Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
Всем привет, я к вам. Начала 10.08 с утра. Начальный вес 61 кг. при росте 172 см. Я не рожала, не на таблетках, просто разжирела в отпуске))
Что ем: первый день честно пыталась пить только зел.чай и овсяное молоко. На второй не выдержала,поняла, что слишком жестко, на утро выдавила тыквенный сок, днем нацедила юшки из борща, а к вечеру сделала напиток, по вкусу напоминающий айран (кефир обезжир. 70% + газировка 25% + мякоть огурца натертая + укроп). В перерывах шиповник. Только что взвесилась - 1,1 кг за 2-е суток. На сегодня планирую ежевику с водой и медом блендернуть и процедить на завтрак. На обед свежевыжатый томатный +перечный + немного соли. На ужин Овсяный густой отвар процеженный + 0,5 ч.л льняного масла + немного соли. В перерывах все тот же шиповник.
Сообщение было удалено
Привет, пишите чем питаетесь, возможно как-то разнообразим меню друг друга?) Жаль из постоянных нет никого, хочется поделиться ощущениями и в тоже время поддержки.
Девочки привет! Сегодня уже 4-тый день ПД планирую продержаться ещё 19 дней оч хочу похудеть еще хотя бы на 6-7 кг рост 164 вес(изначальный)62,5
Сейчас-59,8
Буду отчитываться каждый божый день мотивация высокая!
Верю в себя и в вас!♡♡♡
Сообщение было удалено
Привет, пишите обязательно, ждем. отчетов)
13.08. Утром арбуз 2 скибки (не блендерила, там и так одна вода). Часа через 3 выпила такую смесь: горошек зеленый конс. 20-25 гр.. + вся юшка из банки (перебить до жидкой кашицы) Мне было вкусно)) В обед ореховое молоко грамм 500. Вечером юшку из куриного супа ( лень было себе готовить). В перерывах зел. чай, стакан кваса.
14.08 Утром рисовый отвар со щепоткой сушеного молотого лука и чеснока + немного соли. Через час сок киви с водой (они у нас в это время года кислые и твердые), не понравилось. Потом поехала по делам в город, жара дикая. Приехала в около 16-и и.. сорвалась. Уж очень пить хотелось холодного чего-то. Бахнула рассола из маринованных томатов, так, хорошо бахнула. А он солёный - присолёный. Чую, аукнется на выводе воды. В 18 вечера огуречный сок с кинзой и обезжиренным йогуртом. В 22 опять срыв: 2 белка куриных, просто выпила.
Сейчас утро. 15.08. Взвесилась - отвес 200 гр. за 2 дня( А та хорошо все начиналось.
По поводу самоощущения - когда дома сидишь с кондиционером, принимаешь ванны и не напрягаешься особо - нормально все, легкость в теле. Только на жару и подолгу бродить - ужас: голова кружится, слабость дикая. В машину кладу 2-х л. бутылку со льдом и практически всю выпиваю за 3-4 часа. Завтра тоже тяжелый день, сделаю вместо чистой воды виноградный сок 50% + вода 50% + мята.
5/23 поверит не могу в то что продержалась 5 дней обычно меня хватало на 2-3 надеюсь продержаться до конца сегодня 59.2 отвес 400 грамм
Сообщение было удалено
Вика, у меня сегодня тоже 5/? Не знаю сколько продержусь. Пока легко. Но жир с талии не уходит.
У меня со спины ушел жирок, стала более рельефная. Вот что заметила.
Сообщение было удалено
А я сегодня сделала заметки талия минус 3 см низ живота минус 3 см
Окружающей говорят "Вика нам кажется или ты похудела?"
Так приятно значит не зря
15.08. Утро: 2 персика + вода в блендер. Протёрла через сито. Через 3 часа: Арбуз 2 скибки. Обед: грибной порошок лисичек "knorr" + 1ч.л манки + кипяток (получилось типа ароматного сливочно-грибного супа, очень вкусно). Ужин: огуречный сок + йогурт. В перерывах виноградный сок + вода (1/1). Сегодня утро 16.08. Взвесилась - отвес 600 грамм.
Сообщение было удалено
Вика, я вас поздравляю, начало положено, главное хороший старт! А у меня начались сдвиги с талией. Не меряю специально. Есть план влезть в старые джинсы))
Сегодня уже 6/21 вчера все начали говорит что я немного похудела обычные мои джинсы на меня немного велики утром проснулась с цифрой 58.5 отвес 700 грамм а за все 5 дней 4.5 кг
Сообщение было удалено
А у тебя как сегодня какие результаты?
Сообщение было удалено
У меня сейчас 58, общий отвес 3 кг примерно за 6 суток.. Фиг знает где там жир, а где вода. Я спортом не занимаюсь, меня, возможно, это тормозит. Растяжка сутра, не более. Я вместо сантиметра каждый день влезаю в джинсы ( они были как раз в апреле-мае.) Сейчас см. 6-7 и ширинка застегнется ( с трудом))) Вот. Я как начну в них спокойно помещаться, заброшу диету. т.к в том весе мне нормально. Т.е еще 5 кг. А мне после 55-и сложно, практически не реально сбросить. Чтобы я не делала. Даже голодала. Вес на месте. Значит на питьевой до 55-и. Дальше буду думать.
Привет, изначально села на кефир , 3 день уже, но решила на питьевую, разницы особо нет, вес 70.5,по плану 30 дней, отпишусь. Всем удачи)
7/21 с каждым днём я понимаю все больше и больше какая же у меня сила воли я держусь не смотря на все сладости которые у нас дома да еще и готовлю каждый день для буду держаться до конца отвес 300 грамм за все время 4,800
16.08, 17.08. Овсяный отвар с натур. специями и кунжутным маслом; Вода с мёдом и лимоном; Арбуз; Шиповник. Отвес за 2-е суток 950 грамм.
Вика, Мария, удачи! Мы молодцы)
Сообщение было удалено
Вы е*анулись месяц не жрать?
Сообщение было удалено
Я , например, похудела на 5кг ,сидела целую неделю, одна вода,соки(виноградный, яблочный или морковный) ,даже арбуз,и помидоры.первых 2 дня было тяжело сдержаться не кушать после 6, но потом всё как по маслу + кто не ленивый в 8 пробежка и на ночь планка . тогда жир будет таить на глазах)всем удачи.желательно употреблять витамины.
Скажите пожалуйста, а реально за неделю скинуть - 7 кг?
Я сегодня заканчиваю питьевую. Вес 55 кг. -6 кг. за 10 дней. Еще 2 кг попробую на зелени скинуть. Салаты из укропа/ петрушки/ кинзы и т.п + оливыч (немного).
Карина 77, питьевая не сложно и быстро, по мне так зелёная жестче, но я её использую для сгона собственного веса - т.е привычного, нормального, а не излишнего набранного. Дня через 3 отпишусь как на зеленой. До нужного результата еще 2 кг.
девочки, привет! как-то я уже пробовала сесть на пд, выше писала! продержалась два дня и сорвалась, но сейчас решительно настроилась, уж очень хочется похудеть! сейчас будет легче, так как муж уехал на работу , а ребенок весь день в дет саду! стартовый вес 68
Всем худеющим привет👋
Сегодня первый день на питьевой. До этого пробовала в начале весны- но там много праздников, алкоголь и срывы. Да и ошибок было много типа супов пюре, сладких йогуртов и малого количества воды. В итоге только на 3 кило похудела( Сейчас решилась опять, надоело ходить теткой, пятки болят, лицо как блин😁
Параметры 152/54, объемы не мерила, буду ориентироваться по старым джинсам (25й размер, 45кг), буду сидеть пока до них не похудею.
Девочки, вы ооочень мотивируете, и я надеюсь, что тоже смогу быть мотивацией для других🙈
2/?
Вчера у меня был питьевой зажор😁: 1,5 литра кефира, поллитра ряженки жирной, литр мажителя, литра 2 воды, томатный сок 🙈 Кушать совсем не хотелось. Сегодня утром на весах 52.6, т.е. -1,4 кг. Сегодня постараюсь поменьше пить калорийного и побольше воды. Также гантельки в помощь.
3/? пила чай с лимоном, не жирную молочку и мноооого воды! отвес не знаю, т.к. весы не приобрела( но, обязательно куплю и в понедельник отпишусь! а пока в талии -1 в груди -1 в остальном пока изменений нет! и лицо заметно худеет!
Сообщение было удалено
давайте вместе
Сообщение было удалено
Конечно! Только если можно, на ты😁?
А какой у тебя рост?
Сообщение было удалено
ок! 162
сегодня весь день боюсь что сорвусь, но разум пытается победить желудок) так что очень много пью
Сообщение было удалено
Это просто аппетит, а не голод) у меня наверное завтра так же будет) Держись)
У меня уже вечер второго дня, пока ничего не хочу🤐
всем привет! сегодня мой первый день пд,хочу продержаться 10дней,а то и больше. мой вес-61.2,хочу 48
до этой диеты сидела на белковой, так вот с 74кг похудела до 61.2 за 2месяца и вес не возвращается, кому интересно, могу скидывать свой рацион и итоги.))) всем удачи, девчат
4/? вчерашний день прошел без срывов, фууух, было сложно! сегодня чувствую себя намного легче! наверное, и правда, что самые сложные первые три дня! и того на сегодня ОТ84/82
ОБ - 100/99
ОГ- 93/92
ОТВЕС 1кг скоро кд поэтому наверное так мало
3й день подходит к концу. Захотелось кушать в обед, когда грела мужу еду. Выпила кофе с молоком- как рукой сняло весь аппетит😁 В течение дня пью много воды и пару стаканов кефира, взвешаюсь только завтра, напишу результат.
Обещала отписаться как на зеленой. Очень сложно, но очень действенно. За 4 дня скинула 3 кг привычного веса. Но при этом упала в обморок вчера ( хорошо, что была дома). Сейчас вес 52. рост 172. (за 14 дей -9 кг / пд 10 дней /зелёная 4). Буду выходить потихоньку. Начну с супов - пюре овощных и детского питания без сахара.
Лучше набрать в Яндексе "похудеть на тощую мошку" благодаря ней я сбросила 10кг за месяц легко и с удовольствием!
4й день, была сегодня на день рождении, пила только сок. Сказала, что поела дома и не хочу)
Вес почему-то снизился только в первый день и так и остался, может пью много...
В любом случае, продолжаю.
Полина, ты с нами?
3 ий день пд.на завтрак съела арбуз, но я не переживаю т. к. арбуз полностью состоит из воды. вчера день прошел незаметно, пила только воду, а на вечер выпила стакан 0% кефира+физ.нагрузки ,по 100 приседаний и пресса, еще занимаюсь по комплексу упражнений с телефона,взвешиваться не планирую до конца диеты, чтобы не портить настроение и не сорваться. всем удачи!
День пятый. Есть неохота совсем. Пью много воды, чай с молоком зеленый, кефир. Уже ношу дома обтягивающее домашнее платьице- и ничего нигде не висит и не выпирает🙃
Анастасия- согласна с тобой, что лучше не взвешиваться, а лучше буду за визуальными изменениями наблюдать☝🏼
Настроение отличное, появилась уверенность в себе, лицо все меньше напоминает блин 🥞 😁
Привет, сижу 10 день, ночью начал тянуть правый бок чуть ниже пупка, что делать? Выходить из диеты или пройдёт?
Сообщение было удалено
С этим шутить не нужно, идите на УЗИ
6й день. Жуткая слабость, но это наверное потому, что мало калорий. Пить ничего не хочется, вода и зеленый чай с молоком. Не взвешивалась, но с утра заметила, что кофта которая была в обтяжку - болтается.
Продолжаю. Девочки, чего не пишете? Как у вас дела? Анастасия, как твой бок, ты в порядке?
Ой, про бок же Меска писала🙈 пардон)
Завтра начинаю.Планирую 25 дней.Могу составить компанию) Буду делать ежедневные отчеты.
предпочитаю готовые жиросжигатели, с продуктами меры не знаю, фрукты килограммами ем)) а для жиросжигания понравилась диета Перфетта сжигатель жира, в его состав входит биотин, улучающий обмен углеводов, а гарциния, снижающая аппетит, улучшает расщепление жиров. Малина, тоже способствующая сжиганию жиров, обладает мочегонным и желчегонным эффектом. Воду тоже через силу пью((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
6ой день ПД, я в порядке, держусь. Полиша ,как твои успехи?
Привет, вчера вечером получила стресс (делала татуаж глаз, больно и страшно): запила его двумя стопками коньяка, а под них грамм 50 запеченной кеты и совсем чуть чуть грамм 70 капрезе (помидор+моцарелла+олив масло)🤦🏼♀️
Больше такого позволять не буду, потому что вижу эффект от питьевой, решила просто продолжать дальше и все. Взвешаюсь в воскресенье утром.
За 1 день -1.1 кг
ну вот уже 7ой день питьевой. есть вообще не хочется и пить тоже, каждый день пью только воду, вот вчера на ночь поела арбуза,целую ночь в туалет бегала)))) взвешиваться пока не буду