Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
Сегодня четвёртый день на питьевой диете, чувствую себя хорошо, правда засыпать вечером тяжело, но если перетерпеть утром просыпаешься как не в чём не бывало. Меня беспокоит маленькие отвесы, хотя моему организму свойственно быстро худеть и быстро поправляться. Калорий потребляю мало, вчера пила овощной тонус растворила в нём ложку обезжиренного творога два стакана, зелёный чай с молоком без сахара, кофе с молоком без сахара два стакана и горячую кружку магги. сегодня взвесилась 74.5 вес стоит. В общем решила я спрятать весы далеко и надолго!!! Взвешусь по истечении 10 дней и напишу. Надеюсь что потом резко вес уйдёт. У кого так было??? напишите пожалуйста успокойте меня! Иначе сорвусь!
И так сижу третий день
Сижу третий день,начальный вес 75,5 сегодня утром 73.2 ,т.***** 2дня 2кг,ела мороженное таллое😋 детское пюре сегодня скушала,а так вода,кисель,Несквик,кефир и даже два кубика горького шоколада пососала с чайком.Чувствую с утра небольшую слабость
Но к обеду бодрячком 😉
Всем привет! кто-нибудь сидит на ПД? давайте переписываться, с поддержкой проще перенести голодненькие денечки)))
У меня подходит к концу второй день, пью зеленый чай Улун, позволяю себе один раз в день стакан несквика, также пью цикорий(без молока), воду пью очень мало, не лезет она мне, в основной целый день пью зеленый чай Улун, также пью витаминки, чтобы организм не ослаб. Странно, но пока совсем не хочется воды и бульончиков, может потом захочу.Девочки, а какое "меню" у вас?
По всей видимости никто не сидит на ПД, ладно, буду писать все равно, вдруг кто-то заинтересуется и составит мне компанию))) сегодня третий день, меню тоже самое, взвешиваться буду только на 10 день, девочки, присоединяйтесь!
3/30 Пока не взвешивалась, думаю,что навряд ли дождусь 10 дней и взвешусь раньше, думаю завтра уже это сделаю, планирую отсидеть 30 дней, ну где же все???
4/30 Опять никто не присоединился, все же буду продолжать свои записи)))Взвешалась, ушло 3 кг за 3 дня, дальше думаю вес будет уходить меньше, но все же приятно, иду дальше)))Вчера кстати с трудом заставила выпить себя 2 литра воды, теперь буду на ежедневной основе себя заставлять, т.к. вода все же главный элемент в диетах. Девчули, ну неужели никто больше не хочет похудеть??? Присоединяйтесь, ато я как псих одиночка сама с собой общаюсь)))
5/30 Ну что же, так никто и не присоединился, но я все же продолжаю "дневник сумасшедшего")))сегодня 5 день, вчера была дикое желание сойти с дистанции, но разум пересилил желание, иду дальше)Девчули, присоединяйтесь!
6/30 Уже и не знаю,что писать)))продолжаю писать "дневник сумасшедшего"Взвешиваться буду в понедельник, пью также 2 литра воды, в обед кружку кофе, весь остальной день только зеленый чай, я не пью бульоны, коктейли , соки, пью только зеленый чай(без сахара), воду(2 л. в день), и один стакан кофе в обед. Не появилось еще желающих присоединиться?
привет, девочки, привет, Алиса. Тоже хочу попробовать, так как встав сегодня на весы, мне аж стало дурно.Надо хотя бы остановить прибавку в весе. Алиса ты молодец! Столько дней держаться и не сорваться! Пью кофе, чай,иногда с сахаром.
7/30 Зеферинка, привет!Я так рада, что я теперь не одна)))если чувствуешь дискомфорт, то обязательно садись на эту диету, у меня сегодня подходит к концу 7 день, чувствую себя хорошо, когда испытываю чувство голода в дневное время пью воду, а в вечернее зеленый чай без ограничений, давай, поподняй ряды, будем друг друга поддерживать! я завтра буду взвешиваться)))
8/30 Всем привет! Зеферинка, привет! ты еще здесь?В общем первая неделя ПД позади, сегодня взвешалась, итог -4 кг за неделю, ожидала большего, но в принципе довольна, т.к. начались КД, а они как правило задерживают воду в организме.Я продолжаю придерживаться ПД, вперед вперед вперед и только вперед!Зеферинка, я надеюсь на тебя, присоединяйся, у нас все получится!!!
От такой диеты атрофируются мышцы кишечника, и фиг потом обратно наладите пищеварение. Зачем себя калечить?
Весьма опасное начинание! Чревато серьезными последствиями! Может быть, лучше физическую нагрузку увеличить?А кто-нибудь реально выпивает в день 1, 5 литра воды? Я все время забываю про это! Хоть будильник не заводи! А может, организм сам дает подсказку, что не надо этого делать, поэтому и "забывает"?
Наталья, я выпиваю 2 литра воды, по началу не лезло, но теперь приучила себя и уже до 12 дня я выпиваю 2 литра+еще в течении дня 0,5-1 литр, в остальное время зеленый чай, ни какого дискомфорта не испытываю
10/30 Всем привет! Сегодня на весах минус 5 кг за 9 дней, продолжаю дальше!
Привет, девочки!
Принимайте в свои ряды)) Вес - 92 кг. Рост - 164 см.
Буду соблюдать диету и отписываться тут ежедневно.
Алиса! Ты где пропала??)) Давай вместе будем держаться.
Девченки привет! Вы ещё здесь?
Я к вам.
22 года
Вес 90 кг.
Рост 172 см.
Божечки лишь бы не сорваться
Планирую описываться в группе вк.... Так удобней.... Рада буду если присоеленитесь .club82156152. Вставте в ссылку вместо айди.
Сообщение было удалено
Аннет, давай вместе)) Вес у нас почти одинаковый, только я ниже немного.В группу я добавилась. Начинаю с завтрашнего дня. Ты уже на ПД?
Сообщение было удалено
Кристин,я тебя не вижу .... Скинь свою ссылку я добавлю теб просто в друзья....сегодня я сорвалась... Поела салат....((( ну пока молодому человеку ужин готовила... Тут попробую там попробую(( одной как то тяжело... Думаю вместе будет легче..
Сообщение было удалено
Завтра начну вместе с тобой
Меня возьмите к себе. Вес 84.6 рост 60. Сильно набрала после 3-***** родов. Сегодня первый день на питьевой
Рост 160
Сообщение было удалено
Ирина,добавляйся в группу вк. Я выше указывала адрес. Я тебя добавлю в друзья.будем вместе худеть.
Сегодня я опять сорвалась... Опять поела салат..в принципе совсем чуть чуть за весь то день. Все же рацион не такой как обычно,чувствуется лёгкость... Постепенно я справлюсь и сяду на пд. Надеюсь это будет завтра
Всем привет
Девочки кто еще сидит на этой диете, давайте вместе худеть!
2/30
Начальный вес был 107 кг, рост 164
Сегодня - 105.1
Итого -1.9
Девочки, я с завтра с вами, (поздно увидела о этой диете, у нас уже вечер). есть начинающие?
6/30
Вес - 102.9
- 4.100
Юхуу!
Блин, не пойму, то ли люди до ужаса изнежены, то ли со мной что-то не так... Неделями могу не есть вообще, один лишь чай литрами глушить, как чёрт, - и ничего. Хоть бы раз голова закружилась или ещё какая *****... А тут почитала - дама день не поест и без сознания валяется к вечеру...чё за фигня? При том, что я, пардон, дрищ, и мне неоткуда черпать энергию (на случай, если меня вдруг обвинят в пудовых жировых залежнях под кожей). Чудеса, блин.
Девчонки привет, я Анна хочу сесть на ПД с 1февраля на месяц. Кто со мной? Вместе легче и веселее можно общаться в Vibere или WhatsApp. Мой рост 174,вес наверное уже 110. И была то пышка но с моим ростом не так кидалось в глаза ,а после перелома ноги целый год сидела дома и вообще расползлась. До лета надо все убрать)) как раз есть время. У кого есть желание давайте вместе, пишите буду ждать с первого начнём...(89064082148)
Всем доброго времени суток!
моя история!
я всегда была пухленькой! всю жизнь! я активно занималась в юношестве спортом, особо не жрала, но все были стройные а я полненькая. Родители всю жизнь (и до сих пор!) говорили что нужно худеть, худеть, худеть от этого конечно куча комплексов, из-за этого я записывалась на разные виды спорта, добивалась успехов (капитан команды, первые места в соревнованиях и тд), но не в стройности.
лет в 19 мама отвела к эндокринологу, гормоны в норме, но вес нет. Эндокринолог прописала мне препарат Сиофор, на сколько память мне не изменяет (это препарат для неинсулинового диабета). О счастье моим родителям я начала худеть, и месяца за три похудела на 10 кг, но одним прекрасным днем мне стало плохо, головокружение, рвота, естественно мама подумала, что я беременна) когда прошло пару тройку часов а рвота не прекращалась, побежала к врачу, оказалось что уровень сахара в крови понизился до критической нормы! на этом похудение с помощью эндокринолога закончилось.
два года назад я решила попробовать знаменитую сушку, белковая пища, витамины и кардионагрузки (ходьба, элипсойд), и это превзошло все результаты, я за два месяца похудела на 18 кг, плюс прошла курс антицелюлитного массажа (8 сеансов) и еще за месяц ушло 7 кг и того 25 кг!!!! я была в восторге, мой вес был 65 кг при росте 170 я была идеальна! спортивное телосложение! но о ужас кг начали возвращаться, сидеть постоянно на белковой диете не возможно, проявились проблемы с почками, хорошо вовремя опомнилась, сейчас все хорошо, но вес !!!! он вернулся и вернулся с плюс 10 кг!!!!! я себе отвратительна! такой я не была ни когда!!!! сейчас мне 29 лет и я вешу 100,7 это тяжело!!!!
перепробовав за свою жизнь кучу диет я решила что ПД это мой шанс!!!!
Сегодня первый день, прошел достаточно не сложно, только подумаю о еде, хлоп компотик яблочный (без сахара), ну или чай с молоком.
посмотрим как получится! Поделюсь результатами!
Идет третий день! самочувствие прекрасное, чувства голода нет!
настроение отличное!
особенно сегодня! с утра весы показали 98,5 (от начальных 100,7)
Сообщение было удалено
Ксю, привет) А не пробовали подсчёт ккал? У вас вес большой, вы и на нем можете кг 8-10 в месяц свободно скинуть, питьевая относится к жёстким диетам, следовательно после можно все набрать((
Всем привет!
Наконец то решилась сесть на эту диету, на 30 дней!!!
И как всегда с понедельника)
Надеюсь все получится и я не сорвусь...
1/30
Мой ужасный вес - 108.3
Отчет каждый день
Красотки, всем удачки!
3/30
107.3
Немного не то, но продолжаю😃
Всем привет! Я тоже с вами! Нажрала столькоооооо......мама дорогая(((((( все не могла после нового года остановится!!!!! Сегодня первый день вес мой 56.2 рост 165 а всегда была 52!
Салют девочки!!!! Сегодня второй день питья, с утра 55 кг )))) ееехуууу минус кило двести!
Я сегодня тоже 2 день , мой вес 63,5кг при росте 164. Тоже до декрета была 52-53
С 1 февраля сижу на питье при небольшом весе. Самочувствие хорошее. Такими жидкими трапезами набираю 100-200 Ккал в сутки. Вес 46.5 при 160-ти см. Дорогие безумцы, худеющие с небольшого веса, как я, присоединяйтесь!
5/30
Вес - 105.4, начались к/д, настроение ужасное, ничего не хочется😞
-2.9 кг за 5 дней
Всем приветик! Я тут новенькая, искала инфу про ПД хочу начать в скором времени и вот нашла этот форум! Кто уже сидит умнички! Успехов вам, больших отвесов! О себе скажу что мне 21 год в декрете сыну 1.8 и у меня 8 лишних кг. Привычный вес 48 сейчас 56 при росте 160. Планирую начать с 8 февраля кто еще думает или так же планирует бужу рада поддержать вас и вместе же веселее!
Четвёртые сутки пью (в запое :D) чай, какао, даже бульона хлебнула сегодня. Не хочется жевать. Вес 45.9. Вода, по ходу, выходит, и мышцы тают... Дорогие дамы, советую кофе или крепкий чёрный чай с лимоном - хорошо отбивают аппетит. И ещё совет: воздержитесь от химии. Никаких соков, супов порошковых, йогуртов фруктовых. Там и сахар, и сахарозаменитель, и краска - короче, ничего хорошего. А на пустой желудок - вообще бомба.
Удачи и терпения)
8/30
103.8
-4.5 кг за неделю 😀😍
Просто супер, идём дальше 🙌💪👑
Привет всем девочкам
Прочитала весь форум от" корки до корки", очень хочу набраться силы воли и сесть на эту диету. ... Надо Только Настроиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
44.8. Ура. Но срыв, зараза, на днях-таки случился. Налопалась шоколада на ночь. Под фильм. На утро привес 200г
девчонки кто со мной на диету с завтрашнего дня
девчонки!!!! есть кто хочет похудеть?
Привет всем! Изначальный вес 70 , после двух недель питьевой 65,100. Хочу продержаться до 28 февраля.