Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что …
Хнык, как только я появилась, настало затишье ((((
Сегодня третий день! Вчера не удержалась выпила молочный коктейль в макдаке, поэтому отвеса нет. За 2 дня - 800г. , вес 72,8. Сегодня буду стараться пить менее калорийные напитки. На спорт сил не нахожу, попробую от метро до дома пешочком дойти хотя бы, это 40 минут где-то.
Сообщение было удалено
Как успехи?
Сообщение было удалено
Вчера утром было -800,на ночь напилась литр чай и +600 (((...может уйдёт
Сообщение было удалено
А вы сидите на строгой питьевой или нет? Я пока что не на строгой, уже сегодня полегче вроде. Жрать не так сильно хочется)
Сообщение было удалено
Сейчас я завтракаю ОБЯЗАТЕЛЬНО!Кофе +йогурт и всё,далее питьё.Я уже раза 3 разгружалась по нуждам ( перед какими то мероприятиями ) по 3-4 дня ))),легко было...а вот сейчас думаю,т.к. перед КД,так и хочется в холодильник рррр
Я вот тоже хочу сесть на питьевую. До этого с 18.07 похудела на 6 с лишним кг, но без диет. Просто бег на месте по 45-25 минут без перерыва,приседания, наклоны. От жареного отказалась, какое то время питалась дробно. Сейчас вес 63-64 при росте 168 см. Ноги хорошо схуднули, но бока и живот.. надеюсь, что объемы уйдут
С понедельника сесть пытаюсь, но все равно что-то, да хрумкаю. Вчера пыталась сесть, но в итоге вечером съела немного макарон сыром. Желудок уже сжался и от этого наелась
Сегодня пойду на улицу бегать перед школой на стадионе. Уж очень хочется к 1 сентября быть худышкой, всех удивить)
Может кто со мной? Чтобы не сорваться точно. Можно в вк или ватсапе общаться
Сообщение было удалено
у меня лично проблема в том,что когда дома-можно себя контролировать,но когда приезжаешь на выхи к родителям....то всё-понеслось!!!!
У меня 4-ый день. Вес 71,5 (вчера неправильно написала было 72,2), итого 1,5 кг. за 3 дня. Но я пью много разных напитков. Вчера выпила 2 кружки кофе с молоком, 1 кружку какао, 1 стакан томатного сока, 0.5 стакана ряженки, 0,4 литра сока детского яблочного(пишут что без добавления сахара),1 кружка киселя, 2 кружки чая и 1,5 литра воды. Объемы за 3 дня не поменялись. Бедра 110, талия 98, грудь 94. Вчера я основательно потрудилась, прошлась до дома пешком (40 минут), позанималась с Джилиан Майклз 20 минут, намазалась кремом и обернулась плёнкой, так полежала 1 час в тепле. Пить мне конечно надо бы меньше, но у меня пока что не получается, когда хочу есть, запиваю голод.
Сяду на пд либо с воскресенья, либо с понедельника. Хочу найти человека, с которым вместе будем страдать:) Поможем друг другу поддержкой и оскорблениями. Перейдем вк?
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием,но мою стр в вк вскрывали 4 раза, но можно рискнуть и сделать стр в 5-ый раз ))))
Сообщение было удалено
То же самое. Родители сегодня работали-спокойно продержалась на питье весь день. Пришли вечером-стали готовить, мне тоже пришлось ужин готовить и тогда стало сложнее. А пока за день 2 чашки чая и 2 литра воды выпила. Все
Сообщение было удалено
Пойдем в вк?
Сообщение было удалено
Было бы неплохо)
Сообщение было удалено
я всё )
Сообщение было удалено
Как мне тебя найти?)
питьевая диета никак не может привести человека к летальному исходу ( если конечно девушка не решила пить одну воду в этом случае рекомендуется день или два , как разгрузка для организма и то лучше пожевывать какой нибудь фрукт ). А употребление различной молочки , питьевых йогуртов , соков , бульона и тд. - все это считается едой . И по количеству нужных углеводов и полезных жиров,питательных веществ и по наличию в тех же йогуртах каких то фруктов и пр. намешанных в напиток , также во всем этом есть сахар и калории , поэтому сидя на диете с подсчетом ккал сок , например , считается , так как в нем есть и сахар , и углевода .. но на питьевой желательно "сидеть" 30 дней , так как в некоторых случаях и нервы не выдерживают , желудок можно посадить или нарушить обмен веществ , а самое главное - правильный выход . Удачи ! в любых диетах главное не перебарщивать
Сегодня на весах 71кг., за 4 дня минус 2 кг. Хочу выдержать 20 дней.Пью по прежнему много разных жидкостей. Мне сложно считать калории на напитки, думаю я переваливаю за отметку 1200. Вчера выпила 2 чашки кофе с молоком и сиропом, 1 чашку какао с молоком, 1 стакан томатного сока, 2 кружки киселя, 2 кружки чая, 1 тарелка борща растворимого (Худеем за неделю. Остался от этой диеты пару пакетиков супа, вчера очень хотела есть, решила заварить, чтобы не мучиться.), 1 бутылочка имунеле и около 1,5 литра воды. До дома опять прогулялась после работы. Спортом не занималась вчера. Начиталась, что на этой диете не желательны физические нагрузки. Но с другой стороны как без них, если я сильно похудею, у меня же вся кожа обвиснет. Может все-таки можно хотя бы через день. Кто-нибудь знает? Есть опыт? Я всё-таки прилично калорий употребляю.
Сегодня на весах 71кг., за 4 дня минус 2 кг. Хочу выдержать 20 дней.Пью по прежнему много разных жидкостей. Мне сложно считать калории на напитки, думаю я переваливаю за отметку 1200. Вчера выпила 2 чашки кофе с молоком и сиропом, 1 чашку какао с молоком, 1 стакан томатного сока, 2 кружки киселя, 2 кружки чая, 1 тарелка борща растворимого (Худеем за неделю. Остался от этой диеты пару пакетиков супа, вчера очень хотела есть, решила заварить, чтобы не мучиться.), 1 бутылочка имунеле и около 1,5 литра воды. До дома опять прогулялась после работы. Спортом не занималась вчера. Начиталась, что на этой диете не желательны физические нагрузки. Но с другой стороны как без них, если я сильно похудею, у меня же вся кожа обвиснет. Может все-таки можно хотя бы через день. Кто-нибудь знает? Есть опыт? Я всё-таки прилично калорий употребляю.
Привет всем)))))хочу к вам в ряды худеющих мой вес 101,200 рост 170 . Примите???
Девочки, где все???? Сегодня первый день
Сообщение было удалено
я только с дачи прикатила )
Я в воскресенье сорвалась на кусок пиццы, но со вчерашнего дня продолжаю. Сегодня вес с утра 70кг., но вчера на работе много работы было и толком ничего не пила. Выпила 2 кружки кофе, 2 чашки чая с молоком, 2 стакана молочной сыворотки. Воды 1,5 литра наверное не добрала, сегодня буду исправляться. Стараюсь делать контрастный душ и мажусь антицеллюлитным кремом. Объемы вроде понемногу уходят. В общем за 8 дней 3 кг. отвес.
Я более-менее держусь. Точнее держусь нормально, но вот родители иногда заставляют есть. Поэтому вес мечется с 62,300-62,700. Но зато уже сбросила, получается, 800-1200 грамм. Завтра родители работают и буду сидеть на воде и чае. Может кефирчик попью.
Привет , красоточки ;))
Я с вами на пд.
2/14
Всем отвесов ))
Приветик,девочки,как ваши делишки?Все чё то притихли(
Добрый вечер ,стройняшки ;)
Сегодня 4/14 , у меня -2кг
Живот хорошо ушёл ,но слабость *****
Всем отвесов :)
Приветик ) где все ?)) где поддержка ?))
У меня Сегодня 6/14 ,чувствую себя прекрасно ,кушать не хочется . Утром просыпаюсь пушинкой с плоским животом ! На сегодняшний день не знаю отвесов,т к решила в конце взвеситься. Но чувствую,что объемы хорошо уходят))и это радует, стимулирует ))
Всем отвесов ;))
Приветик. я новенькая)
вот у меня сегодня 1 день питьевой, до этого неделю назад была на "любимой", но вес вернулся, не считая полкг)))
пью сейчас воду и кефир есть. в обед выйду на кофе, хочу еще сок.
Всем привет)
Забыла написать ,что сегодня 8/14 , так вот пишу в 12 ночи ))
Чувствую себя прекрасно )
Всем отвесов ))
Девчат, ну где вы все???Как не посмотрю 1,2 сообщения в день,а то и в 3 дня...(((
Всем привет! Села 2.09 на питьевую. С веса 78.7 при 165 см.
Ну что?? Кто сидит на ПД? Давайте общаться!! У меня сегодня 10 день, скинула уже 5.2кг, иду дальше! Еще надо кг 8 :)
Давате поддерживать друг друга!!
Ну что? Никто не сорвался?)) У меня второй день ПД... Самочувствие отличное) До этого подготовка была.. по шесть, три и по одному дню...
Сообщение было удалено
Привет!! Давай вместе! Я просидела 2 недели. Вчера сорвалась. Завтра собираюсь с новыми силами!!
Всем привет! Пробовала уже питьевую, продержалась 15 дней и стало с утра очень плохо, большая слабость, тошнота, забросила, за 15 дней сбросила 5 кг. Завтра снова пробую питьевую.
Сообщение было удалено
. Сабина привет,как успехи? Продержалась?
Всем привет, с понедельника на ПД. Надо сбросить много🙈 после родов пышечка стала. Кто со мной стартует,отпишитесь👈
Всем доброго вечера!
Я сегодня первый день отсидела на ПД и надеюсь, что благодаря вашей поддержке этот день не будет единственным.
О себе: 39 лет, рост 166, вес 70,5. К какому-то конкретному весу не стремлюсь, просто хочу стать стройнее и краше ))
Доброе утро!
Сегодня начался третий день питьевой диеты. Вес 69.9. Продолжаю эксперимент !
Доброе утро!
Сегодня начался третий день питьевой диеты. Вес 69.9. Продолжаю эксперимент
Сообщение было удалено
Привет!!) Пропала я малость))) На годовщину свадьбы готовила суши, сорвалась))))) Сегодня уже 7-ой день на ПД. Уже есть не хочется совсем.. Мне надо месяца 2, чтобы прийти в форму.. В день пью литр кефира 1%, кофе, цикорий, воду, молоко добавляю в кофе, чай зеленый и редко черный, иногда бульон и какао, заменитель сахара кладу, когда сладкого хочется.. Я уже сидела на этой диете в 2010-ом году 1,5 месяца.. Очень сильно похудела тогда. Размера на 3, весов не было.. Теперь уже точно досижу, так как уже привыкла и есть мотивация..Настроение только не очень, психую часто))) Принимаю витамины и кальций дополнительно, биофишенол надо еще купить (это омега3)..
Сообщение было удалено
Привет!!) Как твои успехи? Я тоже после родов привожу себя в порядок...
Сегодня я на третий день нарушила режим, хотя утро и порадовало меня отвесом в 800 гр.
В середине дня закружилась голова и я разрешила себе лёгкий обед.
Решила попробовать следовать питьевой диете в режиме 2 питьевых дня/ 1 день правильного питания.
В любом случае, буду продолжать и отписываться тут о результатах.
Девочки, вы все такие молодцы, кто даже маленько держится... Тяжело на самом деле.. Но как представлю, что это самая действенная диета, которая позволяет всего лишь за месяц, либо пару месяцев, скинуть все лишние кг, набранные за года, сразу мотивация появляется)!!! Я вот просидела всего лишь неделю, такая ерунда...таких бы еще недель 6-8... Мне это просто необходимо, потому как вес большой. Другие диеты не нравятся, да и вообще не хочу на других сидеть, пп потом, после диеты.. Пишите, девчат, как чувствуете себя, каковы достижения??!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер! Расскажите , пожалуйста, как прошла та Ваша неделя на питьевой- как Вы себя чувствовали, какой результат, что произошло с весом после того, как перешли на обычное питание. Мне очень интересен и полезен был бы Ваш опыт.
С понедельника на питьевую,четырнадцать дней.
Вес большой.
Вайбер,добавляйтесь 9052119403
Девочки всем Привет!!! Вы молодцы! Я с вами. Сегодня первый день. Вес 76. Рост 170. Буду отчитываться ежедневно обещаю, для дальнейшей мотивации. Пишите пожалуйста не бросайте меня, очень вдохновляет работа в команде. Сегодня запаслась травами с аптеки вместо витаминов, семена льна, отруби в кефир, и т. д. посмотрим что из меня получится........
Сегодня 74,5 это очень маленький отвес для меня, потому что эти лишние 6 килограмм всегда слетают за неделю, но я сильно отекаю ещё подожду неделю если так же пойдёт мне придётся эту диету оставить.