Гость
Статьи
Питьевая диета!

Питьевая диета!

Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …

Ксюня
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Полторашка

не считаю уже сколько, ну может уже дней 10 на питьевой диете. сегодня только ела йогурты с кусочками фруктов. так вот. за все это время я похудела только на 1,5 кг! 1,5 кг- на питьевой! рост 160, изначальный вес 53. не знаю почему так мало ушло. по поводу самой диеты скажу что голод отступает день на 3, начинаю довольствоваться вкусными запахами и этого оказывается достаточно! знаю что выход должен быть правильным. хотела посидеть на этой диете неделю, но так как ушло всего 1,5 кг нахожусь в замешательстве.

Катарина

Добрый день ,я в ваши ряды

Катарина

Из за проблем за год потолстела на 40 кг !!! Всегда была дощечкой при росте 172 больше 65 никогда не весила !!! А сейчас 102кг-просто шок . Сижу второй день на питьевой ,вчера если честно было совсем нехорошо ,но с утра в животе и талии ушло по 2 см ) . Нужно скинуть хотя бы 30 кг( ну а в идеале вернуть себя к 58кг

Катарина

Сегодня 4 день диеты . Талия порадовала -4 см ,а живот -2 см ,остальное пока решила не измерять . Чувствую себя отлично

Ольга

Уже несколько раз меня спасала питьевая диета) легко переносится и эффект отличный) я еще правда, принимаю пастилки Диета Перфетта "Сжигатель жира", когда на диету сажусь, уменьшает аппетит и способствует похудению, за счет полезных и натуральных компонентов в составе.

Гость

а мне эндокринолог не разрешила питьевую диету, сказала 5-6 раз по чуть чуть кушать, перечислила, что можно, а что категорически нет, соки оказывается нельзя и посоветовала утром 1 пастилку Ускорение метаболизма диета перфетта, сказала, что мне как раз и для похудения и витамины в составе тоже нужные для здоровья.

Милана
Music pussycat

Сообщение было удалено

Мне тоже надо 15 кг это минимум

Татьяна

Всем привет, сегодня первый день на диете, выжившие есть?), а то грустно одной сидеть, так и манит холодильник.......

Изначально был вес 85. Сейчас уже 3 дня сижу на одних бульонах ролтон и воде.в упаковке бульона ролтон всего 100гр этой приправы и на всю упаковку всего 85калл. На стакан чайную ложку этого бульона.в день даже 10калл получается что не употребляю. Хорошо перебивает аппетит такой бульон. Только тяжело что очень частый стул,ещё и жидкий. Т.к. никакой твёрдой пищи.никаких каш,ничего вообще кроме бульона и воды. Какой вес сейчас не знаю.завтра встану на весы.

Vertyosss

Я с тобой!!)

Гость

мне диетолог посоветовала начать с восстановления метаболизма, без этого вообще похудеть сложно. Убрала сладкое, мучное и жареное. Хлеб только бездрожжевой и то совсем чуток на бутерброд с сыром. Утром в завтрак 1 пастилка ускорения метаболизма диета перфетта, в ней помимо комплекса нужных витаминов и микроэлементов ещё экстракт подорожника, который повышает выработку пищеварительного сока и способствует расщеплению пищи

Гуля

Девочки , есть кто тут? Поинимайте в ряды...

Катя

Добрый день! Вес 78.8, рост 162. Сегодня первый день

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля, здравствуйте! Давайте вместе. Я сидела на ней давно. Диета действительно очень эффективная. Тогда сбросила 17 кг за месяц

Катя

Пока держусь. Сегодня вода, кофе и на обед бульон от борща чашка. Вечером кефир и спать пораньше. Главное, первые три дня продержаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно давайте!!
У меня 2 день. Вчера плохо было незнаю почему. Даже вечером рвало (извините). Сегодня все норм. За день -700 гр. Я рада безумно.
Может создадим беседку в вк? Вы там есть?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Кать давай присоединяйся. Ты есть в вк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуля, я бы предпочла здесь. Может это простимулирует еще кого-нибудь из девушек. А то уйдем в беседу, и тишина здесь будет снова). Не против?

Катя

И еще. Я выпила слабительное. Сульфат магния. Разводишь в воде. После ничего не кушать, пить можно, даже нужно. По сути это подготовка к диете. Чистить хорошо. И потом есть психологический эффект, не хочется себя снова заполнять едой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Давайте здесь. Редко захожу просто. Но буду стараться))
Какой у вас вес был когда скинули 17 кг?
Щас какой?
Я начала с 82 кг пои росте 166 см ,в первый день диеты был вес 76,6 кг сама худела (за месяц).
Сегодня 2 день -700 гр и 74,9 кг..))
Цель в идеале 59-60 кг.

Блин, почему-то заходит как гость (( ну это я !! Гуля)) выше я писала))

Катя

Вес был 76-77, когда в первый раз худела. Почти такой же как и сейчас.

Катя

Гуля, у меня тоже большие планы) в принципе, мы немного схожи в параметрах. Так что, вперед). Диета очень помогает эта. Тяжелая, конечно.. но как представляю себя обновленной, так и есть не хочется

Катя

Рост 162, вес на утро был 78.8

Катя

Сообщение было удалено

Да, почти одинаковые мы) Получается вес вернулся после первого похудения?
Как выходили с неё расскажите..
Я ещё решила взвешиваться не каждый день, а хотя бы через день и снимать замеры 1 раз в неделю.
Худею после 3-х родов.
Тяжело расставаться с кг, зато как здорово и легко я их набрала во время беременности)) 25-27 кг лишних))

Катя

Доброе утро, поправилась потихоньку за два года, прием ОК. Вторые роды тоже сказались. Но набор проходил медленно, сама виновата. Выходила добавляя на ужин 200 г гречи, затем супы с гущей и т.п.
Сегодня отвес - 800 г. Вес 77.5.

Катя

Сообщение было удалено

Понятно.
А сколько занял по времени выход, после месячной диеты?
-800 гр отлично!! Я пока не взвешивалась, завтра

Катя
Гуля

Сообщение было удалено

Выходила две недели, но кушать не хотелось почти, все равно соблюдаешь правильное питание и все

Катя

Сообщение было удалено

Понятно, учту на будущие)
Чем щас " питаешься?"
У меня йогурт, кефир,кофе,чай,молоко, сок не много. Утром делаю в блендаре банан + молоко или творог + сметана + сок очень вкусно. Питательно. Незнаю можно ли ?
Кать ты витамины пьешь?

Катя
Гуля

Сообщение было удалено

Я питаюсь так. Утро кофе, через час теплая кипяченая вода, через два часа - бульон, ну и уже по желанию кефир, чай, йогурт питьевой в течение дня . Можно горячий шоколад ( он в упаковке 80 ккал), энергия хоть появляется. Но это когда вообще невмоготу). Овощные бульоны очень хорошо и соки разбавленные водой ( 1/3 к 2/3). Говяжий бульон идеален на этой диете ( 200 г на 4 ст.воды варить 1 час). В принципе, вроде все. А еще компоты несладкие варю

Катя

Витамины пью и омегу-3. Рыбий жир тоже хорошо

1,2,3 ДНИ 1-1,5л. кефира 1%,разделить на пять приемов пищи,можно в течении дня пить воду с лимоном или зеленый чай. 4,5,6 ДНИ 300 гр. отварной рыбы или куриной грудки без соли и 300 гр. свежих овощей (огурцы, зелень,салат,редис,перец, другие овощи под запретом!) также разделить на пять приемов пищи. 7,8 ДНИ 700 гр. фруктов (все цитрусовые, яблоки или груши) Лучше конечно грейпфрукты. Они способствуют сжганию жира. 9,10 ДНИ 700 гр. овощей (огурцы, капуста, салат, зелень, перец, редис) разбить на пять приемов. Остальные 10 дней повторяются начиная с первого. я сидела на такой диете 10 дней. надо было срочно похудеть. И результат - 10 кг. все ахренели от меня) главное то, что каждые 3 дня новые продукты, и поэтому не надоедает. Вес держится после нее на месте, ЕСЛИ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 5 вечера потом. С условием что до 13.00 можно кушать все(жареное,мучное) а после 13.00 до 17.00 супы, овощи фрукты. И вес не набирается. Советую всем. Девочки, хотите похудеть, перетерпите эти 10-20 дней а потом просто поддерживайте себя. если интересно вот мой ***, можите писать туда marina__anisimova

Катя

Сообщение было удалено

У тебя Кать все по правилам диеты. А я даже умудрилась сделать питьевой салат))
Через блендер огурец,помидор,редис,чеснок, соль..и ела как пюре..на вкус не особо, мозг не понимает жидкий салат)) делала ради витаминов.наверно больше не буду

Катя

Доброе утро! Два дня позади. Вес на сегодня 76.2. Отвес - 1.2 кг. Без срывов. Сегодня самый тяжелый день предстоит). Ощущения замечательные.

Катя
Гуля

Сообщение было удалено

Доброе утро! 2/?. Отвес - 1.2 кг. Вес 76.2.
Гуля, ты можешь делать такие салаты после диеты, на выходе. Мне кажется, надо придерживаться более скупого меню). Во всяком случае, в прошлый раз я сидела строго

Незнаю что и случилось ( сегодня +100 гр((
Такое бывает Кать?

Катя
Гуля

Сообщение было удалено

Вообще не должно, ты же четвертый день. Но организму виднее. Может отекла просто. Сегодня много воды не пей. Поллитра хватит. И кефира побольше.

Катя
Гуля

Сообщение было удалено

И еще. Мне помогает взвешиваться каждый день, так можно снизить калорийность на следующий день, если нет отвеса или плюс.
Не вешать нос! Это отек. Не пей на ночь. Стакан кефира в 21.00 каждый день и пораньше спать

Катя

Сообщение было удалено

Да у меня 4 день.
Да ночью пью. Так как 2 раза за ночь встаю ребёнка кормить. 2 мес скоро дочурке)
Вот и пью ночью))
Может из за этого да.. Вот блин.
Меня ещё вчера продуло.. Блин как размозня сегодня. Голову не могу повернуть..
А у тебя как сегодня?
Кать ты откуда? С какого города?

Катя

Я из Мурманска. Да, тебе приходится пить. Я худела в последний раз сразу же, как перестала кормить. Да и организм твой будет экономить все питательные вещества, которые нужны малышке. Поэтому так и получается у тебя, что то минус, то плюс

Катя
Гуля

Сообщение было удалено

У меня тяжко сегодня, самый тяжелый день. В шесть вечера не выдержала и бульон от супа уже со сметаной поела. И два раза горячий шоколад пила, кефир, йогурт и маджитель. Сейчас ничего, отстуло. Завтра поменьше отвес предполагаю, но это и понятно, много выпила по калорийности.

Катя

Сообщение было удалено

Ого далеко) А я с Ярославля.
Я утром ем творог+ банан+молоко все это в блендер. Получается как жидкое пюре. Не могу утром не "есть")) а в течении дня пила кефир 1%, кофе,чай, сметану тоже могу в чаем в прикуску) потом чудо молоко шоколадное вроде все.
Посмотрим что весы покажут утром.
Ты планируешь сидеть месяц?
У меня 5- й день сегодня, даже не верю если честно. Так и втянутся не долго, как будто привыкла уже.. Но жевать конечно хочется))
Кать, а ты давно родила? Живот спал? Есть кожа растянутая? Как то боролась с ней? С растяжками?
Я вот планирую дома сама делать скрабирование через день и + кремами антицел.мазать.
Незнаю что из этого выйдет)
Тебе сколько лет? Организм легко справляется на такой взгляд с востановлением после родов?

Катя

У меня был очень крупный плод, роды пять лет назад. Но растяжек в меня нет, живот спал быстро, но я еще с роддома перетягивалась пеленкой, потом пояс дома и гулять носила, корсет носила месяца три, надоел). Я делаю скраб дома сама. Соль+сахар+любое раст.масло( или крем). Можно и кофе туда. Что нравится, то и добавь)

Катя

Сегодня 4/30. Отвес - 400 г. Думала меньше будет. Вес 75.8. Итого за 3 дня - 3, 400 кг. Продолжаем.

Катя

Сообщение было удалено

У меня 5 день незнаю сколько просижу)
У меня отвести сегодня - 700 гр. Итого: 2,1 кг мало ( вес щас 74,3 кг щас..

Катя

Умница! Ничего не мало. Сама посчитай- 2 кг за 4 дня. А за месяц целая куча)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6 день - 600 гр сегодня. Итого 2,7 кг. Вес 73,7 кг

Катя

Умница, Гуля! У меня отвеса вчера не было. Я перепила по калорийности. Сегодея еще не взвешивалась.

Катя

Сообщение было удалено

Спасибо Кать. Стараюсь.
Хотя сегодня 7 день и блин опять + 100 гр. Что за качели блин(

День 8.
Блин ещё + 200 гр . незнаю че такое(
Итого 74 кг.

Следующая тема