Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
После первых родов в больнице врач сказала, что нужно только пить бульон, кефир 1%, отвар шиповника, много воды и т.д. (я была после кесарева), только врач не уточнила сколько так нужно питаться ))). В общем через 2 недели -20 кг. Ну ещё и дочь на груди висела. Когда родила вторую набрала много, села на питьевую диету, уже 4день, итог за 3 дня минус 1,5 кг
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хочу завтра попробовать. Как результаты у вас?
Сообщение было удалено
Добавьте пожалуйста и меня! Очень нужна поддержка
Сообщение было удалено
чтобы вы знали месяц или чуть больше, да идиоты
👊👊👊
У меня закончился 4-ый день на ПД Отвес-4.300!Начальный вес 89.5 после родов поправилась,и еще лекарство повлияли на вес!Пока без срывов первые 2 дня не привычно,но держусь!До 10 дня продержусь и дальше уже буду смотреть,продолжать или нет!Всем удачи
Сообщение было удалено
Гуля тебе еще наоборот поправится надо!у тебя рост 168-170 168-100=68кг у тебя в идеале должно быть!У тебя вес маленький поэтому не уходит!Чем больше начально вес был,тем быстрее уходить будет!у тебя нету жыра,а худеть будешь худеть в мышцах а их потом труднее набирать
Здесь еще остались худеющие? Я тоже планирую сесть на пд, худею после беременности. Скинуть надо не меньше 20 кг. Если есть чат в вотсап, буду рада присоединиться. Очень нужна поддержка и мотивация.
Добрый день! Сегодня первый день! Начальный вес 73.2, рост 164см. Давайте вместе.
Сообщение было удалено
Катя давай в Вибер? Мне надо тоже кг 15 скинуть
Сообщение было удалено
Давай. 89259434241. Добавляйся
Сообщение было удалено
я тоже первый день отсидела)))
Сообщение было удалено
Я с завтрашнего дня буду сидеть точно решила вешу 67
Сообщение было удалено
я после второй Б скинула 15 кг. Сейчас при росте 165 вешу 59 кг. До "идеального" веса осталось 2.5 кг скинуть, но и 59 для меня это большущий прогресс.
Сообщение было удалено
Ну как села???я тоже с сегодняшнего дня в строю. Вес 64 кг
Девочки, есть группа в Вайбере?)) ? Я бы присоединилась к вам )) надеюсь, что завтра старт😊
девочки , кто может знает , можно на питьевой диете кушать детские пюрешки , они ведь жидкие
думаю завтра садиться , чтоб до весны похудеть , вес 57 при росте 160см
Не правда не слушайте тех кто не выдержал .Это очень эфективная диета и для организма хорошо и вес уходит изумительно можно похудеть за месяц кг на 15-20 если соблюдать а не жрать .сами как бабочки летать будете .ПРОВЕРЕНО.
Ну че никто не худеет что-ли? У меня 2 день уже .
вообще то села я 24 декабря !!!! Но 30 числа пожрала , и до 2 запихивала все, что плохо лежало!!такая дура, сейчас жалею , не стоило это того!!! 😕
Сообщение было удалено
Сколько ушло?
А если мой рост 162 вес 46 где-то мне нужно похудеть на 4-5 кг на питьевой, получится? Просто жира у меня немного, но хочется уменьшить попу и ляшки
На питьевой 6 день и минус 5 кг
Сегодня 7/30 .весов нет , вес не знаю 😕.но объёмы "стоят" на месте ....может все из за того , что вот вот должны быть месячные.😒😒. Жрать не тянет вообще.
Сидела 35 дней , ушло почему то 6 кг😠😠😠😠соблюдала строго , вес не маленький! Что не так???
Здравствуйте!С завтрашнего дня сажусь на питьевую...нужно сбросить 30 кг(пока так)!Вес 100 рост 160...Желание очень большое!Хватит жить свиньёй..надоело уже!Хочу снова себя полюбить.Всегда весила 63 кг..с детства склонна к полноте((((Нужна поддержка..может есть кто то с похожими параметрами(хотя наврятли)Мне 27 лет 1 ребёнок.Ч/ю приветствуется,если нет то не важно😉.Добавляйтесь ко мне в воцап 87055861304.Может кто в группу добавит если такая имеется-с похожими проблемами.Спасибо🍸🍵.
8/30 отвес всего 3 кг !!продолжаем
Сообщение было удалено
Привет, я второй день как присоединилась. Как результат на сегодняшний день? Хочу общения очень и мотивации взаимной!!! Пригласите в группу если можно.
Привет всем!!! Есть тут еще кто? Тоде хочу сесть на пд. После второй беременности прилипли очень много лишних кг(( в потом еще и сверху набрала. Короче лишних очень много. Рост 170 вес точно не знаю 93-95!!!😭. Давайте вместе!!! Может кто группу в вацап создал?! Добавьте, плиз.. Нужна поддержка (89294233335)
Привет всем!!! Начала диету с понедельника 29.01.18. Рост 161 вес изначально 57,4. Сегодня третий день вес 54,4. Тяжело очень, хочется чего-то пожевать) если у кого нибудь есть группа добавьте пожалуйста 89098324103. Нужна ваша поддержка.
Сообщение было удалено
С сегодняшнего дня сажусь на питьевую. Параметры 160/54. Хочу скинуть до 15 кг.
Сообщение было удалено
как успехи?
Сообщение было удалено
Я сижу 2 день,до этого тоже сидела,но были срывы,вчера пила только воду и результат -2800,но что-то не верится,весы передвигала,все так же.А если не неделю выход делать?А хотя бы 2-3 дня,потом не наберешь?Просто у мамы скоро день рождение и я хочу сделать выход меньше недели,тк времени мало уже.
Девочки, привет! Я с сегодняшнего дня на питьевой, хочу худеть в компании, добавьте меня тоже в свою группу пожалуйста. Очень нужна поддержка!!!)
Сообщение было удалено
мой номер +79098407311
Привет, и я с сегодняшнего дня с вами)) уже сидела на этой диете год назад хорошо похудела, вот хочу опять, у кого какие результаты ?? Пью бульйоны, воду, кефир, чай , кофе. Может что то ещё кто посоветует что вы пьете?
Привет! Мы с девочкой хотим создать группу в ватсапе. Приглашаем всех, желающих похудеть на этой диете! Будем мотивировать друг друга, делится рецептами. У меня сегодня первый день диеты:)) Номер 89379832525. Пишите!:)))
Сообщение было удалено
89379832525!
Сообщение было удалено
Привет, добавьте в группу +380995011889
Сегодня 5 день на пд.
Девочки, всем привет) У нас есть группа в вот сапе, где мы делимся своими результатами на питьевой диете, подбадриваем друг друга) пишите сюда если хотите вступить 79098407311 Вика
Сообщение было удалено
У тебя небыло никакиэ симтом типо головокружения и тяжести в теле?
Привет всем! у меня пятый день диеты - изначальный вес был 71 (рост 164), сейчас 69. но я начала диету не жестко, а где-то по 1000 калорий набирала напитками (кофе, протеиновые коктейли на завтрак, супы-пюре из томатов или тыквы на обед, зеленый кофе раз в день, вечером кефир и минимум 2 литра воды в день) плюс витамин D и комплекс витаминов группы B, с утра пробиотик. Несмотря на сытность напитков все равно чувствую небольшое головокружение (сразу стараюсь попить воды в этот момент). Хожу на спорт 2 раза в неделю. Хотела первые дни (когда многие предупреждают о головокружении) на более питательных напитках отсидеться, а потом больше на кефир-бульон-вода перейти. Объемы буду каждые пять дней мерить. Сегодня уже выпила кофеек и попозже сделаю порцию протеинового коктейля. Буду отписываться о дальнейших результатах, всем удачи в здоровом похудении!
6/? - белковый коктейль и витамин Д на завтрак. Сегодня буду на проекте до вечера, с собой взяла воду, кефир, на обед - жидкий суп (морковка, кокос, имбирь, апельсин). Самое большое желание поесть наступает где-то в 20.00-21.00 у меня, хотя не голодная, а прям пожевать что то хочется безумно. Сегодня надеюсь уснуть пораньше, чтобы желание почавкать не застало меня :) отвес на сегодня 400 грамм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
7/?
Вчера интенсивный выдался день- на обед съела тарелку супа-пюре из яблока и тыквы и на десерт йогурт. Вечером напал жор от усталости и стресса - съела кокосово-тыквенный суп (на 300 мл. 180 ккал). Сегодня уже позавтракала протеиновым коктейлем и попила кофеёк, сейчас выпила бутылку кефира. Утром было ещё 200 грамм отвеса. Прям ооооочень медленно:)
8/? - привет привет! минус 100 грамм с утра )))))))))но объемы ушли хорошо. Мне кажется, я сделала неправильные замеры перед диетой, потом сделала на третий день диеты и сравнила с сегодняшними -
ОГ - 100/95
ОТ - 88/83
ОП (плечо) - 33/32
ОБ (одного) - 63/60
ОБ - 110/107
Вчера вечером к кефиру добавила цельнозерновой хлебец. На десерт позволила себе замороженный йогурт (без сахара) - 200 мл около 160 ккл. Кефир - это наверное единственный напиток, который дает мне ощущение сытости
10/? начала вводить твердую пищу понемногу, но границу в 1000 калорий не перешагнула, сегодня был отвес еще 300 грамм. Подумываю о том, чтобы сделать за неделю выход из этой диеты, перейти на белковую, а оттуда на ПП.
Сообщение было удалено
вообще-то он минимум месяц может прожить без еды, но если запасы побольше то и соответственно время без еды тоже увеличивается