Гость
Статьи
Питьевая диета!

Питьевая диета!

Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …

Ксюня
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Катя
Гуля

Сообщение было удалено

Привет, Гуля. У меня был два дня застой. Ни туда, ни сюда. Сегодня - 100 г. Отвес за 1 неделю - 3.7 кг. Я продолжаю, не срываюсь. Уходит животик. И легкость сохранятся ю. Гуля, ты не бросай. Виднл, такое бывает.

Катя

Сообщение было удалено

Привет Кать.
У меня 9 день - 200 гр сегодня. Не густо.
Вес щас 73,8 кг.
Держусь. Грешу на сметану- иногда с кофем или чаем ем.
Немного приболела- врач антибиотики назначал . сегодня 1 день незнаю как пойдёт..планирую перед приемом пить больше, типа еда, что желудку не навредить.
Идём дальше))

Катя

Гуля, у тебя уже - 2.8 за девять дней. Это хорошо. Ты же кормишь.

Катя

Я тоже приболела, простуда. Вкус не чувствую. Спасаюсь чаем. Еще я купила супы "Леовит", раз в день пью. 40 ккал всего. И они без всякой химии.

Катя

Сообщение было удалено

Катюш, я щас на антибиотиках ( да и молока не хватает.. Уже как 3 недели докаомливпю смесью. Щас перешла на смесь полностью.
Честно , думала быстрей "плавится" буду.... Держусь , без отступлений! Не жую !!))
Что за супчик такой? Поищу тоже

Катя

Супы эти разные и борщ есть и куриный и еше какие-то. Я в супермаркете покупала в отделе с продуктами для диабетиков и худеющих.

Полина

Девочки, здравствуйте! до родов вес составлял 65,500 при росте 162, после родов, в связи с тем что кормила ребенка грудью 5 месяце вес составлял 58-59 кг, чувствовала себя прекрасно! но после того, как ребенок перестал есть с груди, начала позволять себе вкусняшки, кфс и прочие продукты совсем не пп, набрала в весе! 67,800 ужас! сегодня решила сесть на эту диету! день почти прошел, чувствую себя не плохо, есть не тянуло! пила кофе, чай, воду! взвешаться возможности нет, так как дома весов нет! хочу попробовать до - 10кг! надеюсь продержаться 30 дней! объемы талия 78 бедра 104

Полина

И, да, приобрела поливитамины Vitrum курсом на 1 месяц

Полина

Сообщение было удалено

Привет Полин. Присоединяйся к нам с Катей))
У меня при росте 165 см вес щас огромный для меня.. 73,8 кг. Хотя 1,5 мес назад я была 82,2 кг))
У меня 9 день ..сбросила не много пока.. Но думаю все получится!!

Катя

Сообщение было удалено

Ага) поняла

Катя

Гуля, у меня +500, но по об'емам я похудела. Проблемы со стулом начались. Я продолжаю. Сильно простыла, может жидкость не уходит. Пью много.

Катя

Полина, привет. Худей с нами!)

Полина
Катя

Сообщение было удалено

Девочки, уже с вами! Сегодня второй день! Ощущается слабость, но в принципе чувствую себя хорошо! На весы вставать буду раз в неделю, т.к. я уже говорила дома их нет! Проснулась утром с чувством легкости, давно я этого не ощущала! Очень надеюсь продержаться все 30 дней!

Полина

Читала много о данной диете, очень много разных источников пишут о том, что избегайте физических нагрузок! А как же без них? Что же произойдет с кожей?! Как у вас со спортом?!

Злая невестка

Всем привет)) 170/69 (взвесилась час назад), худею к свадьбе брата (надо -10кг за полтора месяца)
Сегодня четвертый день. Пью смузи, крем-суп делала один раз, в основном соки, кофе, вода. Настроение в ноль, кишечник на отдыхе (пардоньте), ПРИВЕС 1 кг и сильно отекшее лицо сегодня утром (как у алкоголички)))
Пойду покупать Хилак Форте, буду читать эту ветку, чтоб не терять мотивацию))
всем удачи))

Злая невестка

Сообщение было удалено

Супер ник у вас))
Подняли настроение!!
Присоединяйтесь!
У меня 10 день. Сегодня не смогла взвесится...
Иду дальше.. Организм привык ге жевать. Купила витамины для энергии, хотя вроде с ней все норм .
Девочки нам удачи!!
Не слезу с диеты пока не будет хотя бы 67 кг щас 73,8 кг

Злая невестка
Гуля

Сообщение было удалено

Я в ваши ряды :) сегодня поддалась унынию и сорвалась :((( домашняя выпечка слишком хорошо пахла, а ещё этот муж "зачем тебе худеть, я итак люблю"))))
Но теперь поспорила с подругой и надо за месяц минимум 7 кг скинуть)))

Хорошо, что у Вас/тебя хорошее самочувствие, значит, мне просто нужно ещё время))

Катя

Доброе утро. Вес стоит. Болею основательно. 11/? день..

Катя
Полина

Сообщение было удалено

Я не хожу пока в зал, с кожей все хорошо. На этой диете вроде бы обвисаний нет

Девочки привет.
У меня 12 день -100 гр пока (
Как вы?

Злая невестка
Гуля

Сообщение было удалено

Привет) до сих пор вес стоит 😠😠😠

Катя

Привет, девочки. Сейчас пойду взвешусь. Я бросила диету, болела пару дней, есть надо было, пила лекарства. Сегодня начинаю заного.

Катя

Итак. День 1/? . Рост 162, вес 77.

Девочки доброе утро.
Или я что то не то делаю или я не понимаю уже ни чего.
Вес не уходит. 73,9 кг.
Уже 14 дней .. Это капец.
Когда я считала калории вес уходил очень хорошо, а щас блин...
Наверно буду заканчивать..

Юля

Привет, девочки, пора и мне попробовать ПД, а то нажрала 7 кг. Рост 172, вес 69. попробую.

Маруся
Маруся

Сообщение было удалено

Да, лицо у меня похудело в первую очередь. Я просидела 2 недели. И сбросила с 60 до 54 при росте 168.

Всем привет! Сижу на питьевой 6-й день , через два дня уже думаю сделать выход. За это время вес ушёл от 58 до 54кг... но я срывалась на семечки, халву, мёд, варенье... ну не могу себя удержать просто... 1,5 литра воды в день выпивать не получается... пью кофе без сахара и молока, но блин зато в прикуску с мёдом... пью зелёный чай без всего... иногда кефир, раза два пила бульон , молоко пила всего один раз , все остальное вода иногда так же в прикуску с мёдом... мне нужно сбросить ещё 4 кг... я знаю что в первые дни питьевой диеты вес уходит быстро , потом с каждым днём все меньше и меньше ... и я не знаю... сидеть до последнего, пока на весах не будет 50 или же сделать выход и опять сразу сеть на питьевую ?

Гость

А скажите, при питьевой диета можно только пить разное, включая бульёна, но при этом там каши можно употреблять или нет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каши не желательно . А вот бульоны, соки отлично.

Всем здравствуйте))
Сижу на питьевой диете 5 день)
- 5 кг
Кто сидит,как ваши успехи?:)
Хочу вес 40 кг(до диеты весила 51,щас 46)
Сидеть собираюсь 2 недели,максимум 20 дней

Миssиs Даша)))

Сообщение было удалено

Привет, вот я сижу. Утром у меня вес такой, а к концу дня на 1кг больше. Что делать? Боюсь, что на следующий день ответа не будет. Хотя по калории - 550.

ya yebu voobshe

Сижу на питьевой, мой рацион - две-три чашки натурального горького кофе в день. Прохожу лечение у дерматолога, назначили пить 'доктовит' по одной таблетке после еды три раза в день. Какие будут побочные эффекты и будут ли они, если принимать их после кофе? Заранее спасибо♥️

Ирина

Привет всем. Я сижу на ПД второй день. Начальный вес 76.400 при росте 165. За первый день диеты сбросила 400 грамм. Хочу 65 кг весить. Посмотрим, что будет дальше.

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Я тоже сижу на ней, давайте друг-друга поддерживать) Стартую с весом 75 кг

Гость

6/30 рост 158,начальный вес 56,6. Сегодня вес 54.8.. Чувствую себя хорошо. Первые 2-3 дня немного тяжело было, сейчас уже привыкла.

Гость

Был опыт похудения на подсчёте калорий, за 1,5 месяца похудела с 57 до 49.. В первые пол года набрала всего 3кг, вес этот держался очень долго.. Но с апреля этого года я поправилась почти на 5 кг..стресс.. Было много попыток сесть на разные диеты.. Держалась 3-4 дня.. Покупала ребёнку вкусняшки и не могла удержаться. Сейчас ребёнок уехал на море на месяц и я настроилась решительно.

Гость

7/30 чувства голода вообще нет. Завтра утром узнаю сколько кг ушло за неделю. На много не надеюсь.

Гость

8/30 за неделю ушло 2,3 кг. В объёмах по - 1 см.

9/30 когда уже тут кто нибудь появится? Скучно одной..

Юлия
ALINA27

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я тоже худею у меня уже 6-ой день))

Юлия

Сообщение было удалено

Много кг ушло? У меня как то мало уходит.. Решила не пить сладкое--йогурты, мажитель, какао и тд.. Оставила молоко ряженку чай и воду.

По калориям не больше 500 набирается, а кг и объёмы уходят медленно.

Юлия
ALINA27

Сообщение было удалено

Минус 4 кг , по 2-3 см в среднем в объеме, в день выпиваю йогурта грамм 700 приблизительно, пью много воды, компот, кофе, чай (все без сахара конечно же) раз в два дня пью колу диетическую

10/30 А начальный вес какой? Рост? Сколько хотите сбросить?

Юлия
ALINA27

Сообщение было удалено

Вес 75, 165 рост, я сижу всего неделю так что сегодня последний день, завтра делаю итоговые замеры, напишу

11/30 За 10 дней - минус 3,7. Сейчас вешу 52,9..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
ALINA27

Сообщение было удалено

Ну что же последний день был вчера итоги:
Вес: 75/71
Грудь: 103/100
Талия: 81/76
Бедра:102/101
Как-то так, я думаю за 7 дней это достойный результат) Продолжать не буду, возможно повторю позже , сейчас перехожу на диету "Любимая", может сидела на ней???

Юлия

Сообщение было удалено

Конечно результат хороший! На любимой много раз пыталась сидеть. Больше 3 дней не выдерживаю. Удачи в дальнейшем похудении. Если что, возвращайся, а то мне тут одной скучно.. У меня сегодня 12/30 почти половину пути прошла..

Ася
Денис

Сообщение было удалено

Я 11 дней на голоде сидела (только вода) и ничего, жива еще. уже как пол года живу на жп-питьевой. жп- вода, кофе, чай без добавок. питьевая - кефир 0% добавляю. нормально себя чувствую🤷🏼‍♀️

Krasota Rassveta

Решила сесть на неё повторно
Хочу скинуть около 10 ( в несколько подходов, для начала кг 5) , может и больше , волнуют именно объемы.
Начну с сегодня несмотря на плотный завтрак
Текущий вес 67.1 при росте 164
Хочу просидеть дней 20( повторюсь , все зависит от объемов )
Отпишусь завтра🙃

Следующая тема