Гость
Статьи
Питьевая диета!

Питьевая диета!

Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …

Ксюня
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Милана

Добавлю, что каких-то проблем со здоровьем не было. Напротив, хорошо почистилась. Улучшилась кожа, прошли проблемы по женски (молочница). Беспокоил хронический цистит, также прошел (ттт, ни разу за полгода).
Но сразу оговорюсь, пейте витамины для волос, иначе полезут. И поменьше кофе!

Милана

Ау!
Никого нет. Все похудели?
Не удержалась, взвесилась.
4/30 вес 65,1. Итого -1,9 за 4 дня.
Диета переносится тяжеловато...но держусь.

Милана

5/30 вес 64,3 кг. Итого - 2,7!!! я в восторге, фигура подтягивается прямо на глазах.
Вчера был очень загруженный на работе день, пила очень мало. Буквально пару чашек кефира 1% и пару чашек зеленого чая с молоком, на ночь немного воды.
Сегодня буду пить побольше, иначе долго так не протяну.

Милана

7/30 вес 63,4, итого за неделю - 3,6.
досижу, наверное, еще 3 дня и буду закругляться, надоела что-то диета.
надеюсь оставшиеся 5 кг добить ПП и не есть после 18.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте ,я села как первый день только ,решила попробовать вот диету

Крис

Сижу 4 день сегодня)За 3 дня -2700)Продолжаю !Буду отписываться каждый день)

Крис

Сижу 5 день сегодня)За 4 дня -3800)Класс!Диета прям моя)Раньше сидела на гречке за неделю уходило 4 кг а тут за 4 дня почти 4)

Милана

Добрый день!
В итоге просидела на ПД 7 дней, результат - 3,6 кг. За неделю выхода и ПП еще - 2 кг.
Наверное завтра опять сяду на ПД. Сейчас 61,5 вес, был 67((
Хочу 57! Рост 164.
Крис, давайте вместе.

Крис

Привет Милана)Конечно давай)

Милана
Крис

Сообщение было удалено

Крис, сколько планируешь сидеть на ПД? Сколько нужно сбросить?

Крис

Месяц точно на питьевой.Потом на другую сяду.Родила поправилась(Весила изначально до диеты 94(Сидела на гречке неделю -4,потом на грудке варёной неделю -3,потом на кефире за неделю -3 потом что то я тупанула и перестала (((Забросила это дело на 2 месяца( Мне к началу сентября нужно скинуть 20 -25 И вот с 11 06 17 села на питьевую держусь 5 день)Вообщем на сегодняшний день 83.200..Вот как бы так)

Крис

Итак -300 г всего за 5 -ый день(ну ничего идем дальше)за 5 дней у меня -4.100)

Милана
Крис

Сообщение было удалено

Понятно, держись! Я сама после вторых родов и ГВ была 74 кг еще в ноябре. Сейчас уже 61,5. Так что дорогу осилит идущий. Главное детки, а вес скинем.
Я, как и обещала, первый день на ПД. Но сегодня только кефир и вода, разгружаюсь.
Дней 7 хочу посидеть, а дальше как пойдет.

Крис

Спасибо держусь!))Сегодня 7 день начался,все хорошо,срывов нет)За вчера я скинула -800)За 6 дней у меня -4900).Буду сидеть ещё 24 дня)потом на другую сяду)

Крис

Сегодня у меня 8 день начался.К сожалению ничего не скинулось за 7 день(Начались КД может из за этого вес встал(Ну ничего я не переживаю)Идём дальше)

Инесса

Всем привет! Сегодня 18.06.2017 села на питьевую😂😂😂!!!!
Мой рост 170, вес 61,100.
Стремлюсь к 50-53 кг.
Удачи мне и всем вам😘

Милана
Крис

Сообщение было удалено

У меня перед КД тоже вес остановился. Жди отвеса через пару дней.
Инесса, привет!☺

Милана

У меня 3 день сегодня. Отвес около 1 кг. Не хочу пока взвешиваться, чтоб не расстраиваться.

Крис

Инесса привет)Я тоже так думаю)Подождём нам спешить некуда)

Инесса

Крис, Милана привет!!!
За 1 день скинула всего лишь 100 грамм!
Теперь мой вес ровно 61 кг. Хотелось конечно
большего 😭😭😭, перед сном так ЖРАТЬ хотелось, пришлось голод глушить водой!
Видимо лишнего перепила!!!
Идём дальше!!!

Крис

У меня за 8 день -300.Все таки КД задерживают жидкость в организме(За 8 дней -5200.Продолжаем дальше)Всем удачи,держитесь)У вас все получиться!

Крис

Сообщение было удалено

Крис

За 9 день - 400.За все 9 - 5600.

Инесса

Всем привет!!! 3 дня позади)) и сегодня уже начался 4 день моей диеты!!!
Вес на утро составил 60,600.
Идём дальше!!!

Гость

С 1-го апреля по 20-е мая, кроме простой воды и кипятка, я пила такой напиток: холодная вода 1 литр + сок 0,5 среднего лимона + 0,5 чайной ложки натурального меда (все растворить в воде и перемешать). И уже месяц с 21 мая по 21 июня у меня "выход" - пью шиповник, каркаде, овощные сырые свежевыжатые соки и отвары (бульоны) из овощей. Скинула 38 кг, со 105 кг до 67 кг меньше чем за три месяца. Сменила 54-й (18-й) размер на 46-й (12й) при росте 167 см. Из огромной толстой тетеньки я превратилась в красивую девушку. Продолжаю "не есть", т.к. лишнего у меня еще килограммов на 12-15 осталось, и главное - на натуральных продуктах кожа не провисла. Питьевая диета работает, только химию типа кофе, какао, маккофе и кубики-кружки магги, а также алкоголь, мясные, рыбные бульоны и молочку пить НЕЛЬЗЯ.
Только свежие овощные соки и отвары трав
Посмотрите фильм "Толстый, больной и почти мертвый", там все четко рассказано и у людей суперские результаты

Инесса

Итог за 4 день: -300 грамм. Мой вес 60,300.
Идём дальше😘😘😘

Инесса

Итог за 5 день: отвеса нет, вес 60,300.
Болит низ живота, постоянные позывы в туалет по маленькому!!! Но сходить не могу, уже более 15 часов так!!!
Уже начинаю бояться за своё здоровье!!!

Лана

9 день диеты -2,8 кг. Изначальный вес 76,2. Сегодня вес стоит и я продолжаю дальше хоть и сбросила столько,но по объемам -5 см в талии

Инесса

Забыла отписаться, за 6 день - 100 грамм!!!
Перешла на модельную диету!!!
Всем удачи!!!

Вика

рост 173 вес 69,8
1/30

Вика

2/30
173/69.8/69.4/-0.4

Всем привет )вот и я начала путь к идеальной фигуре 👍. Рос 169 вес 75 .очень хочу 55

Гость

Привет всем. сегодня 6 день на ПД. Худею с веса 73,9. Рост 168. Сегодня утром вес 70,9. За 5 дней 3 кг. Все 5 дней на обед ела супчик не густой, в течении дня йогурты питьевые, кофе с молоком без сахара, чай, томатный сок (помидоры в блендере) и вода 1,5 литра.

Антомчик

Прошло уже 4 дня, сейчас 5ый, -300 гр. Занимаюсь спортом (3 раза в неделю в зале по 2 часа), стараюсь много ходить, иногда делаю зарядку в дни без тренировок. Решимости почти не осталось, а через 9 дней отпуск.
Раньше каждое лето без диет весила на 8 кг меньше, с диетами - на 10-12 (сбрасывала за неделю на "любимой каждый раз стабильно 3,5-4 кг к отпуску).
Этой весной был "нервный срыв", набрала 15 кг. В период набора веса пробовала и уменьшать калории, и дробное питание каждые 2-3 часа по 250 мл. Вес все равно рос. Теперь никак не могу побороть:(
Прям никуда ехать не хочется.
Может, кто чего посоветует?...

Антомчик

Удивительно, но факт: вчера не тренировалась, вечером съела грудку с кефиром, перемолотую в блендере (грамм 50 грудки на 100 кефира), сегодня на весах -300.
Думаю, что просижу еще два дня и перейду на другую диету. Все-таки меньше кг за неделю на питьевой - видимо, она мне совсем не подходит :(
По-прежнему жду советов...

Гость
Афродита

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста ляшки уходят?и на каком дне начинает сжига ься жир в ляшах? Очень нужно скажите прошуу..

Мария

Сижу уже четыре дня,отвес только 400 грамм.

Януся

Девочки, привет) есть те кто еще сидит на диете? у меня уже сегодня 3 день, присоединяйтесь))

Гость
Януся

Сообщение было удалено

я я хочу, все никак не собирусь с силами

Януся

Давай присоединяйся, всё получится, главное первые два дня продержаться, а дальше легче) у меня сегодня 4 день, отвес - 2,2 кг!!!)))

Вот это да. Прошло 6 лет с создания темы, а питьевая все еще актуальна) Привет всем. Принимайте в свои ряды) Сегодня первый день питьевой, выдержала. Рост 162, вес точно не знаю, но похоже около 60. Мечтаю о 45 кг, но с питьевой и выходом с нее планирую убрать кг так 10. Пила сегодня стакан сока, две кружки кофе без сахара (в одну чуть-чуть добавила ликер), стакан кефира с корицей и где-то 1,5 литра воды. Завтра думаю начать бегать по утрам, но посмотрим как дело пойдет

Януся

Ура, я не одна)) я сегодня 4 день. пила стакан кофе, стакан какао, немного куриного бульона и многооо воды

Януся

Сообщение было удалено

Умничка, все у нас получится

Януся

[quote="Krokelbeher"] отписывайся о результатах ) буду ждать) вдвоём интереснее

Януся

6 день. отвесов нет, пришли кд, так что жду когда они пройдут, взвешиваться эти дни не буду. а так все проходит хорошо, кушать уже не хочется)))

Tina
мама кенгуру

Сообщение было удалено

Вообще-то я сидела на питьевой 4 недели . И не нужно рассказывать этот бред . Проблем со здоровьем не было . Потеряла около 17 кг .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра

Итак, сегодня 8 день пошел как я на питьевой) результат меня порадовал -6 кг. Выпиваю много воды, зеленый чай, кефирчик и иногда детские соки "Фруто Няня". Но на тренировках приходится тяжело, очень быстро устаю))

Януся

у меня сегодня 8 день, отвес всего лишь 3,5кг(( очень грустно, ведь вес большой, но буду все равно продолжать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сижу ,уже 25 день.

Януся

молодец! как результаты?)) я сегодня только 12 день)) без срывов))

Следующая тема