Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
Привет! Я Любовь Ангелова. Стала жить с молодым человеком и за пару месяцев с 56 кг вышла на 65... Пробовала считать калории - вес уходил хорошо, но это очень сложно. Вчера наткнулась на питьевую диету. Ютюб пестрит видео от девушек, которые скинули больше 10ти кг за месяц. Вот и я решила попробовать. Мой рост 165 см. Когда я в одежде - кажусь худой, но без нее я без слез на себя посмотреть не могу)) Сегодня первый день. Просмотрела много видео, сайтов и картинок и пришла к выводу, что меню всё таки скудное: вода, кефир 2%, ряженка 2%, молоко 1,5%, соки из цитрусовых, можно яблочный и овощной. Магазинные йогурты и всё, где есть сахар просто нельзя, иначе к нужному результату не приведут. Ну я еще добавила кофе с утра, так как от него у меня долго не появляется чувство голода и с моей гипотонией мне без кофе не прожить) В общем буду мучать себя месяц, затем выход месяц, а потом буду переходить либо на интуитивную диету либо жестко считать калории. Сегодня мой вес 64.7 при росте 165 см. Взвешиваться буду раз в неделю до конца диеты) у меня, конечно, к ней куча противопоказаний, но красота требует жертв(
Всем привет ! Кто держится ещё? Я сегодня начинаю, у меня боевой настрой , кто со мной?
Я начинаю завтра. . Кто со мной . Через дня 4 опишусь
Сообщение было удалено
Я)))). Сижу уже 6 день. Результат - 3 кг. Завтра иду с мужем в ресторан. Буду есть салатик а с понедельника опять на жидкой )))))
Третий день на питьевой, скинула 1,8 кило, но наверное за счёт воды и еды, которая обычно находится в желудке. Пью все, что хочется и что не надо готовить: кофе, чай, йогурты, шок.молочко, соки, лимонады. Если нужны силы, варю какао из какао порошка: 2 стол.ложки какао, кипяток+молоко. Сразу прилив сил и можно жить. Планирую отсидеть на ней 6 дней. Начальный вес 54, хочу 50.
У меня конец третьего дня. Изначальный вес 87 кг (О_о), цель - 65. Путь не близкий... За два дня потеряно 2,6 кг. Планирую продержаться 30 дней, пока мотивации хватает и адского голода нет. Это вес после второй беременности плюс набрала 10 кг за два года попыток сидеть на диетах и неправильных выходов/обрывов на середине. Вот как-то так. Всем отвесов!
5 (30), отвес 3,4 кг. Двигаюсь дальше
Пятый день питьевой, вес уходит хреновастенько по 200 гр. за сутки, хоть я после 6 ничего не пью. Зато диета стала мне как родная, как всю жизнь так питалась. Общий отвес за 4 дня - 2,400. До желанного веса ещё 1,600 кг.
Прошла неделя. Результат семь питьевых дней - минус 4,5 кг. Продолжаю!
Десять лет назад сидела на этой диете 30 дней. Скинула 14 кг. С завтрашнего дня хочу опять попробовать. Тогда очень понравилось-тяжелые первые 2-3 дня, потом просто летаешь. И вес не возвращался, немного расслабилась последнее время))
Сообщение было удалено
вес уходит быстро, когда много лишнего, если у вас лишних 2-3 кг. будет уходить медленно.
Привет, друзья по несчастью)
Завтра (13.09.17) начинаю ПД
Если вы читаете это и ещё сомневаетесь, то это знак ✊️, присоединяйтесь)
Мне 23, рост 165, вес примерно 60. Обычно вес могла потерять до 10 кг за неделю, практически ничего не есть+спорт+работа. Сейчас сижу дома и поправилась на 7-8 кг снова. Буду писать каждый день рацион и ощущения.
П.С. Не представляю как выдержу без сладостей и мяса)) поэтому напоследок пойду съем чего-нибудь
1/14 61 кг
-вода
-чай
-питьевой йогурт 290 гр
-томатный сок 1 л
-несквик с молоком 1 чашка ☕️
1/14 отвес 500 гр
Сообщение было удалено
Неправильно написала. 2/14 отвес 500 гр
Всем привет! Сегодня мой первый день диеты. Начальный вес 56 кг при росте 160 см. Цель - добеременные 48-49 кг. Мой сегодняшний рацион: овсяный кисель, кофе с молоком б/с, суп-пюре из чечевицы, яблочный сок, смузи из банана, воды и 1/2 ч.л. какао, 1.5 л чистой воды. Вечером выпью стакан кефира и сока. Итого суточная калорийность около 900 ккал.
2/10 коктейль из двух бананов и 100 мл сливок
Чай
Кофе
И вечером 3 апероль)))
3/10 вес уже 58.2 от начальных 61
Вчера есть хотелось очень сильно, надеюсь, что это первые дни так
Сегодня третий день диеты! Потеря веса за 2 дня - 1,5 кг. Рацион за вчерашний день: овсяный кисель, кофе с молоком б/с, чечевичный крем-суп, йогурт клубничный, молоко клубничное, сок яблочный, банановый смузи и 1.5 литра воды. В течении дня было головокружение, которое быстро проходило. В целом самочувствие хорошее.
прошло 14 дней, отвес 7,1 кг (начальный вес 87). Замедлился процесс, даже было +300 граммов... Не нарушаю. Пью бульоны, натуральные соки (томатный в основном и фруктовые смузи), какао, чай, кофе, молочку без добавок. Продолжаю, еще 2 недели впереди.
Прошел 21 день, наконец я на финишной прямой. Общий отвес 8,1 кг, за неделю - 1,5 кг. Еще неделя и два дня. настроена соблюдать до конца и потом полностью выход. Очень боюсь возвращения веса, так что держусь не нарушая!
Прошел 21 день, наконец я на финишной прямой. Общий отвес 8,1 кг, за неделю - 1,5 кг. Еще неделя и два дня. настроена соблюдать до конца и потом полностью выход. Очень боюсь возвращения веса, так что держусь не нарушая!
Гость выше - это я, ler4a21. Не получилось войти...
Ой, извиняюсь, заглючило(((
2 день -1 кг
не надо травмировать свой организм. сегодня погнались за красотой, а лет в 50 не угонитесь за здоровьем. Будете потом ходить и жалеть о поступках своих. Питайтесь просто правильно и все. Посчитайте сколько вам надо употреблять калорий в соответствии с вашим возрастом, активностью и весом. Если будет сложно сдерживать себя и сорваться помогите себе добавками для похудения. могу посоветовать плоский животик с экстрактом ягод годжи. он имеет кучу полезных свойств в придачу к жиросжиганию.
Всем привет . Рост 155. Вес 80.800 сегодня уже начала первый день . Питьевая диета плюс хоть какие-нибудь упражнения . Буду писать релузаты . На сегодня вода , ийогурт питевой . Белковый коктейль. И выжму половину грепфрута .
Всем привет!
Прочитала все комментарии, появилась мотивация
Кто-нибудь еще худеет?)
У меня сегодня закончился 2 день, завтра утром побегу на весы
за первый день ушло всего 600 гр, хотя лишнего веса много
165 см- 68 кг
Привет всем худеющим , сижу на пд 5 - ый день , планирую 30 дней .Вес на начало диеты - 90кг , больше не взвешивалась т.к переживаю что отвесов не будет , до этого сидела 10 дней , ушло 5 кг. Веду дневник в контакте , так удобнее )Через месяц напишу о результатах)
Всем привет! Кто-то еще продолжает диету? Мне очень нужна поддержка, два дня держусь в течении дня - а под вечер срываюсь(( Силы воли никакой. Но даже за это время есть отвес - с 84.4 до 82.5, это 1.9! Сегодня постараюсь весь день. Получается третий день. Рост 173. Кто со мной?
Сообщение было удалено
Сегодня утром вес 82.1, всего ушло 2.3 за 3 дня) пьем дальше.
Девушки, если знаете, помогите пожалуйста. Мне 12 лет, в данный момент вешу 74, худею с 95(ужс). В августе я весила 85 кг, с сентября села на питьевую отсидела 20 дней и выходила неделю, а потом я решила заново сесть на питьевую на 20 дней т.к не сбрасывала кг, но отсидела я 4 дня -отвесов не было, я ужасно расстроилась. На пятый день я пришла со школы и мама сказала "ты сейчас будешь есть" я поела, но потом на следующий день опять села на диету 16 дн, там входила и питьевая и голод, но я просидела четыре дня а отвесов не было, так что бросила и ем уже два дня Что делать, скажите пожалуйста, начать заново и не сдаваться? Вред здоровью ужасный, я знаю.
Вроде бы написала всё. Понимаю это так глупо, что проблемы с желудком были, но есть ради кого это всё
Сообщение было удалено
Я завтра начну, как у вас дела?
Сегодня не взвешивалась, ночевала не дома, завтра отпишусь, но сознаюсь - вчера вечером нарушила. Сегодня держусь вроде))
привет! я вешу 55 при росте 168-170. тоже хочу садиться на эту диету но если брат узнает мне конец)))
Блиииин, сегодня взвесилась - 82.9 это +800(((((. Вечером вчера на ночь сок томатный покупной выпила много, да и ночевка у подружки позавчера вес не убавила точно. Сегодня только чай и вода! Итого за 5 дней с нарушениеми - 1.5 кг
Девоньки, всем привет! Есть те, кто желает сесть на питьевую ? Я бы с удовольствием присоединилась. Одной никак не получается, каждый день собираюсь сесть на питьевую, и все время откладываю на завтра! Уже стыдно стало перед мужем переодеваться, зажирела донельзя! Очень хочется месяц просидеть на диете и не сорваться! Все дело в том, что у меня уже был опыт питьевой, который прошёл и закончился на ура! Но это было очень давно, и , наверное, теперь моя воля не такая стальная! Вобщем , если у кого-то, как и у меня стоит серьезная такая проблема , как зажоры, присоединяйтесь! Будем худеть вместе😊
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же проблема
Сообщение было удалено
Девоньки, всем привет! Есть те, кто желает сесть на питьевую ? Я бы с удовольствием присоединилась. Одной никак не получается, каждый день собираюсь сесть на питьевую, и все время откладываю на завтра! Уже стыдно стало перед мужем переодеваться, зажирела донельзя! Очень хочется месяц просидеть на диете и не сорваться! Все дело в том, что у меня уже был опыт питьевой, который прошёл и закончился на ура! Но это было очень давно, и , наверное, теперь моя воля не такая стальная! Вобщем , если у кого-то, как и у меня стоит серьезная такая проблема , как зажоры, присоединяйтесь! Будем худеть вместе😊
привет) возьмите меня к себе)) я села на диету с 14.10.2017. хочу продержаться 3 недели
Добрый день! Мне 33 года, мой рост 161 вес 55 кг. Хочу обратно свои до родовые 47 - 48 кг. Сегодня первый день ПД. Планирую просидеть дней 7-10.
Девочки , привет )
Сегодня ровно неделя , как я сижу на питьевой диете
Первый день было легко.. , но уже на второй день мне жутко захотелось кушать ...
ЗАПОМНИТЕ, главное перебороть первые 3 дня , а там уже всё пойдёт по маслу))
Планирую отсидеть ещё Нелею)
т.к. Изначально планировала сидеть 2 недели
Пила я смузи , свежевыжатые соки , кефиры , бульоны , молоко , компоты , колу, зелёные чаи и т. д.
Если вам сильно хочется есть, то бегите чистить зубы :) лично у меня пропал аппетит )
От жвачек лучше воздержатся , ибо жевании выделяется желудочный сок и желудок поедает сам себя . Замените жвачки спреем
Отвесы у меня были разные .. 300 г, 600 гр , 800, 100 .. в общем , за неделю -5, 500 )
Переодически бегала на стадионе )
милые мои , запомните - какой стимул, такой и отвес )
Удачи вам )
Сообщение было удалено
Девочки, можно с вами?) уже 5 день на питьевой) добавьте в вотс па может) сделаем группу?)
В общем, девчат) пишу свой номер телефона, а то не угадаешь кто когда заходит) добавляйтесь в вотс ап) создадим группу)
Номер : +7 905 5921192
Привет! Сегодня 6 день из 10 - отвес 3 кг. Идём дальше)
Сообщение было удалено
Какие результаты? Отвесы есть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет! сегодня уже шестой день моей питьевой диеты. я пью йогурт, кефир, бульон, какао, тан, чай, кофе и соки разные. но все еще килограммы не хотят уйти. не могу понять. у кого такое было? пожалуйста посоветуйте мне что-нибудь. и да, я вообще спортом не занимаюсь. может из за этого?
Привет всем. Я с сегодняшнего дня тоже решилась, так как сроки поджимают- выбрала именно эту диету. Вес 95 при росте 165, двое родов и от фигуры ни чего хорошего😊
Девочки всем привет!Мне 24 года,до беременности была 58,сейчас 69((((
Завтра сажусь на питьевую,давайте худеть вместе в ватсап 79676350595
красотки, всем привет))) завтра собираюсь садиться на эту диету))) пожалуйста мотивируйте меня)) у кого какие результаты? напишите)