсь,что именно изза ночных смен я сорвусь.
Всем доброго дня!
Ну что, вес меня порадовал сегодня утром. Ещё -1,1 кг за вчера.
Даже не верится, что можно так быстро и легко худеть)
За вчера я выпила чашку куриного бульона, 2 йогурта активия со злаками, большую чашку зеленого чая с лимоном и сах замом и чашку Латте в макдаке.
3 часа с мужем гуляли по парку. Соблазнов конечно много было, ибо муж с удовольствием уплетал гамбургер, а я посасывала свой кофе без сахара.
Итого за 5 дней я скинула 4100. Понятно, что много воды ушло, и дальше возможно процесс замедлится, но никуда не спешу, просто буду идти к цели.
Напомню, мой рост 164, вес изначальный был ровно 70кг, сейчас 65,9.
Сегодня на завтрак был снова бульон и чайшка зеленого чая.
Ещё планирую позаниматься на степпере 30-40 минут.
Всем хороших отвесов и прекрасного настроения)))
Сообщение было удалено
Худышка,привет.как много кофе ты пьешь в день?
Питьевая диета представляет собой метод снижения веса и чистку всего организма. Во всем мире диетологи признают эту методику похудения одной из наиболее эффективных, при этом и наиболее стрессовой. Она позволяет за конкретный промежуток времени сбросить ненужные килограммы и очистить организм.
Источник: http://mama66.ru/diets/pitevaya
Питьевая диета представляет собой метод снижения веса и чистку всего организма. Во всем мире диетологи признают эту методику похудения одной из наиболее эффективных, при этом и наиболее стрессовой. Она позволяет за конкретный промежуток времени сбросить ненужные килограммы и очистить организм.
Доп. информация про питьевую диету
http://mama66.ru/diets/pitevaya
Сообщение было удалено
Привет) Максимум одну. С утра делаю со сливками обычный растворимый. Или если когда выходим погулять в парке, могу взять 1 латте 300гр. Это всё)
Всем привет)
Сегодня 7й день на ПД.
На весах +300гр. Вода, видимо, немного задерживается из-за приближения КД.
Но по объёмам никак не ощущаю. Наоборот, легкость, одежда болтается)
По рациону: с утра был кофе со сливками, йогурт Активия. В обед куриный бульон. Вечером пока чаю зеленого с лимоном попила. Может еще один йогурт будет.
Сейчас снова на степпер минут на 40.
Всем хороших отвесов и прекрасного настроения, мои стройняшки!)))
Сообщение было удалено
Спасибо Худышка)))собралась с завтрашнего дня начать!рост 163 вес 73(по моим весам,обычно в больнице показвает 75!)😩У меня 2 детей.До родов была примерно 47-53кг.Родила 1ю все в норм вошло)))После 2й поперло.В таком весе 73кг примерно 1.5 года.сидела на гормонах ну и конечно посиделки с подружками с пивом😳Расперло меня в конец!Но почитав комменты,я воодушевилась😁Буду стараться отписываться)Боюсь ночных смен,какбы не сорвало меня☹Девочки можете посоветовать рецепты вкусные и "жидкие"))))
И еще вопрос,можно ли пить белковые коктейли?
Сообщение было удалено
В рационе ПД указано, что пить можно все, что пьется. Главное не сильно баловаться пивком (ой как я его люблю), ну и другими градусами.
Так что белковый коктейль, думаю, не навредит)
Маленький лайфхак.
Можно посмотреть, что можно употреблять в пищу при сломанной челюсти. Шутки шутками, а мой давний товарищ как-то сломал челюсть и весь месяц "ел" из трубочки. Ему жена даже борщ через блендер пропускала и добавляла побольше бульона. И ещё недели две потом не жевал толком, ел все в виде пюре. Бедолага за это время 15 кг потерял.
Блин,как-то эта питьевая диета не очень вдохновляет,словно во все тяжкие прям пойти,хотя с другой стороны радует,что не только воду можно пить,но вообще лучше обратите внимание на bio8 ,что-то новенькое,во заказали,программа на 21 день, но если им верить,то уверена и на 14 день результат будет.))
8й день.
Сегодня ещё +800гр на весах. Видимо перед самыми КД на весы лучше не становиться) Да и отеки есть. На пальцах ощущаю сильно, обручальное кольцо врезалось аж. Но срываться не собираюсь! Иначе будет ещё хуже.
Вчера интенсивно позанималась на степпере, сегодня даже пресс болит.
Объёмы не страдают, вроде. Только на руках отеки и всё.
Но всё равно. 3 кг за неделю потерять это уже успех. А после КД процесс ускорится, я уверена. Не первый раз худею.
Совет на будущее, забудьте про весы на неделю при приближении КД, иначе расстроитесь и сорветесь с диеты. Лучше продолжать как ни в чем не бывало и будет вам счастье)
В общем, всем отличного дня, боевого настроя и прекрасных отвесов!)))
Сообщение было удалено
Ну если это грудь, а не жир.Тогда она не уйдет
Сообщение было удалено
Я бы не советовала. Это плохая диета. Подружка посидела, у нее все так себе. Она то начала стремительно худеть, но начались крупные проблемы со здоровьем, потому что витамин стало меньше, ну и сами понимаете. В итоге она попала в больницу. Так что выкиньте это из головы вообще.
Сообщение было удалено
Да? Вы серьезно, то мне вас жаль. От этой воды, очиститесь раз и на всегда. Я уже писала про подругу. Нужно иметь рамки это водной диеты. Пить то хорошо, я не спорю, но только сидеть на воде это бред.
Сообщение было удалено
Ну ведь не обязательно хлебать одну воду))) Есть огромное количество жидкой пищи. Те же супы пюре, смузи, соки, бульоны... Никто не говорит, что нужно на одной водичке сидеть целый месяц.
9й день.
-800гр
Вода начала уходить. Отёки сходят. С утра какая-то неимоверная слабость. Жду уже, когда кд начнутся, а то что-то и настроение колбасит и организм в спячку впадает. Даже прием витаминов не помогает.
За 8 дней ПД -3800
10й день.
+500 гр
Туда сюда гуляет вес. Начались КД. Жду, когда эти скачкИ веса прекратятся. Не нарушаю, пью бульон куриный, чай зеленый с лимоном без сахара, йогурт активиа.
Вес 66,7
Рост 164
За 9 дней сбросила 3.300
Продолжаем...
Сообщение было удалено
Слава богу, что только колбасит, вы прекращайте этим заниматься, вода конечно полезна, но не до такой степени.Потмоу что может быть всякое с организмом. Он хочет пищи тоже!
Сообщение было удалено
Капец, девочки вы серьезно? Зачем оно надо вообще? Вот 4 дня просидели, сколько себе проблем можно заработать с такой диетой. Бросайте это дело.
За 10 дней -3900
Сегодня вес 66100
Идем дальше.
11 дней.
-4200
Вес 65800
12 дней.
-5 кг ровно.
Вес 65кг
Здравствуйте. С завтрашнего дня я начинаю диету. Давайте открыть группу в ватсап. Скиньте номера всех добавлю😊
Сообщение было удалено
Привет всем)села на ПД.не смогла перенести.плохо стало уже на 2 день.оказалось что я беременна)))так что кто сидит на диете.всем удачи!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Это отличная новость))) Легкой тебе беременности и здорового малыша)))
А у меня позади 13й день ПД
На весах -5400
Вес 64600.
Продолжаем)
Никогда не понимала людей которые садяться на питьевую диету. Это же так сложно. Мне нравяться больше комплексные программы, где есть определенная диета и тренировки. Сейчас прохожу как раз одну salonah, мне очень нравиться, особенно коктейли они довольно вкусные и я чувствую насыщение)
14 дней позади.
Вес встал на отметке 64600. Но сама грешила, пивка выпила вчера.
Сегодня снова в строю. Бульончик, йогурт, чаёк.
Но за 2 недели скинуть 5400 это довольно-таки хорошо.
Если продолжать в том же духе, можно за пару месяцев хорошо похудеть)
Я сижу на пд 6 день. В первые 2 дня потеряла 1,8 кг. На данный момент -2,7кг. Планирую сидеть 30 дней. Есть днём не хочется, ну а вечером нужно иметь большую силу воли, потому что дома вкусно пахнет, да и хлебушек свежий купили. Всем удачи, держитесь. Я с вами)
Сообщение было удалено
Ой как хорошо, что я тут не одна ))) А то как будто сама с собой переписку веду)
У меня сегодня 15й день. На весах 64700. Сбросила уже 5300 за эти две недели.
Ох девчата, ваши результаты дают хороший пинок под «пятую» точку. Никогда не воспринимала свои ЛИШНИЕ килограммы близко к сердцу, всегда была полненькая, сколько себя помню и это мне не мешало. В последнее время, смотрясь в зеркало, задумалась: а тут можно и потоньше, а здесь подтянуть не помешало бы и т.д. Поэтому с сегодня я с вами) Планирую сесть на месяц, благо терпеливая)спасибо за мотивашки) отписываться буду стараться как можно чаще) всем удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем доброго времени суток! История банальна,вышла замуж - отъелась.Хочу попробовать данную диету,сколько просижу честно не знаю))) Рост 176.79 кг..желаемый вес 65( эх как я могла,но все было такое вкусное).. Если есть какая то группа в мессенджеры,буду рада присоединиться) Ах да,объёмы напишу чуть позже )
А я вчера сорвалась... На завтрак сделала себе яичницу, потом вечером съела кусок грудки гриль и пива выпила. Ну и результат, как говорится на "лицо" +600 гр.
Ну да ладно. Это всего лишь задержка воды и завтра этот "плюс" уйдет. Надеюсь)
Но честно говоря, после 16 дней строгой ПД это не страшно. Раз в полмесяца можно себя похвалить и побаловать.
Я решила вплоть до Нового года держаться.
В рационе йогурт, бульон, зеленый чай с лимоном, натуральный кофе, все с сахзамом. Если у кого-то есть рецепты вкусной жидкой еды, пишите. Буду пробовать.
Сообщение было удалено
Не переживайте,вся суть диеты банально в ограничении калорийности. Просто пить проще...и да у вас задержалась вода после " пивасика"
Не страшно .
1-день прошел на столько легко..что и сказать нечего..я не сижу на жёстком варианте..гонять одну воду это не мое..делала вчера себе коктейль ( молоко с бананом) очень сытно и не калорийно).. кушать совсем не хотелось,но за день набежало всего 500ккал..что меня пугает...
Отвес: 1.3 кг.