Гость
Статьи
Питьевая диета!

Питьевая диета!

Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …

Ксюня
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Регги
кира

Сообщение было удалено

Я сегодня первый день на питьевой. Начальный вес 58,5-59

Майя

Я с вами с завтрашнего дня. планирую 21 день...пить буду чай, йогурт кефир

3/30 держатся мне очень что то тяжело, вижу еду все мне кажется настолько вкусным как буд- то я не ела не когда)) сегодня утром отвес 1.3 кг начальный вес 56.4 сейчас 55.1. Пью чай кофе без сахара магазинный йогурт и кефир и бульен. Очень хочется 46 кг весить..рост 160 у меня, всегда была 48 кг но вот после декрета поправилась.

Светланка

Сообщение было удалено

Как результаты? сколько выдержала?

Регги

Сообщение было удалено

Яааа очень хочууу скинуть 8-10 кг

Регги

Сообщение было удалено

я очень хочу 10 кг скинуть

Тея

Всем привет. С завтрашнего на пд, хочу кого нить в напарники, кто со мной?)))

кира

до сегодняшнего дня к вечеру постоянно срываюсь ((((((
завтра опять с начала))))) 22.02.17 НАЧИНАЮ снова!!!!!!!

кира

Регги как у тебя дела? какой отвес, говорят в объёмах хорошо уходит.

кира

Сообщение было удалено

Совсем ничего не ушло?

6/30 сегодня утром отвес был 2.9 за 5 день не чего не шло, сегодня была на тату и на эмоциях пошла в шаурменную и слопала шаурму в булке по ходу все 5 дней на смарку ну завтра будет видно. Буду все равно продолжать диету. на 8 день сниму замеры

Бараний рог

Да вы не переживайте, если сорвались) Это жидкость и гликоген-на себе проверено. Пару дней на голоде, и вес вернтся к тому, который был до срыва)

После срыва так и не смогла продолжить диету пока -2 кг держится еще, буду в скором начинать диету заново

зефиринка

Привет! Хочу опять попробовать питьевую диету. Осенью не получилось,а зря,с тех пор прибавила еще 5кг. Итого 73.6 при 172см. Первый день самый сложный надеюсь не сорвусь.

зефиринка

вес 72,6 Продолжаем

зефиринка

А сегодня мы отмечали с девочками в кафе приближающееся 8 марта,так что только напитками дело не обошлось!

Vika

Всем привет, сегодня с вами) р.166 в.69 , лишних 10 кг (( до сегодняшнего дня сидела на овсяной, результаты за неделю -1кг, в талии -2! Мне очень тяжело худеется, до беременности все очень легко скидывалось, после кесарево ужасно тяжело стало ( буду писать про результаты) надеюсь будут впечатляющие) всем удачи)

Vika

Прошло 3 дня на питьевой, утром 4-ого дня 68.200 , немного разочарована , но иду дальше)

зефиринка

Хочу еще 2 дня на питьевой продержаться, сейчас 71,6

Vika

Вчера весы показывали 67.200, сегодня 69 ((( питание не меняла !! Я разочарована ( но по поводу объемов- 4 см на боках)

Vika
зефиринка

Сообщение было удалено

Привет, объемы ушли?

зефиринка

Скажу сразу я нарушала, еда была,сейчас вес 71. Все равно буду продолжать питьевой режим. Уже чувствуется какая то легкость, но джинсы застегнуть не могу

Vika

Держись не сдавайся) у меня 8 день не нарушала , только вот 2 л. Воды через силу, и то бывает меньше 2.

Vika

утром вес 66.600, в боках ещё -2 см))

зефиринка

VIKA,ТЫ МОЛОДЕЦ, КАК ТЫ ДЕРЖИШЬСЯ? ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕШЬ?

Vika

[quote="зефиринка"]
Спасибо стараюсь! Иногда так хочется сорваться, но говорю себе что сильная, я смогу, скоро лето) ем только яблоки! Это один мой минус но я думаю что это не повредит ! А так пью бульён, кефир воду и кофе и грейпфрукт высмактую. Вес топонижается то повышается сегодня 67.7, замеры не делала, но думаю от яблок я не поправлюсь.

зефиринка

что то я расслабилась за эти дни,но вес не прибавился 71кг. радует что я не одна здесь, vika,тебе успехов! Надо опять начинать

Приветик. Я снова с вами на питьевую. 6 дней прошлый раз продержалась 3 кг потеряла и как сорвалась что не могла взять себя в руки кг вернулись, пошла в зал сейчас была неделю на белковой но вес не уходит, решила не буду есть. Посмотрим сколько уйдет с тренировками

shyrochka12

Девочки привет) на ПД четвёртый день))) одной скучно, буду стройнеть с вами)

Начинала - рост 159, вес 66... на утро четвёртого дня отвес 1.2) занимаюсь в зале на тренажерах... поэтому думаю маленький отвес.

Vika

[Спасибо, и тебеquote="зефиринка"] успехов и огромного стимула)

Vika

Девченка кто занимается дома? Что делаете?

Vika

14 дней прошло ПД утро 15-того дня вес 66.400 замеры не сделала, завтра напишу)

Эх...пожалуй тоже сяду на эту диету. Надо хоть 5-7 кг скинуть. А то любовь к сладкому губительна ( не есть и только пить не сложно...а вот отказать в шоколадке. ...но надо брать себя в руки. Худышкой не была ни когда,да и кость широкая. Но при весе 55 я себя комфортно чувствовала. А щас нашла 62 (( и это при росте 162 см так что с понедельника я с вами. Замеры и результаты отпишусь. Планирую пока на 10-14 дней. А там как пойдёт. Всем удачи)))

Вчера был второй день пд я пошла в зал на тренировку и мне прям плохо стало, сил не было в обще, пришла домой куриную котлету скушала. Сегодня третий день отвес на сегодняшнее утро 1.6 кг. Думаю завтра перед залом сварить себе куриное филе что б силы были.

Vika

20 день на ПД.. Вес и замеры стоят на месте с 14 дня ПД. Ума не приложу что делать, пью кефир с лимоном на ночь результат 0 ((((((((

KoRolek

Всем привет. Завтра сажусь на питьевую. Девчонки, может есть группа в ватсаппе у кого? Если есть добавьте,а если нет, то напишите мне на ватсапп, я создам😊89136133747

Vika

Привет всем, мой вес на сегодня 65.700 , замеры не делала. До конца осталось 10 дней! За время диеты скинула 3.300 , маловато!! Я хочу дойти до 60 кг потом буду выходить из ПД. Самочувствие супер!

Юлия

Привет всем) Мой вес был 88 кг) Села полгода назад на питьевую, скинула за неделю 6 кг + 3 кг на выходе) теперь вот опять на нее села) Сейчас вес 79 кг) Уже 3 день пошел)Всем большой удачи) И чтоб без срывов)

Амалия

Села второй раз. В прошлом году за 10 дней скинула 7 кг с 70 до 63 при росте 171(2 размера одежды). В этом году после беременности нужно скинуть с 66 до 61.

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

Амалия

Села второй раз. В прошлом году за 10 дней скинула 7 кг с 70 до 63 при росте 171(2 размера одежды). В этом году после беременности нужно скинуть с 66 до 61.

Ястребчикова

Девочки, привет! Кто-нибудь сидит сейчас на диете? Или, быть может, планирует сесть?))

Всем привет! Сижу уже 5й день, отвес 4 кг, худею с 83 кг. Самочувствие бодрое, хожу в зал через день, по часику на элипсойде, в оптимальном темпе. Пью зеленый чай, отвар шиповника, делаю фруктовые и овощные смузи на молоке или йогурте (йогурт делаю сама). Планирую держаться все 30 дней+выход, кто со мной?

Бараний рог

Вес 41.5. Помогает диета.

VarleiV

Я 3 дня просидела, потеряла 0.5 кг. и вес не маленький 79 кг.(когда начала). Думаю продолжать ли...

Лёсик

Первый день сегодня, планирую отсидеть месяц, а дальше по результатам буду думать, сидеть дальше или нет. Вес начальный очень большой (больше 100 кг), рост 173 см. Кто со мной - пишите. Отписываться буду каждую неделю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мася

Первый день сегодня, планирую отсидеть месяц, а дальше по результатам буду думать, сидеть дальше или нет. Вес начальный очень большой (больше 100 кг), рост 173 см. Кто со мной - пишите. Отписываться буду каждую неделю.

Я сегодня 2/15, начала с 84 кг рост 174. Планирую 15 дней отсидеть, потом 2 дня перерыв так как у меня свадьба) а потом ещё дней на 15. Вообще хочу до 55 похудеть

Мася

Я сегодня 2/15, начала с 84 кг рост 174. Планирую 15 дней отсидеть, потом 2 дня перерыв так как у меня свадьба) а потом ещё дней на 15. Вообще хочу до 55 похудеть

leonenko

Первый раз сидела на ПД четыре года назад..
Пришла к ней я помле месяца правильного питания, на ПП вме время голодная ходила и не худела
На питьевую села на три недели, + неделя выхода, как раз посчитала праздник живота придется на праздник Пасхи. Первые три дня были сложные, но мотивация ьыла сильнее, пила кефир, бульон куриный, овощнлй.чай кофе
Кг уходили хорошо, вес позволял(84)
Воолушевленная результатами(76), я не заметила как прошло 10 дней, и тут начался кошмар
Везде мерещелась еда, снилась, это была истерика.хотя голодной я сеья не чувствовала вообще. Я Ччитала книги, смотрела мотивирующие фильмы, так как понимала что могу сорваться. Даже помню по ночам щеки жевала, до ран
Корочн, с горем пополам я просидела 15 дней(69 кг) и вес остановился. Скинула за следующие 6 дней я пол кило
Я была в отчаянии, так как хотела 60
В общем я решила сесьть на питьевую снова, после праздника. Поела на Пасху хорошенько( раза в три меньше чем чем в обычное время, и то упор был на овоши)
И снова по кругу, только пила я все, соки, молочку всю, молчный бульон с любых каш, юшку с борща, бульоны говяжьи, свиной, телячий, рыбный и добавила спорт зал два раза в неделю
И чудо, вес сдвинулся с мертвой точки, через 10 дней вес был 60 и объемы резко ушли. Рехкльтат как бы достигнуто, модно уже и остановиться, но нееет.
Есть нориально уже желания не было, питьевую хотела сделать стилем жизни
Кг со временем еще уходили(48), но и силы мои тоже меня покидали
В общем, о чем я, диета хорошая, действует, но нпдо уметь во время остановиться
Уж очень сложно мне было начать питаться твердой пищей, были большие проблемы со здоровьем
Прошло четыре года и я набрала прежний вес
Радует что хоть поправилась не быстрее чем похудела)))
Хочу через пару недель ее снова начать, снйчас пока на маложратии
Чтл хочу сказать в конце, худейте как хотите, главное, не заставляйте чувствовать себя ужасный голод, а то дела не будет

Милана

Добрый день всем худеющим!
Сидела на этой диете в ноябре-декабре 2016 перед НГ.
За 35 дней схуднула с 74 до 63 при росте 164. Результаты превзошли все мои ожидания. Ни на какой диете ранее я столько не теряла в месяц. Но вес послеродовой, поэтому возможно так хорошо и похудела. Мой родной вес в районе 57-58 кг.
Сидела строго. Только питье без сахара! и бульены с минимум соли из курогруди или белой рыбы! Соки из пакетов не пила, делала сама. Из "твердого" позволяла себе изредка сельдереевый суп измельченный в блендере, из десерта кефир 0% + фрукты (также в блендере).
Сейчас спустя полгода 4 кг вернулись((( Но я виновата сама, разъелась на майские и никак не могла остановиться.
Сейчас села опять. Старт с веса 67((( Сегодня 3й день! Планирую сидеть опять не менее 30-40 дней и в этот раз добить вес до своих 58 кг!!!
Буду отписываться и взвешиваться раз в неделю.

Следующая тема